Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

862 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.19
Гость
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемится. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а нптолько тех, кто заказал через интернет
05.02.19
Гость
Я к сожалению в шоке от выполнения заказа аптеки. Заказ делала на сайте "таблетка",более часа ждала ответа.Решила позвонить на сайт "аптека низких цен". Там проверили,заказ есть ,но не обработан,т.к аптека не ответила. Попросила выяснить,и попросила телефон аптеки. И что ??телефон аптеки молчал,пыталась дозвониться 30 мин. Поехали в аптеку и спросили о заказе.Ответили ,что заказа нет, телефон работает,все дозваниваются,а вы не то что-то набирали. Кстати из офиса тоже пытались дозвониться,не смогли. Собрать заказ по выписке с телефона фармацевт отказалась.А муж не знал весь перечень лекарств.Телефон мужа отказалась брать. Пришлось ехать в другую аптеку и приобретать лекарства. Жаль времени ,которое потратили на выборку лекарств и ожидание мужа под аптекой на ответ и подтверждение заказа и времени в аптеке. Обидно ,что из нас сделали безграмотных придурков,которые не разбираются в цифрах и кстати не только нас ,но и свое начальство,которое так и не дозвонилось в аптеку. Аптека Низких цен. Харьковское шоссе 166В.Больше с этой аптекой никогда не свяжусь. Время и нервы дороже,чем та мин. разница в цене на лекарства.А отзыв этот напишу везде,где только можно,что б знали все как они дорожат своими клиентами.
02.02.19
Гость
Предлагаю переименовать сие унылое г в Аптека высокого кидалова. Заказываешь лекарство в инете, приходишь в аптеку а цена оказывается выше. Как так объяснить не могут. Были посланы моментально и на ...
02.02.19
Ева Вернигор
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) In this pharmacy do not comply with the rules and regulations for storage of drugs, rude to the buyer if he requires a plaintive book, and throw the days like a dog. I needed to buy a drug company Neel drops. This drug should not be not warm, not so hot, the cost of the drug is 249 UAH. The lady with the badge of the pharmacist Ft, punched him through the cash register, took the money and only after issuing the check gave me the bottle from under the table, already HOT, I do not know what they had a heater or something. To my question why he said hot - "then you are off the street, it seems to you" At my request, return the money to me, you have violated the standards of storage of drugs, all STAD began to shout about the law on which the drug is not returned and money is not given. Again I ask a question. Show me where you weigh or specify this law or call me this law, followed by the answer - "well, there is a law" -how do you give me the law or return the money, your products are spoiled. - "there is a law that you do not understand" -which law ???????? As a result, 10 minutes of playing camomile, I demanded a manager and a plaintive book. The lady with the badge of the pharmacist FT ran away to the back room min 5 min from there brought my 249 UAH. with a cry you did not even open it yet !! SHVIRNULA to me money, snatching the bottle. With words, take your money. First you need to know the laws, secondly, the drugs should be stored according to the rules, in the third, teach your TRADITIONS BASE rules of behavior and communication with the buyer. In addition to floating "chalk" for fabulous money offering the most expensive drugs, or those that they see in advertising on TV, they do not know how to communicate with people. Unfortunately I did not look at the names of these BAKERY TROGAPS. My experience of communication was dyed black with a lightly plump lady to 35 years old, screaming about the law, and the one that the young blonde was throwing money, probably only after "PTU" (since she behaved herself , was freely taken to the robot by "Kumovstvo") (Original) В этой аптеке не соблюдают норм и правил хранения препаратов, хамят покупателю если он требует жалобную книгу, и бросают деньки как собаке. Мне нужно было купить препарат компании Нееl капли. Этот препарат не должен быть не тёплым, не уж тем более горячим, стоимость препарата 249 грн. Дамочка с бейджом фармацеФт, пробила его по кассе, взяла деньги и лишь после выдачи чека дала мне флакон с под стола, аж ГОРЯЧИЙ, уж не знаю что там у них стояло обогреватель или ещё что. На мой вопрос почему он горячий заявила - "то вы с улицы, вам кажется" На мою просьбу верните мне деньги, у вас нарушены нормы хранения препаратов, всем СТАДОМ начали кричать о законе по которому препарат не возвращают и деньги не отдаются . Опять задаю вопрос Покажите мне где у вас весит или указан этот закон или назовите мне этот закон, последовал ответ - "ну есть закон" -какой назовите мне закон или верните деньги, ваша продукция испорчен. -"есть закон что вам не ясно" -какой закон???????? В итоге 10 мин игры в ромашку я потребовала заведующего и жалобную книгу. Дама с бейджом фармацеФт убежала в подсобку мин чер 5 от туда принесла мои 249 грн. с криком вы его хоть не открыли ещё!!!! ШВЫРНУЛА мне деньги, выхватив флакон. Со словами вот заберите свои деньги. Во первых законы нужно знать, во вторых препараты должны хранится согласно правилам, в третьих научите ваших ТОРГАШЕК БАЗАРНЫХ правилам поведения и общения с покупателем. Кроме того что парят "мел" по баснословным деньгам предлагая самые дорогие препараты, или те что они видят в рекламе по тв, они не умеют общаться с людьми. К сожалению не посмотрела имена этих БАЗАРНЫХ ТОРГАШЕК Мой опыт общения был с крашеной в чёрный цвет с легка полноватой дамой лет до 35, что кричала про закон, и той что швыряла деньги молодая блондинка скорее только после "ПТУ" (с того как она себя вела, вольно взята на роботу по "Кумовству")
02.02.19
SHAIDIUK Viacheslav
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
Мне очень понравился сервис. Покупал тонометр, помогли осмотреть и проверить. Был пергнутиый шланг который я бы сам никогда не заметил. Реально спасибо.
02.02.19
Дима Панасюк
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Обслуговування жахливе. Купував мамі Бісопролол-Тева ,який коштує 37 грн., а по чеку провели як Бісопролол-Ратіофарм за 80 грн, ще й образили, мовляв десь купив дешевший препарат і прийшов спеціально забрати різницю. Громадяни будьте пильні,хто користується цим препаратом , упаковка схожа але Тева вдвічі дешевше!!!
02.02.19
Людмила Гринюк
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
Незнають назву препарату по рецепту та хамлять.Таращанський масив
02.02.19
Сергій Ляшенко
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) Great assortment (Original) Великий асортимент
02.02.19
Anna Belimenko
Киев, Евгения Сверстюка улица, 2а Левобережная
Аптека одна з тих, що маютьз найдешевші ціни. Обслуговування на високому рівні. Єдиний мінус - довго проходить обробку електронне замовлення, а верніше смс про це. Але є плюс - тут Вам при необхідності зроблять знижку карткою працівника.
02.02.19
Ольга Лебедева
Киев, Евгения Сверстюка улица, 2а Левобережная
(Translated by Google) Dear pharmacy administration. Low prices. I ask you to pay attention to the complete unqualifiedness of your pharmacist Tatyana Nikolaevna, who worked in the shift on 12.01.19 in the pharmacy of Low Prices (E.Sverstyuka 2a, Leftvobny Business Center). On my request, what can be offered in return for castor oil, which was not available, she replied: "I do not know, I can not help you!". And it is so answered in the pharmacy where they come for help? And what? castor oil! What for not professionalism and ignorance of the business? The complaint was forwarded to the Aptek hotline of low prices. Take action. (Original) Уважаемая администрация аптеки Низких цен. Прошу обратить внимание на полную неквалифицированность вашего фармацевта Татьяны Николаевны, которая работала в смену 12.01.19 в аптеке Низких цен (ул. Е.Сверстюка 2а, БЦ Левобережный). На мою просьбу, что можно предложить взамен касторовому маслу , которого не оказалось в наличии, она ответила: "Я не знаю, не могу вам помочь!". И это так отвечают в аптеке куда приходят за помощью? И чему? касторовому маслу! Что за не профессионализм и незнание своего дела ? Жалоба передана на горячую линию Аптек низких цен. Примите меры.
02.02.19
Yurii M
Львов, Богдана Хмельницкого улица, 10
Невелика за площею аптека, але вибір цілком достатній, ціни приємні
02.02.19
Olha Berezovska
Херсон, Николаевское шоссе, 13
Особенно радует, что когда не зайду, всегда работают ВСЕ кассы!!! Доброжелательные фармацевты. Цены радуют, а вот скидочная карточка ну такое... Купила на 192 грн и 1 грн скидки, ну а с другой стороны - хоть что-то. Нравится, что скидочная карточка привязана к мобильному телефону, забыл карточку - называешь номер телефона.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти