Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.19
Артем Вікторович
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Affordable prices (Original) Доступні ціни
02.08.19
Читяков Юрий
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Good prices, there is a discount card (Original) Хорошие цены, есть дисконтная карта
02.08.19
Ольга Савенкова
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) Good pharmacy. Of the benefits - good prices, polite pharmacists, there are almost no large queues, much is available. (Original) Хорошая аптека. Из плюсов - хорошие цены, вежливые фармацевты, практически не бывает больших очередей, многое есть в наличии.
02.08.19
Оксана Мойсієнко
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) My family always chooses this drugstore! First, here are the cheapest prices for medicines, which are always high-quality, which is no less important in our time! It's always necessary to take care of your health! Secondly, in a pharmacy VERY pleasant pharmacists, who are very friendly to buyers and understand with them! They will always be happy with their advice! Especially I would like to highlight a young dark-haired girl of a model appearance - Inna Sergeyevna, because her advice, in my opinion, is the most appropriate and applies to all consumers as to their relatives. So let's and we treat them with respect! I also want to note that the pharmacy has a convenient location, and if necessary to the pharmacy you can call and ask all that you are interested in! The pharmacy is very cozy, it is equipped with modern technologies, there is a very nice and comfortable showcase here! Therefore, the pharmacy of the network "Low prices" I ALL I RECOMMEND !!! (Original) Моя сім'я завжди обирає цю аптеку! По-перше, тут найдешевші ціни на ліки, які завжди є якісними, що є не менш важливо в наш час! Адже постійно потрібно дбати про своє здоров'я! По-друге, в аптеці ДУЖЕ приємні фармацевти, які дуже привітні до покупців і з розумінням ставляться до них! Вони завжди допоможуть своєю слушно порадою! Особливо я хотіла б хотіла виділити молоду темноволосу дівчинку модельної зовнішності - Інну Сергіївну, тому що її поради, на мій погляд, є найбільш слушними та до всіх покупців відноситься, як до рідних. Тому давайте і ми будемо ставитися до них з повагою! Ще хочу зауважити, що аптека має зручне розташування, а за необхідності до аптеки можна зателефонувати та запитати все, що вас цікавить! В аптеці дуже затишно, вона обладнана сучасними технологіями, тут дуже красива та зручна вітрина! Тому аптеку мережі "Низьких цін" я ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
02.08.19
dims dims
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Lessees sellers, just to collect more money, the headmaster covers his liars, in one word a larder and not a pharmacy, skip this place if you do not want to be deceived. (Original) Продавці брехуни, лиш би стягнути побільше грошей, директор хамовитий прикриває своїх брехунів,одним словом ларчик а не аптека, оминайте це місце якщо не хочете щоб вас ошукали.
02.08.19
Liubov Didkivska
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Sell ​​"drugs" with unproven efficacy. (Original) Продають "ліки" з недоведеною ефективністю.
23.07.19
Гость
[img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги
21.07.19
Андрей
Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать и жене запрещу. И знакомым не порекомендую.
17.07.19
Наталья Ивановна
Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они запретили принимать от меня письма в Аптеке и по другим адресам( я предусмотрительно разослала письма по всем доступным адресам в Киеве и Запорожье), что меня возмутило до крайности!Это так получается,что арендатор хочет потянуть время до 28 июля и заявить мне, что ничего не получали,тем самым Договор автоматически продлится на 3 года,Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу дальнейшего сотрудничества!Прошу освободить моё помещение в указанные в Договоре сроки,т.е.до 31 августа 2019 года!Ведь по Договору я должна была предупредить о разрыве сотрудничества за 30 дней,а я предупредила почти за 60!У меня онкология и множество других болезней,мне нельзя нервничать!А арендатор поступает в край непорядочно!Прошу дать мне официальный ответ по адресу,указанному в Договоре,о том,что никаких задержек с освобождением моего Помещения не будет.Я очень расстроена и насторожена!Не надо меня заставлять вашими хитростями работать с вами.Я все-равно буду добиваться,чтобы вы освободили моё Помещение в срок,т.е.до 31.08.2019 года.
12.07.19
РОМАН
Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ.
09.07.19
Людмила
г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы же видели что заказываете, но при заказе на сайте срок годности НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Не рекомендую данную аптеку.
02.07.19
Volodymyr Marchenko
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Low prices, especially when ordering through the Internet. Queues as always. (Original) Низькі ціни, особливо при замовленні через інтернет. Черги як завжди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти