Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

922 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
PRO
Киев, Анны Ахматовой улица, 50
(Translated by Google) The pharmacy in which there was no rest from 50 UAH when you try to buy a product for 4 UAH ((( (Original) Аптека в якій не було решти з 50 грн при спробі придбати товар за 4 грн (((
02.06.19
Evgen Vakhnovetskyi
Киев, Анны Ахматовой улица, 50
(Translated by Google) Normally, but behind the bushes sometimes it is not visible. (Original) Нормально, но за кустами иногда не видно ее.
02.06.19
Оксана Мальник
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Bought Detraleks, 280grn ... not expensive (Original) Покупала Детралекс, 280грн... не дорого
02.06.19
Человек Человечный
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
(Translated by Google) Awful service. Hama. (Original) Ужасный сервис. Хамы.
02.06.19
Александр Б
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) The right place among the array of high-rise buildings. (Original) Нужное место среди массива многоэтажных домов.
18.05.19
Ольга
Продали тест полоски для определения ацетона, а просили их для ph, моя дочь несколько раз спросила точно ли это для ph почему они дорогие такие, ей ответили сразу две сотрудницы что этими можно что угодно измерять, ребенок через 10 минут вернулся прочитав что это для ацетона и только, но денег ей никто не вернул хотя ошибка была их полностью, вместо 25 грн она потратила 113, это ощутимая разница. Я не смогла подьехать устроила бы скандал, это просто хамское непрофесиональное обслуживание. Просто нет слов
17.05.19
Лидия
Одесса глушко 14 закахали на сайте. Пробили чек пенсионеру больному жиабетом на сумму больше чем цена на сайте заставили заплать и не обьяснили что нет интернета и посмотреть заказ не могут
13.05.19
Виктор
Раскусил рыбий жир он оказался очень горьким и некачественным. Хотел вернуть обратно, возврат не сделали. Буду обращаться в судебную инстанцию.
10.05.19
Людмила
г.Днепр ул.Калиновая,11Б. Заказала лекарство 9 мая через интернет.Получила номер заказа и на следующее утро пришла за лекарством.Но в аптеке не оказалось моего заказа,предложили купить по полной стоимости.На дверях аптеке висит табличка " скидка всем 5%". Чтобы не терять время решила купить с 5% скидкой,что составило мою сумму по заказу.В скидке отказали.Объяснив это тем,что лекарство уже с 5% скидкой.Попросила книгу жалоб и предложений,опять отказали.Позвонила на горячую линию данной сети аптек.Предложили обратиться к заведующей.Вместе с ней другой сотрудник обнаружила в компьютере мой заказ.ВОПРОС! Я потратила 20 мин своего времени.Передо мной даже не извинились.На будущее НЕ БУДУ обращаться в вашу сеть.
08.05.19
Наталья
АНЦ-г.Черноморск,пр-т Мира 31,в других аптеках можно найти препараты дешевле-это раз.А что страшнее- продают препарат дешевого производителя по цене дорогого.Заведующая выяснив,что чек не сохранился и возвращать деньги не прийдется-очень обрадовалась,даже не предложив выяснить ситуацию с продавцом.Сколько за день обманутых?
03.05.19
Алена
Продавцы в аптеке грубиянки и хамки и етим все сказано. Пришла в аптеку чтобы объяснили почему в чеке одна цена а на коробке другая,. Продавец Яна попыталась объяснить, когда я стояла считала продавец начала обслуживать других клиентов, я простояла рядом 10 минут- не считая того что у меня 9 месяц беременности. Покупатели хотели пропустить в очереди, И где они набирают таких продавцов. Продавец все время не довольно смотрела на всех, но спросить что мне ещё она не могла,. Я подошла стала в очередь к другому продавцу что бы она мне расказала. Она начала по хамски отвечать и переходить на личности. г. Николаев ул. Генерала Карпенко 20/1.
02.05.19
Елена
Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала Это как понимать? Я не первый раз пользуюсь интернет-заказом, но с таким я сталкиваюсь впервые. Пыталась дозвониться на горячую линию, увы трубку никто не взял, ШАРАЖКИНА контора все что я могу сказать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти