Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

865 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.19
Olya Stenyshyn
Львов, Червоной Калины проспект, 105
(Translated by Google) Very nice staff! (Original) Дуже приємний персонал!
02.03.19
Alex Shovkoplyas
Львов, Городоцкая улица, 102
Попросив "Омез", замість нього дали "Омез Д". На запитання чи це точно однакові ліки відповіли що так, просто різні виробники. Вдома виявилось що виробник однаковий, а от склад на 50% різний.
02.03.19
Елена Бурцева
Марганец, Лермонтова улица, 29
Цены скажу сразу не низкие .увы ( но ассортимент лекарств хороший . Сеть аптек есть по все стране . Есть дисконт программы .
02.03.19
Foxy Fox
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
Немає тонометру у публічному доступі
02.03.19
Olga Rizanova
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
сносные цены, персонал такой себе
02.03.19
Валерий Бондаренко
Киев, Алма-Атинская улица, 2Б
Средние цены, товара много - редко когда чего-то нет.
02.03.19
Лена Воронцова
Киев, Кирилловская улица, 166
Хамское обслуживание. Фармацевт не компетентна и врядли поможет вам в выборе товара, вместо этого она предпочтет повышать на вас голос. На замечание ответила "я так разговариваю, у меня такой голос". Я попросила книгу жалоб и ручку. Ручку мне не дали вместо этого дали карандаш ( понятно зачем) . Но я принципиально нашла ручку в соседнем магазине. Фармацевт представилась Светланой Сергеевной. Уважаемые владельцы, если вы не проведете беседу с персоналом бизнес ваш перестанет приносить прибыль. Сегодня я хотела сделать дорогую покупку, но ушла с мыслью что никогда туда не приду. Я уверенна что Я такая не одна.
02.03.19
Artur Likhachev
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
27.02.19 приобрел препарат Према дуо для ребенка 7 месяцев, по приезду в больницу открыли коробку, оказалась сломана стеклянная пипетка. На следующий день приехал возвращать, пригласили заведующую, составили акт, вернули деньги.Спасибо за понимание, респект заведущей т.к. аптеки часто не принемают назад лекарства!
02.03.19
варвара гулич
Киев, Василия Порика проспект, 7А
аптека торгует фальсификованными лекарствами . но доказать не смогла потому-что меня оскорбили и сделали меня ненормальной а таблетки были фальсификованными потому-что даже блистер был другой не доверяйте аптеке низких цен они мошенники!!!
02.03.19
tik tok
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) A terrible pharmacy, the staff is rude and can never give change, since 5 leaves with nothing because of this. (Original) Ужасная аптека, персонал грубый и никогда не могут дать сдачу, раз 5 уходил ни с чем из-за этого.
01.03.19
Валентина
1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають.
01.03.19
Елена
Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости. Я была удивлена?!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти