Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.19
Аноним
За год сменила 4 работы, хамка, никакой субординации, больничные покупает когда вздумается, знаний 0, клиентам грубит.
10.10.19
Sadvina
Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в очереди стояла за контейнером сбора мочи за 6 грн. и ей отказали в покупке, так как у них сдачи не было, а потом в конце сказали и не ищите мелкие деньги - у нас его все равно в наличии нет)? На, что "фармацевт" мне ответила - можете и не приходить и не покупать. Я спросила: как ее зовут? Она быстренько закрыла бейдж рукой и ответила, что какая мне разница? Описываю приметы этой хамки: крашенная блондинка в глубоком возрасте одна единственная была на кассе с очередью, дата покупки 10.10.19. Уважаемое руководство,если у вас продажи в этой аптеке снизятся, знайте что из-за нежелания работников трудиться и обслуживать покупателей должным образом. Благо аптек в этом городе много и одна из них соседняя в которую я и пошла покупать детям витамины, так как забыла их заказать и желания не появилось в вашей аптеке их приобретать.
05.10.19
Петрович
Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь... что с них взять.
28.09.19
Сергей Сергеевич
Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не было. Купили такую же пластину в другой аптеке, и они даже на вкус отличаются, та что из АНЦ - подделка, почти без вкуса. Остерегайтесь подделок и требуйте сертификаты!
27.09.19
Галина
Запитала назву препарата та ціну.Відповіли , але дуже різко.Спитала , чи є аналоги, на що у відповідь отримала, ви прийшли купити,чи дізнатися ціни.Купила Але в чеку замість названих цін, вибито значно вищі !!! Дуже непривітно відносяться до людей, особливо коли щось перепитуєш .Треба ДОБРЕ дивитися в ЧЕК , а то накажуть так,як їм вигідно!!!
26.09.19
Ирина
Ужасное обслуживание на Пугачева. И это уже не первый раз. Пришла купить препарат и такого хамского отношения не слышала .
13.09.19
Инна
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19. Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.
07.09.19
Ірина К.
Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний звук при відкручувані з наявності пломби). Знаю що ці ліки не підлягають поверненню, тому нестала йти в аптеку щоб їх замінили чи повернули гроші). Приймаю ліки вже третій день, ефект відсутній. Приймати ці ліки більше не буду. Хоч би не нашкодити здоровю. Прошу здійснити перевірку реалізації ліків в аптеці за адресою м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б. Є підозра, що йде переливоння протерміновоного сиропу з тари обємом 1л, в бутилочки емності 500 мл. Прошу вжити відповідних заходів, щоб більше цього не було. Хворі люди платять гроші щоб отримати адекватне лікування.[:bad:]
07.09.19
Виктория
За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне . Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок. Что за тв**и у вас работают что теперь делать в такой ситуации ?
05.09.19
Гость
Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный товар. Уважаемые руководители Анц, Это Аптека,а не ларек. Уважайте своих фармацевтов и людей которые ходят к вам за товаром первой необходимости!!!! Это здоровье!!
01.09.19
ryslan67ukr
В цій аптеці працюе не порядна провізор молода дівчіна яка дуре старих і немічьних людей їй мало золота і грошей і вона не гребуе ні чім ,ГАНЬБА.
29.08.19
Momo 539
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
Аптека действительно с доступными ценами. Широкий ассортимент и радует, что практически всегда есть всё необходимое
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти