Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

810 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.19
Светлана Магеря
Кременчуг, Первомайская улица, 43
Хороший персонал, приятные цены)
02.02.19
Александра Ершова
Киев, Большая Васильковская улица, 112Дворец Украина
(Translated by Google) Awful service! The hamovataya pharmacist. Necessary drugs had to be bought in another pharmacy. (Original) Ужасный сервис! Хамоватая фармацевт. Необходимые лекарства пришлось купить в другой аптеке.
02.02.19
Александр Лебедев
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
Неплохая аптека. Есть выбор лекарств. Приветливые фармацевты.
02.02.19
Яночка Ткаченко
Каменское, Строителей бульвар, 3И
Мне не понравилась аптека. Вместо пластинки фармацевт выбил упаковку панкреатина, жаль что заметили дома. На фото что дали, а в чеке на 4 пластинки больше.
02.02.19
Дмитрий Кутепов
Киев, Жолудева улица, 6А
Вежливый персонал. Наличие необходимых лекарств .
02.02.19
sheribanka
Киев, Градинская улица, 1
Була вперше в цій аптеці. Персонал не привітний зовсім.
01.02.19
Инна
Зашла в аптеку г Энергодар по ул. МОЛОДЕЖНЛЙ, стоит очередь, время 16.40, час пик, а работает одна касса, всего одна, на которой еще девушка пьяной даме деньги меняет с кассы, а очередь ждет. Жесть
01.02.19
Покупатель
Ужасный продавец. Люди ходят в шапках и не всегда их слышат. Пробурчала под нос название мази хотя изначально ей сказали что салициловый спирт. Но с ними спорить бесполезно. И пробила в итоге не тот товар. Я не отходя от кассы попросила сделать обмен. На что ответили что обмена нет. И якобы виноват покупатель. Мариуполь. Улица бахчиванджи 11
29.01.19
Гость
Через інтернет аптеку зробив замовлення, прийшла смс з номером замовлення,ціною,адресою і кінцевою датою до якої можна забрати замовлення. Зайшов в аптеку в той же день провізор сказала що замовлений мною препарат продали і більше в наявності немає. Ні вибачення ні якоїсь альтернативи запропонованого не було.
24.01.19
Гость
Сегодня по ул. Ватутина, 28/17 зашла в аптеку, ели поднялась ступеньки очень скольские. Спросила фармоцевта почему они не чего не предпринимают для безопастности людей? На что она мне в ответ с ухмылкой, что я мол могу поделать. Да блин хотя бы ступеньки посыпать что ли. И что вы думаете выходя из аптеки я с 4-й по первую слетела вниз головой, со мной еще дочка была 6 лет, благо что она хоть не упала, а вот у меня теперь хорошая гематома на левой ноге. Пока я приходила в себя упала еще одна женщина. Вопрос к владельцу аптек: сколько вы еще будете так халатно относиться к людям? Персонал тоже не очень.
23.01.19
Гость
Обслуживают очень медленно,долго,хамят,чек не дают,карточку не хотят брать!!!Зачем тогда её выдавали?!
20.01.19
Гость
Вчера покупала массажное масло, сдклала акцент что нужно именно "Ароматика". Продавец провела по чеку совсем другое, за прилавком мне не было видно что она в пакет положила. Заметила подмену когда отошла от кассы , на мою просьбу заменить на правильный товар, мне ответили что это не возможно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти