Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.19
Artur Likhachev
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
27.02.19 приобрел препарат Према дуо для ребенка 7 месяцев, по приезду в больницу открыли коробку, оказалась сломана стеклянная пипетка. На следующий день приехал возвращать, пригласили заведующую, составили акт, вернули деньги.Спасибо за понимание, респект заведущей т.к. аптеки часто не принемают назад лекарства!
02.03.19
варвара гулич
Киев, Василия Порика проспект, 7А
аптека торгует фальсификованными лекарствами . но доказать не смогла потому-что меня оскорбили и сделали меня ненормальной а таблетки были фальсификованными потому-что даже блистер был другой не доверяйте аптеке низких цен они мошенники!!!
02.03.19
tik tok
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) A terrible pharmacy, the staff is rude and can never give change, since 5 leaves with nothing because of this. (Original) Ужасная аптека, персонал грубый и никогда не могут дать сдачу, раз 5 уходил ни с чем из-за этого.
01.03.19
Валентина
1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають.
01.03.19
Елена
Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости. Я была удивлена?!
27.02.19
Гость
Продали ПУСТУЮ баночку спрея TEVA Xylometazolin за 30 с копейками грн. Очень долго стоял в очереди. Я не удивлюсь если у них вместо таблеток мел.
21.02.19
Гость
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемиться. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а не только тех, кто заказал онлайн. Кстати, судя по отзывам, им тоже было бы так удобнее.
21.02.19
Яна
Харьков, Пушкинская улица, 67/69Пушкинская
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемиться. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а не только тех, кто заказал онлайн. Кстати, судя по отзывам, им тоже было бы так удобнее.
21.02.19
Гость
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемится. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а нптолько тех, кто заказал через интернет
05.02.19
Гость
Я к сожалению в шоке от выполнения заказа аптеки. Заказ делала на сайте "таблетка",более часа ждала ответа.Решила позвонить на сайт "аптека низких цен". Там проверили,заказ есть ,но не обработан,т.к аптека не ответила. Попросила выяснить,и попросила телефон аптеки. И что ??телефон аптеки молчал,пыталась дозвониться 30 мин. Поехали в аптеку и спросили о заказе.Ответили ,что заказа нет, телефон работает,все дозваниваются,а вы не то что-то набирали. Кстати из офиса тоже пытались дозвониться,не смогли. Собрать заказ по выписке с телефона фармацевт отказалась.А муж не знал весь перечень лекарств.Телефон мужа отказалась брать. Пришлось ехать в другую аптеку и приобретать лекарства. Жаль времени ,которое потратили на выборку лекарств и ожидание мужа под аптекой на ответ и подтверждение заказа и времени в аптеке. Обидно ,что из нас сделали безграмотных придурков,которые не разбираются в цифрах и кстати не только нас ,но и свое начальство,которое так и не дозвонилось в аптеку. Аптека Низких цен. Харьковское шоссе 166В.Больше с этой аптекой никогда не свяжусь. Время и нервы дороже,чем та мин. разница в цене на лекарства.А отзыв этот напишу везде,где только можно,что б знали все как они дорожат своими клиентами.
02.02.19
Гость
Предлагаю переименовать сие унылое г в Аптека высокого кидалова. Заказываешь лекарство в инете, приходишь в аптеку а цена оказывается выше. Как так объяснить не могут. Были посланы моментально и на ...
02.02.19
Ева Вернигор
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) In this pharmacy do not comply with the rules and regulations for storage of drugs, rude to the buyer if he requires a plaintive book, and throw the days like a dog. I needed to buy a drug company Neel drops. This drug should not be not warm, not so hot, the cost of the drug is 249 UAH. The lady with the badge of the pharmacist Ft, punched him through the cash register, took the money and only after issuing the check gave me the bottle from under the table, already HOT, I do not know what they had a heater or something. To my question why he said hot - "then you are off the street, it seems to you" At my request, return the money to me, you have violated the standards of storage of drugs, all STAD began to shout about the law on which the drug is not returned and money is not given. Again I ask a question. Show me where you weigh or specify this law or call me this law, followed by the answer - "well, there is a law" -how do you give me the law or return the money, your products are spoiled. - "there is a law that you do not understand" -which law ???????? As a result, 10 minutes of playing camomile, I demanded a manager and a plaintive book. The lady with the badge of the pharmacist FT ran away to the back room min 5 min from there brought my 249 UAH. with a cry you did not even open it yet !! SHVIRNULA to me money, snatching the bottle. With words, take your money. First you need to know the laws, secondly, the drugs should be stored according to the rules, in the third, teach your TRADITIONS BASE rules of behavior and communication with the buyer. In addition to floating "chalk" for fabulous money offering the most expensive drugs, or those that they see in advertising on TV, they do not know how to communicate with people. Unfortunately I did not look at the names of these BAKERY TROGAPS. My experience of communication was dyed black with a lightly plump lady to 35 years old, screaming about the law, and the one that the young blonde was throwing money, probably only after "PTU" (since she behaved herself , was freely taken to the robot by "Kumovstvo") (Original) В этой аптеке не соблюдают норм и правил хранения препаратов, хамят покупателю если он требует жалобную книгу, и бросают деньки как собаке. Мне нужно было купить препарат компании Нееl капли. Этот препарат не должен быть не тёплым, не уж тем более горячим, стоимость препарата 249 грн. Дамочка с бейджом фармацеФт, пробила его по кассе, взяла деньги и лишь после выдачи чека дала мне флакон с под стола, аж ГОРЯЧИЙ, уж не знаю что там у них стояло обогреватель или ещё что. На мой вопрос почему он горячий заявила - "то вы с улицы, вам кажется" На мою просьбу верните мне деньги, у вас нарушены нормы хранения препаратов, всем СТАДОМ начали кричать о законе по которому препарат не возвращают и деньги не отдаются . Опять задаю вопрос Покажите мне где у вас весит или указан этот закон или назовите мне этот закон, последовал ответ - "ну есть закон" -какой назовите мне закон или верните деньги, ваша продукция испорчен. -"есть закон что вам не ясно" -какой закон???????? В итоге 10 мин игры в ромашку я потребовала заведующего и жалобную книгу. Дама с бейджом фармацеФт убежала в подсобку мин чер 5 от туда принесла мои 249 грн. с криком вы его хоть не открыли ещё!!!! ШВЫРНУЛА мне деньги, выхватив флакон. Со словами вот заберите свои деньги. Во первых законы нужно знать, во вторых препараты должны хранится согласно правилам, в третьих научите ваших ТОРГАШЕК БАЗАРНЫХ правилам поведения и общения с покупателем. Кроме того что парят "мел" по баснословным деньгам предлагая самые дорогие препараты, или те что они видят в рекламе по тв, они не умеют общаться с людьми. К сожалению не посмотрела имена этих БАЗАРНЫХ ТОРГАШЕК Мой опыт общения был с крашеной в чёрный цвет с легка полноватой дамой лет до 35, что кричала про закон, и той что швыряла деньги молодая блондинка скорее только после "ПТУ" (с того как она себя вела, вольно взята на роботу по "Кумовству")
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти