Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.17
Гость
Хотела бы поделиться отзывом об обслуживании в аптеке низких цен по ул. СЧАСТЛИВАЯ,3 г. Запорожье. АПТЕКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С 9 ГОРБОЛЬНИЦЕЙ ПО ЭТОМУ ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШАЯ ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ,ЦЕНЫ ЯКОБЫ НИЖЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ .ЯВЛЯЛИСЬ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НО УВЫ В ОДИН ПРЕКРАССНЫЙ МОМЕНТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОВИЗОР ( НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК НО И ПО 4, что и было в назначении) СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК ЗА ЧТО МЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ 120 ГРН. И получили 11 ЛИШНИХ ТАБЛЕТОК. Кроме как извините и вы ничего не докажите от руководства аптеки я не получила ((( не рекомендую данную аптеку за некомпетентность и хамское отношение к клиентам!
29.04.17
Гость
В аптеке Копейка в г.Запорожье на ул.Чумаченко 34 муж купил спрей Назонекс который стоит не дешево,дома обнаружила что срок годности подходит к концу,я позвонила в аптеку,на что мне ответили,что ничем немогут мне помочь и это мои проблемы.
28.04.17
Гость
Плохое обслуживание, купил шампунь, фармацевт ошибся со спектром действия, захотел вернуть, закон Украины про медикаменты, Шампунь это медикамент, на горячей линии сказали тоже самое Аккуратнее в общем, развод а не аптека
01.04.17
Екатерина Левшина
Киев, Московская улица, 46/2Печерская
Хорошая аптека. Очень профессиональные и человечные люди здесь работают.
10.03.17
Гость
г. Херсон, ул. Покрышева 49 - на этом отделении работает не квалифицированный персонал! Очень хочется отметить работу фармацевта Струйко А.М., которая не в состоянии обслужить клиента даже по рецепту врача! Данный сотрудник либо не может, либо просто не хочет работать, и особо не включается, что она находится на рабочем месте, а не где-то на отдыхе! Я, находясь в болезненном состоянии, вынуждена была возвращаться трижды на это отделение, т.к. лекарства либо не докладывали, либо подсовывали не нужное! к тому же одна пластиковая ампула вообще оказалась с дыркой и без лекарства. Т.к. дырка была намерено сокрыта - я утверждаю, что пустую ампулу данный сотрудник просто подсунул. Отдельно хочется отметить работу заведующего Полякова А.В., который не является авторитетом для своих подчиненных и не включается в возникшие проблемы, в следствии чего в аптеке творится полный беспредел! На вопрос, считает ли Поляков А.В. такую работу своих подчиненных нормальной, прозвучал очень "достойный" ответ - "а я вообще ничего не считаю!" Не понятно, как вообще этот человек может занимать должность заведующего аптеки! Никаких извинений, кроме самодовольных ухмылок персонала, так и не последовало! Очень разочарована работой персонала данного отделения!
03.03.17
Гость
Девушка по имени Лилия Ивановна,не умеет обращаться с покупателем. Прошу принять меры,по отношению к ней. Уже не один раз,сталкиваясь с этой хамкой.
24.02.17
Гость
Вчера, 23.02.2017, Провизор Дарья обхамила, пробила не то, что надо, отказалась возвращать деньги :)) надеюсь, компания будет брать на работу продавцов со слухом :)
09.02.17
Olya Miu 👸
Киев, Оноре де Бальзака улица, 80
Большой выбор препаратов, приветливый персонал.
29.01.17
Лиля
Мне аптека нравится, у них удобный сайт, можно выбрать в какой аптеке в городе самая низкая цена (цена в разных аптеках сети разная). Если делать резерв через интернет, то в аптеке товар по коду можно забрать без очереди. Цены обычно ниже, чем в других аптеках.
19.12.16
Гость
Сегодня в 16.00 в аптеке на Жуковского, 42, в Одессе, при покупке лекарств у жены с карты дважды была снята сумма 807.10 грн. Деньги не вернули, несмотря на предоставленную выписку банка. Сразу хочу сказать, что банк НЕ ОТМЕНЯЕТ операции, совершенные с использованием кода, это должен сделать продавец.
03.12.16
Гость
Возмущению нет предела!!! Зачем оставлять жалобы на горячей линии, если те, кто должен рассматривать эти жалобы, просто "забивают"!!! Уже дали повторно жалобу, оператор Валерия сказала, что теперь должен позвонить не просто менеджер, а старший менеджер))) Одним словом, гнилая контора сеть аптек низких цен!!! Не хватит лекарства продают таким образом, чтобы человек взял 2 упаковки, хотя есть упаковка побольше, так ещё и делают видимость работы! А всё потому что данная сеть монополист в своей сфере, вот и издеваются над людьми! В двух словах, СЛАВА УКРАИНЕ!!! ...А Гройсман всё обещает цены понизить)))
02.12.16
Гость
28.11.2016 обратилась в аптеку г. Днепр по ул. Каменская. Нужно было купить сосудосуживающие капли в нос. Дала фармацевту 50 грн - это было приблизительно в 19:00, на что мне ответили: "У меня нет сдачи. Нет 10-ток". Вы меня конечно извините, но это не мои проблемы! Дайте сдачу 5-ками - мне все-равно. При этом фармацевт это говорила с таким видом и возмущением, буд-то я пришла к ней домой и что-то требую. Я ушла, ничего не купив. Средство купила в другой аптеке, причем дешевле. Данная ситуация повторяется не впервые.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти