Нашли ошибку?

Компания Shell

О компании Shell

Shell АЗС — крупная нефтегазовая компания, которая представлена сетью заправочных станций по всему миру, в Украине в том числе. Занимает первое место по версии Fortune Global 2000 среди производственных компаний в мире.


История компании

Корни бренда уходят в далекий 1908 год, именно это время считается началом работы компании. Название бренда и его логотип возник еще в 1833 году, когда один из купцов начал торговлю ракушками, и другими изделиями украшенными морским орнаментом. Чуть позже его сын решил наладить транспортировку керосина с помощью Суэцкого канала и позаимствовал название бренда у отца. С годами компания начала разрастаться и с каждым годом открывала все новые и новые заправочные станции. Теперь новости о том, что началась распродажа в Шелл

Промокоды

ShellВыигрывай путевки в Карпаты!Заправляйся на “Shell” и участвуй в еженедельном розыгрыше путевок в Карпаты.с 08.02.2016 до 15.03.2016ShellПолучить промокод

Shell АЗС — крупная нефтегазовая компания, которая представлена сетью заправочных станций по всему миру, в Украине в том числе. Занимает первое место по версии Fortune Global 2000 среди производственных компаний в мире.


История компании

Корни бренда уходят в далекий 1908 год, именно это время считается началом работы компании. Название бренда и его логотип возник еще в 1833 году, когда один из купцов начал торговлю ракушками, и другими изделиями украшенными морским орнаментом. Чуть позже его сын решил наладить транспортировку керосина с помощью Суэцкого канала и позаимствовал название бренда у отца. С годами компания начала разрастаться и с каждым годом открывала все новые и новые заправочные станции. Теперь новости о том, что началась распродажа в Шелл, ждут в более чем 90-та странах мира.


География и контроль качества

На сегодняшний день мирровый бренд добывает 3,2 млн нефти за сутки. Что касается наличия заправок в Украине и городе Киев, то отоварить промокоды для Шелл можно в 150 заправочных станциях, что представлены в 20-ти областях страны. Компания тщательно следит за качеством продукта и проверяет продукцию в специально оборудованных лабораториях. А для оперативного реагирования на жалобы клиентов была создана специальная горячая линия для связи со специалистами.


Ассортимент бренда

На сегодняшний день компания является первым поставщиком топлива марки Shell V-Power Nitro +, что было разработано в совместном партнерстве с компанией Ferrari, и призвано увеличить мощность двигателя автомобиля и сделать его более эффективным. Позже был разработан еще один продукт под названием Shell V-Power Nitro + Diesel, который пополнил линейку топлива премиум класса. Скидки в Shell Украина позволяют получить продукт мирового качества по доступной цене.


Программы лояльности и индивидуальные карты

Получив прокомод Shell Украина, можно без промедления его отоварить в ближайшей автозаправке. Хорошей новостью для автолюбителей будет наличие постоянных скидок и программ лояльности в компании, а также специальных Shell card, которые позволяют моментально рассчитываться на заправке.