Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Сеть магазинов одежды HouSE

11 отзывов

О компании HouSE

О модном бренде

Польша давно славится как в Западной Европе, так и в Украине хорошим качеством трикотажной повседневной одежды. Но когда в 1991 году зарождался бренд House, такой славы еще и не было. И именно эта марка в числе других заработала своей родине такой авторитет.

В начале девяностых, если быть точными, зародилась прародительница бренда, которая носила название House of Colors. Но в 1997 году оно было сокращено до просто Хаус.

Буквально с первых лет существования эта марка пленила любовь польской молодежи. Она стала первоисточником все модных вещей, которые воплощали актуальные тенденции. Может потому сеть магазинов и разрослась не только в Польше, но и во всей Европе. Украина тоже не отстает. Только в городе Киев можно насчитать порядка десяти фирменных магазинов этого молодежного бренда.

Стиль House  

Наверняка у вас появится вопрос, чем же так привлек этот бренд? По нашему мнению, секрет компании заложен в изначально продиктованном стиле каждой коллекции одежды.

Будь то повседневная одежда для парней или коктейльные наряды для молоденьких девушек, эти модели всегда привлекают внимание своей броскостью, нестандартностью кроя и необычными принтами.

При этом одежда и аксессуары от House всегда очень практичные. Их легко можно сочетать друг с другом, а потому каждый день менять свой образ. Каждая коллекция соблюдает последние тренды, но вместе с тем никогда не идет у них на поводу. С House легко быть индивидуальностью, не кичась и не позерствуя.

Цены на одежду и аксессуары в House   

Поскольку целевая аудитории этого бренда – это девушки и молодые люди от 20 до 35 лет, то и стоимости изделий соответствующие. Ценники в магазинах House всегда приятно радуют, а вывески на витринах – еще больше.

Ведь на них часть значатся такие манящие и заветные слова, как «Акции House», «Невероятные скидки в House» и тому подобное. Да-да, буквально каждый месяц бывают дни, когда вы можете поймать сниженные цены на прошлые коллекции.

Распродажа в Хаус бывает не только сезонная (как в обычных модных магазинах), но и ежемесячная. Дело в том, что коллекции бренда пополняются буквально еженедельно, а потому скидки бывают чаще, чем у конкурентов.

Если вдруг вы не застали такую распродажу, не расстраивайтесь! Мы всегда можем предложить вам уникальные предложения от House. Только на нашем сайте вы найдете акции этого бренда, которые превзойдут все ваши представления о щедрости.

Для участия в таких акциях вам понадобятся промокоды для Хаус. Вы можете получить свой специальные промокод House, перейдя в соответствующий раздел нашего сайта.

Удачного шопинга!

Адрес
Киев, Гната Хоткевича улица, 1Б
м. Черниговская
Черниговская
+38 (067) 673-40-76
ТРЦ «Проспект», 1 этаж
Киев, Спортивная площадь, 1А
м. Дворец спорта
Дворец спорта
+38 (067) 340-72-17
ТЦ «Gulliver»
Киев, Антоновича улица, 176
м. Лыбедская
Лыбедская
+38 (067) 678-02-57
ТЦ «Ocean Plaza»
Показать все адреса
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти