Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов мужской одежды Arber

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.19
kir.perek
Добрый вечер всем! Решил после сегодняшнего визита в Арбер написать о своих впечатлениях. Был с друзьями в Спартаке, Львов. Две приятные девушки вели себя так, как будто мы отвлекли их от работы. Все надо выспрашивать, сервис конечно никакой. Магазин классный, но от таких работников толку 0. Лучше бобылке касса самообслуживания)
23.12.19
Дмитрий
Хмельницкий, Степана Бандеры улица, 2А
Це просто жах. Ніколи в житті не писав відгуків, але тут вже принцип , такої нахабності і пофігізма я ще ніде не зустрічав. Першого разу, я зайшов просто подивитись , ходячи пару хвилин по залу, до мене не те що ніхто не підійшов , там не було нікого в залі (міг би спокійно за той час одягнути на себе піджак і спокійно вийти, так як там на виході піщалки немає) потім десь зі сторони роздягальної вийшла дівчина в коли вона побачила мене, то зробила такий незадоволений вираз обличчя ніби вона на каторзі. вона першого разу зробила вигляд начебто не почула , а коли я перепитав вона відповідала закатючу очі, так як в магазин зайшло ще дві людини і щось цікавились вона не справлялась одна і нервувала не скриваючи цього. Піком була відповідь її «він якщо що стоїть 5000» на моє питаня чи є мій розмір. Це мене поставило в повний ступор , після цього я зрозумів, що не маю наміру портити собі настрій і не звернув на неї уваги так як думав субота , обід, багато людей, вона одна не справляється і пішов не звернувши уваги. Але самий сок був від вашого «директора» через пару днів) Вернувшись в вівторок, щоб купити пару рубашок, була вже інша дівчина, та порівняно з цією була янголятком. Вона сиділа біля комп’ютера з телефоном, повностью проігнорувавши мою присутність і навіть вітання сиділа і гралась в ньому, коли я запитав чи є мій розмір (а так як вона сиділа в іншому кінці залу запитувати потрібно було крикнути) і в відповідь я почув «шо-шо?» відвовів «нічого, не відволікайтесь» дивлячись сам чи є мій розмір. Підійшовши вже до неї, виявилось , що мого розміру немає , але можна було замовити, я запитав коли вони будуть , так як потрібно було на вихідні і тут я почув гінеальну відповідь «а я там знаю , як відправлять так і буде» перепитавши «будуть вони до вихідних?» мені відповіли « я ж сказала , що не знаю , як прийдуть так і будуть. Замовляти, а да і за доставку самі платити будете?» І це все відбувалось паралельно як вона сиділа в телефоні і дуже зусередженою і сердитою писала щось. На моє зауваження « ви напевно тільки прийшли сюди працювати і в загалі вперше в якісному магазину продавцем працюєте ? А то бачу що цілі «продати» в вас не має, а напевно навпаки, а то ви в телефоні більш зосереджені . І короною відповіддю було « взагалі-то , я не продавець , а директор і вже давно тут працюю, а в телефоні я по робочим моментам» і це було сказано з такою інтонацією начебто , я не в дорогий магазин зайшов , а до якоїсь бабки на базарі в контейнер і вона там з себе «королеву строїть», яка по «робочим» моментам переписувалась в інстаграмі і я їй заважаю. Після цього я більши ні кроку в Хмельницький Арбер, дякувати богу , що я був у відряджені і більше цього хамства не зустріну. Повчіться, Дівчата у Львівського Арберу , завжди все ідеально, жодного разу навіть косого погляду не бачив, не те , що інтонацію як до куска гівна. І дякую вам, завдяки вам відкрив для себе новий магазин классичного одягу, ну , а ви як мінімум 5тис каси просрали , кращеб зарплатні стільки би просрали, так би мож після такого , щось би дойшло.
01.12.19
Владислава
4 отзыва
Хотела сделать заказ, задала им вопрос в Фейсбуке по поводу товара. Читают сообщения, но не отвечают. Удачи, бокланы!
22.11.19
Tomas Homecat
2 отзыва
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
мошенники из Arber. заказ джинсов на портале, получение из магазина, тоесть без оплаты доставки. через 2 дня позвонил сотрудник - нужно сделать предоплату 65грн на случай отказа. я внимательно еще раз прослушал записанный разговор - НИ СЛОВА что это оплата доставки. пришел забирать и мне предъявляют полную цену. плати или уходи, возврата 65грн не будет. вот такое мелкое подленькое жульничество в этой лавочке.
22.11.19
Tomas Homecat
2 отзыва
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
мошенники из Arber. заказ джинсов на портале, получение из магазина, тоесть без оплаты доставки. через 2 дня позвонил сотрудник - нужно сделать предоплату 65грн на случай отказа. я внимательно еще раз прослушал записанный разговор - НИ СЛОВА что это оплата доставки. пришел забирать и мне предъявляют полную цену. плати или уходи, возврата 65грн не будет. вот такое мелкое подленькое жульничество в этой лавочке.
05.11.19
Игорь Куришко
1 отзыв
Дети подарили подарочные сертификаты арбер, надо было отоварить, купил туфли спортивного типа.Одел не больше 10 раз, начали рватся. Принес в магазин, показал. Девченки сказали, что 30 дней прошло, гарантия закончилась. Формально они правы. Но 10 раз одел. Короче абир это качество перед которым содрагается весь мир.
12.10.19
Татьяна
Заказала сыну джинсы на сайте, пришли Новой почтой быстро, вопросов нет. Но они оказались малы и мы сделали возврат. Заказали размер побольше, новый заказ также пришёл быстро. НО деньги за первый заказ, возврат которого сделали еще 23.08.19., так и не вернули! Сегодня 12.10.19. Прошло с момента возврата полтора месяца, и нас каждый раз когда мы звоним и спрашиваем, когда же нам вернут наши деньги, стабильно кормят "завтраками": то в понедельник, то послезавтра, то еще что то. Уже два раза спрашивали номер карточки, хотя в бланке возврата мы ее указывали, переспрашивают, уточняют, но деньги стабильно не возвращают. С таким непорядочным интернет-магазином сталкиваюсь первый раз. Никому не советую заказывать вещи у этих мошенников и сама, конечно же, не стану. Будьте осторожны! Рада, если мой отзыв будет кому-то полезным.
29.09.19
Alex Ivanenko
Странно, что сайт магазина полностью "зачищен" от изделий среднего ценового диапазона. Оставлены лишь дорогущие вещи. Видимо вы решили сменить целевую аудиторию ваших покупателей. Вряд ли такую маркетинговою стратегию можно считать выиграшной, особенно если учесть, что пошив осуществляется исключительно из синтетических тканей, не самого высокого качества.
27.09.19
Юрій
17 отзывов
1
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
11 09 19р, в чаті Arber у Viber прийшла розсилка з акційним товаром. Зайшов на сайт, придбав товар по знижці 499 грн. Передзвониш менеджер узгодили розмір та місце доставки(Львів, трц Форум, Arber) Підтвердила оплату, домовились коли заберу товар. У цей ж день ввечері за цією ж адресою магазину Arber при бажанні забрати товар, продавець відповіла, що товар лише зарезервований на моє ім'я, але я маю його оплатити. Хоча оплата пройшла під час купівлі. На другий день 12.09.19р,я передзвонив на гарячу лінію arber. Мене попросили назвати номер замовлення, але такий не прийшов мені. Та по моїх даних вона підтвердила, що товар мною придбаний і помилка в магазині в трц Форум. Я сказав, що бажаю повернути товар, після недовгого вмовляння менеджер гарячої лінії щераз уточнила мої дані і номер банк. карточки. Сказала до 14 днів повернуть гроші. Пройшло два тижні, я передзвонив, мені сказали, що немає ніякої інфи про мою покупку чи повернення. Сказали, що передзвонять, чекаю третій день. Сьогодні 27.09.19. Не РЕКОМЕНДУЮ. ШАХРАЇ. МИНУЛОГО РОКУ ПРИДБАВ У НИХ КОСТЮМ, ОБІЦЯЛИ 200 ГРН НА БОНУСНИЙ РАХУНОК, ЧЕРЕЗ КІЛЬКА ДНІВ Я ПІДІЙШОВ У МАГАЗИН, ТЕЖ ЛЬВІВ, ЗАПИТАВ ЗА БОНУСНІ КОШТИ. ПРОДАВЧИНЯ ВІДПОВІЛА, ЩО ВОНИ НЕ МОЖУТЬ БУТИ НАРАХОВАНІ ОСКІЛЬКИ Я ЇМ ПОВЕРНУВ ТОВАР. ЇХ НАВІТЬ НЕ ЗДИВУВАЛО КОЛИ Я НА НАСТУПНИЙ ДЕНЬ ПРИНІС У МАГАЗИН КОСТЮМ ЗІ ВСІМА ЦІЛИМИ БІРКАМИ ТА ЧЕКОМ. ВІДПОВІДЬ ОДНА: НІЧОГО НЕ МОЖЕМО ЗРОБИТИ, В КОМПЮТЕРІ У НАС ВКАЗАНО ПОВЕРНЕННЯ!!! Arber - гндн!
20.08.19
Юлия Войникова
Очень рада выходу женской коллекции! Купила платье и костюм - ношу с удовольствием!
05.08.19
baldin.mykola
1 отзыв
2
Всем привет, ну нравится мне то, что они шьют, иначе бы не болело. Но какие же они полные лоботрясы и бестолочи в Интернет-магазине! Коротко: 1. Заказывал 2 года тому много вещей и сделал предоплату на свою голову - прислали половину товаров с браком, после чего полгода делали возврат, даже и не помню или сделали... Включили вечный футбол - тот уволился, а это не в курсе, короче крайнего не найдёшь, полный беспорядок. 2. Заказывал пол-года тому, наличие, зацените на скрине, до сих пор обрабатывается. Я короче забил, вот оно так и у них висит, т.е. если ты их не долбишь звонками, оно просто подвисает где-то в облаке. 3. Покупал обувь, но это долгая история, не будем (нету времени мусолить). Сейчас вот, прислали Акцию, на тебе и скидки, на тебе и бонусы, ну думаю ладно, дам ещё один шанс, оформляю заказ 31-го Июля, и что вы думаете, какая-то девушка звонила в ответ на мой звонок, сказала, что уточнит, что там по моему заказу и ни ответа ни привета, http://prntscr.com/ooj4uc. Тратят деньги на рекламу, заманывают покупать, но не продают, парадокс украинского построения онлайн-бизнеса. А то, что сайт дибильно сделан пишу им уже 3 года, но всё по-прежнему - оформление заказа кривое, оформление с оплатой частями происходит через менеджера, короче полный какой-то пиздец. Ребята, обратитесь в любую порядочную студию, пусть вам настроят обмен и синхронизацию данных между 1С и вашим магазином на OpenCart, привяжите нормальные модули для оплаты частями, благо они есть готовые на рынке и мучайте себя и Клиентов, которые любят вашу продукцию... Есть там у вас хоть одна светлая голова? Ну не умеет сами, так обратитесь же ж за помощью к профессионалам!
18.01.19
Анна
89 отзывов
2
Классная акция. Сами воспользовались. Советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти