Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов мужской одежды Arber

101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.20
Лилия Рахимова
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Скидки были, но как всегда было мало чего либо из коллекции интересного нам. Цены на новую коллекцию космические, как всегда, будем ждать скидок)))
01.10.20
Alex M
Киев, Петра Сагайдачного улица, 8Почтовая площадь
На манеже всё те же )) радует, что коллектив относительно стабильный: Саша, Лариса, Оксана, работают не первый год. Профессиональные консультанты и менеджеры. Респект. Я не сотрудник, а просто давний клиент сети Арбер.
25.09.20
Марина
Сделала 2 заказа, прошло 4 дня никто не перезвонил, после того как я сама набрала службу поддержки магазина мне перезвонили на следующий день и сказали что с одного заказа ничего нет. Прошла неделя звоню опять в службу мне , в этот день опять перезванивают и говорят что по 2 заказу ничего нет!!! Насколько я любила этот магазин теперь ноги моей в ней не будет , сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Никому не рекомендую !!!
24.09.20
Shumytskyy Igor
Киев, Большая Васильковская улица, 114
They maintain their style for quite a while but quality is getting mediocre
22.08.20
Oleksandr Synenko
Киев, Большая Васильковская улица, 114
Рекомендую!
15.08.20
Евгений Столярчук
Киев, Петра Сагайдачного улица, 8Почтовая площадь
Хороший та просторий магазин. Консультанти не нав'язливі. Примірочні дуже гарні та просторі. В наявності багато одягу, взуття та розмірів. Є жіночий відділ. Є запитання до самого бренду, раніше було багато опцій, за які я його полюбляв, а зараз навіть пакет платний, не серйозно.
15.08.20
Vitalii Hrytsenko
Киев, Петра Сагайдачного улица, 8Почтовая площадь
Проблема із вибором брюк. Знайшли тільки одну пару, що підходить за розміром
11.08.20
Omelchuk Vadim
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Отличный магазин
11.06.20
Александр Корягин
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Замечательный магазин, с реальным качеством, для всей семьи. Отличная система бонусов и скидок.
11.05.20
Євген Кива
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Якісний та стильний одяг, стильні речі купую тут, але часом ціна є завеликою.
04.05.20
tanyaakhmed
Сделала заказ 30.04.2020,оплатила сразу картой.,Мне перезвонила менеджер Любовь и подтвердила заказ.01.05 мне пришла смс с номером накладной.Я успокоилась и жду адресную доставку.04.05.2020 приехал курьер,но посылку мне не отдал,т.к. менеджер отправлявший мне посылку указал неверно мою фамилию, а также номер телефона, а также не указал,что посылка уже оплачена. Курьер попросил меня снова оплатить 1708 грн. ,В общем посылку я не получила. Я стала звонить на горячую линию Арбер, мне обещали разобраться и перезвонить, в итоге никто ни в чём не разобрался и не сделал уточнение на новую почту об оплате. Я не понимаю, как такая компания держит таких некомпетентных сотрудников.??Данный интернет- магазин не рекомендую!!!Я требую возврата моей оплаты.
04.05.20
i1974
НЕ СОВЕТУЮ Получила пальто с бракованым поясом. Куртка не подошла, деньги не вернули НЕ СОВЕТУЮ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти