Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов Lucky look

38 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.03.19
Наталия Веточка
якісний товар, кажете? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2100508770030519&id=100002142481273
07.03.19
Анна Герасимович
Отличный сервис, внимательные консультанты и хороший выбор❤️❤️❤️
09.01.19
Вика Орлова
Отличный магазин. Большой ассортимент, профессиональное обслуживание.Когда захожу, обязательно покупаю что-то новое. А очки, так это вообще бомба! Так держать!!!
09.01.19
Оля Резникова-Килевая
Большой ассортимент и что немало важно действительно есть из чего выбрать - трендовые модели! Хороший сервис, приятное обслуживание - однозначно рекомендую ! 👌👍🏻
09.01.19
Mariia Parii
Не представляю свою жизнь без очков 🕶 благодаря Lucky Loоk моя коллекция пополнилась не на одну пару, всем рекомендую 👍
17.10.18
Yuliia Kelman
Отвратительный магазин. Не ценят клиентов, не заинтересованы в решении проблем. Просто игнорируют. Больше недели назад я обратилась в магазин с надеждой на решение моего вопроса, мне обещали перезвонить и помочь в решении, но так никто и не перезвонил. На сообщение о том, когда же все-таки ждать звонка, тоже никто не ответил. Никому не рекомендую этот магазин.
Суть проблемы, с которой я обращалась: "Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт сделать заказ. Увидела вкладку "Программа лояльности", решила с ней ознакомиться. Была крайне удивлена, увидев там условия о том, что при покупке от 1000 грн клиенту выдается накопительная скидочная карта, а также предоставляется 20% скидки в день рождения (за 10 дней до и после даты). 05.05.2018 я совершила покупку в Вашем магазине, который находится в ТЦ "Lavina Mall", на сумму 1295 грн (если нужно, я могу приложить к ответному письму чек и/или прислать фото очков). При этом, ни одна из девушек-консультантов, которые были в магазине, не предложили мне оформить накопительную карту. По иронии судьбы, 10.05. у меня день рождения. Никто из консультантов также не упомянул об имеющейся у вас акции ко дню рождения и не предложил оформить скидку на покупку. Замечу сразу, что товар был куплен по полной цене, к скидкам и распродажам не относился. Кроме того, что ситуация крайне неприятная и впечатление о магазине уже изрядно испорчено, хотелось бы узнать, как теперь я могу получить указанную карту, чтобы использовать ее при оформлении текущего заказа?"
07.10.18
Nataliia Dunaievska
Гарні та стильні, надіюсь якісні окуляри. Дуже задоволена обслуговуванням , привітні ввічливі дівчата, допомогли з вибором. " Інтервал - Плаза" магазинчик Lucky Look :) нарешті я знайшла свої окуляри
16:53 08 окт.Lucky Look
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады ❤️
27.09.18
Lina Mokhnach
Ви вмієте закохувати! ❤❤❤ По-перше, це красиво. Приміром, окуляри, до яких я припала з першого погляду. І які поламала моя дитина, зламала дужку. І от ви замінили дужку! Безкоштовно неочікувано) Дякую)
21.05.18
Yura Reshetniak
Сонце захисні окуляри виявились дуже низької якості. Розрекламований полікарбонат "високої якості" проявив себе одразу. Скло на моїх окулярах (так само як і в дружини) було покрите добре помітними подряпинами вже через кілька тижнів використання. Догляд проводився спеціальними серветками, що йшли в комплекті з окулярами, зберігалися в футлярі. Більше того, в нашої знайомої, на відпочинку з лізн злізло покриття - околяри були викинуті на смітник не переживши навіть тижня південного сонця. Нікому не раджу.
14:35 23 маяLucky Look
Доброго дня, Подряпини могли з'явитися через цілу низку причин: пил, занадто сильнє сонце та солону воду, оскільки матеріал лінзи є м'яким, а відкрите сонце шкідливим. Ключі, замки, картки - причини подряпин. Ми співчуваємо що це сталося сами з вашими окулярами. Матеріал, з якого виготовлена лінза, легкий, ударопрочний - це його переваги. Але водночас потребує догляду.
04.05.18
Анастасия Безбородова
Большой выбор стильных аксессуаров. Оооочень вежливый и дружелюбный персонал � Всегда остаюсь довольна покупкой �
29.04.18
Kristina Barabash
Если вы в поиске идеальных очков для себя,я рекомендую однозначно Lucky Look))очень широкий ассортимент, профессиональный подбор очков и приятные консультанты👌 Очень довольна покупкой
26.04.18
Анастасия Сергеевна
Очень нравится ваша продукция! Покупали очки у вас вместе с подругой, остались довольны!!!
17:54 26 апр.Lucky Look
Носите наши очки с удовольствием :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти