Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов для детей Mothercare

52 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.17
Anna Zelenkova
Сьогодні з подругами планували купити речі для зустрічі малюка, зайшли до магазину о 21:30, двері були відчинені! Особа без бейджика розмовляли по телефону і без привітання промовила" закрито уже!" Про те що в нас півгодини ще є, слухати не хотіла! На запитання як її звуть відповіла "какая разница!?" Потім вона таки АтвЄтіла грубо що Юля, проте від телефону так і не відірвалась! Ми встигли ще зайти до двох інших магазинів і повертаючись звернули увагу, що в залі були люди які обирали одяг! Роз'ясніть ситуацію! На мою думку такі хамки не повинні працювати в таких магазинах, бо саме такі Юлі є лицем Вашої кампанії!! Магазин знаходиться в ТРЦ Лавина, Київ
15:15 22 дек.Anna Zelenkova
З нетерпінням чекаю на відповідь!
16.12.17
Anna Rinsevich
Очень люблю ваш магазин, качество вещей и игрушек безупречное. Но осталась недовольна работой персонала магазина , продавцы грубые и не доброжелательные.
00:48 16 дек.Mothercare Ukraine
Здравствуйте, Анна! Будьте добры, напишите нам дату посещения и местоположение магазина - мы обязательно разберёмся с ситуацией :)
00:49 16 дек.Anna Rinsevich
Здравствуйте , это было вчера в ТЦ Лавина
12:08 16 дек.Mothercare Ukraine
Anna Rinsevich большое спасибо за отзыв!
22:43 21 мартаДарина Андреева
Кстати да, я в лавине тоже раз зашла и больше не хочется, но это было ещё +- осенью
29.11.17
Vlad Zharkov
Офлайн точки Mothercare - это просто треш. Заехал после работы забрать заказ, и мне отдали вещь не сняв магнит, что я заметил на следующий день дома, когда уже не было возможности вернуть товар. Пришлось молотком "снимать" из за чего ползунок немного повредился. Также, был "приятно" удивлен кулёчками по 1.50 грн.
20:25 29 нояб.Mothercare Ukraine
Здравствуйте, Влад. Спасибо за Ваш отзыв.Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы осуществили покупку и дату посещения магазина. Пакеты наша компания продает, как и множество других брендов в Украине, по причине сохранения экологии. Также, будьте добры, объясните, кого Вы имеете ввиду под "немолодой девочкой"?
20:31 29 нояб.Vlad Zharkov
Ваша продавец консультант в Детском мире. Покупал вчера.
20:41 29 нояб.Mothercare Ukraine
Vlad Zharkov нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно обсудим это с персоналом! Всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов :)
08:19 22 дек.Анастасия Кувачева
Вроде ясно было написано, что уже среди ваших клиентов его не будет)) а тем более, после такого ответа от вас))) Жду не дождусь следующих ваших ответов недовольным клиентам)
15:05 22 дек.Mothercare Ukraine
Анастасия Кувачева, данный ответ был адресован клиенту. Его позиция была высказана им лично и не требует стороннего вмешательства :) Если Вы являетесь нашим клиентом и у Вас есть аргументированные замечания или комментарии в наш адрес, будьте добры, пишите нам - мы всегда открыты к диалогу.
22.08.17
Катя
более 100 отзывов
Покупала куртку ребенку, очень довольна. Вещь качественная. Рекомендую)
23.05.17
Татьяна Джуринская
игрушки мегаклассного качества, абсолютно оправдана цена. Некоторым нашим игрушкам уже 6 лет!!!! а выглядят и функционируют как новенькие
30.04.17
Александра Кашавкина
Мне не прислали СМС о том, что мой заказ приехал в магазин. Пришлось самой звонить и все узнавать. Когда забирала еще кулек посчитали за 1.50 грн. Не жалко, но это убого.
09:19 01 маяMothercare Ukraine
Извините за неудобства, мы обязательно разберёмся в ситуации. Пакеты в нашей сети все платные - такая практика действует уже давно в Украине.
11.04.17
Alena Prokopenko
Тоже часто покупаем разные вещи в этом магазине. Качество хорошее реально. Но попадались немного бракованы вещи (заказываем с доставкой на дом или забираем заказ в Глобусе), - то дырочка на велюровом бодике, или вот комплект из трех бодиков в ручками и ножками, так один отличный, а на двух кнопки неправильно посажены в ножках были, что у малыша приличные зазоры были, а про бодики с ручками но без ножек вообще молчу, плечи аж голые, очень широкое горло, а такие же но с коротким рукавом отличные (слышала про эту проблему от многих). Дизайн одежды отличный. Игрушки бомбовые!!! Очень радует, что есть частенько скидки. А еще очень долго не могли мне правильно посчитать баланс по карте, говорили, что у меня сумма меньше. Пришлось им отправлять письмо со всеми моими заказами. Через месяц все-же пересчитали и дали 7 %. Но если честно, мне с маленьким ребенком не хотелось на это тратить свое время((( Советую сразу не идти в магазин, т.к. у них много вещей не в магазинах, а на складе. Мы вот все смотрим на сайте, заказываем и в зависимости от суммы забираем в любом магазине или привозят домой. За много раз был ляп: они неправильно нам сформировали заказ. Вообщем магазин очень хороший и вещи тоже, но есть магазину над чем поработать!
10.04.17
Anastasia Karagianni
The best ever!!!!
10.04.17
Ksistru Lioudmila
Я покупаю товары mothercare и всегда довольна и качеством и обслуживанием! Приятно когда тебе с улыбкой на лице предлагают лучший товар по нормальной цене!
10.04.17
Τατιάνα Ξύστρου
Οutstanding service and very good quality characterise this shop!Well done!!
10.04.17
Djkostas Ksistros
Βρεθηκαμε στην Ουκρανια και επισκεφτηκαμε ενα απο τα καταστηματα στο Κιεβο.Αψογη εξυπηρετηση ποιοτικα και φτηνα προιοντα!!!
30.03.17
Alina Gondar
Добрый день! Недавно я стала мамой, друзья подарили мне на рождение малышки три сертификата по 1000 грн и клубную карту. Увы, сертификаты имеют срок годности. Первые месяцы с рождения ребёнка, мы с мужем занимались выяснением причин болезни и лечением нашего масика. О сертификатах вспомнили, как выяснили причину и начали идти на поправку. Посчитали, что успеваем и приехали в ближайший магазин в Sky mall поменять сертификаты на товар. Но, как выяснилось, не правильно посчитали и сертификат был просрочен на дней 15-20. По предложению девочек в магазине, написали заявление с просьбой предоставить нам возможность воспользоваться подарком, все справки (если это нужно) у нас есть. Это было в январе. Уже прошло около 2х месяцев, нам никто ни разу не перезвонил и не сообщил о статусе нашего заявления. Хотя обещали "после выхода бухгалтера из отпуска". Мы сами звоним, спрашиваем и не получаем ответа. То не берут трубку, то говорят, что ответа нет и больше ничего сделать не могут. Все решают "там сверху" или "это же бухгалтерия, мы тут ничем не поможем, ждите". Очень хотелось стать вашим постоянным клиентом и рекомендовать вас всем знакомым мамочкам. Но качество обслуживания, отношение к покупателям, к молодым мамам и нашим деткам играют большую роль. Очень жаль, что нас просто игнорируют :( очень разочарованы #mothercareukraine
14:20 30 мартаMothercare Ukraine
Добрый день, Алина! Мы сожалеем, что у Вашего ребенка были проблемы со здоровьем и надеемся, что сейчас она здорова и в Вашей семье все хорошо. Мы также просим прощения за неудобства и неоперативность решения Вашего вопроса. Мы в срочном порядке урегулировали проблему и активировали Ваши сертификаты. Вы можете воспользоваться ими в любом удобном для Вас магазине. Спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся для наших клиентов :) Хорошего дня!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти