Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Авиакомпания Wizz Air

19 отзывов

О компании Wizz Air

Wizz Air – известная на весь мир венгерская бюджетная авиакомпания, базируется в Будапеште и является крупнейшим авиаперевозчиком Венгрии. Она отправляет рейсы в режиме нон-стоп в около 100 аэропортов маленького и среднего размера в 35 странах. Пункты назначения расположены по всей Европе, а также в Африке, Азии и на Ближнем Востоке.

У авиакомпании есть дочернее подразделение — Wizz Air Ukraine Airlines (WU). Весь авиапарк Wizz Air укомплектован местами эконом-класса. За дополнительную плату пассажиры могут выбрать место в салоне, приобрести место повышенной комфортности, еду, напитки и воспользоваться другими услугами.

 

Wizz Air – известная на весь мир венгерская бюджетная авиакомпания. Единственный лоукостер в Украине.

Летаем по-дешевке

Этой весной Украину всколыхнула страшная весть – Wizz Air Украина прекращает свою деятельность. Активные путешественники просто-напросто впали в отчаяние! Где же теперь им покупать дешевые билеты?

Благо, позже оказалось, что венгерская сторона авиакомпании все же будет продолжать обслуживать большинство рейсов. А значить выгодным путешествиям из Украины все-таки быть!

Куда сейчас летает Wizz Air?

Сейчас из города Киев (аэропорт Жуляны) можно улететь этой авиакомпанией по таким направлениям:

  • Венгрия (Будапешт)
  • Германия (Дортмунд, Кельн и другие города)
  • Польша (Катовице)
  • Грузия (Кутаиси)
  • Кипр (Ларнака)
  • Италия (Венеция, Неаполь, Милан)
  • Литва (Вильнюс)


Как сообщают представители авиакомпании, когда ситуация в Украине стабилизируется, маршрутная сетка значительно расширится.

Кроме того, всегда есть возможность дешево долететь до, скажем, Катовице, а оттуда путешествовать по Европе буквально за копейки.

Сколько стоят билеты в Wizz Air?

Цены на билеты этого лоукостера вообще стартуют от 35 евро, но из Киева по такой стоимость можно улететь только тогда, когда проходят специальные акции Wizz Air. В среднем билет из Киева стоит от 750 гривен до 1500 гривен в одну сторону.

Авиакомпания сообщает про скидки в Wizz Air заблаговременно, и как правило специальные тарифы действуют на рейсы на несколько месяцев вперед.

Потому лучше отслеживать и анализировать цены на билеты и бронировать как можно раньше — в идеале за полгода. Но как будет меняться цена на билет и когда он будет стоить меньше всего, предугадать невозможно.

Распродажа в Визз Эир

Хотя проследить зависимость в изменении цен на билеты действительно сложно, можно следить за специальными предложениями.

Распродажа оставшихся на рейс билетов — дело привычное для всех авиакомпаний. Потому возможно есть смысл дожидаться скидок, которые появляются буквально за день до вылета.

Но чтобы грамотно спланировать свое путешествие можно следить за акциями Wizz Air и у нас на сайте.

Подпишитесь на ежедневную рассылку, и мы пришлем вам промокоды для Визз Эир. Использовать промокод Wizz Air проще простого — просто вбейте код при последующей покупке авиабилета и сэкономьте до половины его стоимости.

Путешествовать с Wizz Air дешево и легко!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти