Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=1sIg3kYQ9hc И так себе самое лучшее забирали, причём схема проста, приходят родственники или знакомые, им выдают товар с 60% скидкой, прямо из разделочного цеха.
14.11.19
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=kyLCDi7qpAg Попросил персонал разбить пласт замороженной рыбы, так как мне целый ящик не нужен, продолжение в видео
11.11.19
Лилия
Уважаемое руководство, я очень часто покупаю в Вашем магазине, мне нравится все: товар, цены, бонусы, масштабы магазина. в Новусе на пр-ке Краснозвездном у Вас работает, простите великодушно, если допущена ошибка в имени Короленко то ли Виталина, то ли Виолетта. Я все понимаю, усталость, возможно низкая зп, но зачем себя вести, как вышедший из мест не столь отдаленных гражданин? Вечно кислая, не назову другим словом, рожа, гримаса, расчет покупателей будто делает одолжение, хамство на ровном месте, повышение голоса! Многое можно сказать ровным тоном, избежав последствий. Я хожу в этом магазин несколько лет, а каждый раз одно и то же, как не приду к ней на кассу. Покупатель приходит именно к вам, относит свои деньги и получат плохое настроение на весь день. Облагородьте воспитание своих сотрудников. Благодарю
10.11.19
Вал
Новус на Иоанна Павла 5, киев. Обсчитали на кассе, при покупке 3 круассанов, пробили на 7 грн дороже за каждый. В отделе рыбы часть товара срок употребить до -сегодняшняя дата. После того как спросили свежая ли рыба- сотрудница стали переделывать даты, не меняя товар.
04.11.19
Надери Фархад Абдулгани
В целом хороший суперпаркет, отличное обслуживание, но сегодня произошел инцидент в котором я не смог донести содержимое тележки до выхода B1 на втором этаже, в случае чего сотрудник (развозчик тележек) при следующей встрече решил мне нагрубить и пригрозить, что если бы не смена он бы вышел и дал бы ****. Я конечно не прав, но его стороны этого вообще не допустимо, по отношению с любым другим покупателем, в часности и со мной. Старший ро смене уведомлен об инциденте и в точности знает Имя Фамилию данной особы. 04.11.2019 около 8 вечера. Попрошу разобраться, контактные данные. +380932725930
01.11.19
Ольга
Лечилась после готовой еды в Новусе. Оставила отзыв в книге отзывов, там же можно почитать ужасы и от других покупателей.
31.10.19
ххххх6546973х
В целом очень довольна. Обслуживаюсь в этом супермаркете с самого открытия. Персонал, который работает довольно долго очень приветливый и отзывчивый. Но вот сегодня столкнулась с хамством, которое не наблюдала даже в советских овощных ларьках. Речь идёт о кассире Шулиновой Татьяне Николаевне номер 037850. Сплошное хамство и негатив, причем даже допустив ошибку, вместо того, чтобы исправить или хотя бы элементарно извиниться, просто нахамила и отменила товар, который внаглую неправильно пробила. Дальше больше... своим поведением даже спровоцировала конфликт в очереди. Остался очень противный осадок. И ЭТО ВПЕРВЫЕ С 2013 года! Номер карточки постоянного клиента ххххх6546973х Оценка кассира 037850 "0"!
31.10.19
Надежда
Просто недоумение ! Зачем закрывать магазин Новус, в Дрим таун. 6 лет посещали этот магазин( живём рядом). А теперь закрывают!!! На такой большой район как Оболонь- нет теперь Новуса.Руководство, Вы что мазохисты? Рубите сук, на котором сидели. Весь район у вас отоваривался- все соседи и знакомые. Не объяснимо- но факт!!!!!
29.10.19
Гость
в этом новусе очень часто наблюдаю хамское отношение на экспресс кассе к людям. я была с мужем на кассе до 5 товаров,у нас было 7 товаров. Кассир сказала что обслуживать не будет потому что больше 5 товаров тогда мы стали друг за другом и сказали пробивать на два чека нарушений нет.В итоге она пробила 5 товаров, я их оплатила ,а остальных два просто взяли и унесли на другую кассу где нужно было ещё раз отстоять очередь.Нет слов к такому хамству, и-за принципиальности кассиров магазин теряет покупателей. Очень надеюсь что этот отзыв увидит руководство и впредь подобное хамство повторятся не будет.
26.10.19
Гость
Цена на шоколад производства так называемой Германии " Ritter SPORT" улетают в космос!!! Дороже в 5 раз чем в нете!!! Вы сума сошли вообще!!!
25.10.19
Waldemar
Попросил кассира дать сдачу в 60 грн. купюрами по 20, а не 50 и 10. Но получил отказ, хотя видно, что в кассе полно двадцаток. Казалось бы мелочь, но впечатление от сервиса портит.
22.10.19
Гость
Купили кефір випили його після деякого часу стало дуже погано . Більше подумати не на що з продуктів не можна. Все було свіже тільки після кефіру стало погано!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти