Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оптики Люксоптика

139 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.19
Гость
Самая ужасная сеть!!!! С некомпетентными «офтальмологами», которые даже по рецепту, выданному и расписанному в ведущей офтальмологической клинике не могут подобрать линзы! Хорошо хоть обучались одевать их в другом месте!!!! А стоимость выше тысячи!!! Это сколько раз им нужно угадать, какие действительно линзы подойдут по рецепту!Это же не капли для носа!!! И по штучке их не купишь, каждый месяц 1300 оставляли, теперь не будем!!!
19.09.19
Марина
В феврале 2019 приобрела прогрессивные очки с линзами LENTI PRO ELEGANT и, конечно же, выбрала самое лучшее покрытие из всех предложенных. Первое, что меня неприятно удивило, это гравировка, которая расположена в моей оптической зоне и мешает мне...как бельмо(( мне вообще непонятно какой умный специалист придумал нанесение на каждой линзе ДВУХ таких гравировок и не где-то в уголочке, а так, чтобы мешали... Прогрессивные очки предназначены для постоянного ношения и решения всех зрительных потребностей, соответственно, цена их не малая...по нескольку тысяч за одну линзу (не считая стоимости оправы и работы мастера по установке линз) И, конечно, покупая их я расчитывала пользоваться ими, как минимум, 5-7 лет...ну и, само собой, была очень заинтересована в том, чтобы царапины по моей вине не появлялись...салфетки из микрофибры, специальный спрей по уходу за линзами...все это всегда с собой и в каждой сумочке. Но через уже пару месяцев использования я стала замечать появление первых царапин, что меня ОООчень удивило! К великому своему сожалению я не сразу обратилась в Люксоптику...но когда эти царапинки на самом лучшем покрытии стали появляться вновь и вновь я решила задать вопрос...почему? Отдала очки в магазин, их отправили руководству, а потом на производство...месяц ожидания и вердикт - ПЕРЕГРЕВ!!!!! Что????? Очки, которые я носила на носу не снимая на улице, в машине и во время работы за компьютером, а дома всегда снимала, чтобы не дай Бог ничего не капнуло, не брызнуло...просто, нет возможности их менять каждые полгода, пыталась относиться максимально бережно... они, оказывается, покрылись царапинками из-за перегрева!!!??? Так они не расчитаны для использования по прямому назначение - ношению на носу??? И срок их использования не более 6 месяцев??? Не дорогова-то ли для столь короткого срока эксплуатации??? Меня удивил комментарий сотрудника, который мне их возвращал - возможно Вы над кипящим чайником их держали (видимо вместе со своим лицом, ожидая ожога) или над открытой духовкой (наверное, голову в нее засовываю...) и в сауну я в них тоже не ходила...! ШОК! Более нелепого объяснения низкого качества линз мне придумать даже сложно! Так что...если не знаете куда выбросить лишние честно заработанные, так линзы производства Lenti Pro именно тот вариант) А для тех, кому важно качество - не рекомендую!!!
15.09.19
Дарт
Заказали очки за бешеные деньги из-за неопытности, пообещали сделать через 4-7 дней. В итоге , сделали на 15 день!!!! Видите ли , мастер поломал линзу при вставке. Ладно ещё это, при этом никакой малейшей компенсации не последовало. За 15 дней мне бы сделала любая оптика , и за такие деньги. хотели ещё купить там линзы, просто втюхивание самых дорогих продуктов. Консультанты не доброжелательные , клиентка там не могла понять систему скидок ( прическа переспросила всего один раз) ,и консультанша уже "О Господи" вслух, и закатила глаза. Да это Ваша работа ,дамочка, и будьте добры ведите себя нормально. Дичь полная , а не люксоптика, идите в обычные оптики и не парьтесь!
04.09.19
Валерий
Очень жаль что такой крупной компании приходиться обманывать людей для мелкого заработка. При обращении в отделение Люксоптика в г. Одесса ул. Ришельевкая 23 мне и моей жене врач выписал рецепт по которому нужно подобрать очки и там было прописано что у нас с ней астигматизм и за линзы нужно доплатить или 100 или 150 гривен дабы исправить ситуацию. Окей подобрали, заказали, оплатили. Но через месяц моя жена обратилась к окулисту в поликлинику, который сказал что астигматизма у неё нету а линзы у неё в очках обычные, я повторил процедуру и получил такой же ответ но в другой поликлинике. Спасибо компании Люксоптика хотябы за то что не навредили моей семье и установили обычные линзы, вместо прописанных в рецепте их врачём. Но это гласит о том что компания спицеально обманывает и наживается на своих клиентах так как денег я заплатил за несуществующий диагноз. Так что не советую и надеюсь что мой комментарий не будет удален модератором, пускай люди знают с кем имеют дело.
07.08.19
Анна
Решила пройти диагностику зрения в Люксоптике в Днепре на ул. Глинки. Сразу столкнулась с женщиной, видимо врач, и как-то не вежливо сказала мне ждать. И сразу первое впечатление - как "приветливо" они встречают клиентов. Ну думаю ладно. Прошла диагностику, врач была очень молодая. Выписала капли. Так вот приобрела я эти капли, начала использовать и нужного эффекта не наблюдалось (расширение зрачка). Покапав несколько дней, решила позвонить в Люксоптику и проконсультироваться о дальнейшем использовании лекарства. И тут внимание! Трубку взяла другой врач и сходу сказала мне, что эти капли не работают, и все врачи об этом в курсе , а выписывают их лишь для того, чтобы повысить продажи аптек! Я просто опешила от услышанного! Во-первых,я рисковала здоровьем своих глаз, а во-вторых капли недешевые, и кто мне за них вернет деньги?... Кроме как шарлатанством, я эту сеть оптик, никак назвать больше не могу.
02.08.19
Гость
Доброго дня. Хочу залишити свої враження. Декілька років назад мені приписали окуляри.І я звернулася в найбільшу мережу магазинів оптики "Люксоптика". Підібрали оправу ,я взяла дорогі німецькі лінзи - бо ж перші окуляри ! Проходить три роки і у мене лопає моя ,до речі ,недешева оправа.Звертаюсь у магазин, де купувала окуляри. Тобто лінзи цілі ,а оправа тріснула.Відповідно прошу підібрати оправу до лінз.Відповідь : "Ваша оправа знята з виробництва, підбирати ніхто нічого не буде.До побачення". Супер відповідь. Куди хочеш дівай лінзи та замовляй нові окуляри .Глибоко розчарована .
02.08.19
Михаил
В одном из магазинов Люксоптики врач подобрал контактные линзы и меня научили "правильно" их ставить. Через несколько дней начался дискомфорт. Пошел на консультацию в другой магазин, который был ближе. Там врач сказал, что линзы подобраны неверно, вставляю я их неправильно, а на вопрос почему мне оказали так плохо услуги, вообще оказалось, что я сам во всем виноват. Предложили купить другие уже у них. При этом "врачи" ведут себя немного по-хамски и как менеджеры по продажам используют фразы уловки, вроде: "вы что не хотите чтоб у вас было хорошее зрение?", "какая лазерная коррекция, хотите стать инвалидом?" и пытаются напарить самое дорогое, мотивируя это тем, что бюджетные товары могут вызвать дискомфорт или даже навредить. При этом "бюджетные" товары в Люксоптике это средний ценовой диапазон на рынке, но только их магазин продает "правильные". По телефону общение соответсвующее. В общем, воры и Баріги))
25.07.19
yandex market
3 отзыва
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 208/1
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
yandex market
3 отзыва
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
yandex market
3 отзыва
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
25.07.19
Гость
ЭТО ПРОСТО УЖАС, я пожалел что к ним обратился! Пришел проверить зрение, проверял глав врач женщина, ничего не спрашивала, для чего и зачем мне очки, просто проверила и выписала рецепт, и посоветовала купить очки, в итоге заказал у них очки, забрал через неделю, далеко стал немного лучше видеть, а вот близко очень плохо, сказали что привыкнется, проходил 2 недели - без изменения, как плохо видел так и вижу. Очки мне нужны были для работы за компьютером, и просто ношением на каждый день, пришел к ним опять сказал что плохо вижу, меня перепроверили, и сказали что очки правильно выписали для дали, и близко я не буду хорошо видеть... ТАК и зачем мне очки для дали если мне нужны были в основном для компьютера, врачи помахали плечами и посоветовали накупить капель не дешевых, прокапать глаза и прийти к ним обратно, чтоб подобрать новые очки которые будут подходить для близи и для дали, и купить новые очки +5000. Нормально? В общем эти очки лежат без дела, крайне недоволен персоналом, для меня люксоптыка оказалась шарашкиной конторой, для которой абы продать свои очки + цены у них в 2 раза выше чем у всех. Я не кому не буду советовать к ним обращаться дите что он появится, публикуют только положительные
10.07.19
Екатерина
Хотела заказать линзы в городе Одессе по адресу площадь Независимости 1. Не первый год пользуюсь услугами магазина. Заказывала 4 пары (8 шт) по акции 3+1 до 30.06.19. Первый раз при заказе мне назвали стоимость больше, чем указана на сайте, приблизительно на 250 грн. Когда я перезвонила и попросила объяснить мне почему цена выше, врач офтальмолог, которая непонятно почему подняла трубку, мне пыталась доказать, что я неправильно считаю. В итоге трубку передали администратору магазина, который пообещал во всем разобраться. Позже он сообщил, что линзы мне заказывают по цене указаной на сайте. Заказ был осуществлен 20 июня. Через 5 дней мне перезвонили и сказали, что есть только половина моего заказа и если я хочу, чтобы они еще раз заказали остальные линзы, то я должна предварительно за них заплатить, я отказалась. Вторая часть моих линз не успела прибыть до 30.06, мне сообщили об их наличии 10.07, естественно акционной цены уже на них не было. Когда я сказала, что не буду брать линзы по такой цене, менеджер Анжела, если я не ошибаюсь, ответила: «Ну и не берите...». Хамское отношение к клиентам и некомпетентность встречается там довольно часто, могут даже в рецепте перепутать правый глаз и левый, поэтому не вижу больше смысла продолжать пользоваться их услугами. О повышениях цен на линзы могут сказать уже по факту и не важно , что были они заказаны неделю назад по старой цене (ниже).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти