Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

329 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.18
Гость
От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими @бучими правилами. У вас одно правило на@бать клиента и набить карманы. Ну как, нажились на несчастной сотне евро, уроды? Сотрудники офиса компании в аэропорту только и могут, что вежливо послать. 2 дня проявляли показную заботу, отправляя бесконечно информацию о полете и регистрации (фото прилагаются), а сами тем временем втихаря имели. Ну в лучших традициях родного государства. Монополисты конченые! Обложили весь Борисполь и дрюкают народ, ни одной порядочной компании места нет. Искренне желаю всему тупому мау и ее владельцу лично удавиться нашими деньгами, а так же хочу, чтобы всем вам всегда портили отпуск, каникулы, планы и настроение. Засуньте себе в зад свои правила, видимость заботы, свой идиотский сервис и конечно же свою бесконечную национальную жадность!!!! И форма ваша новая -га**о, унижающее достоинство персонала и вызывающая смех у всего цивилизованного мира .
18.09.18
Гость
Самые ху.....е авиа линии
11.09.18
Андрей
Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А в Минск я прилечу вечером. Билеты покупались только и только из за того, что в Минске я окажусь до обеда и успею до ночи добраться до нужного мне места. Вечером я мог бы прилететь и другими авиакомпаниями, или на следующий день прямым рейсом в Минск , без пересадок. Теперь из за транспортных проблем, я буду торчать в Минске до следующего утра. (Билеты куплены без права отмены.) Выводы делайте сами. Следующий раз лично я , полечу другой компанией.
08.09.18
Гость
До 2017 года компания предоставляла хоть какие-то услуги! С января 2018 года - это сплошной ужас! Все время задержки рейсов до 12 часов, представителя компании в аэропорту нет. В центральном офисе компании нагло врут что он все время присутствует на посадках.
06.09.18
Гость
☝️Никогда не встречала более отвратительного сервиса ☝️Никогда не представляла, что можно настолько нагло врать клиенту ☝️Никогда ранее мне не приходилось доказывать очевидный алгоритм своих действий и ни одна другая компания так жестко ни нарушала мои права, как клиента ☝️Никогда ранее ни одна компания не позволяла себе нарушать так, нагло, безнаказанно и открыто свои обязательства, подтвержденные письменно и документально ☝️Ни в одной компании нет более раздражающего своей открытой тупостью кол-центра, настроенного только на обман клиента и оперирующего заученными фразами бестолкового псевдо-переговорщика ☝️И да, это не про ошибки, они случаются везде, и их обычно признают и исправляют (но не в этом случае), это про умышленные действия: мошенничество, ложь, халатность, антисервис, это все про Fly UIA
28.08.18
Светлана
Первый ,и разумеется последний раз,летела компанией МАУ с Ивано-Франковска до Аликанте (Испания). Очень неприятный осадок остался от общения с работниками компании при посадке. Обьясню кратко; у меня была только ручная кладь, это правда,что был перевес, предполагала,что разрешалось до 10 кг, как почти во всех европейских линиях, но оказалось что у них - 7, признаю ,незнание информации - моя вина. В этот момент я не почувствовала никакой тревоги, 2 кг конфет, которые были лишними и предназначались как гостинец в День Независимисти Украины, я переложила в дамскую сумочку,которая до этого была абсолютно пустой. Подойдя снова к стойке, взвесив багаж, мне сообщили, что сейчас "чемодан" в норме, но все равно у меня перевес (сумочка). Хочу заметить, что все пасажирки имели с собой довольно "набитые" сумочки. Короче- ЗА 2 КГ КОНФЕТ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ 1770 ГРИВЕН. Никакие обьяснения, просьбы и доводы - были приняты ко вниманию, наоборот , чем больше нервничала я, тем радостнее были лица работников МАУ. Вывод - Украине еще очень далеко от независимости, в частности от Зависти человеческой. Лечитесь от неё, вам же на пользу.
23.08.18
Гость
просто мр*зи работают в мау
11.08.18
Гость
Купили билет запорожье- франкфурт, с пересадкой в Киеве 5 июля 2018 года. по приезду в аэропорт 11 августа при регистрации оказалось, что мой билет перепродан. Его нет. Мне предложили подождать до конца регистрации, возможно, кто то не придет, если будет свободное место, меня посадят. За 5 минут до окончания регистрации, оказалось, мест в самолёте нет. При чем этот факт вызывал веселье у сотрудников авиакомпании, когда они, громко перешептываясь, смотрели в мою сторону. Как авиакомпания может продавать билетов больше, чем вмещает самолёт? И что делать пассажиру, которого ждут? А в прошлом году, при перелёте Франкфурт- Киев регистрация пассажиров вместо 1,5 часов длилась 4. Сначала открыли одну стойку. Потом закрыли ее и попросили все пассажиров вместе с сумками пройти к другой стойке. Когда все перешли (а вы представляете себе аэропорт Франкфурта - это миллионнный пассажиропоток), с детьми, с чемоданами. Нас опять попросили вернуться к прежней стойке регистрации. Когда все поняли, что регистрация должна была закончиться 1 час назад, вдруг открыли ещё одну стойку. А после регистрации бедные пассажиры просто с бешеной скоростью бежали к самолёту, а это минут 30 скоростного бега. Потому что самолёт находился в другой части аэропорта (он просрочил посадку). Людей заводили в самолет, прошу прощения, как скот. Садили на любое свободное место. Но это же не маршрутка. И никто даже не извинился. Мау худшая авиакомпания, на самолётах, которой мне приходилось летать, и это последний раз, когда я воспользовалась их услугами (к чему и вас призываю).
10.08.18
Гость
Пользовались услугами этой компании на прошлой неделе. А конкретно эконом-класс из Украины в Индию. Все было на высоком уровне! А так, в принципе, проще добираться стало, чем раньше и это большой плюс. Благодаря прямому рейсу, не нужно делать транзитных пересадок. Только вот билеты дороговаты для такого человека как я. Это минус.
17.07.18
Гость
летел с Борисполя в Минск. Очереди на регистрацию к электронным терминалам, терминалы глючат, оказывается надо за 2 часа и самостоятельно регистрироваться. Может еще с вечера приезжать и ночевать там ?. Становишься в очередь на обычную стойку регистрации - подходит сотрудница МАУ и сообщает, что Распечатка билета со стойки будет стоить 463 гривны - это простите за что ? если у меня есть билет . На борту, кроме воды, все платное. У основного конкурента по маршрутам Киев-Минск и обратно билеты стоят столько же, но регистрация организована нормально, нет дополнительных сборов. Беларусы кормят бесплатно - чай, кофе и бутерброды. А МАУ больше постараюсь не летать.
17.07.18
Гость
Говно редкое. Беня пользуется моментом что нет конкуренции. Цены валит мах. Для простого пользователя выбора нет. Сделал вай-фай реклама везде -забыл упомянуть что за все надо платить. Скоро ему гайки закрутят. Будете свои денежки обратно просить-гол в одни ворота.... плавали знаем
15.07.18
Гость
Якщо вашу авіакомпанія можна було б оцінити у мінус 5 зірочок, я б із задоволенням це зробила. На жаль, доводиться все-таки виставити одну зірочку. Так от, про ваш новий рейс Торонто-Київ. Ні сервіс, ні особливо літак зовсім не адаптовані до 10 годинних трансатлантичний перельотів. Спинки крісел не відкидаються зовсім або ледве-ледве, з докладанням певних зусиль; багажні відсіки для ручної поклажі такі маленькі, куди не поміщаються дві цілком стандартні по параметрах валізки; маленькі, куці пледи; відсутність туалетного паперу у деяких туалетах, який не з‘явився навіть після кількох зауважень; відсутність індивідуальних екранів з розвагами - це далеко не повний перелік того, що очікує пасажирів протягом десяти годин. Їжа заслуговує окремих коментарів: гарячі страви тут можна побачити лише за 2 години до посадки. Якщо ви вибрали «пасту з сиром», то отримаєте холодні макарони: сир навіть не розтопився… Якщо оберете курку з рисом, то курку доведеться в рисі довго шукати. Алкогольні напої не безкоштовні, як це зазвичай буває на трансатлантичних рейсах - готуйтеся платити 4$ за напій. По 4$ також і малюсінкі пакетики чіпсів та інші перекуси. У мою склянку налили кави заледве наполовину. На прохання наповнити скланкк хоча б на три чверті, я почула у відповідь: «Літак хитає, ще розлити можете»… Незадовго після посадки нам роздали надзвичайно черстве печиво і булку з сиром та шинкою, без жодного соусу всередині. Висновок: із назви вашої авіакомпанії потрібно забрати слово «Міжнародні» - ваші електрички з крилами не можна випускати на міжнародний рівень. Або ж переліт такої тривалості повинен коштувати втричі дешевше - пасажири хоча б знали, що такі гроші не можна багато чого вимагати. За ту ж ціну, яку ми платимо вам зараз, можна було б закупити і нормальної їжі, і туалетного паперу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти