Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

331 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.19
Andrew
Не успели полетать, нас уже кинули на деньги. Бронировал на сайте билеты, туда 9 число, обратно 13 числа, так эти деятели просто поставили обратную дату на 9 июля и получается что прилетаешь и улетаешь в один день с разницой в час. В итоге отменить это невозможно, деньги уже не вернешь.... МАУ кидалово.
11.06.19
Аня
Пропустили с 2 сумками ручной клади, а возле гейта остановили и заставили платить 65€. И кроме меня еще человек 5. Специально, наверное, молчат в начале.
09.06.19
Очень злой потребитель
Просто какой то п***дец!! За все доплати, так вот купив два багажниых места, я не могу его самостоятельно зарегестрироваться в онлайн приложении!!
19.05.19
Віктор
Донька намагалась повернути кошти за переліт, що не відбувся 04.05.19 з Борисполя до Кракова. Повідомили КЦ Мау 03.05.19,обіцяли повернути кошти протягом 10днів,але станом на 18.05.19 їх так ніхто і не повернув. Оператор Роман при розмові 18.05.19 був не переконливим, то він сказав, що повернення було ініційовано 06.05.19,хоча ми дзвонили 03.05.19,а будуть переведені кошти потягом 10 днів, то він казав, що кошти вже перераховані і порекомендував звертатись бо банку... Так і не зрозуміло коли кошти будуть повернуті і який взагалі статус їх повернення. Не порядність мау зашкалює...
12.05.19
Константин
Компания МАУ занимается откровенным мошенничеством и жульничеством с целью наживы на детских билетах! Как известно, по общепринятым правилам перевозки детей до двух лет без предоставления отдельного места к ним применяется 90% скидка от взрослого тарифа. Билет классифицируется как INF (сокращение от слова infant). Для детей от 2 лет и выше чётких требований нет и тут каждая авиакомпания вольна в выборе скидок и тарифов ибо предоставляет ребёнку отдельное место. Итак коротко, как всё было: Перелёт Киев-София и обратно, цена билетов для взрослого 6268 грн, билет для младенца добавляется за 5601 грн. При этом ссылка "правила применения тарифа" на этот билет гласит: 1ST INFANT UNDER 2 WITHOUT A SEAT - CHARGE 10 PERCENT OF THE FARE - что значит, первый ребёнок до 2-х лет не занимающий места платит 10% стоимости взрослого тарифа! Первое, что приходит в голову - проблема на сайте и что-то работает не правильно, считая младенца как более старшего ребёнка. При этом 9 из 18-ти проверенных сайтов посредников (включая российские) на этот же самый рейс по квоте МАУ могут продавать билет на ребёнка с той скидкой как положено, просто цена взрослого билета и посреднических сборов отличается. Связавшись со службой поддержки МАУ нам был предложен вариант сделать бронь на взрослого, а отдел бронирования обещал добавить ребёнка как положено, ибо на этот момент сотрудник сообщил, что конечно же младенец оплачивает только 10% стоимости, просто что-то не срабатывает. Об этом писал даже сотрудник по внутренней связи отправив копию письма и мне. Вот оно: "Уважаемые коллеги, добрый день. Проверьте, пожалуйста не просчитывается скидка для infanta, проверяла правила тарифа там указывается, что скидки для младенцев есть." Сделав бронь с оплатой счёт-фактурой (до оплаты) связались с отделом бронирования опять, где нам сообщили, что внести ребёнка за 10% стоимости смогут только после полной оплаты взрослого билета. На наши волнения по поводу того, всё ли будет нормально - ещё раз подтвердили, что младенец оплачивает только 10% от тарифа. Что было дальше и в чём заключается смысл мошенничества я думаю все уже поняли. После оплаты они написали извинение и сославшись на то, что рейс осуществляется по квоте от компании Wind Rose предложили добавить ребёнка за 5601 гривну. При этом взрослый билет у них разумеется не возвратный, иначе им не было бы смысла так поступать. Введя в заблуждение ложной информацией они выманили деньги, которые по условиям они не возвращают, а далее стали вымогать ещё, понимая, что мама без ребёнка полутора лет никуда не полетит. Разве это не обман, вымогательство и шантаж? Слава Богу, что в компании Wind Rose оказались очень отзывчивые и внимательные сотрудники, они были очень удивлены поступком МАУ! МАУ всячески пыталось сослаться на Wind Rose в том, почему не могут сделать всё как положено, перекладывая ответственность и говоря о соглашениях и запретах. Я понимаю, что Wind Rose не обязана была что-либо предпринимать, так как взрослый билет был куплен не у них, а в системе билет для младенца не может продаваться отдельно от взрослого, но в течении 15 минут они перезвонили нам найдя вариант как добавить ребёнка в билет от МАУ! Это стоило всего 759 грн, вместо 5601 грн которые хотели получить в МАУ! Это 176 долларов сверх обычного тарифа! Вот такое предостережение, история о добре и зле, о человеческой подлости и лицемерии сотрудников одной компании, благородстве и человечности другой! p.s. Вся нервотрёпка (переписка) с МАУ длилась несколько суток, все письма, бронь, номера билета и скриншоты сохранены. Спасибо всем кто прочитал!
10.05.19
Семья Швец
Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на маму свои маленькие ножки. Спасибо Вам,Оленька с рейса PS 242 ,еще раз! Вы чудесный работник и приятный человек! Побольше бы таких людей. А насчет МАУ скажу однозначно, не судите! Хорошая авиакомпания и я ей желаю дальнейшего развития! Люди,будьте добрее и пишите не только негативные отзывы.
26.04.19
Гость
Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!!
22.04.19
victoria_zhurba
1 отзыв
Киев, Харьковское шоссе, 201/203Бориспольская
The worst! First of all, you MUST register and print some sort of registration after having already bought a ticket, which cost over 200 euros. During the check in, I found out that I hadn't even registered and had to pay another 55 Euros for my luggage even though I was led to believe it was included in price the ticket. Besides that, I had to pay another 15 euros to get a seat assignment. The airline personnel seemed to be gloating and enjoying the situation. Moreover, they do not accept credit cards (International company?????). I had to produce cash on the spot. All in all, the flight would would have been okay, but... there weren’t even basic amenities. Other flights have at least water and a snack. The whole flight was like a huge store-restaurant. You can't relax. The flight attendants are basically waitresses. Первый и последний раз! Персонал в аэропорту Мюнхена невоспитанный, наглый, садистический. Такое впечатление что это 90-е и компания рубит бабло по горячему. Они далеки от мировых стандартов и дискредитируют страну в глазах мировой общественности.
02.04.19
Tami2
хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией.
07.03.19
Лилия
Не літайте з ними.
04.03.19
Гость
Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете.
28.02.19
Ирина
Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти