Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.05.19
Семья Швец
Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на маму свои маленькие ножки. Спасибо Вам,Оленька с рейса PS 242 ,еще раз! Вы чудесный работник и приятный человек! Побольше бы таких людей. А насчет МАУ скажу однозначно, не судите! Хорошая авиакомпания и я ей желаю дальнейшего развития! Люди,будьте добрее и пишите не только негативные отзывы.
26.04.19
Гость
Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!!
22.04.19
victoria_zhurba
1 отзыв
Киев, Харьковское шоссе, 201/203Бориспольская
The worst! First of all, you MUST register and print some sort of registration after having already bought a ticket, which cost over 200 euros. During the check in, I found out that I hadn't even registered and had to pay another 55 Euros for my luggage even though I was led to believe it was included in price the ticket. Besides that, I had to pay another 15 euros to get a seat assignment. The airline personnel seemed to be gloating and enjoying the situation. Moreover, they do not accept credit cards (International company?????). I had to produce cash on the spot. All in all, the flight would would have been okay, but... there weren’t even basic amenities. Other flights have at least water and a snack. The whole flight was like a huge store-restaurant. You can't relax. The flight attendants are basically waitresses. Первый и последний раз! Персонал в аэропорту Мюнхена невоспитанный, наглый, садистический. Такое впечатление что это 90-е и компания рубит бабло по горячему. Они далеки от мировых стандартов и дискредитируют страну в глазах мировой общественности.
02.04.19
Tami2
хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией.
07.03.19
Лилия
Не літайте з ними.
04.03.19
Гость
Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете.
28.02.19
Ирина
Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды?
27.02.19
Людмила.
Это полное дно,а не компания.Отжимают(попросту воруют) деньги по любому поводу.Бандиты,а не компания.Последний полет сняли деньги(за троих сняли 45 евро),за то что билеты купили,но не зарегестрировались в онлайн.Мы покупали билеты впритык и не успели зарегистрироваться,вдобавок интернет отключился(поломка где то была на линии по моему,не уточняли уже).Тем более никаких писем уведомления нам на почту не приходило(что у них такие драконовские правила).Зареклись больше этой компанией не летать и своим знакомым,друзьям,соседям посоветовали так же поступить.А летаем мы по работе пару раз в месяц.Компания не уважающая своих клиентов,мертвая компания,обреченная на банкротство и забытье.
19.02.19
Шевченко Катерина
Ніколи не думала ,що можна летіти 16 годин,мій переліт з Івано Франківська до Бориспіль,з Киів Бориспіль до Мілану став 19.02 2019 року став незабутнім в звязку з погодніми умовами рейс до Києва затримали на три години,і відповідно я запізнювалась на рейс до Мілану але не думала що на 10 хвилин і чому запитати хочеться не домовились аеропорти про затримку це всього лишень 10 хв.мені прийшлось сидіти в Києві 8 годин одна авіакомпанія а домовленості організаціі нема
17.02.19
Yelena
Я летела из Львова в Харьков с пересадкой в Борисполе, рейс задержали!! Мне до последнего твердили, что Харьковский рейс тоже будет задержан из-за невероятного события (в Киеве неожиданно в ноябре снег выпал, надо же, какое событие, снег в Киеве!!!). И в итоге борт на Харьков вылетел вовремя, я опоздала из-за пересадки на него на 10 минут. Компания пообещала автобус в Харьков в 22.00, в 21:45 мне сообщили, что его отменили. Я просидела в аэропорту 2,5 часа, чтобы автобус отменили?!!! В итоге, добиралась на поезде самостоятельно, за свой счёт!! В окне customer service мне выдали документ на возврат денег и сказали отправить на этот email компании. Написала письмо в компанию, приложила все документы,общаться со мной не стали, деньги, естественно, не вернули!
14.02.19
Alla Latysheva, NYC
Что-то доказать и найти правду в Украине тяжело, но обидно почему такая страна и такой прекрасный народ так живет. А все, я думаю, начинается с рабочего места. Хочу поделиться своим печальным опытом в Борисполе и «легендарными» линиями МАУ. Живу в Нью Йорке 10 лет, приезжаем в Украину раз в году навестить родителей мужа. Всегда делаем так, чтобы никим образом не соприкаснуться с авиалиниями МАУ, тк считаю что это позор страны и самая неуважающая своих пассажиров авиакомпания. В этот раз мы летели Delta, KLM and AirFrance, но на обратном пути до Амстердама нас доставляли KLM operated by UIA (МАУ). Избежать их не удалось. Про сбор денег за посадочные места, если ты не зарегестрировался, я уже молчу. Мы это знали и сделали заранее, что вызывало шок у нормальных людей. Как же надо себя не уважать, не уважать своих пассажиров чтобы до этого додуматься. Про то, что кроме воды на борту саиолета все платно, я тоже молчу. К слову, летели из Германии до Киева Lufthansa и накормили и напоили бесплатно. Я не фанат еды и в состоянии купить, но опять же мы говорим об уважении. Жалко вам бутерброда, но уж попить кроме воды могли бы людям и предоставить. Сегодня речь пойдет о рекете и мародерстве прямо перед Gate, где всеми нами любимые МАУ поставили макет и измеряли каждую сумку, а потом организовали две очереди – одна в самолет, другая ...денег заплати, если сумка не соответствовала их стандартам. Зная заранее эту самую позорную и неуважающую компанию в мире, я очень тщательно подходила к этому вопросу, моя сумка была 7 кг, размером 55x40x20. Моя сумка свободно встала в их макет, но почему-то девушке показалось что я должна денег. Я очень принципиальный человек и попросила ее обяснить почему, на что внятного обьяснения я не услышала. Подошла женщина, представительница этой компании, которая сказала что меня слушать не хочет (я просто была ошарашена ответом, тк в Америке это из рада вон выходящее и работник любой компании болеет душой за свою компанию и ты для них самый замечательный клиент). Я попросила директора аэропорта или supervisor, в чем мне отказали. Так же за мной были иностранцы, от них тоже требовали денег, они сказали что не будут платить и что их сумки отвечают стандартам. За меня начали заступаться люди и сказали что не полетят и очередь остановилась. Третья девушка, представительница этой компании сказала тихо, что моя сумка проходит, но она здесь не главная, поэтому сделать ничего не может. Тогда всем тем представителям этой ужасной авиакомпании я сказала, что пока вы будете тупо исполнять, то что вам говорят, пока вы не будете болеть душой за своих клиентов, пока вы не будете себя уважать, пытаться поменять систему где вы работаете и будете как «стадо баранов», то будете так жить, будущего у это страны не будет. И когда заступились люди, когда я начала фотографировать свою сумку в их макете, как доказательство, что моя сумка отвечает их стандартам, меня пропустили. Я поробую мое письмо отправить высшему руководству Борисполяи авиакомпании, может в какую-то газету, если примут. Хочеться сказать руководству – при таком отношении к людям, вы хамы и просто неуважающие себя люди. Знаете почему я люблю Америку? Потому что здесь свобода, которая выражается в уважении, потому что тебя услышат, потому что есть сострадание и если человек богат, он прост. А сколько вы будете тянуть одеяло на себя, на своих деточек-чад, на своих родственников – не известно. Вы зависимы от денег как от наркотиков. И как принципиальный человек, я ни копейки не заплачу в МАУ и в этом маленьком сражении я выиграла. Все это происходило 5 февраля 2019, Gate D6
03.02.19
Гость
Я покупал много билетов через интернет.И точно скажу вам сайт украинских авиалиний самый проблемный.Чтоб продвинуться вперед при покупке билетов выбирая класс билета надо нажать класс билета не отпуская кнопки мыши нажать кнопку вперёд.Промучился час пока не получилось.При оплате билета легальный антивирус распознаёт этот сайт как вредоносную ссылку.При оплате проблема регистрации на сайте.Я понимаю Украина нищая страна их авиалинии тоже но не до такой же степени .Я покупал билеты rynair,wizzair,sas,norwegian,air baltic и скажу вам однозначно их сайт самый дефектный и проблемный даже помощь клиентов не работает.Я задавал вопрос мне приходили ответы совсем не по теме.Видимо тупой комп выбирает похожие ответы h
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти