Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
Тамара Ткач
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки. Також я пишаюсь, що Україна має «своє» . Можу перечислити багато плюсів!!! Але... 1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не розмішали до кінця. Дрібниці ? Не думаю, бо ми не у забігайлівці! Коли я показала це стюардесі, вона запропонувала добавити води!!!! Води добавити ???? І це наш сервіс ? А що потрібно було зробити? 1. Вибачитись 2. Запропонувати «комплімент» каву або чай, як вибачення Саме так, виглядає Сервіс на високому рівні !!! 2. Макіяж стюардес. Я розумію, що не кожна дівчина професійний візажист, тому стандартом є «нюдовий макіяж» Тому, що темні тіні та червона помада, у денний час не сумісні! Чому я пишу про це ???? Бо ми маємо хорошу можливість показати частинку України за допомогою літака та стюардес, як дивно це не було б. Коли гості інших країн будуть бачити охайний макіяж, їжу яку подали у достойному вигляді, та вибачення у якості компліменту (якщо стався випадок, як у мене) саме такі дрібниці і покажуть високий рівень країни в сервісі. Політ у декілька годин дає можливість показати Україну для інших країн. Попри ці два мінуси хочу все-таки зазначити, що є багато приємних речей! Але ми можемо краще :) Я у минулому візажист, тому готова провести майстер-клас по легкому макіяжу для стюардес, для наших гарних дівчат. І мені не шкода свого часу! Бо ці дівчата представники нас всіх :) Дякую
30.09.19
Гость
Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто грн. А 30 ти летний самульот в котором не кормят....и овчарки бортпроводници....- ето что то. Хочеться сказать Бене-если уже назвался монополистом авиаперевозок со своим мяу-то делай хоть что то....хотя б в отношении у пасажирам.
13.09.19
Oleg
Купил билеты за 2 недели, за 5 дней до вылета мне позвонил представитель МАУ и сообщил что рейс может не состоятся из-за замены самолета и количество пассажирских мест уменьшилось, что нам просто может не хватить мест. В дальнейшем, в период с 11 по 13.08.2019 мы неоднократно общались с Центром МАУ относительно вылета, что привело к тратам на телефонные разговоры (около 2 часов по тарифам "Киевстар"), отрыву от работы, потери времени и нервов, так как у нас были забронированы и оплачены аренда автомобиля, гостиницы. При этом нам предлагались совершенно неадекватные варианты: +-3 дня от нужной нам даты, с длительными пересадками в Одессе и др.городах (от 8 до 10 часов). И только 13.08.2019 мы получили билет с нужной нам датой, но если в первоначальном варианте мы вылетали в 9:55 и прилетали в 13:05 (3 часа 10 минут), то новый вариант предполагал вылет из Киева в 6:50, пересадка - Франкфурт - 2 часа, прилет в конечную точку в 15:25 (в общей сложности перелет составил 8 часов 35 минут, что почти в 3 раза превышает первоначальный вариант). При общении с операторами МАУ я предлагал возможную оплату за гарантированный перелет по первоначальному варианту на что мне был дан отказ. По приезду в Киев я обратился с заявлением в МАУ, но до сих пор игнор.
02.09.19
Мария
Летела с детьми, с Харькова в Мюнхен, из трёх предметов багажа, в Мюнхен прилетело только два... Коляска и сумочка с игрушками... А чемодан с кучей новых шмоток, в основном детских, и обувью, и прочим добром, канул в бездну просто. Ни на звонки в соответствующие службы поиска багажа МАУ, ни на электронное письмо никто не реагирует. Где наши вещи.. . Это просто хамство... За билет отдали 1159 евро и такое дерьмо с багажом. Ну ребята, разве это серьёзно? Прошлым летом таже история... Чемодан затерялся в Борисполі на пару часиков, но вернули тогда. Сейчас след простыл...
24.08.19
Марина
Сволочи вы последние мау Людей на деньги кидаете Это вам так не пройдет Скоты бляди Сволочи вы последние мау Людей на деньги кидаете Это вам так не пройдет Скоты бляди Йобари
19.08.19
Гость
Очень плохо! Заманивают дешевыми билетами, а потом заставляют купить их повторно в 3 раза дороже! Сервис МАУ состоит в полном отсутствии сервиса как такового. Вы можете оказаться за границей с оплаченными обратными билетами, на которые вам не дают сделать он-лайн регистрацию, говорят, что их аннулировали, а у вас не хватает денег на обратную дорогу. Врагу не пожелаешь таких ощущений!
15.08.19
Рина
14.08.2019 я летела из Франкфурта в Киев PS402. К сожалению, мне довелось сидеть в одном ряду с неким - Levy Aner, я была на месте 9С, а он на 9А, между нами никого... В 8 ряду с противоположной стороны сидела его супруга -Levy Elisabeth, должна была сидеть на месте 8D, но сидела на месте 8F. Молодой человек, которому пришлось отдать ей своё место у окна, видимо, сразу распознал ее неадекватность. У этой пары явно не все в порядке со здоровьем, в первую очередь психическим. От мужчины исходил дико неприятный запах, я не знаю, чем он был вызван, алкоголем, потом, грязной однждой или всем месте. Вели они себя невероятно странно. Возле него было свободное место, но она решила сидеть с другими мужчинами в другом ряду, причём не на своём месте. Как только мы взлетели тут же этот этот мужчина начинает дергаться, не просить пропустить его выйти, а просто нависает молча на меня, видимо в намеке, что выпусти меня. Я встала, около 3-4 мин. Он ковырялся в сумке, в проходе, которую достал сверху, потом сел на место вместе с сумкой, занял свободное место ею, потом снова решил встать со своего места и так несколько раз. Через некоторое время он успокоился. Я уснула сидя на своём месте и тут я получаю сильнейший удар в грудь, по молочной железе. Оказывается, что эта нездоровая, грязная женщина - Levy Elisabeth из противоположной стороны салона, от одного окна в 8 ряду решает кинуть шоколадный батончик якобы своему мужу. Тяжелый батончик, брошенный с большой силой ударяет меня спящую прямо в грудь!!! После того, как я резко просыпаюсь этот извращенец берет этот батончик прямо с меня, дотрагиваясь до много тела и начинает есть... Я обратилась к стюардессе, объяснила ситуацию, женщина сидевшая с противоположной стороны в 9 ряду подтверждает, что видела, как Levy Elisabeth бросается предметами и ударяет меня. Стюардесса обратилась к этой неадекватной и агрессивной особи, та что-то буркнула себе под нос, даже не развернувшись ко мне. Бортпроводница говорит, что она извинилась... я говорю, что это не извинения. Спрашивает меня, а чего Вы хотите? Это уже случилось, ничего мол страшного... подумаешь, что вас фактически избивают нарушая все мыслимые и немыслимые правила нахождения на борту самолета назодящегося в воздухе! Бортпроводница уходит, реакции -0. При выходе из салона я обращаясь к другой стюардессе, которая отвечает хамски, только бы любым способом избавиться от меня и не решать никаких проблем. Говорит мне, что она не видит на мне телексных повреждений. Серьёзно??? Я должна лететь с голой грудью, чтобы ты увидела мои повреждения??? Все ли с тобой в порядке, женщина? Я была одета в водолазку, конечно ты не увидишь мою грудь, она закрыта, но она была очень сильно ударена и болела. Я пожаловалась на сильную боль после удара. На что она спросила, может вызвать доктора? Возможно приедет через 30-40 мин.... может час или чуть больше, если у него будут более важные вопросы, как рвота других пассажиров или кровотечения... Сил ждать так долго у меня не было, я хотела отдохнуть и прилечь скорее. Мне никто не предложил даже стакан воды... Вся суть сводится к тому, чтобы побыстрее избавиться от тебя и свалить домой, якобы без эксцессов на борту. Так же она мне сказала, что надо было сразу обращаться, я ответила, что обратилась, другая проводница подтвердила. Никаких мер не последовало ни от одной, ни от другой. Я подозреваю, что данная пара Levy находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и вполне вероятно, что эта грязная пара совершила все эти действия намеренно. Помимо физического удара, я ощутила огромное отвращение и недоумение по поводу того, что этот мужик дотрагивался до меня, чтобы забрать шоколад. Это похоже на продуманный план наркоманов, которые специально сели на большое расстояние друг от друга, хотя могли сидеть рядом. И старая, некрасивая женщина так пытается порадовать своего супруга, чтобы он мог дотрагиваться до на много более молодой девушки. Это продуманные сексуальные домогательства и в тоже физические удары!
08.08.19
Василий Демцов
Все как обычно для компании перевозчика, но сервис хочется получше. Внешний вид некоторых стюардес не такой вызывающий - макияж и растегнутые пуговицы. Вылет рейс задержали. Ждали двух знакомых дам знакомого кого-то из управляющих аэропорта. При мне был звонок с просьбой уладить и позволить им зарегистрировать после закрытия регистрации минут на 10-15. Вот такие дела. Впечатление не из лучших.
08.08.19
Гость
Найгірші авіалінії якими я літав. Розмір та вага ручної клажі менша ніж в найдешевшому лоукості проте ціна на квитки зашкалює. Деруть гроші за все що тільки можна, заставили здати сумку яка важила 5 кг і заплатити за це 135е. Мало того що вони бачили що я жахливо не задоволений їхнім сервісом той самий працівник МАУ знайшла ще совість лишити на мене сім'ю яка не говорить ні українською ні англійською щоб провести їх до входу в літак та показати де лишити сумку! What???? I mean WHAT??? Жахлива компанія без жодної культури. Більше ніколи.
30.07.19
Екатерина
Перед посадкой в самолет сотрудники МАУ отобрали чемодан, якобы не проходивший по габаритам , у пассажира и не вернули его родственникам. Совершили гопническую кражу. Не пожалейте денег на полет приличной авиакомпанией.
30.07.19
Анна
Мои планы изменились. Я написала викониак центр,что хочу сделать возврат авиабилета. Предложили обмен в течении года,я согласилась. Несколько раз писали вы не подтвердили обмен. Миллион раз писала, что согласна на обмен. Все равно вернули деньги, в размере 20 процентов от суммы, хотя при покупке авиабилетов я взяла тариф возвратный. Потеряла ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!
25.07.19
Гость
Покупал билет на рейс в Дюсьдорф рейс мой отменили.Сервисом данной компании очень не доволен. А меня мой друг предупреждал что с Мау постоянные проблемы и ужасная компания. сожалею что не прислушался к нему. Потерял много время сил настроения
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти