Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.10.19
Гость
Сегодня пришло уведомление о отмене рейса. Не предлагают ничего, кроме возврата денег. Причем возврат только за обратный билет. Сказать ,что я в шоке, это ничего не сказать.... 5 билетов, оплачена гостиница. Билеты покупали за год! Им просто наплевать на вас.
27.10.19
Гость
The worst company ever!!! The flight from Ivano-Frankivsk on the 27th of October 2019 was delayed for 5 hours. My husband was waiting for 5 hours for his plane. As a result he missed his plane to China. The company even didn't provide some water for the people waiting. The lady at the information desk was rude and her English service was poor. The announcements were only in Ukrainian. And he, being a foreigner, had to ask about the new info all the time. But the most awful thing was that in the end he had to pay 420 hryvnias for check-in. He didn't receive any message with the invitation for online check-in and didn't know about this rule on domestic flights in Ukraine. He could not do the check-in at the airport, though he arrived 2 hours prior to his flight, because the check-in desk was closed all the time. And in the end they told him he could have done this at the information desk.
26.10.19
Дмитрий
Как показал мой опыт. МАУ это бесчеловечная компания которая пойдёт на все лишь бы по максимуму содрать денег с клиента. В политики МАУ считается нормально вернуть деньги если билеты были куплены по низкой цене чтобы сказать что вы можете полететь только если заплатите с верху. МАУ это показатель того почему Украине очень далеко до Европы.
24.10.19
Иван
В общем очень порадовала компания МАУ. За исправление одной опечатки в имени, они требуют 50 долларов, при цене билете в 40. Молодцы!
23.10.19
Вера
Этот отзыв не о персонале и самолетах,а о компании МАУ.При покупке билета будьте готовы к тому, что вы просто дарите свои деньги этим мошенникам!!! При покупке билета он лайн(по интернету) Лондон-Одесса мы купили в одну сторону эконом лайт,а обратно эконом премиум,в котором указано,что пассажир имеет право на безлимитное изменение даты вылета.Так как я летела на лечение и не знала точно сколько времени мне потребуется,то специально приобрели билет с возможностью изменения даты вылета.Получили на е маил потверждение,что на обратном пути мы можем поменять дату вылета.По факту мне было отказано в моем праве на перенос даты.Мотивируя это тем, что мы прилетели более дешевым билетом эконом лайт,а значит и обратно у меня те же правила.Но обратно мы оплатили эконом премиум и в билете прописано,что это право у нас есть!Ни при покупке билета,ни в потверждении не было указано,что мы обязаны покупать билет в обе стороны по одинаковому тарифу,а иначе оплачивая эконом премиум по более высокой цене мы просто дарим по собственному желанию деньги мошенникам МАУ.И куда мы не обращались везде один ответ- покупайте новый билет...Компанией МАУ летать больше не собираемся и не рекомендуем другим,т.к. таких `котов в мешке`у них припрятано про запас.
17.10.19
Incognito from Lviv
Незнаю чому стільки негативу пишуть про МАУ. Бо летів минулого тижня рейсом Львів-Київ (Бориспіль аеропорт), цим, що о 7:00 зі Львова. Ну так, вилетіли ми 7:20, а прилетіти повинні були о 8:10, а прилетіли о 8:15, хіба це проблема ??? Летіли тільки з ручною поклежею 7 кг і все. Літак в середині хороший, немає нічого порваного чи знищеного. Летів раніше WizzAir правда закордон і переліт 1 год. і 15 хв., ось там справді місця для ніг було дуже мало, хоча я й не високий. А в МАУ 11 ряд дуже комфортний порівняно з WizzAir. Стюардеси достатньо привітні, хоча й весь час з усмішною не ходили, але були дуже уважні. І що найважливіше в лоу-костах, це те, що у МАУ тобі дають стакан і наливають воду. Це великий, превеликий плюс як для лоу-коста. Всі служби, що аеропорту, що всюди, працювали чудово і пунктуально. У Львові посадка через телетрап, а в Борисполі вже звичайний трап і посадка в автобус. Все пройшло чудово. Хоча в Борисполі жахлива злітна смуга, трясе неймовірно, у Львові набагато краща, а про закордонні аеропорти, то й говорити не треба, але це не є провиною авіакомпанії. Приліт в термінал D, що зручно, бо поряд залізнична станція і 40 хв. поїздом і ти у самому Києві на вокзалі. Незнаю, чому люди такі злі і всі не задоволені, можливо через затримки рейсів, втрачений багаж і т. д., але ж це форс-мажори. Летів МАУ вперше і всім задоволений, хороший лоу-кост. Єдиний нюанс, це те, що цінова політика якась дуже дивна, як для лоу-коста, то у них розпродаж і квитки за декілька десятків євро можна купити, то відразу ж за декілька днів після розпродажу коштують і по декілька сотень євро, це дивує і розчаровує. До речі, внутрішніми рейсами, якщо у вас немає транзиту в Борисполі, то користуватися не вигідно, навіть при розпродажі. Бо квитки на внутрішні рейси коштують на декілька сотень грн. дешевше ніж, наприклад, Львів-Київ-Анкара/Будапешт/Стамбул... Дуже комфортний і спокійний був зліт і весь переліт, за що потрібно дякувати КВС. Короче, літайте лоу-костами, а то всі такі нахальні, що хочуть за 20-100 доларів мати ледь не весь сервіс бізнес-класу Австрійських авіаліній чи Lufthansa, ставтесь простіше і ваша подорож буде простішою і комфортнішою. А ще, я завжди докуповую місце, бо хочу сидіти біля вікна і ні з ким мінятись місцем не збираюся !!!
11.10.19
Ihor
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании : «В качестве примера: - главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам - подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить - встреча РАХ – важный этап. Первое впечатление, которое мы произведем на РАХ, залог того, какое мнение у него сложится об авиакомпании. Улыбка - общение – легкое, не натянутое. Улыбка - видеть каждого пассажира, когда проходим по салону. Улыбка - доступность б/пр в салоне: после взлета пройти по салону – оценить температуру в салоне и ответить на возможные вопросы, после обслуживания каждые 10 мин проходить по салону (б/пр-ки, как правило, «списываются» и в салоне долго не появляются). Улыбка - просьбы РАХ (чаще это касается – принести воды) – выполнять как можно быстрее Главное, это «повернуть бортпроводника лицом к пассажирам». Они по моему, просто издеваются над пассажирами, летая на потрёпанных, прогнивших сараях, сдирая деньги за все и тд, они утверждают что главное это..Улыбка. Занавес.
04.10.19
Виталий
Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое МАУ рассадило меня с моей женой в мой же медовый месяц! Места бронировали онлайн (принципиально не оплачивали ибо оказывается, это теперь платная услуга) за сутки до вылета. 12 ряд места рядом в центре и в проходе. На следующий день приехали в аэропорт, прошли регистрацию, и уже при посадке в самолет оказалось, что мой билет не действителен ( а жены - действителен). Далее прямая речь : - У вас произошла замена места - Как это? мы же бронировали заранее - Вы платили за места? - Нет, зачем? мы выбрали на вашем сайте где было свободно и забронировали - Ваше место теперь в 22 ряду - Вы в своем уме? я лечу с женой в медовый месяц, как вы можете нас рассаживать? - Компания мау оставляет за собой право менять места пассажиров. далее были бессмысленные и безучастные оправдания девушки на проверке билетов. Оцениваю действия этой шараги как абсолютно непрофессиональные, хамские и безучастные. Они зажрались!!! в авиации довольно высокие зарплаты, но я вижу, что они абсолютно не заслуженные. Мне стыдно за то, что "лицо украинской авиации" скатилось в банальную жлобскую клоаку, где даже билет распечатать в аэропорту стало платно. Стыд вам и позор!!!
03.10.19
Тамара Ткач
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки. Також я пишаюсь, що Україна має «своє» . Можу перечислити багато плюсів!!! Але... 1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не розмішали до кінця. Дрібниці ? Не думаю, бо ми не у забігайлівці! Коли я показала це стюардесі, вона запропонувала добавити води!!!! Води добавити ???? І це наш сервіс ? А що потрібно було зробити? 1. Вибачитись 2. Запропонувати «комплімент» каву або чай, як вибачення Саме так, виглядає Сервіс на високому рівні !!! 2. Макіяж стюардес. Я розумію, що не кожна дівчина професійний візажист, тому стандартом є «нюдовий макіяж» Тому, що темні тіні та червона помада, у денний час не сумісні! Чому я пишу про це ???? Бо ми маємо хорошу можливість показати частинку України за допомогою літака та стюардес, як дивно це не було б. Коли гості інших країн будуть бачити охайний макіяж, їжу яку подали у достойному вигляді, та вибачення у якості компліменту (якщо стався випадок, як у мене) саме такі дрібниці і покажуть високий рівень країни в сервісі. Політ у декілька годин дає можливість показати Україну для інших країн. Попри ці два мінуси хочу все-таки зазначити, що є багато приємних речей! Але ми можемо краще :) Я у минулому візажист, тому готова провести майстер-клас по легкому макіяжу для стюардес, для наших гарних дівчат. І мені не шкода свого часу! Бо ці дівчата представники нас всіх :) Дякую
30.09.19
Гость
Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто грн. А 30 ти летний самульот в котором не кормят....и овчарки бортпроводници....- ето что то. Хочеться сказать Бене-если уже назвался монополистом авиаперевозок со своим мяу-то делай хоть что то....хотя б в отношении у пасажирам.
13.09.19
Oleg
Купил билеты за 2 недели, за 5 дней до вылета мне позвонил представитель МАУ и сообщил что рейс может не состоятся из-за замены самолета и количество пассажирских мест уменьшилось, что нам просто может не хватить мест. В дальнейшем, в период с 11 по 13.08.2019 мы неоднократно общались с Центром МАУ относительно вылета, что привело к тратам на телефонные разговоры (около 2 часов по тарифам "Киевстар"), отрыву от работы, потери времени и нервов, так как у нас были забронированы и оплачены аренда автомобиля, гостиницы. При этом нам предлагались совершенно неадекватные варианты: +-3 дня от нужной нам даты, с длительными пересадками в Одессе и др.городах (от 8 до 10 часов). И только 13.08.2019 мы получили билет с нужной нам датой, но если в первоначальном варианте мы вылетали в 9:55 и прилетали в 13:05 (3 часа 10 минут), то новый вариант предполагал вылет из Киева в 6:50, пересадка - Франкфурт - 2 часа, прилет в конечную точку в 15:25 (в общей сложности перелет составил 8 часов 35 минут, что почти в 3 раза превышает первоначальный вариант). При общении с операторами МАУ я предлагал возможную оплату за гарантированный перелет по первоначальному варианту на что мне был дан отказ. По приезду в Киев я обратился с заявлением в МАУ, но до сих пор игнор.
02.09.19
Мария
Летела с детьми, с Харькова в Мюнхен, из трёх предметов багажа, в Мюнхен прилетело только два... Коляска и сумочка с игрушками... А чемодан с кучей новых шмоток, в основном детских, и обувью, и прочим добром, канул в бездну просто. Ни на звонки в соответствующие службы поиска багажа МАУ, ни на электронное письмо никто не реагирует. Где наши вещи.. . Это просто хамство... За билет отдали 1159 евро и такое дерьмо с багажом. Ну ребята, разве это серьёзно? Прошлым летом таже история... Чемодан затерялся в Борисполі на пару часиков, но вернули тогда. Сейчас след простыл...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти