Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

331 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.02.12
Гость
Летел 28.02.12 утром 6:50 Харьков-Киев и обратно 21:15. Катастрофа!!!!! появилась авиакомпания услугами которой я никогда не воспользуюсь. Уж лучше пешком!!! Утром отмена вылета ( при этом предложили подождать вылет 10:35)с объяснением -нелетная погода в Киеве ( при этом девушка-пассажирка кроет трехэтажным представителя авиакомпании и задает резонный вопрос о том, что позавчера когда отменили рейс тоже была нелетная погода????) я воспринимают это как -ну бывает.... В итоге вылет состоялся в 12:00, и планы по Киеву пришлось резко корректировать. Я уже молчу про недоуменные лица, у которых сорвались стыковки на Милан и Вену....Дальше больше! Вечером с изумлением узнаю что вылет 21:15 тоже отменен-нелетная погода. Теперь уже в Харькове!!! Благо был телефон человека, который непосредственно общается с начальником отдела полетов харьковского аэропорта. Каково же было мое изумление, когда мне сказали, что мол ничего подобного аэропорт работает в обычном режиме!!!! Только после конкретного скандала, да благо на этом рейсе должен был еще лететь и начальник харьковского аэропорта, самолет подали на посадку! Вывод: ни в коем случае не доверяйте МАУ-ложь сплошная. Тяжело им признаться в том, что им проще затрамбовать 2 рейса в один и объяснить это нелетной погодой(да и действительно-кто там разберется), чем выполнить свои обязательства по своевременной перевозки пассажиров. В общем делайте выводы! Я свой сделал- раз и навсегда!
09.02.12
Борис
Летал два раза самолетами авиакомпании МАУ. Один раз на отдых один раз по работе особых нареканий нет персонал в самолете приятный . Мне оба раза повезло рейс приходил вовремя что туда что обратно без задержек да и багаж мой оставался с сохранности хотя тут же в аэропорту в Борисполе перед полетом наслушался.
18.01.12
Анна
Летаю уже 10 лет,но это МАУ-это нечто....чисто жидовский подход!Могли б стоя брать-брали.Жлобство сплошное,главное выбора особо и нет......
06.10.11
Ольга
Летела в середине сентября 2011 года компанией МАУ Днепропетровск-Киев-Тель-Авив и обратно, опыт полётов у меня не большой среди регулярных рейсов, в основном чартер, но общее впечатление о МАУ хорошее. Полет был нормальный, самолет был заполнен почти на 100%. Утром вылетели с Днепра в Киев, дали позавтракать амлет, булочку с маслом, сок и кофе-чай. С Киева в Тель-авив тоже не плохой обед, обратно жалоб на обед нет. Стюардессы приветлевые, всегда улыбаются. В дальнейшем буду выбирать МАУ, за такие деньги, это даже неплохо.
03.10.11
Прищепа Валентин Борисович
Летел МАУ с Борисполя В Барселону .На 200 чел. пассажиров работал один туалет в результате весь самолет стоял в проходе в очереди в туалет - кому нужен такой сервис и о какой Европе мы говорим
24.08.11
Татьяна
Я также имела сомнительное удовольствие быть в числе пассажиров рейса из Ираклиона в Борисполь, поэтому хочу опровергнуть все слухи о том, что МАУ - это якобы одна из лучших авиакомпаний в Украине. За 10 часов нас удосужились покормить супер вкусными макаронами всего 1 раз, о гостинице и бесплатных телефонных звонках речи не шло вообще, а слово компенсация прозвучало для представителя МАУ в Киеве, как оскорбление. Я считаю так: хотите летать в Евросоюз, так ведите себя, как в Евросоюзе. По правилам Евросоюза (которые относятся ко всем авиакомпаниям, которые влетают на его территорию) я имею право на компенсацию, о чем я намерена заявить компании МАУ в своей претензии, которую сегодня планирую отправить. Если мои вполне законные требования не будут удовлетворены этой компанией, я буду вынуждена обращаться в другие вышестоящие инстанции.
23.08.11
Екатерина
Пыталась улететь с Крита в Борисполь. Наш рейс изначально был назначен на 17.45 21 августа 2011 г. Вылетели в 3.30 утра 22 августа. Около 8 часов вечера появился представитель МАУ и рассказал нам трогательную историю о том, что в самолете сломалась деталька и ее везут с Украины, быстренько поставят на место, и мы полетим. После этого заявления мадам представитель исчезла, и дальнейшей информации об изменении ситуации, предполагаемом времени вылета или инструкций относительно наших действий мы получить не могли. Никаких объявлений или изменений относительно нашего рейса на таблице вылетов после 22.00 не появлялось. Дозвонившись в кол-центр МАУ в Украине около часу ночи, мы с удивлением узнали, что, оказывается, мы все уже давно поселены в гостиницу и вылетаем в 7 утра. Расстелили пляжные полотенца и стали ждать. В начале четвертого утра несколько особо бдительных пассажиров с удивлением заметили бодро шагающих девиц в синей форме. Как выяснилось, они собирались начать посадку, не делая абсолютно никаких объявлений о том, что летим мы не в 7 утра, а в 3.30, и что посадка будет проходить не у того выхода, который был заявлен ранее. В самолете во время разгона отчетливо пахло паленой резиной, и шутки на тему испытания новой детальки из Украины быстро утихли. В Борисполе представитель МАУ заявила, что это авиакомпанию не волнует, что мы пропустили поезд в Днепропетровск из-за задержки рейса, и можем обращаться в суд, если такие умные.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти