Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.12
miss
Беспредел полнейший! летели харьков-киев-париж. на рейс харьков-киев за 20 минут до окончания регистрации нам заявили что мест больше нет, хотя у нас был билет купленный 2 месяца назад. и представитель компании заботливо предложила КУПИТЬ билет в бизнес-класс либо КУПИТЬ билет на следующий рейс. только не объяснили почему мы должны покупать билет 2 раза. под предлогом того, что мы пришли слишком поздно, хотя до конца регистрации! еще оставалось 15-20 минут. причем в таком положении остались человек 5 и в основном иностранцы. Просто позор! ни одна нормальная европейская компания такого себе не позволяет никогда. Видно было что это специально сделано, потому что места свободные в самолете были. Вот так МАУ разводит народ. Осадок остался отвратительный.
31.08.12
Надежда
21.08.12 летели с Донецка ,рейсом 7223 до Даламана(Турция), и обратно 28.08.12 рейсом 7224 с Даламана до Донецка - без каких либо задержек, выражаем признательность всем летным экипажам и бортпроводникам этих рейсов за их хорошую работу, обслуживание , информацию о полете. Кроме этого в Донецк прилетели на 25 мин. раньше времени.Огромное спасибо всем !!!!!
23.08.12
suleymanova anisa
летели ps 402 ,vv493 рейсы из франкфурта на майне через борисполь киев в екатеринбург зарегистрирован багаж 25 кг синего цвета на колесиках обвязка ремешком с надписью cuprus с обтяжкой по периметру скотчем молочного цвета с черными знаками БИРКА PS 512996 А.БИЛЕТ 8709567842202С3 .составлен акт svxvv10032/19 aug/235 gmt.Информации по запросам нуль.
03.08.12
саша
не связывайтесь с ними/ 3 авг 2012 Тиват задержка на семь часов пассажиров не предупредили все парились +35 на улице ПОЗОР
21.07.12
Iurii
МАУ хвалят только те кто не сталкивался с возвратом билетов. Так возвращать деньги за билеты могут только сволочи. Ма ло того что возвращают копейки , так требуют миллион бумажек. Вообщем МАУ отстой совковый.
02.07.12
возмущенная я
1.06.2012 летела из Борисполя в Бургас. Рейс PS5355. Самолет задержали на 6 с лишним часов! 4 часа сидела внизу перед стойками. потом открыли регистрацию, все прошла и еще 2 часа в зале ожидания. Все проходит как так и надо, вроде рейс никто и не переносил. Возникло сомнение, что перенос связан с объединением двух рейсов (ну правильно, а чего же зря самолет гонять, мы же и подождать можем. К слову сказать, если бы рейс изначально вылетал в то время, в которое в итоге вылетел, то: 1. я бы не брала билет Днепропетровск - Киев на поезд ночной, а спокойно, отоспавшись дома, приехала бы экспрессом. 2. я бы не потеряла половину дня отдыха на пляже. Ни извинений, ничего мы не получили вообще. Думали все? огорчения закончились - нет, к сожалению Дальше - больше. Нас отправили в автобус. 40 минут мы стояли. И это не потому, что кто-то опаздывал (ведь прекрасная МАУ дала нам допольнительных 6 часов, чтоб ну уж никто из нас не опоздал). На сей раз задержка была, потому, что посадочных талонов оказалось больше, чем мест. Вот тут мои догадки об объединении двух рейсов утвердились. Они вызывали родителей с маленькими детьми и просили (тихо делали, потому и просили выйти из автобуса и подняться назад) взять их на руки, потому как мест всем не хватает. + грубые сотрудники нам повстречались уже в самолете. первый раз таких вижу. 8.06.2012 летим назад Бургас-Борисполь. Рейс PS5356. Думаете нам рейс опять задержали? Ошибка, нам его перенесли на 2 часа раньше. т. е. у меня снова полдня пляжа украли! в Бургасе, что туда, что обратно - все проходит безупречно, никаких нареканий на сотрудников и вообще все службы болгарского аэропорта. В киеве же мы уже садились с техническими проблемами! самолет буксировали до стоянки, потом еще 10 минут нас не выпускали из самолета. Стоя в проходе, я и еще половина пассажиров смотрели на работу сотрудников мау и аэропорта борисполя (в частности на погрузку нашего багажа). Я видела многое, но такую похабщину - первый раз, они не ложили, не бросали, не перекидывали - все это не подходящие слова, - они с азартом швыряли чемоданы людей. Создалось впечатление, что у них премию выдают за то, кто дальше и сильней (а еще и с большим грохотом) кинет чемодан. Когда попыталась ругаться, администрация и сотрудники делали круглый глаза идиотов и недоумевали "кто же вам сказал, что их бросают, их же аккуратно кладут" на мой ответ, что я сама это видела, а не кто-то мне говорил, последовал следующий, просто ошеломляющий вопрос, обращенный к туристам, которые возвращаются после отдыха - "А что, у вас там что-то ценное или бьющееся?" После этого я поняла, что уровень умственного развития сотрудников МАУ я себе даже представить не могу, потому как очевидные вещи - для них не очевидные. Администрация МАУ, может вам воспользоваться услугами профессиональных агентств по подбору персонала, а не набирать их с улицы с тремя классами образования?! Вобщем отзыв об этой авиакомпании оставлю где только смогу, и расскажу всем, кого знаю. Этот отзыв тоже, всех кто не безразличен попрошу показать. Может тогда что-то в нашей стране станет лучше в авиалиниях.
26.06.12
МАУ полный отстой
Купили билеты с Лондона в Астану и обратно через Киев. В лондоне задержали рейс на 20 часов, никто не давал внятного ответа когда полетим, рейс переносили все время на 2-3 часа, в итоге ночевали в аеропорту Гатвик. Представители компании грубые и некомпетентные. Никому дело до пассажиров не было, было ощущение что вообще мы никуда не улетим. Затем в Киева не могли найти место в самолете, чтобы отправить нас в Астану, прождали и там часов 8, ругаясь и скандаля с представителями МАУ, т.к. нервы уже были на пределе. В итоге наконец добрались до Астаны. Настало время лететь обратно в Лондон. Приехали в аеропорт Астаны, пришли на регистрацию, а нам говорят что нас нет в списках пассажиров. Направили к представителям МАУ, которые нам трепали нервы на протяжении 2 часов, хотя паспорта и билеты мы им предоставили. В итоге пока они подтвердили, что мы есть в системе, регистрация закрылась и самолет улетел. Дальше еще интереснее, теперь мы опоздали на все запланированные встречи и все планы провалились, так мало того МАУ не хотят нас отправлять нас в ближайшие дни в Лондон, ссылаются на отсутствие мест и т.д. Более того возместить средства отказываются. В общем полное кидалово. Нам нужно пребыть в Лондон до 3 июля, и в случае если они не отправят нас туда до указанной даты, придется покупать билеты заново в другой авиакомпании за свои средства. Так что уважаемые, подумайте 100 раз прежде чем пользоваться услугами данной авиакомпании. Скупой платит дважды, а порой и много больше.
21.03.12
лилия
а как же отзывы о пропажах багажа или вскрытиях? вы как буд то не знаете?
29.02.12
Гость
Летел 28.02.12 утром 6:50 Харьков-Киев и обратно 21:15. Катастрофа!!!!! появилась авиакомпания услугами которой я никогда не воспользуюсь. Уж лучше пешком!!! Утром отмена вылета ( при этом предложили подождать вылет 10:35)с объяснением -нелетная погода в Киеве ( при этом девушка-пассажирка кроет трехэтажным представителя авиакомпании и задает резонный вопрос о том, что позавчера когда отменили рейс тоже была нелетная погода????) я воспринимают это как -ну бывает.... В итоге вылет состоялся в 12:00, и планы по Киеву пришлось резко корректировать. Я уже молчу про недоуменные лица, у которых сорвались стыковки на Милан и Вену....Дальше больше! Вечером с изумлением узнаю что вылет 21:15 тоже отменен-нелетная погода. Теперь уже в Харькове!!! Благо был телефон человека, который непосредственно общается с начальником отдела полетов харьковского аэропорта. Каково же было мое изумление, когда мне сказали, что мол ничего подобного аэропорт работает в обычном режиме!!!! Только после конкретного скандала, да благо на этом рейсе должен был еще лететь и начальник харьковского аэропорта, самолет подали на посадку! Вывод: ни в коем случае не доверяйте МАУ-ложь сплошная. Тяжело им признаться в том, что им проще затрамбовать 2 рейса в один и объяснить это нелетной погодой(да и действительно-кто там разберется), чем выполнить свои обязательства по своевременной перевозки пассажиров. В общем делайте выводы! Я свой сделал- раз и навсегда!
09.02.12
Борис
Летал два раза самолетами авиакомпании МАУ. Один раз на отдых один раз по работе особых нареканий нет персонал в самолете приятный . Мне оба раза повезло рейс приходил вовремя что туда что обратно без задержек да и багаж мой оставался с сохранности хотя тут же в аэропорту в Борисполе перед полетом наслушался.
18.01.12
Анна
Летаю уже 10 лет,но это МАУ-это нечто....чисто жидовский подход!Могли б стоя брать-брали.Жлобство сплошное,главное выбора особо и нет......
06.10.11
Ольга
Летела в середине сентября 2011 года компанией МАУ Днепропетровск-Киев-Тель-Авив и обратно, опыт полётов у меня не большой среди регулярных рейсов, в основном чартер, но общее впечатление о МАУ хорошее. Полет был нормальный, самолет был заполнен почти на 100%. Утром вылетели с Днепра в Киев, дали позавтракать амлет, булочку с маслом, сок и кофе-чай. С Киева в Тель-авив тоже не плохой обед, обратно жалоб на обед нет. Стюардессы приветлевые, всегда улыбаются. В дальнейшем буду выбирать МАУ, за такие деньги, это даже неплохо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти