Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.03.13
Владимир
Моя семья пользовалась услугами Авиакомпании МАУ более десятка раз. Всегда члены команды экипажа оказывали качественно и квалифицированно свои обязанности, после полёта покидали самолёт с чувством большой благодарности к экипажу и компании МАУ. Но как говорят, семья не без «урода». Так , 02.03.2013 года, я с супругой возвращался после отдыха в Шарм Аль Шейх. Номер рейса PS 4434 в Одессу. На борту нас всю дорогу незаслуженно оскорбляли стюардессы Сердюк Катерина и Соловей. Мы старше этих женщин в два три раза, а они … Понимаю, что они устают или проблемы в личной жизни, но опускаться до такого! Соловей вообще не имела нагрудной таблички с именем и фамилии. Мы весь полёт просили назвать свою фамилию, а она вместе с Сердюк в ответ только хамили и угрожали нам. Говорили, что знают нашу фамилию и угрожали расправой. Гнать таких работниц нужно из компании МАУ, они только позорят её имя. Бог им судья, всё равно они своё найдут.
19.02.13
vadim
4.0213г. рейс№3931 киев -бангкок, 16.02.13 рейс 3932 бангкок-киев. Взлеты и посадка отличная, обслуживание стюардесс в бангкок отл., в киев ст. стюард вел себя по хамски, а девочки как могли так и сглаживали ситуации, рейс в киев задержали на 40 мин. в пакистане на дозаправке на 1час 10 мин.вообщем на2 часа.У авиакомпании МАУ на такие дальние расстояния самолетов данного класса нет, поэтому уважаемые пассажиры думайте как 11часов можно провести в боинге 737( ноги затекают, спина немеет, подголовников нет,за тв. уже молчу.)А по прилету в тайланд самолеты такого класса развозят по внутренним направлениям, вот вам и уровень....
02.01.13
алина
летала много раз с МАУ просто супер мне очень понравилось последний раз рейс был 13.11.12 борисполь дубай спасибо огромное стюардессам,а особенно пилотам взлет и посадка были самыми лучшими за 8 лет моих полётов
02.01.13
карина
летала очень много раз с МАУ. очень нравится стюардессы и пилоты просто супер)самые лучшие авиалинии на мой взгляд
23.12.12
Simon Wintergrun
Летел из Франкфурта транзитом через Киев. 20-22.12.2012. из за погодных условий не работал аэропорт Симферополь рейс МАУ 20.12.2012. PS0061 21:10 Киев ( Борисполь ) - Симферополь был отменён. На запрос об возврате денег компания сказала мы деньги не возвращаем можем предоставить на другой рейс. Летайте самолётами МАУ ! Нет слов одни эмоции
24.11.12
Евгения
Хочется выразить огромную благодарность авиакомпании МАУ!! Особенно персоналу рейса Борисполь-Лиссабон, вылетавшем 09.11.2012 в районе 18ч, всем без исключения стюардессам( к сожадению не запомнила имен), стюарду Андрею и бортпроводникам. На ботру я очень плохо себя почувствовала, они поддерживали и помогали мне на протяжении всех 5,5 часов! Буду очень признательна, если эта информация дойдет до них. Они замечательные! Я на долго их запомню:)
10.10.12
Алла
Это ужасная компания. Просто жлобы. Они скоро табуретки будут ставить в проходах для дополнительных мест.
06.10.12
Валентин
Совершали полет из Донецка в Анталию авиакомпанией МАУ.Самолет задержали на 90 минут.Просидели в самолете лишние полтора часа.Причину задержки нам пытались навязать тем,что прям перед вылетом ,резко таможня Турции отказала в визе второму пилоту.Подозрение на неуплату алиментов жене пилота,так объяснили нам .Прям перед взлетом.Могли бы честно признаться,что пилот напился и не пустили в полет.Ждали второго пилота 90 минут. Я обещал пассажирам нашего бартерного рейса( 23.09.12 вылет 04.40 компанией МАУ) освятить этот инцидент в инете.Я выполнил свое обещание.Хорошо бы,чтобы руководство компании тоже прочло наши отзывы.У нас украли полтора часа проплаченного в Турции отдыха и никто не понес за это наказания.Компенсацию мы тоже не получили. Фамилии и номера телефонов большинства пассажиров у меня имеются. Из Анталии конечно,вылетели вовремя.Там такой бардак не проходит
17.09.12
miss
Беспредел полнейший! летели харьков-киев-париж. на рейс харьков-киев за 20 минут до окончания регистрации нам заявили что мест больше нет, хотя у нас был билет купленный 2 месяца назад. и представитель компании заботливо предложила КУПИТЬ билет в бизнес-класс либо КУПИТЬ билет на следующий рейс. только не объяснили почему мы должны покупать билет 2 раза. под предлогом того, что мы пришли слишком поздно, хотя до конца регистрации! еще оставалось 15-20 минут. причем в таком положении остались человек 5 и в основном иностранцы. Просто позор! ни одна нормальная европейская компания такого себе не позволяет никогда. Видно было что это специально сделано, потому что места свободные в самолете были. Вот так МАУ разводит народ. Осадок остался отвратительный.
31.08.12
Надежда
21.08.12 летели с Донецка ,рейсом 7223 до Даламана(Турция), и обратно 28.08.12 рейсом 7224 с Даламана до Донецка - без каких либо задержек, выражаем признательность всем летным экипажам и бортпроводникам этих рейсов за их хорошую работу, обслуживание , информацию о полете. Кроме этого в Донецк прилетели на 25 мин. раньше времени.Огромное спасибо всем !!!!!
23.08.12
suleymanova anisa
летели ps 402 ,vv493 рейсы из франкфурта на майне через борисполь киев в екатеринбург зарегистрирован багаж 25 кг синего цвета на колесиках обвязка ремешком с надписью cuprus с обтяжкой по периметру скотчем молочного цвета с черными знаками БИРКА PS 512996 А.БИЛЕТ 8709567842202С3 .составлен акт svxvv10032/19 aug/235 gmt.Информации по запросам нуль.
03.08.12
саша
не связывайтесь с ними/ 3 авг 2012 Тиват задержка на семь часов пассажиров не предупредили все парились +35 на улице ПОЗОР
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти