Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.13
вова
Самая ужасная авиа компания персонал не в дугу обслуживания ни какого кабудто из пещер вышли и как такие компании пускают летать в Рросси я таких ни когда не пустил к нам ето просто воруют деньги с народа
25.04.13
Мария
Лично я надеюсь что мне более никогда не придется воспользоваться услугами данной авиакомпании!!!Лететь данными авиалиниями мне пришлось к сожалению 2 раза.Первый раз в ноябре 2012 Алматы-Киев.Самолет напоминал маршрутку идущую с рынка-полный салон чемоданов,сумок и озлобленные на весь белый свет бортпроводники!Обслуживание в самолете ниже низшего,сидения не откидываются,даже стакан воды бортпроводница приносит с таким недовольным лицом!!!! Второй раз пришлось лететь 20 апреля Киев-Алматы.Так как я в положении решили купить билет в бизнес класс.Ну в нашем понимании бизнес класс-это комфорт,широкое кресло,доставка отдельным автобусом к самолету и от самолета, выдача багажа и прием багажа в приоритетном порядке,Вобщем все то что написано на сайте всех авиакомпаний(в том числе и на сайте авиакомпании МАУ) про данный класс.Но ничего этого и в помине нет!В самолете 18!!! мест бизнес класса,по 3 сидения,3 ряда с обеих сторон,естественно никаких пакетов с тапочками,пледами и подушками,никаких комфортных кресел!!!И это все при разнице в стоимости билетов в 500$(эконом-300$,бизнес 800$)!!!!! Единственное отличие-еда не в пластиковой посуде,а в стеклянной,спиртное во время полета и расстояние между креслами сантиметров на 5 больше,НО кресла не откидываются!Вобщем никакого сервиса!Это же в конце концов МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ!Вобщем хотелось бы предостеречь людей от этого негативного впечатления от полетов!Если есть выбор между МАУ и другой авиакомпанией то не задумываясь делайте выбор в пользу другой!!!!!
25.04.13
Гость
Лично я надеюсь что мне более никогда не придется воспользоваться услугами данной авиакомпании!!!Лететь данными авиалиниями мне пришлось к сожалению 2 раза.Первый раз в ноябре 2012 Алматы-Киев.Самолет напоминал маршрутку идущую с рынка-полный салон чемоданов,сумок и озлобленные на весь белый свет бортпроводники!Обслуживание в самолете ниже низшего,сидения не откидываются,даже стакан воды бортпроводница приносит с таким недовольным лицом!!!! Второй раз пришлось лететь 20 апреля Киев-Алматы.Так как я в положении решили купить билет в бизнес класс.Ну в нашем понимании бизнес класс-это комфорт,широкое кресло,доставка отдельным автобусом к самолету и от самолета, выдача багажа и прием багажа в приоритетном порядке,Вобщем все то что написано на сайте всех авиакомпаний(в том числе и на сайте авиакомпании МАУ) про данный класс.Но ничего этого и в помине нет!В самолете 18!!! мест бизнес класса,по 3 сидения,3 ряда с обеих сторон,естественно никаких пакетов с тапочками,пледами и подушками,никаких комфортных кресел!!!И это все при разнице в стоимости билетов в 500$(эконом-300$,бизнес 800$)!!!!! Единственное отличие-еда не в пластиковой посуде,а в стеклянной,спиртное во время полета и расстояние между креслами сантиметров на 5 больше,НО кресла не откидываются!Вобщем никакого сервиса!Это же в конце концов МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ!Вобщем хотелось бы предостеречь людей от этого негативного впечатления от полетов!Если есть выбор между МАУ и другой авиакомпанией то не задумываясь делайте выбор в пользу другой!!!!!
17.04.13
Ирина
Негативное впечатление о работе МАУ!!!! Летели 09.04.2013 стыковочным рейсом Одесса-Киев_Милан - ПОТЕРЯЛИ багаж (чемодан остался в Киеве, ну не загрузили его в самолет), приехал чемодан в Милан только 12.03.2013. Летели назад 16.04.2013 стыковочным рейсом Милан-Киев-Одесса, опять ПОТЕРЯН багаж (чемодан пока неизвестно где и когда найдется тоже неизвестно). Совет, не доверяйте перевоз Вашего багажа на стыковках МАУ, лучше его в Борисполе получить и самому отправить дальше....
15.04.13
Юля
На 12 мая 2013 г. у меня куплен билет Париж-Киев-Москва. Однако 15 апреля я узнаю, что рейс Киев-Москва отменен. Узнала, я это совершенно случайно-решила перепроверить билет. Авиакомпания даже не удосужилась уведомить меня об отмене рейса! Естесственно, что сейчас билеты на все рейсы, вылетающие в нормальное время уже раскуплены, и перебронировать можно только на рейс, который прилетает в москву ночью. Меня это не устраивает- так как придется сидеть 12 часов в аэропорту Киева и неизвестно как добираться ночью домой из аэропорта, но никаких других вариантов они мне больше предложить не могут! Отвратительная работа компании!
12.04.13
Наталья
Начитавшись плохих отзывов, хотела даже сдавать билеты - боялась за багаж, который могут потерять, но все было отлично. Летела стыковочными рейсами Москва-Киев, Киев-Прага 31.03.2013г. и обратно 05.04.2013г. Единственное, на 1,5 часа задержали рейс Москва-Киев из-за погодных условий в Киеве, но тем кто не успевал на стыковку продлили регистрацию и все благополучно успели. А обратно в Москву даже на 20 минут раньше прилетели. Самолеты новые, стюардессы приветливые, посадка мягкая. Приятно удивлена.
06.04.13
nemezida
Мой друг англичанин был страшно возмущён действиями сотрудников авиакомпании МАУ. Форс-мажорная ситуация: две недели назад в связи со снегопадом в Киеве отменили рейс Киев-Харьков. Ему предложили отель и вылет через 3 дня. Его такой вариант не устраивал. Я ожидала его в аэропорту Харькова и был забронирован отель. Сотрудники авиакомпании вели себя по-хамски. Не захотели помочь. Мой друг не говорит по-русски. Он позвонил мне и спросил, что делать. Он не хотел терять 3 дня. Я ему говорю, что можно поехать поездом. Когда он спросил о поезде, они отморозились и сказали, что могут дать номер номер телефона вокзала и у него 2 минуты на принятие решения. Они заставили пассажиров выйти на улицу за багажом. Дали 2 минуты на принятие решения. Тот, кто не поехал в отель, больше их пассажиром не являлся. Денег за билеты они не вернули ни копейки. Мой друг возмущался очень много и долго на действия сотрудников этой авиакомпании и их отношение к пассажирам. Но возвращался он этой же авиакомпанией, так как купил билеты заранее. В следующий раз он выберет нормальную компанию, а не компанию, которой наплевать на своих пассажиров.
01.04.13
София
рейс Киев - Анталия 23.03.2013. Форс мажорная ситуация. Аеропорт закрыт. Хочу выразить восхищение от представителя компании - Вадим. К сожалению не знаю его фамилии. Он принял весь удар на себя за всю!!!! компанию. Выдержка, профессионализм, стрессоуйстойчивость-это все присуще Вадиму. Респект ему!!! Лично от себя-ему большое спасибо!!! Решил вопрос с гостиницей и питанием.
28.03.13
Евгений
Осторожно, кидалово! капитан, шкипер, skipper skipper_evgeny 28 марта, 17:04 Никогда не имейте никаких дел с Международными Авиалиниями Украины, Приватбанком и прочими хохляцкими жулико-бандитами. И с этой пародией на государство под названием Украина, где власть захвачена организованными бандитскими группировками. В общем, кинули меня эти хохлы. Спи...ли у меня 350 евро, не считая косвенного ущерба. Как можно догадаться - массовое ограбление с помощью аферы под названием АэроСвит. Через которую МАУ продавали билеты на свои авиа-рейсы. Когда я стал подозревать во что вляпался, еще не поздно было сделать charge-back. Но не было оснований - тогда МАУ не отказывалась еще от своих обязательств. Выжидали, когда пройдет срок давности по charge-back. Впрочем, они и сейчас отказываются писать официальную бумагу об отказе в перевозке. Теперь вероятность вернуть кровно заработанное - не выше чем у Буратины на поле чудес. Причем тут МоскомПриват банк? А именно туда утекли денюжки, хозяин-то один. И Колл-центр тот же. Его сотрудники просто смеются над ограбленными. Банк бандитский, был у них в офисе пару раз, видел их ВИП-клиентов и топов. Ощущение, что попал обратно, в бандитские 90-е. Ну ладно, урок на будущее - никаких дел с хохляцкими банками, авиалиниями, государствами. Да, хохол - это не национальность, это способ ведения дел.
27.03.13
Iryna
Самые ужасные впечатления оставила компания «МАУ» после того как бросила своих пассажиров в аэропорту в Барселоне 23.02.13 года. Рейс отменили в связи с погодными условиями, но при этом нам не были предоставлены НИКАКИЕ альтернативы относительно обратной дороги домой. Представитель компании вела себя по-хамски. Ни на один вопрос никакого вразумительного ответа не дала. Плела (по-другому я не могу охарактеризовать ее отрывочную и бессвязную речь) всякую ерунду нелогичного содержания. Говорила, что авиакомпания вернет деньги за обратный перелет и то, что авиакомпания предлагает нам перерегистрировать билеты на 26.03.13 года (т.е. через 3 дня) на другой самолет. При этом никаких гарантий они нам не дают, что мы улетим, поскольку билеты на 26.03.13 года выкуплены, а сколько будет свободных мест – не известно. Также представитель «МАУ» говорила, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами авиакомпания снимает с себя всякую ответственность, не предоставляет нам ни проживание, ни питание ни даже глоток воды, а как мы будем добираться до Украины ее не интересует. Вот так… Оповестив всех таким образом представитель «МАУ» исчезла в неизвестном направлении. Большее ее мы не видели. Люди остались в чужой стране, без крыши над головой, многие – без цента в кармане. Неужели пассажиры, которые купили на законных основаниях билеты у «МАУ», заслужили такое скотское отношение????????? Иностранцы, понимая что происходит, смотрели в нашу сторону с сочувствием. Некоторые из итальянцев подходили к плачущим мамам, которые были с маленькими детьми и пытались их успокоить. Зрелище было страшное и позорное!!! Жаль сел телефон, а то бы я сняла все это для нета. Я, как немногие пассажиры, у которых остались деньги после отдыха, добирались несколько суток до дома за свои средства. Что стало с пассажирами, которые остались в Барселоне, я не знаю. Знаю только одно, что самолет 26.03.2013 года не вылетел из Барселоны. Т.е. люди, которые ждали до этой даты в Барселоне так и остались в Испании. По прилету в Украину вот уже 4 дня пытаюсь добиться обещанного возврата денег, но авиакомпания молчит и не идет ни на какой контакт, несмотря на оформленную соответствующем образом мною претензию. Уважаемые пассажиры, которые пострадали от деятельности «МАУ» и которые еще сохранили документы, подтверждающие ваши претензии к компании, считаю, что в таких ситуациях следует обращаться в суд. Понимаю, что это весьма хлопотное дело и дело безгарантийное. Но все же полагаю, что так с нами поступают тогда, когда уверены в абсолютной безнаказанности. Сколько можно терпеть подобный ужас? Мы платим не малые деньги, а получаем нечеловеческое отношение. Неужели в повседневной нашей жизни мало экстрима и негативных впечатлений? Кто готов присоединиться к исковому заявлению пишите на мейл barselona_kiev@meta.ua. При этом время ограничено в связи с тем, что скоро настанет по данному вопросу срок исковой давности. Всем же посетителям сайта могу только пожелать НИКОГДА не летать с «МАУ». Берегите свою жизнь и здоровье самостоятельно, поскольку такие авиакомпании за нас не несут никакой ответственности.
17.03.13
Stella
Нас сняли с рейса Москва - Киев. Мы прошли регистрацию, сдали багаж и неторопясь пошли на посадку. По расписанию она заканчивалась в 7.50 (вылет в 8.00) - что подтверждали и позднее выданные нам представителями авиакомпании официальные бумаги. Но в 7.45 перед нами суетливо закрыли дверь и сказали, что посадка закончена. При этом самолет еще стоял у выхода. Сотрудники компании сказали, что сейчас спустят наш багаж...На вопрос почему они закончили посадку РАНЬШЕ и не пускают зарегистрированных пассажиров, стали нести невнятные речи о том, что теперь она уже заканчивается в 7.40...При этом время спустить багаж они нашли...Дальше нам вежливо предложили купить билет на следующий рейс. В кассе выяснилось, что мы должны также оплатить еще и обратный билет!!! Видите ли если пассажир опоздал(!!!) на рейс, его обратный билет сгорает. Где это видано??? Это что, лотерея??? В итоге наша поездка туда и обратно сгорела полностью. Дальше в кассе МАУ нам 9 часов!!!!!!!! оформляли новые билеты!!! Мы пропустили следующий рейс на 11.25 и улетели только в 23.40, проведя целый день в аэропорту и купив новый билет по спецтарифу - еще дороже, чем наши первые билеты туда-обратно. Просто поразительно, как держат таких сотрудников, которые 9 часов!!! оформляют 2 билета и при этом не стесняются открыто признавать, что программу не знают. На просьбу связаться с руководством и получить консультацию по телефону, ответили, что все отдыхают...мол праздники! Это уже ни в какие ворота не лезет! Дальше веселее - на обратном пути из Киева мы специально узнали у девушки за стойкой регистрации: во сколько начинается и заканчивается посадка. Рейс был в 20.35. Ее ответ звучал так: посадка начинается в 20.05, а заканчивается за 10 минут (т.е. в 20.25). В 19.50 мы уже прошли на посадку и сели напротив нашего выхода. Сотрудников авиакомпании, которые проверяют билеты на посадку там еще не было. Мы отошли купить воды, как услышали объявление о том, что посадка на наш рейс (!) заканчивается. На часах было 20.00!!!!! Наш автобус до самолета постоял буквально 5 минут и поехал к трапу. Это был последний автобус! В самолете летело человек 30-35. Неужели остальные пассажиры были также сняты с рейса по причине "опоздания"?! Одним словом, отвратительное впечатление об этой авиакомпании! Летели первый и, надеюсь, в последний раз! Позднее узнали много схожих историй о МАУ. Одним словом, аферисты!!!
07.03.13
Анна Шевчук
У меня очень грустная история, я купила билеты на 5 .03.13.на Теля-Вив меня депортировали подумали что я приехала замуж выходить хотя все документы были впорядке, и 6 когда я улетала утренним рейсом когда меня увидела борт проводник Олеся первым делом спросила как я себя чуствую было очень приятно после целой ночи слез, и как дальше стюарты и стюардессы относились мне очень приятно , я очень довольна. Спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти