Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.13
Iryna
Самые ужасные впечатления оставила компания «МАУ» после того как бросила своих пассажиров в аэропорту в Барселоне 23.02.13 года. Рейс отменили в связи с погодными условиями, но при этом нам не были предоставлены НИКАКИЕ альтернативы относительно обратной дороги домой. Представитель компании вела себя по-хамски. Ни на один вопрос никакого вразумительного ответа не дала. Плела (по-другому я не могу охарактеризовать ее отрывочную и бессвязную речь) всякую ерунду нелогичного содержания. Говорила, что авиакомпания вернет деньги за обратный перелет и то, что авиакомпания предлагает нам перерегистрировать билеты на 26.03.13 года (т.е. через 3 дня) на другой самолет. При этом никаких гарантий они нам не дают, что мы улетим, поскольку билеты на 26.03.13 года выкуплены, а сколько будет свободных мест – не известно. Также представитель «МАУ» говорила, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами авиакомпания снимает с себя всякую ответственность, не предоставляет нам ни проживание, ни питание ни даже глоток воды, а как мы будем добираться до Украины ее не интересует. Вот так… Оповестив всех таким образом представитель «МАУ» исчезла в неизвестном направлении. Большее ее мы не видели. Люди остались в чужой стране, без крыши над головой, многие – без цента в кармане. Неужели пассажиры, которые купили на законных основаниях билеты у «МАУ», заслужили такое скотское отношение????????? Иностранцы, понимая что происходит, смотрели в нашу сторону с сочувствием. Некоторые из итальянцев подходили к плачущим мамам, которые были с маленькими детьми и пытались их успокоить. Зрелище было страшное и позорное!!! Жаль сел телефон, а то бы я сняла все это для нета. Я, как немногие пассажиры, у которых остались деньги после отдыха, добирались несколько суток до дома за свои средства. Что стало с пассажирами, которые остались в Барселоне, я не знаю. Знаю только одно, что самолет 26.03.2013 года не вылетел из Барселоны. Т.е. люди, которые ждали до этой даты в Барселоне так и остались в Испании. По прилету в Украину вот уже 4 дня пытаюсь добиться обещанного возврата денег, но авиакомпания молчит и не идет ни на какой контакт, несмотря на оформленную соответствующем образом мною претензию. Уважаемые пассажиры, которые пострадали от деятельности «МАУ» и которые еще сохранили документы, подтверждающие ваши претензии к компании, считаю, что в таких ситуациях следует обращаться в суд. Понимаю, что это весьма хлопотное дело и дело безгарантийное. Но все же полагаю, что так с нами поступают тогда, когда уверены в абсолютной безнаказанности. Сколько можно терпеть подобный ужас? Мы платим не малые деньги, а получаем нечеловеческое отношение. Неужели в повседневной нашей жизни мало экстрима и негативных впечатлений? Кто готов присоединиться к исковому заявлению пишите на мейл barselona_kiev@meta.ua. При этом время ограничено в связи с тем, что скоро настанет по данному вопросу срок исковой давности. Всем же посетителям сайта могу только пожелать НИКОГДА не летать с «МАУ». Берегите свою жизнь и здоровье самостоятельно, поскольку такие авиакомпании за нас не несут никакой ответственности.
17.03.13
Stella
Нас сняли с рейса Москва - Киев. Мы прошли регистрацию, сдали багаж и неторопясь пошли на посадку. По расписанию она заканчивалась в 7.50 (вылет в 8.00) - что подтверждали и позднее выданные нам представителями авиакомпании официальные бумаги. Но в 7.45 перед нами суетливо закрыли дверь и сказали, что посадка закончена. При этом самолет еще стоял у выхода. Сотрудники компании сказали, что сейчас спустят наш багаж...На вопрос почему они закончили посадку РАНЬШЕ и не пускают зарегистрированных пассажиров, стали нести невнятные речи о том, что теперь она уже заканчивается в 7.40...При этом время спустить багаж они нашли...Дальше нам вежливо предложили купить билет на следующий рейс. В кассе выяснилось, что мы должны также оплатить еще и обратный билет!!! Видите ли если пассажир опоздал(!!!) на рейс, его обратный билет сгорает. Где это видано??? Это что, лотерея??? В итоге наша поездка туда и обратно сгорела полностью. Дальше в кассе МАУ нам 9 часов!!!!!!!! оформляли новые билеты!!! Мы пропустили следующий рейс на 11.25 и улетели только в 23.40, проведя целый день в аэропорту и купив новый билет по спецтарифу - еще дороже, чем наши первые билеты туда-обратно. Просто поразительно, как держат таких сотрудников, которые 9 часов!!! оформляют 2 билета и при этом не стесняются открыто признавать, что программу не знают. На просьбу связаться с руководством и получить консультацию по телефону, ответили, что все отдыхают...мол праздники! Это уже ни в какие ворота не лезет! Дальше веселее - на обратном пути из Киева мы специально узнали у девушки за стойкой регистрации: во сколько начинается и заканчивается посадка. Рейс был в 20.35. Ее ответ звучал так: посадка начинается в 20.05, а заканчивается за 10 минут (т.е. в 20.25). В 19.50 мы уже прошли на посадку и сели напротив нашего выхода. Сотрудников авиакомпании, которые проверяют билеты на посадку там еще не было. Мы отошли купить воды, как услышали объявление о том, что посадка на наш рейс (!) заканчивается. На часах было 20.00!!!!! Наш автобус до самолета постоял буквально 5 минут и поехал к трапу. Это был последний автобус! В самолете летело человек 30-35. Неужели остальные пассажиры были также сняты с рейса по причине "опоздания"?! Одним словом, отвратительное впечатление об этой авиакомпании! Летели первый и, надеюсь, в последний раз! Позднее узнали много схожих историй о МАУ. Одним словом, аферисты!!!
07.03.13
Анна Шевчук
У меня очень грустная история, я купила билеты на 5 .03.13.на Теля-Вив меня депортировали подумали что я приехала замуж выходить хотя все документы были впорядке, и 6 когда я улетала утренним рейсом когда меня увидела борт проводник Олеся первым делом спросила как я себя чуствую было очень приятно после целой ночи слез, и как дальше стюарты и стюардессы относились мне очень приятно , я очень довольна. Спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.03.13
Владимир
Моя семья пользовалась услугами Авиакомпании МАУ более десятка раз. Всегда члены команды экипажа оказывали качественно и квалифицированно свои обязанности, после полёта покидали самолёт с чувством большой благодарности к экипажу и компании МАУ. Но как говорят, семья не без «урода». Так , 02.03.2013 года, я с супругой возвращался после отдыха в Шарм Аль Шейх. Номер рейса PS 4434 в Одессу. На борту нас всю дорогу незаслуженно оскорбляли стюардессы Сердюк Катерина и Соловей. Мы старше этих женщин в два три раза, а они … Понимаю, что они устают или проблемы в личной жизни, но опускаться до такого! Соловей вообще не имела нагрудной таблички с именем и фамилии. Мы весь полёт просили назвать свою фамилию, а она вместе с Сердюк в ответ только хамили и угрожали нам. Говорили, что знают нашу фамилию и угрожали расправой. Гнать таких работниц нужно из компании МАУ, они только позорят её имя. Бог им судья, всё равно они своё найдут.
19.02.13
vadim
4.0213г. рейс№3931 киев -бангкок, 16.02.13 рейс 3932 бангкок-киев. Взлеты и посадка отличная, обслуживание стюардесс в бангкок отл., в киев ст. стюард вел себя по хамски, а девочки как могли так и сглаживали ситуации, рейс в киев задержали на 40 мин. в пакистане на дозаправке на 1час 10 мин.вообщем на2 часа.У авиакомпании МАУ на такие дальние расстояния самолетов данного класса нет, поэтому уважаемые пассажиры думайте как 11часов можно провести в боинге 737( ноги затекают, спина немеет, подголовников нет,за тв. уже молчу.)А по прилету в тайланд самолеты такого класса развозят по внутренним направлениям, вот вам и уровень....
02.01.13
алина
летала много раз с МАУ просто супер мне очень понравилось последний раз рейс был 13.11.12 борисполь дубай спасибо огромное стюардессам,а особенно пилотам взлет и посадка были самыми лучшими за 8 лет моих полётов
02.01.13
карина
летала очень много раз с МАУ. очень нравится стюардессы и пилоты просто супер)самые лучшие авиалинии на мой взгляд
23.12.12
Simon Wintergrun
Летел из Франкфурта транзитом через Киев. 20-22.12.2012. из за погодных условий не работал аэропорт Симферополь рейс МАУ 20.12.2012. PS0061 21:10 Киев ( Борисполь ) - Симферополь был отменён. На запрос об возврате денег компания сказала мы деньги не возвращаем можем предоставить на другой рейс. Летайте самолётами МАУ ! Нет слов одни эмоции
24.11.12
Евгения
Хочется выразить огромную благодарность авиакомпании МАУ!! Особенно персоналу рейса Борисполь-Лиссабон, вылетавшем 09.11.2012 в районе 18ч, всем без исключения стюардессам( к сожадению не запомнила имен), стюарду Андрею и бортпроводникам. На ботру я очень плохо себя почувствовала, они поддерживали и помогали мне на протяжении всех 5,5 часов! Буду очень признательна, если эта информация дойдет до них. Они замечательные! Я на долго их запомню:)
10.10.12
Алла
Это ужасная компания. Просто жлобы. Они скоро табуретки будут ставить в проходах для дополнительных мест.
06.10.12
Валентин
Совершали полет из Донецка в Анталию авиакомпанией МАУ.Самолет задержали на 90 минут.Просидели в самолете лишние полтора часа.Причину задержки нам пытались навязать тем,что прям перед вылетом ,резко таможня Турции отказала в визе второму пилоту.Подозрение на неуплату алиментов жене пилота,так объяснили нам .Прям перед взлетом.Могли бы честно признаться,что пилот напился и не пустили в полет.Ждали второго пилота 90 минут. Я обещал пассажирам нашего бартерного рейса( 23.09.12 вылет 04.40 компанией МАУ) освятить этот инцидент в инете.Я выполнил свое обещание.Хорошо бы,чтобы руководство компании тоже прочло наши отзывы.У нас украли полтора часа проплаченного в Турции отдыха и никто не понес за это наказания.Компенсацию мы тоже не получили. Фамилии и номера телефонов большинства пассажиров у меня имеются. Из Анталии конечно,вылетели вовремя.Там такой бардак не проходит
17.09.12
miss
Беспредел полнейший! летели харьков-киев-париж. на рейс харьков-киев за 20 минут до окончания регистрации нам заявили что мест больше нет, хотя у нас был билет купленный 2 месяца назад. и представитель компании заботливо предложила КУПИТЬ билет в бизнес-класс либо КУПИТЬ билет на следующий рейс. только не объяснили почему мы должны покупать билет 2 раза. под предлогом того, что мы пришли слишком поздно, хотя до конца регистрации! еще оставалось 15-20 минут. причем в таком положении остались человек 5 и в основном иностранцы. Просто позор! ни одна нормальная европейская компания такого себе не позволяет никогда. Видно было что это специально сделано, потому что места свободные в самолете были. Вот так МАУ разводит народ. Осадок остался отвратительный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти