Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.13
Елена
Люди если есть возможность не лететь МАУ- используйте! 11ю06- при взлете на рулежке у нас поломался самолетю В кабину на ходу вошли техники и пытались починить!!!!! Нас высадили , сказали починим полетим.!!!! Все молились, долететь бы ,когда нас опять посадили. В самолете АН148 дышать нечем. Я при росте 158 см упиралась коленями в соседнее кресло. ЕДа отвратная. Грязь.На обратном пути у 29 пассажиров пропали прямо в аэропоту чемоданы!!!!!! Не летайте МАУ- такое ощущение, что они специально так делают, может компанию слить хотят!!!???
07.06.13
я автор и че
вобщем началось с того что рейс задержали на 2 часа, а билеты с киева до днепра на руках на поезд по прилету, кароче тупо 500 грн просрали, так еще эти уроды мау потеряли багаж, кароче я в шоке.помогите кто чем может как засудить? finart1@ya.ru
04.06.13
Юлия
Хорошая авиакомпания, учитывая самые дешевые билеты. Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Мне понравилось с ними летать. Спасибо!
03.06.13
Эля
МАУ!!! Позорище! На один негативный отзыв на сайте (это не поленившиеся, но занятые люди, которым есть с чем сравнить), 200 человек, которые не стали утруждать себя негативом. Примите меры по улучшению сервиса, я понимаю, что Вам все равно, конкуренции нет, но Вы позорите свою свою страну в целом! Все положительные эмоции после посещения Киева и Украины Вы перечеркиваете одним махом!!! Ну сделайте же что-нибудь!!!
03.06.13
ЛЮДМИЛА
ОТЛИЧНАЯ АВИАКОМПАНИЯ -БУДУ ЕЩЕ С НИМИ ЛЕТАТЬ
02.06.13
Татьяна
Авиакомпания на самом деле отвратительная. Летели 28 мая из Симферопаля в Москву, через Киев. Должны были улететь в 12:00, но рейс отменили, и даже никто не предупредил об этом. В итоге просидев 7 часов в аэропорту с ребенком, полетели в Киев. Доплатив при этом за багаж 55 евро (грабеж средь белого дня), объяснив это тем, что один чемодан их не устраивает, нужно было ребенку еще 10 кг отгрузить (Люди в каком законе прописывается, что вес багажа не суммируется, тем более, если я лечу с ребенком?). Но на этом наши приключения не закончились, прилетев в Киев, наc от траппа самолета отвезли не в тот терминал, хотя два сотрудника меня заверяли, что когда прилетите в Киев садиться в автобус с табличкой трансфер, послушав их, мы чуть не опоздали на наш рейс в Москву. Вообщем домой добрались только к часу ночи. Спасибо вам большое MAY, за качественный сервис и организованную работу. Люди, кому дорога собственная нервная система, лучше заплатить больше, но приехать домой с улыбкой на лице.
31.05.13
Евгения
Летели из Ростова в Милан с пересадкой в Киеве. Это просто УЖАСНАЯ авиакомпания!!!!!! Мало того, что персонал хамит и разговаривает так, как буд то они нам денег заплатили, что бы мы летели с их авиакомпанией, еще и багаж наш забыли при пересадке в Киеве, и никто даже извенения не принес, не говоря уже о финансовом возмещении!!!! А на обратном пути они так же забыли о багаже в Киеве, так еще и рейс задержали на 2 часа. Учитывая, что живу я не в Ростове и ехать мне на машине еще часов шесть, то такой сюрприз с багажом меня вообще оставил под впечатлением!!!! А представитель компании сказал, что ничего вообще поделать не может!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ с этой авиакомпанией!!!!! Если проблем не хотите!!!!
29.05.13
Макс
Абсолютные уроды. 29.05.2013 рейс Москва-Киев PS528 задерживается уже на 9 часов. Сначало всех загрузили в самолет и более двух часов держали взаперти без объяснения причин задержки. Ни капитан ни салонный экипаж не посчитал нужным поговорить с людьми. Затем всех выпустили обратно объяснив причину техническими неисправностями. Но самое главное, что оказывается у компании МАУ нет представительства в России и Шереметьево и все вопросы по непопаданию на стыковочные рейсы надо решать только по прилету в Киев. Не подвергайте себя опасности летая на рухляди от МАУ и не рискуйте своими планами и настороением связавшись с этими кидалами.
15.05.13
Вячеслав
Просто не летайте этой компанией,даже не смотря на дешевый бизнес класс.Берегите себя!
08.05.13
Гость
Отвратительная авиакомпания, летела из Одессы, через Киев, в Москву. Мало того, что в самолете нет ни пледа, ничего, стюардесса мне ответила таким тоном, как будто я неё бутерброды с красной икрой прошу. И внимание всем!!! Воруют вещи из багажа!!! и даже сумку не застегнули!!! вот в таком раскрытом виде и выкатили!!! Авиакомпания, возместите мне украденные вещи!!!!
27.04.13
Larisa
Летали несколько раз ч-з данную компанию. 25.04.13 летели рейсом 4416 Хургада-Киев., небольшой компанией ( 4взрослых и ребенок 11 лет). Перелет напоминал рейс пенсионного автобуса в льготный день. Куча сумок,дети бегают по всему салону, взрослые распиввают спиртные напитки......... Но это пол беды...... После приземления у взрослых появились проблемы с пищевареним, но мы-то взрослые прос.....лись и все, а у ребенка началась страшная фонтанообразная рвота......Прекрасно себя чувствовола лишь одна девушка из компании у которой не было аппетита и она не ела в самолете.....)))). По дороге домой останавливались чуть не каждый километр, так бедного ребенка рвало.....В Золотоноше в ночной аптеке купили срочно Энтересгель, ребенок съел и уснул........ Сейчас лечимся........ Хочу обратиться к генеральному менеджеру компании- такой красивый красочный журнал в самолете, с Вашим "авторским " словом, с одами Вашей компании. Потратьте лучше эти деньги на качественное питание, чтобы ваши пассажири потом массово не лечились после полетов ч-з вашу авиакомпанию......... Ведь у Вас тоже наверняка есть дети или внуки......Относитесь к здоровью пассажиров с уважением...Если будет хоть малейший выбор- после таких впечатлений летать с МАУ не будем.........
27.04.13
мариша
Летала вС тамбул 24 апреля ужасне обслуживание вылет был в 6.40дома не успела позавтракать. Принесли холодный какойто лапоть.и все за такай дорогой билет? Стыдно за свою страну,сидели рядом англичане они были в шоке. Когда был аеросвит было намного лучше.назад летела 26 таже картина попросила кофе с сливками сказали нет закончились.короче буду летать турецкими авиалиниями. Потому что Мау жлободром никому не советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти