Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.13
Гость
Отвратительная авиакомпания, летела из Одессы, через Киев, в Москву. Мало того, что в самолете нет ни пледа, ничего, стюардесса мне ответила таким тоном, как будто я неё бутерброды с красной икрой прошу. И внимание всем!!! Воруют вещи из багажа!!! и даже сумку не застегнули!!! вот в таком раскрытом виде и выкатили!!! Авиакомпания, возместите мне украденные вещи!!!!
27.04.13
Larisa
Летали несколько раз ч-з данную компанию. 25.04.13 летели рейсом 4416 Хургада-Киев., небольшой компанией ( 4взрослых и ребенок 11 лет). Перелет напоминал рейс пенсионного автобуса в льготный день. Куча сумок,дети бегают по всему салону, взрослые распиввают спиртные напитки......... Но это пол беды...... После приземления у взрослых появились проблемы с пищевареним, но мы-то взрослые прос.....лись и все, а у ребенка началась страшная фонтанообразная рвота......Прекрасно себя чувствовола лишь одна девушка из компании у которой не было аппетита и она не ела в самолете.....)))). По дороге домой останавливались чуть не каждый километр, так бедного ребенка рвало.....В Золотоноше в ночной аптеке купили срочно Энтересгель, ребенок съел и уснул........ Сейчас лечимся........ Хочу обратиться к генеральному менеджеру компании- такой красивый красочный журнал в самолете, с Вашим "авторским " словом, с одами Вашей компании. Потратьте лучше эти деньги на качественное питание, чтобы ваши пассажири потом массово не лечились после полетов ч-з вашу авиакомпанию......... Ведь у Вас тоже наверняка есть дети или внуки......Относитесь к здоровью пассажиров с уважением...Если будет хоть малейший выбор- после таких впечатлений летать с МАУ не будем.........
27.04.13
мариша
Летала вС тамбул 24 апреля ужасне обслуживание вылет был в 6.40дома не успела позавтракать. Принесли холодный какойто лапоть.и все за такай дорогой билет? Стыдно за свою страну,сидели рядом англичане они были в шоке. Когда был аеросвит было намного лучше.назад летела 26 таже картина попросила кофе с сливками сказали нет закончились.короче буду летать турецкими авиалиниями. Потому что Мау жлободром никому не советую.
26.04.13
вова
Самая ужасная авиа компания персонал не в дугу обслуживания ни какого кабудто из пещер вышли и как такие компании пускают летать в Рросси я таких ни когда не пустил к нам ето просто воруют деньги с народа
25.04.13
Мария
Лично я надеюсь что мне более никогда не придется воспользоваться услугами данной авиакомпании!!!Лететь данными авиалиниями мне пришлось к сожалению 2 раза.Первый раз в ноябре 2012 Алматы-Киев.Самолет напоминал маршрутку идущую с рынка-полный салон чемоданов,сумок и озлобленные на весь белый свет бортпроводники!Обслуживание в самолете ниже низшего,сидения не откидываются,даже стакан воды бортпроводница приносит с таким недовольным лицом!!!! Второй раз пришлось лететь 20 апреля Киев-Алматы.Так как я в положении решили купить билет в бизнес класс.Ну в нашем понимании бизнес класс-это комфорт,широкое кресло,доставка отдельным автобусом к самолету и от самолета, выдача багажа и прием багажа в приоритетном порядке,Вобщем все то что написано на сайте всех авиакомпаний(в том числе и на сайте авиакомпании МАУ) про данный класс.Но ничего этого и в помине нет!В самолете 18!!! мест бизнес класса,по 3 сидения,3 ряда с обеих сторон,естественно никаких пакетов с тапочками,пледами и подушками,никаких комфортных кресел!!!И это все при разнице в стоимости билетов в 500$(эконом-300$,бизнес 800$)!!!!! Единственное отличие-еда не в пластиковой посуде,а в стеклянной,спиртное во время полета и расстояние между креслами сантиметров на 5 больше,НО кресла не откидываются!Вобщем никакого сервиса!Это же в конце концов МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ!Вобщем хотелось бы предостеречь людей от этого негативного впечатления от полетов!Если есть выбор между МАУ и другой авиакомпанией то не задумываясь делайте выбор в пользу другой!!!!!
25.04.13
Гость
Лично я надеюсь что мне более никогда не придется воспользоваться услугами данной авиакомпании!!!Лететь данными авиалиниями мне пришлось к сожалению 2 раза.Первый раз в ноябре 2012 Алматы-Киев.Самолет напоминал маршрутку идущую с рынка-полный салон чемоданов,сумок и озлобленные на весь белый свет бортпроводники!Обслуживание в самолете ниже низшего,сидения не откидываются,даже стакан воды бортпроводница приносит с таким недовольным лицом!!!! Второй раз пришлось лететь 20 апреля Киев-Алматы.Так как я в положении решили купить билет в бизнес класс.Ну в нашем понимании бизнес класс-это комфорт,широкое кресло,доставка отдельным автобусом к самолету и от самолета, выдача багажа и прием багажа в приоритетном порядке,Вобщем все то что написано на сайте всех авиакомпаний(в том числе и на сайте авиакомпании МАУ) про данный класс.Но ничего этого и в помине нет!В самолете 18!!! мест бизнес класса,по 3 сидения,3 ряда с обеих сторон,естественно никаких пакетов с тапочками,пледами и подушками,никаких комфортных кресел!!!И это все при разнице в стоимости билетов в 500$(эконом-300$,бизнес 800$)!!!!! Единственное отличие-еда не в пластиковой посуде,а в стеклянной,спиртное во время полета и расстояние между креслами сантиметров на 5 больше,НО кресла не откидываются!Вобщем никакого сервиса!Это же в конце концов МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ!Вобщем хотелось бы предостеречь людей от этого негативного впечатления от полетов!Если есть выбор между МАУ и другой авиакомпанией то не задумываясь делайте выбор в пользу другой!!!!!
17.04.13
Ирина
Негативное впечатление о работе МАУ!!!! Летели 09.04.2013 стыковочным рейсом Одесса-Киев_Милан - ПОТЕРЯЛИ багаж (чемодан остался в Киеве, ну не загрузили его в самолет), приехал чемодан в Милан только 12.03.2013. Летели назад 16.04.2013 стыковочным рейсом Милан-Киев-Одесса, опять ПОТЕРЯН багаж (чемодан пока неизвестно где и когда найдется тоже неизвестно). Совет, не доверяйте перевоз Вашего багажа на стыковках МАУ, лучше его в Борисполе получить и самому отправить дальше....
15.04.13
Юля
На 12 мая 2013 г. у меня куплен билет Париж-Киев-Москва. Однако 15 апреля я узнаю, что рейс Киев-Москва отменен. Узнала, я это совершенно случайно-решила перепроверить билет. Авиакомпания даже не удосужилась уведомить меня об отмене рейса! Естесственно, что сейчас билеты на все рейсы, вылетающие в нормальное время уже раскуплены, и перебронировать можно только на рейс, который прилетает в москву ночью. Меня это не устраивает- так как придется сидеть 12 часов в аэропорту Киева и неизвестно как добираться ночью домой из аэропорта, но никаких других вариантов они мне больше предложить не могут! Отвратительная работа компании!
12.04.13
Наталья
Начитавшись плохих отзывов, хотела даже сдавать билеты - боялась за багаж, который могут потерять, но все было отлично. Летела стыковочными рейсами Москва-Киев, Киев-Прага 31.03.2013г. и обратно 05.04.2013г. Единственное, на 1,5 часа задержали рейс Москва-Киев из-за погодных условий в Киеве, но тем кто не успевал на стыковку продлили регистрацию и все благополучно успели. А обратно в Москву даже на 20 минут раньше прилетели. Самолеты новые, стюардессы приветливые, посадка мягкая. Приятно удивлена.
06.04.13
nemezida
Мой друг англичанин был страшно возмущён действиями сотрудников авиакомпании МАУ. Форс-мажорная ситуация: две недели назад в связи со снегопадом в Киеве отменили рейс Киев-Харьков. Ему предложили отель и вылет через 3 дня. Его такой вариант не устраивал. Я ожидала его в аэропорту Харькова и был забронирован отель. Сотрудники авиакомпании вели себя по-хамски. Не захотели помочь. Мой друг не говорит по-русски. Он позвонил мне и спросил, что делать. Он не хотел терять 3 дня. Я ему говорю, что можно поехать поездом. Когда он спросил о поезде, они отморозились и сказали, что могут дать номер номер телефона вокзала и у него 2 минуты на принятие решения. Они заставили пассажиров выйти на улицу за багажом. Дали 2 минуты на принятие решения. Тот, кто не поехал в отель, больше их пассажиром не являлся. Денег за билеты они не вернули ни копейки. Мой друг возмущался очень много и долго на действия сотрудников этой авиакомпании и их отношение к пассажирам. Но возвращался он этой же авиакомпанией, так как купил билеты заранее. В следующий раз он выберет нормальную компанию, а не компанию, которой наплевать на своих пассажиров.
01.04.13
София
рейс Киев - Анталия 23.03.2013. Форс мажорная ситуация. Аеропорт закрыт. Хочу выразить восхищение от представителя компании - Вадим. К сожалению не знаю его фамилии. Он принял весь удар на себя за всю!!!! компанию. Выдержка, профессионализм, стрессоуйстойчивость-это все присуще Вадиму. Респект ему!!! Лично от себя-ему большое спасибо!!! Решил вопрос с гостиницей и питанием.
28.03.13
Евгений
Осторожно, кидалово! капитан, шкипер, skipper skipper_evgeny 28 марта, 17:04 Никогда не имейте никаких дел с Международными Авиалиниями Украины, Приватбанком и прочими хохляцкими жулико-бандитами. И с этой пародией на государство под названием Украина, где власть захвачена организованными бандитскими группировками. В общем, кинули меня эти хохлы. Спи...ли у меня 350 евро, не считая косвенного ущерба. Как можно догадаться - массовое ограбление с помощью аферы под названием АэроСвит. Через которую МАУ продавали билеты на свои авиа-рейсы. Когда я стал подозревать во что вляпался, еще не поздно было сделать charge-back. Но не было оснований - тогда МАУ не отказывалась еще от своих обязательств. Выжидали, когда пройдет срок давности по charge-back. Впрочем, они и сейчас отказываются писать официальную бумагу об отказе в перевозке. Теперь вероятность вернуть кровно заработанное - не выше чем у Буратины на поле чудес. Причем тут МоскомПриват банк? А именно туда утекли денюжки, хозяин-то один. И Колл-центр тот же. Его сотрудники просто смеются над ограбленными. Банк бандитский, был у них в офисе пару раз, видел их ВИП-клиентов и топов. Ощущение, что попал обратно, в бандитские 90-е. Ну ладно, урок на будущее - никаких дел с хохляцкими банками, авиалиниями, государствами. Да, хохол - это не национальность, это способ ведения дел.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти