Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.13
Гость
Пишу , зная что это ничего не изменит, тем не менее на случай если информация дойдет до руководства авиакомпании. Заранее , ничего плохого в адрес экипажа и стюардесс . Несколько дней назад я воспользовался услугами авиакомпании МАУ, о чем очень сожалею. Рейс Москва - Рим с пересадкой в Киеве. За последнии три года совершил более 100 рейсов многими авиакомпаниями , в том числе мелкими. Но не разу не было проблем с багажом, я уже думал такое не происходит сейчас. Но не в этот раз. Багаж мой не прилетел. После обращения в службу аэропорта Рима заполнил все необходимые бумаги. Со слов служащих запрос тут же был отправлен в Киев. В тот же день я написал письмо на почту указанную на сайте по поводу пропаж багажа. Ответа нет и вряд ли он вообще подразумевается. Должен отметить что моя командировка была спланирована с ежедневной сменой городов . Но благодаря отсутствию реакции авиакомпании командировка была сорвана из за отсутствия багажа. Ни на следующий день ни в другие дни никакой реакции. Должен отметить что я был не одинок, еще у одной женщины с моего рейса чемодан не прибыл. Только через день найдя на сайте компании телефон по багажам мне удалось с тридцатой попытки дозвониться. От девушки я узнал что есть некий чемодан по описанию похожий на мой. Удивляет почему они не реагируют на запрос о пропаже. Девушку уговорил отправить багаж следующим рейсом в Рим. На опознание, как выразилась девушка. На третий день я поехал в аэропорт получить багаж. Получил... Но... Чемодан был вскрыт. Замок взломан. Я отправился в службу аэропорта чтоб оформить жалобу и засвидетельствовать содержимое багажа. Все вещи были перевёрнуты , все что было аккуратно упаковано , в том числе и стекляные тары с лекарствами, парфюмом , шампуни и т.д жидкие вещества были раскинуты по всему чемодану. Многое было разбито и вылито на вещи и бытовые приборы. В багаже был новый ноутбук и машинка для стрижки волос, фен...К огромному сожалению они были залиты и теперь не функционируют . На экране ноутбука огромная царапаний через веь монитор. Итальянцы сказали это был таможенный досмотр, такое якобы бывает. Вот поясните мне, на транс ферном рейсе имеет место быть вот такие досмотры багажа. ??? Я все понимаю , ок, посмотрели, молодцы, а назад вещи сложить ни как? Пропало еще несколько мелких вещей... В том числе упаковка трусов, не понятно зачем.... Но больше меня волнует что делать с ноутбуком. Мне сказали обращаться в авиакомпанию с жалобой. Не совсем правда понимаю как это можно делать на расстоянии. С женщиной что летела со мной , история только в разгаре, уже четыре дня она звонит в Киев, телефон либо занят, либо бросают трубку. Заподозрив что ее номер определяется, она стала звонить с автомата, и трубку сняли, но услышав о пропаже багажа тут же бросают.. Уже пятый день она целыми днями то итальянцам звонит то в Киев. Не известно чем ее история закончиться. Могу сказать только одно, это был первый и последний опыт с этой авиакомпанией. И буду максимально отговаривать людей от соблазна пользоваться их услугами, используя все возможные способы , в том числе соц сети и форумы. И хочу поблагодарить авиакомпанию за то , что хоть в каком то состоянии вещи вернули, а то мог и без них остаться.
17.06.13
Валентин
По украинским каналам ТВ появилась реклама МАУ. Смотреть тошно ,так все красиво описывают. Хорошо,что есть инет. Здесь вся красота разваливается. Ужасная компания. Люди нужны только для прибыли своих доходов. Из Донецка билет за границу дороже,чем из Киева !!!А из Киева всеравно летит над Донецком . Что за фигня???Такое только в нашей долбаной стране бывает.Из Москвы еще дешевле.Тоже через Донецк летят. Зажрались наши олигархи-владельцы авиакомпаний.
17.06.13
Дмитрий
Да, судить МАУ нужно. В группе, в которой потерялось 27 чемоданов( прямо с борта самолета) при перевозке его в терминал Д , 8508были юристы из Финляндии. Он будут судиться не через наш суд, а через международный. Доигрались!! Финны не такой народ, что испугается судов. Они прывыкли к порядку и не порядок их приводит в боевую готовность.
17.06.13
Елена
Люди если есть возможность не лететь МАУ- используйте! 11ю06- при взлете на рулежке у нас поломался самолетю В кабину на ходу вошли техники и пытались починить!!!!! Нас высадили , сказали починим полетим.!!!! Все молились, долететь бы ,когда нас опять посадили. В самолете АН148 дышать нечем. Я при росте 158 см упиралась коленями в соседнее кресло. ЕДа отвратная. Грязь.На обратном пути у 29 пассажиров пропали прямо в аэропоту чемоданы!!!!!! Не летайте МАУ- такое ощущение, что они специально так делают, может компанию слить хотят!!!???
07.06.13
я автор и че
вобщем началось с того что рейс задержали на 2 часа, а билеты с киева до днепра на руках на поезд по прилету, кароче тупо 500 грн просрали, так еще эти уроды мау потеряли багаж, кароче я в шоке.помогите кто чем может как засудить? finart1@ya.ru
04.06.13
Юлия
Хорошая авиакомпания, учитывая самые дешевые билеты. Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Мне понравилось с ними летать. Спасибо!
03.06.13
Эля
МАУ!!! Позорище! На один негативный отзыв на сайте (это не поленившиеся, но занятые люди, которым есть с чем сравнить), 200 человек, которые не стали утруждать себя негативом. Примите меры по улучшению сервиса, я понимаю, что Вам все равно, конкуренции нет, но Вы позорите свою свою страну в целом! Все положительные эмоции после посещения Киева и Украины Вы перечеркиваете одним махом!!! Ну сделайте же что-нибудь!!!
03.06.13
ЛЮДМИЛА
ОТЛИЧНАЯ АВИАКОМПАНИЯ -БУДУ ЕЩЕ С НИМИ ЛЕТАТЬ
02.06.13
Татьяна
Авиакомпания на самом деле отвратительная. Летели 28 мая из Симферопаля в Москву, через Киев. Должны были улететь в 12:00, но рейс отменили, и даже никто не предупредил об этом. В итоге просидев 7 часов в аэропорту с ребенком, полетели в Киев. Доплатив при этом за багаж 55 евро (грабеж средь белого дня), объяснив это тем, что один чемодан их не устраивает, нужно было ребенку еще 10 кг отгрузить (Люди в каком законе прописывается, что вес багажа не суммируется, тем более, если я лечу с ребенком?). Но на этом наши приключения не закончились, прилетев в Киев, наc от траппа самолета отвезли не в тот терминал, хотя два сотрудника меня заверяли, что когда прилетите в Киев садиться в автобус с табличкой трансфер, послушав их, мы чуть не опоздали на наш рейс в Москву. Вообщем домой добрались только к часу ночи. Спасибо вам большое MAY, за качественный сервис и организованную работу. Люди, кому дорога собственная нервная система, лучше заплатить больше, но приехать домой с улыбкой на лице.
31.05.13
Евгения
Летели из Ростова в Милан с пересадкой в Киеве. Это просто УЖАСНАЯ авиакомпания!!!!!! Мало того, что персонал хамит и разговаривает так, как буд то они нам денег заплатили, что бы мы летели с их авиакомпанией, еще и багаж наш забыли при пересадке в Киеве, и никто даже извенения не принес, не говоря уже о финансовом возмещении!!!! А на обратном пути они так же забыли о багаже в Киеве, так еще и рейс задержали на 2 часа. Учитывая, что живу я не в Ростове и ехать мне на машине еще часов шесть, то такой сюрприз с багажом меня вообще оставил под впечатлением!!!! А представитель компании сказал, что ничего вообще поделать не может!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ с этой авиакомпанией!!!!! Если проблем не хотите!!!!
29.05.13
Макс
Абсолютные уроды. 29.05.2013 рейс Москва-Киев PS528 задерживается уже на 9 часов. Сначало всех загрузили в самолет и более двух часов держали взаперти без объяснения причин задержки. Ни капитан ни салонный экипаж не посчитал нужным поговорить с людьми. Затем всех выпустили обратно объяснив причину техническими неисправностями. Но самое главное, что оказывается у компании МАУ нет представительства в России и Шереметьево и все вопросы по непопаданию на стыковочные рейсы надо решать только по прилету в Киев. Не подвергайте себя опасности летая на рухляди от МАУ и не рискуйте своими планами и настороением связавшись с этими кидалами.
15.05.13
Вячеслав
Просто не летайте этой компанией,даже не смотря на дешевый бизнес класс.Берегите себя!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти