Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.13
БЕЛОГОЛОВСКИЙ ЛЕОНИД
МНЕ 75 ЛЕТ летаю самолетами с 1960 года и никода не быпо потеря багажа или его недоставка в пункт наэначения потеря багажа приравнивалась ктяжелым служебным преступлениям и наказывались строго. Так было в советском союзе. сейчас если судить по отзывам эторядовое явление для компании М А У . МОЙ багаж не лрибыл в пункт назначения из Львова в Тель авив. Вылетел я3 июля а удалось получить 6 июля где находился чемодан эти 4 дня неизветно и почему его не доставили вовремя в тель авив вопрос без ответа. да И вообще если судить по отзывм это рядовое явление. в этот рейс не прибыло еще 20 едениц багажа.Мои пожелания скорейшего В А М банкротства а я буду выбирать другие компании мой тел 0547410224 и прошу всех присоединяться к байкоту компании
04.07.13
Вадим
Все задержки рейсов,объясняются компанией MAY-задержки по техническим причинам.И так каждый день.Это наводит на мысль-на каких же самолетах мы летаем с этой авиакомпанией,если они у них ломаются каждый день!!!!!
04.07.13
Аля
Отвратительная компания!Цена на билеты меняется ежечасно!А задерживать рейсы,для них это нормальное явление!Опять сидим в аэропорту Борисполь.Рейс Киев-Донецк,положенное время вылета 0945,задерживается на неопределенное время.Естественно,никто,из представителей не выходит и ничего не объясняют.Та же ситуация,что и 29 июня.Летели домой на два дня,но день уже потерян.Так что,сами делайте выводы,об этой компании.
03.07.13
Оксана
Ужас!!!! Просто ужас!!!! Теперь для меня полет - это мука. То мои вещи отправили - меня оставили, то меня довезли вещи потеряли. Это плохой анекдот. МАУ - вам должно быть стыдно!!!!! Постараюсь в следующем году лететь другими авиакомпаниями. Ах да, задержки рейсов - это обязательно для МАУ.
03.07.13
НиК
01/07/2013 летели Амстердам-Киев-Екат, итог - чемодана нет!!! Сегодня 03/07/2013 созвонились с поиском багажа, грят не знают где, класс!!! Так же люди с Киева с нами на Еката летели стыковкой из Израиля и еще какой то страны, ни у кого не нашелся багаж, жесть короче, а не компания! Как они интересно 2012 год отработали, когда люди со всего мира летели на ЧМ 2012 по футболу)))
01.07.13
Орест
Компанія МАУ поясніть затримку рейсу зі Львова на Родос на цілих 12 годин. І це ше не факт що він сьогодні вилетить. Хто поверне кошти за день перебування в Греції, який коштує 300 Euro?
01.07.13
Лилия
Робота авиакомпании из ряда вон выходящая. Никогда не летайте с авиакомпанией МАУ. Если полетите то может оказатся что ваш самолет неисправный. Вы можете возвращатся в аеропорт откуда вы вылетели даже не зная о неисправности самолёта. Самолёт просто упал а не приземлился. Уведомлять вас просто не будут, а продержат в аеропорту 2 сутки (рейс Львов - Хургада). Мало того что отложили рейс на такой большой строк, да еще выталкивали с аеропорта. Другой рейс который должен был улететь со Львова на Родос в 6.50 отложили к 18.50 и это еще не факт что так и будет. Никто к вам не подойдет, ничего не обьяснит, цитирую: "Мы здесь не причем". Деньги которые вы оплатили - вам не вернут и скажут что это не их вина, просто такое случается. Если вы хотите испортить себе отдых то выбирайте эту "прекрасную" компанию МАУ.
29.06.13
игорь
вчера оказался примерно в такой ситуации, которую описала Юлия в отзыве за 24 июня. Только рейс был из Киева на Донецк - PS045. По расписанию - 9-45, Перенесли на 18-50, а по факту еле улетели в 20-20. Отношение представителей МАУ к пассажирам - извините, скотское. Никто не пришел к нам, никаких объявлений не было. Немного разрядил ситуацию работник аэропорта Борисполь, кажется начальник смены - Олег Александрович, который появился только после того, как мы (т.е. пассажиры) устроили изрядный шум и гам. В процессе общения с другими пассажирами оказалось, что подобная ситуация не является чем то необычным, а характерна для деятельности МАУ. Хотелось бы в будущем никогда не пересекаться с авиакомпанией МАУ. Если она повторит судьбу Аэросвита - будет лучше для авиаперевозок в Украине.
24.06.13
Юлия
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ, РЕБЯТА, ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!Я много путешествую, но с таким еще не сталкивалась. Никогда не писала нигде отзывы, но МАУ -сделала все , чтоб я это сделала. Во-первых, их 4-х рейсов ( Москва - Стамбул через Киев) 2 были задержаны. Один на 1.5 часа, второй на 4 часа! И за эти 4 часа НИКТО не подошел к пассажирам и ничего не говорил - работники аэропорта говорили, что нужно ждать представителя МАУ, но он так и не появился, по номеру телефона МАУ нам сказали- знать не знаем и мы не причем! Люди просто были в шоке. Во-вторых, наш багаж был потерян. Его не довезли до Стамбула и мы 2 дня из 3-х в этот городе были без вещей! В-третьих, в самолете нереально холодно было, а плед не выдают, кормят на всех рейсах булкой - но, это уже мелочи по сравнению с остальным. я сначала , когда читала отзывы , думала ,что это частные случаи- так вот, задержки рейсов и потеря багажа для этой авиакомпании- это НОРМА, а не исключение. Я надеюсь, эта информация хоть кого-то остановит от пользования услугами МАУ- не портите себе отпуск. Если бы я прислушалась к нижеприведенным отзывам и выбрала другую, может чуть дороже, мне не пришлось бы 1.5 из 3-х дней отпуска проводить в аэропортах . Единственное хорошее, что хочу отметить - это стюрдесс и стюардов- к ним вообще нет претензий- очень приветливы и всегда отвечали на все вопросы.
22.06.13
Alex
Просто не пользуйтесь их услугами. Может быстрее обанкротятся.
19.06.13
лилия
Здравствуйте всем. кто читает эти отзывы. Читаю и просто очень жалко людей .Мы с мужем летали этим рейсом один раз.(приобретали билеты по не знанию)и очень переживали за свой багаж и т.д. Нам повезло. Но все равно . Теперь когда куда то собираемся МАУ даже не рассматриваем. Очень прошу людиииии не экономьте на билетах потому ,что эта экономия может вам обернуться испорченным отпуском и стать гораздо дороже чем вы ожидали. То что пишут здесь это только мизерная часть всех всех ужасных историй. Моя подруга ,например, летала с семьей а Лондон. Там у половины пассажиров пропали багажи или были вскрыты и взломанны. Будьте бдительны. Просто потом ничего не добьетесь. Ну кто будет ездить в суды в другую страну.
19.06.13
Павел
Моя супруга летела 18.06.2013 в 7.00рейсомPS062 МАУ.Она-врач,сопровождала новорождённого ребёнка на операцию изСимферополя в Киев.Во время регистрации к ним подошел"главный представитель авиакомпании в Симферополе"(так он себя назвал) и устроил скандал только потому. что ребёнок нуждался в кислороде(хотя всё было оговорено родителями при покупке билетов и баллоны с кислородом всегда есть на борту)"Главный"перешел на оскорбления доктора,довёл до слёз мать ребёнка,пообещал уволить ту которая продала билеты...А после того,когда пассажиры разместились в салоне,стюардесса сообщила,что экипаж не возражает,чтобы ребёнку был дан кислород..Хотелось бы узнать фамилию,имя и должность этого"главного"и адрес на который можно направить официальную жалобу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти