Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.13
Валентин
Едем в сентябре в Тунис. Какой ужас!!! МАУ!!! Я уже писал здесь, что летал МАУ в Турцию. УЖАС!!! Опять в этот бардак!!! Блин,нет другой авиакомпании на мой день вылете .Чартер. Как представлю опять встречу с бывшим "другом",так мурашки по спине. Пустите в Украину(в Донецк) другие иностранные компании для обслуживания туристов!!!!Не издевайтесь над людьми!!!Ау! правительство!!!
06.08.13
Павел
У меня и еще 5 пассажиров потеряли багаж. Летел из Симферополя в Москву транзитом через Киев 05.08.2013. В Шереметьево ни разу не удивились этой новости, сказав что для этой компании обычное дело досылать багаж следом через 1-3 дня! Но бывает и 2 мес (рекорд)! Больше услугами данной компании пользоваться не буду и Вам не советую!
06.08.13
Ірина
Жахлива компанія,соромно мало б бути за такий сервіс !Затримка в Іракліоні на 14 год.Псяче ставлення до людей!Не рекомендую нікому, в цій компанії мабуть кожен день сотні скарги!!!!!!!!!!!!!!Ганьба!
04.08.13
пассажир
летели семьей стыковочным рейсом екатеринбург- киев-донецк вывод; худшей авиакомпании нет, особенно хотелось бы отметить постоянную задержку багажа.
30.07.13
Oleg
Жахлива авіокомпанія!!!!!!!!!! Рейс Львів-Іракліон 21.07 затримали на 7 годин, 28.07 Іракліон-Львів на 13 годин, які ще потрібні коментарії?!!!!!!!!!! Люди, якщо маєте летіти авіокомпанією МАУ мерщій здавайте квитки!!!!!
25.07.13
Dima and friends
Это просто .... похерили чемодан за 300 $ в .....(новый), керамику и сувениры просто в хлам разбили....... полноє гавно.... я больше етим летать не буду.... Вобщем я б всех ........... полный ацтой.................................  
21.07.13
Гость
Летали в июне рейсами Львов-Ираклион-Львов, остались очень довольны. Рейсы без задержек. Экипаж -умнички, стюардессы отличные. Получили удовольствие! Кроме того, на регистрации с нами оказалась семья, которая заказывала отдых из Львова, однако по ошибке турагента им выдали билеты из Киева. В общем, директор МАУ, которому в 5 утра позвонил отец семейства, решил вопрос об их отлете именно из Львова и все прошло просто супер!
18.07.13
Гость
Блин почитала отзывы и становится страшно,попробую поговорить со своим молодым человеком чтобы поменял билет,МАУ меня начинает пугать(((( особенно вариантом сервиса-пропаживскрытия багажа,задержки рейсов. на данный момент у меня билет на 17 Сентября и МАУ первая авиакомпания которая будет везти,честно-становится жутко(((( потому что если рейс задержат то считай надо в срочном порядке покупать билет с Парижа до Мексики,чего делать не хочу.если бы не количество негативных отзывов то я бы ещё подумала но частые пропажи багажа и задержки рейсов-пугают нереально((( ставлю оценку плохо потому что очень плохо когда авиакомпания имеет столько негативных отзывов.
17.07.13
akilli
недавно столкнулся с сервисом от МАУ. паразиты! отправил им письмо, конечно, никто не ответил. вот текст: Уважаемый сэр/мадам! Обратиться к вам меня, как потребителя ваших услуг, меня заставила крайняя необходимость. Дело в том, что мы, будучи полноправными гражданами государства Израиль, планировали поездку в Украину на август с.г. И хотя для нас это было связано с большими финансовыми и организационными трудностями, сложным планированием и т.п., мы все-таки решились лететь рейсом вашей авиакомпании. Многие знакомые отговаривали нас, пугая отвратительным сервисом, изношенными и опасными для жизни самолетами, задержками и отменами полетов. И хотя в составе нашей семьи двое маленьких детей- 4.5 и полтора года, - мы тщательно спланировали маршрут и время. Мы живем совсем не в центре страны и доехать до аэропорта им. Бен-Гуриона можно исключительно двумя автобусными маршрутами + железная дорога. Вы даже не можете представить себе, насколько трудно просчитать совпадение маршрутов! Итак. мы тщательно все спланировали и выбрали наиболее удобный для нас прямой рейс вашей авиакомпании "Тель-Авив - Днепропетровск". Он оказался на 300 долларов дороже рейса турецких авиалиний через Истанбул и на 70 долларов дороже рейса через Киев. Но что поделаешь, - главное сберечь собственные силы и здоровье детишек. Сюрпризом стал даже не перенос прямого рейса на 1 день (!) вперед и даже не время прибытия (пол-третьего ночи с необходимостью брать такси до Запорожья), а обратный полет. Самое дикое, что прилетим мы обратно (повторяю, с двумя маленькими детьми!) почти в полночь, когда добраться до дома будет невозможно до самого утра. Неужели никакая сволочь (иначе не могу назвать) при переносе рейса не могла посмотреть систему бронирования, где напротив имени нашего младшего стоит пометка "inf" - infantry - МЛАДЕНЕЦ!? И это не первый случай ублюдочного вашего "сервиса". Примерно год назад у нас возникла необходимость поменять дату вылета матушки моей жены. По вашим правилам это можно сделать бесплатно в течение 24 часов с момента заказа. Итак, через 23 часа я отправил электронное письмо с просьбой перенести вылет на сутки вперед и лег спать, абсолютно уверенный в вашей честности. С утра до вечера следующего дня продолжались безуспешные переговоры с просьбой к вам следовать вашим же правилам. Черта-с-два, пришлось платить 80 долларов за "дополнительную услугу". Но вот когда такой же фокус проделывает ваша сраная контора, не дождешься даже извинений. Я конечно понимаю, что безвестная девочка на разборе жалоб не виновата ни в чем и заранее прошу у нее прощения. Но вот тем сукам, которые пересрали нам отпуск, у меня есть одно пожелание - чтоб им повторить перелет Леха Качиньского в Смоленск, тварям! У меня нет никакой надежды на внезапное пробуждение совести у менеджмента украинского авиа-монополиста. Поэтому я поступлю проще - размещу копию этого письма на всех доступных мне интернет-ресурсах и поведу такую агитацию в стране, что МАУ навсегда забудет о существовании государства Израиль.
16.07.13
александр
авиакомпания безобразная!! и не в плане работы экипажа и бортпроводников,с этим все хорошо,а в самой работе этой компании,уточню: 1. рейс из киева в москву отправлением в 20-40 задержали без объяснения причин на два с лишним часа и многие пассажиры опоздали на свои стыковки,это я пишу пока как сторонний наблюдатель,у меня москва был конечный пункт. и при этом в этом якобы международном терминале элементарно поесть даже негде,только горилка и продается и еще безумные бутерброды за фантастические деньги. 2. мой багаж потеряли и у этой компании нет даже элементарного смс уведомления о стадии розыска багажа,с учетом того,что киевский аэропорт абсолютно не загружен,перепутать и отправить багаж вместо москвы как выяснилось в новосибирск надо очень постараться. Я лично летать данной компанией точно больше не намерен,лучше переплатить пару тысяч рублей и нормально летать уважающими себя и клиента авиакомпаниями.
11.07.13
Валентина
Это просто п...ц! Сегодня летела из Шереметьево в Одессу с пересадкой в Киеве. Началось все с того, что в Москве на стойке регистрации мне не выдали посадочный на рейс из Киева в Одессу, мотивировав это тем, что меняют борт. В Киеве на стойке регистрации скопилось около 10 человек без посадочных, представительница этого гребаного МАУ только руками разводила и говорила: "Ничего не могу поделать, мест нет". Хотя билеты на самолет были проданы! Далее в кассе МАУ всем предложили ехать из Киева в Одессу на микроавтобусе. При вопросе про возврат денег за билет на самолет кассирша только тупила глазки и отправляла всех звонить в отдел претензий. Больше половины непосаженных на рейс согласились на автобус и отправились завтракать, в это время совершенно случайно я заметила, как девушка ведет двоих пассажиров на стойку регистрации. Когда я подошла, ей просто некуда было деваться, пришлось и меня зарегистрировать. Она просила только больше никому об этом не говорить! В самолете оказалось еще 8 свободных мест! Это помимо наших 3-х!!! А люди, купившие билеты на этот самолет, поехали в автобусе!!! Не успела я приземлиться, как выяснилось, что мой багаж не прилетел. Представительница МАУ только руками разводила и отвечала, что в течение 21 дня они его должны искать. Я приехала в командировку в другую страну, и осталась здесь без вещей, без всего необходимого, а МАУ только разводит руками. С таким подходом к перевозкам этой авиакомпании только навоз над кукурузой распылять, а не людей перевозить!
09.07.13
Roter
Іракліон - Львів. Рейс затримали більше ніж на 4 години, по тим жеж таки незрозумілим і нікому не відомим "технічним причинам". Туалет в передній частині літака з позначкю "не працює" - хоча для стюардес він працював чудово! Вони ним користувалися для власних потреб, а люди стояли в чергах в туалет у хвостовій частині. Розміщення пасажирів не згідно посадкових місць зазначених у посадкових білетах, а запринципом -" ми посадимо вас там де зручно нам, а не там де ваще місце згідно квитка". На майбунє буду уникати перельотів з МАУ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти