Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

329 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.13
Anton
Вступительное слово, о компании: 1. Первое впечатление. На стойках регистрации очередь и сотрудницы-хамки, каких еще поискать 2. Задержки на рейсах? Нормальное явление 3. Заходим в самолет. Стюардессы не владеют ни то, что английским, РУССКОМУ хоть научите. 4. Звучное «Ланч». Бутерброды «ПРИВЕТ, ГАСТРИТ» Но рассказ о другом. Ваша компания потеряла мой багаж и даже не пытается компенсировать связанные расходы. Взамен на лояльность – хамство и нежелание помочь. История с самого начала: 09.09.13 произошла потеря по вине халатности вашей сотрудницы на стойке регистрации, которая не удосужилась даже прикрепить багажную бирку. Соответственно в аэропорт назначения, Домодедово, чемодан не прилетел. Как же он прилетит, если на нем никаких опознавательных знаков? Я обратился в “Lost&Found”, предоставил описание багажа. В представительстве авиакомпании мне ответили лишь то, что будут мой багаж искать. Представьте себе состояние человека, который прилетел в другой город БЕЗ ВЕЩЕЙ и даже БЕЗ КЛЮЧЕЙ от квартиры! Где ночевать и что носить во время вынужденного отсутствия вещей пассажиру, МАУ абсолютно неважно. Шли дни. Надежды на то, что багаж найдут, оставалось все меньше. Сотрудники Домодедово упорно продолжали поиски, держа в курсе каждого шага. В отличие от МАУ. Эти упорно молчали, а иногда отвечали что-то в духе «мы делаем все». ВСЕ – это что? Что-то конкретное? Или в вашем контакт-центре просто так положено писать? Отдел работы с клиентами по вопросам утери багажа и отдел претензий – это просто дыра. Дозвониться к ним по предоставленному телефону 537-70-74 или 537-70-76 удалось всего один раз за более чем 70 исходящих звонков. Даже сотрудники контакт-центра не смогли дозвониться в эту злосчастную внутреннюю конторку. Так вот через 11!!! дней после посещения камеры невостребованного багажа (КНБ) в Борисполе, поисков и скитаний без ключей от квартиры и вещей, я прилетел в Киев и, уже практически не надеясь на успех, решил снова посетить доблестных сотрудников Lost&Found в Киеве. В сотый раз, пересказывая историю о том ГДЕ? КОГДА? и ЧТО? я потерял, слышу ответ: «Да, прилетел сегодня. Из Шереметьево» Снова в КНБ, и, о счастье, мой чемодан! Спасибо. То есть 11 дней, мой чемодан просто лежал не в том аэропорту. На следующий день посещение отдела по работе с клиентами и общения с руководителем этой конторки Олесей полностью развеяло мои надежды на то, что МАУ - европейская компания со средним качеством обслуживания. Хамоватость, нежелание ответить на вопросы клиента, направление на все тот же «глухой» номер телефона. «Что вы просите?», - поинтересовались эти «прекрасные» люди. Я собственно ничего не прошу. Я требую достойного обслуживания за деньги, которые я плачу. «А что, у нас постоянно багаж теряют? И у меня потеряли. Но мы ведь не будем на себя жалобу писать», - заметила одна из сотрудниц. И наконец, финал. Сегодня, в тот единственный раз, когда я таки дозвонился в эту «дыру», мне ответили, что решения готово, но мне его НЕ СКАЖУТ… А пришлют ответ заказным письмом. Все, ручка. Краткий итог. Клиентоориентированности в вас – 0. Организованности – 0. Вежливости – 0. Стандартов качества – 0. На то, что вы предпримите какие-то меры я не надеюсь. Именно ввиду вышеизложенных итогов. А вот на встречу к вице-президенту зайду. Авось Борисюк что-нибудь ответит…
30.09.13
Татьяна
Никогда не говори "никогда", но не могу не сказать - летать МАУ больше никогда не буду. Летели 14 сентября в Бангкок транзитом через Дубай. Во время взлета повредили шасси, из-за чего в Дубаи 2 раза заходили на посадку. О деталях посадки промолчу, чтобы не воскрешать в памяти этот ужас. Приземлились где-то очень далеко от терминала. Около 40 минут не выпускали из самолета, потом еще около 40 минут автобус вез до здания терминала. На стыковочный рейс до Бангкока опоздали. Были люди, которые не успели на рейсы до Мале, Сингапура и т.д. Представители МАУ в Дубае не побеспокоились о пересадке своих пассажиров на следующие рейсы. В итоге все опоздавшие украинцы объединились в группу и стали атаковать компанию Эмиратс. Слава Богу, там поняли наш не совсем идеальный английский, вняли нашим просьбам и пересадили бесплатно на последующие рейсы. Дорога обратно не прошла гладко тоже. Прилетев в Киев 28 сентября и простояв у ленты получения багажа 1,5 часа, выяснилось, что наш багаж как и багаж других 38 транзитных пассажиров остался в Дубае. И узнали мы это не от представителей МАУ, а как обычно побежав всем табуном к информационному окошку. Сегодня 30 сентября, свой багаж я все еще не получила
30.09.13
Наталья
Мы летели рейсом этой авиакомпании 6 и 18 сентября (туда - обратно) по маршруту Новосибирск - Киев ,Киев - Одесса (транзит). Багаж был так же направлен транзитом. Нам все очень понравилось. Конечно ,переживали за багаж, но все было отлично. И пилоты классно управляли самолетом: взлет и посадка как по-маслу. И обслуживание на борту хорошее. Спасибо большое им! А если сравнить с разорившейся "Аэросвит" - небо и земля.
28.09.13
Олег
Летел рейсом Днепропетровск-Киев-Тель Авив.24 сентября с пересадкой в Киеве.прилетел в Тель Авив моего багажа нет.заполнил документы в лост фоунд.проверил по личному номеру багажа что отправлен в тот же день ночным рейсом в Тель Авиа написано на сайте.Испытывая трудности без всех личних вещей отправился лично за багажом в аеропорт Тель Авив.там его не оказалось.ждите ночным рейсом обьяснили в аеропорту.сейчас на сайте до сих пор информация что он отправлен 24.09 ps 777 Киев Тель Авив.сейчас только дозвонился на третий день в отдел розыска багажа.на что мне сказали что он отправлен и в Борисполе его нет.Ничем помочь не могут.Ужасное отношение к пасажирам потеря багажа никакой связи и неизвестность где багаж.Задумайтесь перед полетом компанией Мау стоит ли это таких нервов
19.09.13
Марина
Перед отпуском начитались ужасов и страшных "багажных историй "... Может быть нам оооооочень сильно повезло, но полет Екатеринбург-Киев и обратно (15 сентября) прошли великолепно. Багаж цел и невредим, персонал-внимательные добрые люди. К слову, ребята, огромное вам спасибо (если вы читаете эти отзывы), умнички!!! Работают профессионально и качественно (на борту женщине стало нехорошо-все здорово сделали, помогли, "привели в чувства") Отдельное спасибо за посадку! Удачи вам!!!
18.09.13
Белинский
23 марта я вылетел из Алматы рейсом PS584 с пересадкой в Киеве на рейс PS779 до Тель-Авива. Рейс PS779 был отменен по погодным условиям. Моя виза в Израиль для прохождения лечения заканчивалась 24 марта в 24 часа. В аэропорту царила полная неразбериха. Ни 23марта. ни 24марта не смотря на неоднократные обращения к работникам аэропорта мне не было оказано содействие по быстрейшему вылету в связи с угрозой просрочки визы. Лишь отстояв 12 часов в очереди к билетным кассам. я получил талон с надеждой улетететь ближайшими рейсами МАУ и с гарантией .что в случае срыва с рейсами МАУ .я вылечу рейсом компании EL AL. 24 марта я неоднократно просил Ваших работников Стрельник Марину и начальника смены (молодой мужчина с седыми волосами) чтобы они посадили на рейсы МАУ .которые вылетали раньше EL AL. но кроме пустых обещаний и заверений. что я по этому талону могу идти спокойно на рейс компании EL AL и улететь.не получил ничего. Я раза три спросил и у Мельник и у начсмены о том что есть ли билет на EL AL?. Они .глядя на талон. говорили что все в порядке. Я прошел таможенный контроль на рейс EL AL .и вдруг обнаружилось .что билет не проплачен. хотя в списках пасажиров я был. Менеджер EL AL стал звонить по всем телефонам вашим работникам в терминал F . но никто не брал трубку. Тогда. несмотря на свои 65лет и плохое состояние здоровья. я был вынужден побежать в терминал F в кассу. Кассир долго препиралась и сделала попытку (или сделала вид) и сказала .что оплатить не получается. Я .взяв у ней номер ее телефона побежал обратно. Менеджер EL AL пытался ей позвонить .но безуспешно. Тогда он. проверив возможность оплаты билета . написал записку с указанием своего телефона и рекомендациями . как оплатить. Я вновь побежал (до рейса оставалось мало времени) в кассу терминала F. Но ваш кассир даже не захотела и попробовать оплатить или хотя бы позвонить Прибежав обратно .я вынужден был купить билет за 551$ и лететь. Считаю .что все вышеописаное произошло из-за безответственного и безобразного отношения Ваших работников к своим обязанностям . А именно начальника смены . его заместителя Стрельник М и кассира. Выражаю надежду .что Вы также оцените действия ваших сотрудников В связи с вышеизложенным предлагаю Вам компенсировать мои материальные и моральекламу» Вашей компании. 10 мая был получен официальный ответ за подписью начальника отдела по работе с клиентами господина О.А. Ляшко, в котором ваша авиакомпания признала справедливость моих претензий и.готова компенсировать мои дополнителные затраты в сумме 551 доллар США. Затем мною было отправленописьмо в котором я дал согласие на эту компенсацию и дал обязательство не иметь к вам претензий после получения 551 дол США. Далее 11.06.13были отправлены банковские реквизиты . Вашей сотруднице Оксане Саране: « и с тех пор ни ответа ни привета.как говорится. Деньги не поступили. На повторные обращения никакой реакции. Последний раз я отправил письмо 24 июля. Получил ответ ,что во всем виновата бухгалтерия и что деньги непремено будут переведены. 4 августа я написал г. Саране с просьбой сообщить об отправление. ни ответа ни привета . Белинский Феликс
16.09.13
Ольга
Я летела Новосибирск-Тель-Авив, потом Тель-Авив - Симферополь, Симферополь-Новосибирск. Все эти перелеты транзитом через Киев, в период с 3 по 25 августа. Были небольшие задержки рейсов, но не криминально - минут на 40-час. Самолеты меня порадовали - не было тесно (замечу, что я не Дюймовочка). Может потому, что все были Боинги. Все было вполне нормально. Кроме того, чем нас кормили. Это вот просто за гранью добра и зла. По поводу багажа: смотрели как выгружают и загружают самолеты чемоданами-сумками. Вот это ужас-ужасный. Их так швыряют, что было удивительно получить свой чемодан не сломанным, а только помятым. И еще мне очень не понравилось отношение персонала Киевского аэропорта к пассажирам. Давно такого хамства не видела
14.09.13
Анна
Был утерян багаж(
14.09.13
Денис
14/09/2013 Уфа-Нижневартовск приехали в аэропорт уфа рейсов нет и даже в расписание аэропорта!Сведений о компании нет ни каких!!Мошенники ни в коем случае не связывайтесь!
31.08.13
Ушаков Геннадий
Хороший отзыв о этой авиокомпании может написать только тот кого не сбила Украинская ракета или случайно багаж оказался цел. 28-08-2013 дочь(15 лет) улетела на учёбу в Израиль. Трое суток ребёнок без багажа. Узнать что либо ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Коментировать что либо далее цензурных слов не нахожу...
30.08.13
сергей
29 08 13 моя жена с подругой вылетели данной авиакомпанией из Симферополя в Париж через Киев По прилету авиакомпанией был утерян багаж Жена оформила заявление им пообещали доставить багаж в отель куда они и уехали В тот же день служащий авиакасс в которых мы приобретали билеты позвонил в службу поиска багажа где ему ответили что якобы никакого заявления не поступало вещи их никто не собирается искать женщинам необходимо вместо отдыха вернуться в азропорт и начинать процедуру поиска вещей представьте какого молодым женщинам без личных вещей и предметов гигиены мотаться из азропорта в отель и обратно 30 августа уиром они поехапи в азропорт с ними нет связи тк в телефонах сели аккумуляторы Мои попытки что либо решит на территории Украины ни к чему не приводят телефон службы поиска багажа +380442817498 второй день не отвечает сообщение на их злектронный адрес lost_found@kbp.kiev.ua тоже остаются без внимания отправи запрос в отдел работы с клиентами написали что рассмотрят его в течении суток Дозвонился в головной офис компании Где посоветовали звонить по номеру +380445377074 который в свою очередь не отвечает Вот и решайте стоит ли Вам связываться с данной авиакомпанией в которой улыбаются клиентам пока все хорошо а как случились неприятности так сразу все двери перед тобой закрыты и на телефонные звонки никто не отвечает В настоящее время ситуация ни коем образом не прояснилась Может зто сообщение поможет сдвинуться с мертвой точки
29.08.13
СВЕТЛАНА
Мне не понятны эти красные "не согласны" и зелёные "согласны" к моему комментарию. Несогласные, вы со мной летели в одном самолёте? Я написала СВОЙ комментарий, СВОЮ оценку. Если у кого-то всё так плохо сложилось, то пишите свои замечания САМИ, конкретно, что вам не понравилось, какие претензии. А согласны со мной или нет, я никого не спрашиваю и не для диспутов здесь отзыв свой оставила.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти