Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.13
Олег
Летел рейсом Днепропетровск-Киев-Тель Авив.24 сентября с пересадкой в Киеве.прилетел в Тель Авив моего багажа нет.заполнил документы в лост фоунд.проверил по личному номеру багажа что отправлен в тот же день ночным рейсом в Тель Авиа написано на сайте.Испытывая трудности без всех личних вещей отправился лично за багажом в аеропорт Тель Авив.там его не оказалось.ждите ночным рейсом обьяснили в аеропорту.сейчас на сайте до сих пор информация что он отправлен 24.09 ps 777 Киев Тель Авив.сейчас только дозвонился на третий день в отдел розыска багажа.на что мне сказали что он отправлен и в Борисполе его нет.Ничем помочь не могут.Ужасное отношение к пасажирам потеря багажа никакой связи и неизвестность где багаж.Задумайтесь перед полетом компанией Мау стоит ли это таких нервов
19.09.13
Марина
Перед отпуском начитались ужасов и страшных "багажных историй "... Может быть нам оооооочень сильно повезло, но полет Екатеринбург-Киев и обратно (15 сентября) прошли великолепно. Багаж цел и невредим, персонал-внимательные добрые люди. К слову, ребята, огромное вам спасибо (если вы читаете эти отзывы), умнички!!! Работают профессионально и качественно (на борту женщине стало нехорошо-все здорово сделали, помогли, "привели в чувства") Отдельное спасибо за посадку! Удачи вам!!!
18.09.13
Белинский
23 марта я вылетел из Алматы рейсом PS584 с пересадкой в Киеве на рейс PS779 до Тель-Авива. Рейс PS779 был отменен по погодным условиям. Моя виза в Израиль для прохождения лечения заканчивалась 24 марта в 24 часа. В аэропорту царила полная неразбериха. Ни 23марта. ни 24марта не смотря на неоднократные обращения к работникам аэропорта мне не было оказано содействие по быстрейшему вылету в связи с угрозой просрочки визы. Лишь отстояв 12 часов в очереди к билетным кассам. я получил талон с надеждой улетететь ближайшими рейсами МАУ и с гарантией .что в случае срыва с рейсами МАУ .я вылечу рейсом компании EL AL. 24 марта я неоднократно просил Ваших работников Стрельник Марину и начальника смены (молодой мужчина с седыми волосами) чтобы они посадили на рейсы МАУ .которые вылетали раньше EL AL. но кроме пустых обещаний и заверений. что я по этому талону могу идти спокойно на рейс компании EL AL и улететь.не получил ничего. Я раза три спросил и у Мельник и у начсмены о том что есть ли билет на EL AL?. Они .глядя на талон. говорили что все в порядке. Я прошел таможенный контроль на рейс EL AL .и вдруг обнаружилось .что билет не проплачен. хотя в списках пасажиров я был. Менеджер EL AL стал звонить по всем телефонам вашим работникам в терминал F . но никто не брал трубку. Тогда. несмотря на свои 65лет и плохое состояние здоровья. я был вынужден побежать в терминал F в кассу. Кассир долго препиралась и сделала попытку (или сделала вид) и сказала .что оплатить не получается. Я .взяв у ней номер ее телефона побежал обратно. Менеджер EL AL пытался ей позвонить .но безуспешно. Тогда он. проверив возможность оплаты билета . написал записку с указанием своего телефона и рекомендациями . как оплатить. Я вновь побежал (до рейса оставалось мало времени) в кассу терминала F. Но ваш кассир даже не захотела и попробовать оплатить или хотя бы позвонить Прибежав обратно .я вынужден был купить билет за 551$ и лететь. Считаю .что все вышеописаное произошло из-за безответственного и безобразного отношения Ваших работников к своим обязанностям . А именно начальника смены . его заместителя Стрельник М и кассира. Выражаю надежду .что Вы также оцените действия ваших сотрудников В связи с вышеизложенным предлагаю Вам компенсировать мои материальные и моральекламу» Вашей компании. 10 мая был получен официальный ответ за подписью начальника отдела по работе с клиентами господина О.А. Ляшко, в котором ваша авиакомпания признала справедливость моих претензий и.готова компенсировать мои дополнителные затраты в сумме 551 доллар США. Затем мною было отправленописьмо в котором я дал согласие на эту компенсацию и дал обязательство не иметь к вам претензий после получения 551 дол США. Далее 11.06.13были отправлены банковские реквизиты . Вашей сотруднице Оксане Саране: « и с тех пор ни ответа ни привета.как говорится. Деньги не поступили. На повторные обращения никакой реакции. Последний раз я отправил письмо 24 июля. Получил ответ ,что во всем виновата бухгалтерия и что деньги непремено будут переведены. 4 августа я написал г. Саране с просьбой сообщить об отправление. ни ответа ни привета . Белинский Феликс
16.09.13
Ольга
Я летела Новосибирск-Тель-Авив, потом Тель-Авив - Симферополь, Симферополь-Новосибирск. Все эти перелеты транзитом через Киев, в период с 3 по 25 августа. Были небольшие задержки рейсов, но не криминально - минут на 40-час. Самолеты меня порадовали - не было тесно (замечу, что я не Дюймовочка). Может потому, что все были Боинги. Все было вполне нормально. Кроме того, чем нас кормили. Это вот просто за гранью добра и зла. По поводу багажа: смотрели как выгружают и загружают самолеты чемоданами-сумками. Вот это ужас-ужасный. Их так швыряют, что было удивительно получить свой чемодан не сломанным, а только помятым. И еще мне очень не понравилось отношение персонала Киевского аэропорта к пассажирам. Давно такого хамства не видела
14.09.13
Анна
Был утерян багаж(
14.09.13
Денис
14/09/2013 Уфа-Нижневартовск приехали в аэропорт уфа рейсов нет и даже в расписание аэропорта!Сведений о компании нет ни каких!!Мошенники ни в коем случае не связывайтесь!
31.08.13
Ушаков Геннадий
Хороший отзыв о этой авиокомпании может написать только тот кого не сбила Украинская ракета или случайно багаж оказался цел. 28-08-2013 дочь(15 лет) улетела на учёбу в Израиль. Трое суток ребёнок без багажа. Узнать что либо ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Коментировать что либо далее цензурных слов не нахожу...
30.08.13
сергей
29 08 13 моя жена с подругой вылетели данной авиакомпанией из Симферополя в Париж через Киев По прилету авиакомпанией был утерян багаж Жена оформила заявление им пообещали доставить багаж в отель куда они и уехали В тот же день служащий авиакасс в которых мы приобретали билеты позвонил в службу поиска багажа где ему ответили что якобы никакого заявления не поступало вещи их никто не собирается искать женщинам необходимо вместо отдыха вернуться в азропорт и начинать процедуру поиска вещей представьте какого молодым женщинам без личных вещей и предметов гигиены мотаться из азропорта в отель и обратно 30 августа уиром они поехапи в азропорт с ними нет связи тк в телефонах сели аккумуляторы Мои попытки что либо решит на территории Украины ни к чему не приводят телефон службы поиска багажа +380442817498 второй день не отвечает сообщение на их злектронный адрес lost_found@kbp.kiev.ua тоже остаются без внимания отправи запрос в отдел работы с клиентами написали что рассмотрят его в течении суток Дозвонился в головной офис компании Где посоветовали звонить по номеру +380445377074 который в свою очередь не отвечает Вот и решайте стоит ли Вам связываться с данной авиакомпанией в которой улыбаются клиентам пока все хорошо а как случились неприятности так сразу все двери перед тобой закрыты и на телефонные звонки никто не отвечает В настоящее время ситуация ни коем образом не прояснилась Может зто сообщение поможет сдвинуться с мертвой точки
29.08.13
СВЕТЛАНА
Мне не понятны эти красные "не согласны" и зелёные "согласны" к моему комментарию. Несогласные, вы со мной летели в одном самолёте? Я написала СВОЙ комментарий, СВОЮ оценку. Если у кого-то всё так плохо сложилось, то пишите свои замечания САМИ, конкретно, что вам не понравилось, какие претензии. А согласны со мной или нет, я никого не спрашиваю и не для диспутов здесь отзыв свой оставила.
29.08.13
Валентин
Для НАТАЛИЯ Вы негативный человек. Написали отзыв, в котором обвинили всех,кто пострадал от МАУ. Люди реально лишились своих вещей, денег,подарков, им укоротили время отдыха, жизни подвержены опасности и неудобствам... И вот вы решили их всех обвинить в написании "ПОЛНОГО БРЕДА" . Люди пишут гадости? Для чего? Это люди конкуренты МАО? Нет. Конкурентов нет у МАО . Они же и Аэросвит . Один владелец. Смысл людям писать гадости от нечего делать? Оценки людей посмотрите. Все ж видно. Вы пришли и все стали виновны в "клевете" на МАУ! Вы кто? Судья? Здесь отзывы пишут нормальные люди .И пишут без таких негативных эмоций, с которых начали вы.
29.08.13
Светлана
Добавлю.Забыла написать о пилотах. Взлёт-посадка "5+++" Молодцы!!! Отдельное громадное человеческое спасибо (учитывая, что мои муж и дочь вообще первый раз в жизни летели самолётом)!
29.08.13
СВЕТЛАНА
Летели МАУ 13.08 Алматы-Киев, назад 26.08, соответственно Киев-Алматы. Отзывы о компании я поначиталась уже после покупки билетов. Очень была расстроена своим выбором, переживаниям не было конца. Готовились к самому худшему. На деле вышло так: вылет-прилёт по расписанию (минута в минуту), багаж в полном порядке (получили без задержек), самолёты мне даже показались новыми (в салоне всё чисто, аккуратно, без малейших признаков изношенности), бортпроводники очень вежливые (приветливыми не назову) и профессионально-сдержано-уравновешенные. Относительный "-":еда так себе. Абсолютный"-": 5 часов полёта в тесном кресле самолёта (расстояние между рядами крохотное, кресло откидывается совсем чуть-чуть, см на 10) заставляет забыть обо всем хорошем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти