Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.13
Настя
Я ехала с Киева в Питербург.Вот блять мой бакаж остался в Киеве.Суки сказали мне ждать.Вот жду уже 4 дня и бокаж не прилетел сколько мне еще ждать нахуй ебать вас в рот.Я со своим парнем приеду и дам вам в пизду.Не кому не советую летать с МАУ!
20.10.13
Валентин
13 сек назад Я тоже летел в Энфиду 22сентября с Донецка. Помните,отзыв о том, что мне опять МАУ выпало "счастье" лететь в Тунис? Но под МАУ летел экипаж Розы ветров. Сказали,что уже одна компания стала. На продуктах,упаковке обедов было написано МАУ.А самолет покрашен под Розу ветров.В этот раз претензий не было. Все понравилось,Даже самолет не убитый был!Назад этим же самолетом летели 6октября по грозе .Оценка 5 ! МАУ это было иди нет?Я так и не понял ,но этот отзыв противоположен моим раньше написанным отзывам,потому что проблем не было ни с чем, трезвые пилоты,приятные стюарды.А ведь можно же так работать!
19.10.13
Fktrcfylh
почитал отзывы и решил оставить свой.... Те кому авиакомпания МАУ не понравилась,хочу сказать значит Вам просто не повезло с рейсом ! Я летел МАУ Боинг 737-800 в июле месяце в Энфиду (Тунис) вылет был с задержкой минут 5 это не проблема.По расписанию мы должны были лететь 3:40 минут а в итоге летели 3:15 ! да взлет был не очень приятен но посадка была мягкая.... Когда летел назад уже был Боинг 737-900 вылет был на вообще (песня) такое ощущение что стоишь на земле,даже не чувствовались перепады давления ! пилот был любезен всегда говорил над какой страной летим,когда пролетали над Неаполем (Италия) сказал чтобы все обратили внимание на вулкан Везувий ! ну что могу сказать питание хорошее,экипаж вежливый ! то есть претензий нет ! так же летал Киев-Донецк всегда всё было хорошо! так что уважаемые пассажиры хочу Вам сказать: Сколько людей,столько и мнений ! спасибо за внимание ! всем хороших полетов и мягких посадок ! p.s- а вот то что чемоданы теряются это я слышал ! большой минус им за это
19.10.13
Ярослав
Сервис-говно,мой чемодан был утерян в Симферополе,когда!!!я уже был в Питере(((НЕ СОВЕТУЮ Я АВИАКОМПАНИЮ мау-ГОВНО!!!!!Вы СУКИ!
19.10.13
Diana
Привет,совсем не давно я с друзьями летала из Киева в Питер.Там мы хотели отметить мой день рождения,во время полета все было очень рохошо,но когда,мы прилетели в Питер и пошли за нашим багажом,ждали очень долго в конце-концов когда уже все пасажиры получили свой багаж и шторки ленты закрылись мы поняли что нашего багажа нет,все очень расстроились так как вместе с багажом у нас ехала собака.Потом мы пошли в пунткт:Розыск багажа и как не удевительно там была очередь особое внимание хотелось бы обратить на одну семейную пару,которые были с семи месичным ребенком у которых в багаже были :деньги,еда для малыша и билеты в гостиницу(((Наш багаж прешол только через два дня,как вы думаете что было с собакой?(((
16.10.13
Колян
Приятного перелёта
06.10.13
Наталья Чухлеб
Просчитав только что историю об утере багажа,пришла в шок!!! Надежда была...но...теперь ее нет! Да...самое обидное,что в данной ситуации человек просто полностью беспомощен... На вопрос - " к кома обратиться ?", эти сотрудники АК МАУ отвечают - " ждите" .... Кого??? Чего??? И сколько ??? Нет слов....
04.10.13
Дмитрий
На протяжении более 5 лет нашего сотрудничества Международная юридическая компания law-russia.ru проявила себя в качестве надежного делового партнера, которого мы смело можем порекомендовать нашим партнерам и клиентам при регистрации оффшоров. Опытные юристы этой компании быстро подберут оффшорную организацию в наиболее привлекательной для клиента юрисдикции, а также помогут в открытии счета в международном банке.
03.10.13
Андрей
Жена летела из Киева в Тель-Авив. По прилёту у половины рейса багаж остался в Киеве и пришёл через двое суток. Неприятность полнейшая, если ещё учесть разность температур между пунктами назначения и того, что вся одежда в багаже
01.10.13
Anton
Вступительное слово, о компании: 1. Первое впечатление. На стойках регистрации очередь и сотрудницы-хамки, каких еще поискать 2. Задержки на рейсах? Нормальное явление 3. Заходим в самолет. Стюардессы не владеют ни то, что английским, РУССКОМУ хоть научите. 4. Звучное «Ланч». Бутерброды «ПРИВЕТ, ГАСТРИТ» Но рассказ о другом. Ваша компания потеряла мой багаж и даже не пытается компенсировать связанные расходы. Взамен на лояльность – хамство и нежелание помочь. История с самого начала: 09.09.13 произошла потеря по вине халатности вашей сотрудницы на стойке регистрации, которая не удосужилась даже прикрепить багажную бирку. Соответственно в аэропорт назначения, Домодедово, чемодан не прилетел. Как же он прилетит, если на нем никаких опознавательных знаков? Я обратился в “Lost&Found”, предоставил описание багажа. В представительстве авиакомпании мне ответили лишь то, что будут мой багаж искать. Представьте себе состояние человека, который прилетел в другой город БЕЗ ВЕЩЕЙ и даже БЕЗ КЛЮЧЕЙ от квартиры! Где ночевать и что носить во время вынужденного отсутствия вещей пассажиру, МАУ абсолютно неважно. Шли дни. Надежды на то, что багаж найдут, оставалось все меньше. Сотрудники Домодедово упорно продолжали поиски, держа в курсе каждого шага. В отличие от МАУ. Эти упорно молчали, а иногда отвечали что-то в духе «мы делаем все». ВСЕ – это что? Что-то конкретное? Или в вашем контакт-центре просто так положено писать? Отдел работы с клиентами по вопросам утери багажа и отдел претензий – это просто дыра. Дозвониться к ним по предоставленному телефону 537-70-74 или 537-70-76 удалось всего один раз за более чем 70 исходящих звонков. Даже сотрудники контакт-центра не смогли дозвониться в эту злосчастную внутреннюю конторку. Так вот через 11!!! дней после посещения камеры невостребованного багажа (КНБ) в Борисполе, поисков и скитаний без ключей от квартиры и вещей, я прилетел в Киев и, уже практически не надеясь на успех, решил снова посетить доблестных сотрудников Lost&Found в Киеве. В сотый раз, пересказывая историю о том ГДЕ? КОГДА? и ЧТО? я потерял, слышу ответ: «Да, прилетел сегодня. Из Шереметьево» Снова в КНБ, и, о счастье, мой чемодан! Спасибо. То есть 11 дней, мой чемодан просто лежал не в том аэропорту. На следующий день посещение отдела по работе с клиентами и общения с руководителем этой конторки Олесей полностью развеяло мои надежды на то, что МАУ - европейская компания со средним качеством обслуживания. Хамоватость, нежелание ответить на вопросы клиента, направление на все тот же «глухой» номер телефона. «Что вы просите?», - поинтересовались эти «прекрасные» люди. Я собственно ничего не прошу. Я требую достойного обслуживания за деньги, которые я плачу. «А что, у нас постоянно багаж теряют? И у меня потеряли. Но мы ведь не будем на себя жалобу писать», - заметила одна из сотрудниц. И наконец, финал. Сегодня, в тот единственный раз, когда я таки дозвонился в эту «дыру», мне ответили, что решения готово, но мне его НЕ СКАЖУТ… А пришлют ответ заказным письмом. Все, ручка. Краткий итог. Клиентоориентированности в вас – 0. Организованности – 0. Вежливости – 0. Стандартов качества – 0. На то, что вы предпримите какие-то меры я не надеюсь. Именно ввиду вышеизложенных итогов. А вот на встречу к вице-президенту зайду. Авось Борисюк что-нибудь ответит…
30.09.13
Татьяна
Никогда не говори "никогда", но не могу не сказать - летать МАУ больше никогда не буду. Летели 14 сентября в Бангкок транзитом через Дубай. Во время взлета повредили шасси, из-за чего в Дубаи 2 раза заходили на посадку. О деталях посадки промолчу, чтобы не воскрешать в памяти этот ужас. Приземлились где-то очень далеко от терминала. Около 40 минут не выпускали из самолета, потом еще около 40 минут автобус вез до здания терминала. На стыковочный рейс до Бангкока опоздали. Были люди, которые не успели на рейсы до Мале, Сингапура и т.д. Представители МАУ в Дубае не побеспокоились о пересадке своих пассажиров на следующие рейсы. В итоге все опоздавшие украинцы объединились в группу и стали атаковать компанию Эмиратс. Слава Богу, там поняли наш не совсем идеальный английский, вняли нашим просьбам и пересадили бесплатно на последующие рейсы. Дорога обратно не прошла гладко тоже. Прилетев в Киев 28 сентября и простояв у ленты получения багажа 1,5 часа, выяснилось, что наш багаж как и багаж других 38 транзитных пассажиров остался в Дубае. И узнали мы это не от представителей МАУ, а как обычно побежав всем табуном к информационному окошку. Сегодня 30 сентября, свой багаж я все еще не получила
30.09.13
Наталья
Мы летели рейсом этой авиакомпании 6 и 18 сентября (туда - обратно) по маршруту Новосибирск - Киев ,Киев - Одесса (транзит). Багаж был так же направлен транзитом. Нам все очень понравилось. Конечно ,переживали за багаж, но все было отлично. И пилоты классно управляли самолетом: взлет и посадка как по-маслу. И обслуживание на борту хорошее. Спасибо большое им! А если сравнить с разорившейся "Аэросвит" - небо и земля.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти