Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.16
Гость
Мой маршрут был Киев(Борисполь)-Алжир, с пересадкой во франции, летела двумя разными авиакомпаниями, так что сравнить было с чем, Киев- Париж (авиакомпания МАУ), Париж-Алжир (Авиакомпания Air France), три с половиной часа голодного перелета, потому что наша дорогая страна не может нажраться и продает все за евро, 2 евро чай (помои), за все остальное я просто молчу, + 4 с половиной часа трансфер, также голодный, еще и без воды, хотя раньше кушать давали, а потом решили что хватит, хотя цены на билеты заоблачные, но моим спасением была вторая авиакомпания Air France, накормили, напоили, обогрели, еще на русском языке пожелали удачи. Учитесь граждане Украинцы, хватит набивать карманы, буд те внимательнее к людям, тем болие что выберете за это большие деньги [:negative:][:negative:][:negative:]
22.04.16
Гость
Худшие условия для пассажиров из всех авиакомпаний, кот когда либо пользовалась.
27.03.16
Александр
По возможности старайтесь не летать этой авиакомпанией. Чтобы не писать много и долго - только выводы: любые проблемы по вине авиакомпании будут за счет клиента (задержки, глупость персонала на бронировании билетов и т.д.), мы бронировали в колл центре, долго общались, получали квитанции, оплачивали и т.д. Спланировали и забронировали поездку и перед вылетом пришло письмо, мол извините, ошибочка вышла, можете перебронировать на другую дату, если есть билеты, но цена немножко дороже (в несколько раз). Вобщем до сих пор офигеваем.
18.02.16
Людмила К
Осенью прошлого года летела в Стамбул из Киева с МАУ. в Стамбуле получила разбитый багаж. обратилась в стамбульскую службу обслуживания пассажиров с просьбой зарегистрировать повреждение багажа. летаю много последние 12 лет. пользовалась услугами большого количества авиакомпаний. при повреждении багажа на других авиакомпаниях и при обращении в аэропортовскую службу поврежденный чемодан сразу на месте заменяют на новый. в случае с МАУ это не возможно. в стамбульской службе мне сказали, что авиакомпания МАУ не имеет представительства в их аэропорту (и в каком-либо другом аэропорту тоже) и что они не имеют отношения к претензиям по проблемам с багажом, который перевозят МАУ. кроме этого они мне не могут выдать никакого документа о том, что багаж разбился при транспортировке, так как у них нет никаких соглашений на этот счет с МАУ. в Стамбуле мне смогли дать только контактный номер МАУ в Украине, который у них был и какой-то имейл. эти контакты МАУ прислали наземной службе Стамбульского аэропорта на случай если кому-то нужно будет с ними связаться. я долго звонила по указанным номерам из аэропорта в Киев, но никто так и не ответил. позже я звонила по этим номерам и из Киева, но ответа также не было. отправила письмо с претензией и фото сломанного багажа на линии получения, но ответа не последовало. вернувшись в Киев нашла по интернету их контакты и оформила новую заявку. мне ответили, что в течении 3х месяцев будут рассматривать мою претензию. прошло более 3х месяцев и я пару раз им снова писала с напоминанием о том, что срок прошел. через время мне ответили, что еще более месяца назад отправили мне письмо (которое я не получила) с отказом. письмо с ответом приложила. в общем МАУ ни в чем не виноваты. всё классно. претензию мою они не принимают, так как я не оформила повреждение багажа в Стамбуле, а в Стамбуле повреждение не оформили, потому что авиакомпания не оформляла с аэропортом соответствующие договора. для них слишком дорого иметь там представительство и оплачивать услуги наземной службы обслуживания их же пассажиров.
29.01.16
Александр
Ещё не успел воспользоваться услугами МАУ, вылет будет завтра, а настроение уже испорчено - вылет перенесён на 4 часа (14-00 на 18-00) без объяснения причин. Таким образом Коломойский и МАУ украли у меня полдня оплаченного отдыха. Когда уже Антимонопольный комитет займется этим беспределом. Ведь пассажир по сути бесправен и никакой компенсации не предусмотрено. Даже нет гарантий, что по приезду в аэропорт рейс опять не перенесут. Мой рейс PS-5031, Борисполь-Хургада.
28.01.16
Гость
Перелёт Ереван- Барисполь -Минск ,когда прилетели в Барисполь, один пассажир потерял посадочный талон.Пока приобрели талон ,самолёт без пассажиров улетает в Минск .Один багаж отправили в Ереван ,второй багаж конфисковали и до сих пор нет ответа от них ,что багажа нет .Кто будет отвечать за всё это .Даже звоним в авиакомпанию ,нормального ответа нет .Верните мой багаж или оцените его.
09.01.16
Олег
Перелёт Мюнхен - Киев туда и обратно. Хорошие самолёты, приветливые стюардессы. Всё замечательно! Один минус в 737-900 очень малое расстояние между сидениями. Спасибо МАУ!
05.01.16
Гость
Задержали самолет на 7 часов! Семь часов сидели в Тбилиси и не могли выехать в Киев. Причина банальна - задержка рейса по причине задержки предыдущего самолета! Все очень просто у них. В самолете коммерция полным ходом - предлагают купить часы, духи и другие подарки... Еда очень дорого. Полстакана воды бесплатно. Компенсации ноль... Прежде чем куда то лететь, пересмотрю , чтобы это было не мау
28.12.15
Гость
Прилетела вчера в 8 утра. В самолете заболела, так как было холодно и без пальто сидеть было нельзя. Вместо еды---стакан воды. У меня температура высокая второй день, возместите ущерб , мне нанесённый. А летать с МАУ не советую никому. Отвратительная компания , беспощадно относящаяся к пассажирам.Просила книгу жалоб в самолете-- не дали, значит и требовать возмещения, скорее всего , бесполезно.
28.12.15
Гость
Вчера прилетела на самолете этой авиакомпании, которой глубоко наплевать на людей. В салоне было холодно, и только один человек находился без верхней одежды, ---так было холодно. А единственный без верхней одежды согреваем был женой, лежащей на нем.Рейс рано-рано утром, значит пришлось в аэропорт прибыть заблаговременно, но расслабиться в самолете не пришлось, помимо холода вместо завтрака предложили стакан воды. Я заболела , и знаю, что даже пожаловшись---ничего не добьёшься.ведь говорят все это принадлежит Коломойскому, а я читала и смотрела видео, какой он грубый и нечеловечный. Позор таким Украинским богачам, гробящим людей безнаказанно, видящим в народе только средство для наживы!
27.12.15
Л
мошенники! друг с Германии на официальном сайте авиакомпании МАУ 25.12.2015 оплатил билет Берлин - Киев на 28.12.2015. Деньги списались, но подтверждение не приходило в течении 3-х дней. Стали выяснять в чем причина... в контактный центр дозвонились с 3-го раза и то после ожидания больше 10 минут! Оператор, после долгих выяснений озвучил, что оплачен билет за 28.01.2016 , но подтверждения этого тоже не было предоставлено... и для того, чтоб вылететь данным рейсом в этот день, нужно оплатить еще 400 евро!!! при том, что сам билет стоит 150... надеюсь больше никогда не пользоваться услугами этой компании.
15.12.15
Абаровская Лада
Я летела с мужем 29 ноября 2015 с Киева в Шарм-Эйль -Шейх. Номер рейса PS5011. Вылет в три часа ночи. Мне стало очень плохо в самолете ( сильно понизилось давление ) . Благодаря компетентной и слаженной работе стюартов - мне была оказана первая медицинская помощь ! От всего сердца благодарю командира самолета и всех бортпроводников ! Отдельное спасибо доктору , которая летела вместе с нами ! Низкий Вам поклон ! Наверно благодаря Вам - я пишу сейчас этот отзыв !!!! Еще раз огромное Всем спасибо !!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти