Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.16
Бобко Владислава
Летела по маршруту Пекин-Киев-Одесса. Летаю на самолетах очень часто, но такого ужасного обслуживания еще не встречала. Это была самая ужасная поездка. У меня был контейнер с собакой, за которую я заплатила 600$ Мне пришлось мучаться с контейнером по сколько сидения в самолете находятся очень близко друг к другу и мой контейнер не влезал. Я беременна на 6-ом месяце и меня пересаживали 4 раза потому что контейнер не помещался. Я думала за такие деньги которые я заплатила за перевозку животного, должны быть хоть какие то условия для животных, но,увы, мне весь полет делали замечания по поводу того, что голова собаки выглядывала из контейнера. За всю мою жизнь мне не делали так много замечаний как в этом самолете. Дальше...еда не вкусная, стюардессы не обучены навыкам и этикету, практически не умеют разговаривать на английском языке. Лица не довольные, даже боялась у них что то спросить. Самолет опоздал на целый час и я чуть ли не опоздала на следующий рейс. В Киеве я дала взятку работникам аэропорта за то, что мой багаж, как бы нельзя брать в ручную кладь. Мы отходила подальше от камер и я дала им 30$
23.10.16
Гость
Летели по маршруту Пекин-Киев.Летаем очень много,первый раз решили выбрать авиакомпанию мау.Обслуживание плохое,самолет был старый,стюардессы и стюарды не обучены совсем,не воспитанные и не знают этикета.Еда была не вкусная и не свежая.Сиденья не удобные и очень близко находились друг к другу.В полете находились 11 часов и из всех развлечений в салоне был только журнал с продукцией которую можно купить в самолете.Больше пользоваться услугами этой авиакомпанией не будем и никому не советуем!
06.08.16
раф
порвали волизу не кому отвечат узнал бы хозяина фирми я бы сделаль без выдумки
27.07.16
Гость
Летел 20.07.2016 из Стамбула на Одессу -прилет в Одессу 21.07 2016 в районе 01.00 . Боинг 737 - 500 на борту регистрационные символы GAK -металлолом -старее самолета не видел(летаю самыми разными авиакомпаниями ) - при посадке в на борт в аэропорту Стамбула в самолете не работал кондиционер, все время посадки и рулежки на взлетку в салоне жара ( около 1 часа времени). Начался скандал-стюарды( молодые мальчики, интересно почему не в АРМИИ (НАВЕРНОЕ КОЛОМОЙСКИЙ ОТМАЗАЛ))))) начали пугать пассажиров и требовать посадочные талоны, якобы для разбирательства. КОФЕ 2 ЕВРО, ВОДИЧКА ЕВРО--ЭТО ЧТО БЮДЖЕТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ - (ЛОУ КОСТ)? БИЛЕТЫ ДОРОЖЕ ТУРЕЦКИХ АВИАЛИНИЙ, ГДЕ КОРМЯТ И ПОЮТ , И САМОЛЕТЫ ПОНОВЕЙ. МАУ-ОТСТОЙ-НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ-ЛУЧШЕ ВЕРБЛЮДОМ ЧЕРЕЗ ПУСТЫНЮ)
16.07.16
Ann
Летела рейсом Париж-Киев-Минск. Мало того что в Париже задержались на полтора часа, еле успели на рейс до Минска, по прилёту багажа не обнаружили, 2 дня уже жду багаж, никто толком ничего сказать не может. Ужасное обслуживание на борту, максимум стакан воды за 3х часовой перелёт при не самой низкой цене на билет. В общем больше никогда не буду летать МАУ и другим расскажу про эту "прекрасную" компанию.
14.07.16
иван
Разочарован!прилетел Алматы Борисполь Мюнхен не получил багаж 2 сумки объясните пожалуйста что я вам плохого сделал
08.07.16
Гость
Несколько дней назад пережили \"незабываемый\" полет вместе с МАУ. Я разочарована до глубины души. В самолете ребенку 6-ти лет стало плохо. Как нам показалось поднялась температура, покраснели капиляры в глазах и усугубилась боль в простуженном ухе -ребенок кричал от боли на весь самолет. На нашу просьбу принести градусник и при необходимости жаропонижающее средство, нам ответили, что градусника на борту нет, а жаропонижающие средства \"какие то\" только для взрослый. И предложили, что при желании вызовут скорую после посадки. У меня вопросы: почему на борту самолета нет самого простого и элементарного?; нафиг мне Ваша скорая, если бы, не дай Бог у ребенка поднялась температура выше 40-ка градусов и ее сердце не выдержало бы посадку?; кто может обеспечить первую медицинскую помощь в воздухе - никто. Мы с мужем крайне возмущены отношением компании к безопасности пассажиров, квалификации стюардесс. Никому не советуем МАУ. Если вдруг Вам или Вашему ребенку не поздоровится - не ждите помощи, всем наплевать на Вас, их интересуют лишь Ваши деньги
07.07.16
Виталий
Когда цена низкая, то, в принципе, легче простить проблемы. Но все же совсем забывать о качестве тоже нельзя. Однажды я ночным рейсом возвращался из Тель-Авива в Одессу. Должны были вылететь часов в 11 вечера, а вылетели реально в 8 утра следующего дня. Спал на полу в аэропорту. Тяжелый был тогда рейс. При этом с погодой было все ОК, задержка чисто из-за плохой организации, а не объективных причин. С тех пор не летаю с этими ребятами - лучше переплатить, но прилететь более-менее в срок.
23.05.16
Гость
Случилась непредвиденная ситуация рейс Кутаиси-Харьков. Опоздали на рейс, так как ехали из другого города. Примерно за 3 часа до начала регистрации пытались связаться с представителями авиакомпании, чтобы поменять билеты - безрезультатно. Звонили пол-ночи по номерам , указанным на официальном сайте МАУ, соединения с оператором так и не дождались, пока не закончились все деньги на мобильном. Писали на электронную почту - результат 0. Пришлось покупать новые билеты в 2 раза дороже на другую дату. В итоге вернули только символический сбор ( около 200 грн) при полной стоимости билета 1600 грн.
29.04.16
Гость
Мой маршрут был Киев(Борисполь)-Алжир, с пересадкой во франции, летела двумя разными авиакомпаниями, так что сравнить было с чем, Киев- Париж (авиакомпания МАУ), Париж-Алжир (Авиакомпания Air France), три с половиной часа голодного перелета, потому что наша дорогая страна не может нажраться и продает все за евро, 2 евро чай (помои), за все остальное я просто молчу, + 4 с половиной часа трансфер, также голодный, еще и без воды, хотя раньше кушать давали, а потом решили что хватит, хотя цены на билеты заоблачные, но моим спасением была вторая авиакомпания Air France, накормили, напоили, обогрели, еще на русском языке пожелали удачи. Учитесь граждане Украинцы, хватит набивать карманы, буд те внимательнее к людям, тем болие что выберете за это большие деньги [:negative:][:negative:][:negative:]
22.04.16
Гость
Худшие условия для пассажиров из всех авиакомпаний, кот когда либо пользовалась.
27.03.16
Александр
По возможности старайтесь не летать этой авиакомпанией. Чтобы не писать много и долго - только выводы: любые проблемы по вине авиакомпании будут за счет клиента (задержки, глупость персонала на бронировании билетов и т.д.), мы бронировали в колл центре, долго общались, получали квитанции, оплачивали и т.д. Спланировали и забронировали поездку и перед вылетом пришло письмо, мол извините, ошибочка вышла, можете перебронировать на другую дату, если есть билеты, но цена немножко дороже (в несколько раз). Вобщем до сих пор офигеваем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти