Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.17
Виктор
Летели по маршруту Одесса-Киев-Будапешт и обратно. Одесса-Киев - все нормально, претензий нет. Рейс Киев-Будапешт задержали на 2 часа. Летели обратно через 2 недели. Опять рейс Будапешт-Киев задержали на 2.5 часа потому что рейс из Киева тоже прилетел с опозданиями. В результате этого не успели на следующий рейс Киев-Одесса. В нормальных авиакомпаниях задерживают следующий рейс, если пассажиры не успевают. Здесь по вине авиакомпании задержался рейс до Киева, 4 человека не успели на следующий рейс до Одессы, который улетел за15 минут до прибытия рейса из Будапешта. Всем опоздавшим пассажирам предложили ждать СУТКИ следующего рейса. Мы отказались, нам никто не предложил альтернативы, деньги согласились вернуть за неиспользованный билет ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!! А мы покупали эти билеты в Будапеште. Что за бардак? Нам снова лететь в Будапешт, чтоб забрать эти деньги? Женщина на кассе в Борисполе грубиянка. На наши попытки что-то выяснить грубо заявила - "проходите быстрее, вы людей задерживаете". Это были люди, которые также опоздали по вине авиакомпании на рейс до Одессы. Не летайте этой авиакомпанией. Я хуже авиакомпаний не видел. Позор МАУ,
13.09.17
Сергей
Летал из Киева в Херсон на erj 145. Питание только кофе и шоколад за 5 евро. Билеты дорогие. По времени 55 минут.
07.09.17
Мария
Хуже авиакомпании не встречала. Все время читая истории о том, что случается, я почему-то думала: со мной это не произойдет... ИИИИИИ.... Вот оно: моя дочь выиграла правительственный грант на обучение в Харбине (Китай). И купили мы билет на самолет компании МАУ - Одесса-Киев- Пекин. Отдельно купили билет на Пекин - Харбин: через 7!!!! часов после планового прилета компании МАУ. По приезду в аэропорт Одессы нам сообщили, что рейс Одесса - Киев задерживается и мы не успеваем на основной перелет Киев-Пекин. Всех послали в представительство МАУ в аэропорту. Простояли мы там более 2-х часов!!!! По итогу, после 7 часов утра заработал колл-центр и мы дозвонились. Нам сообщили, что НЕТ никаких вариантов, чтобы мы успели на свой перелет Пекин-Харбин. Соответственно этот билет (115 долларов) мы потеряли. Купили новый. Поскольку это было уже день в день, стоил он уже 200 долларов и по итогу мы опаздываем на регистрацию в ВУЗ!!! НО, на этом наши приключения не закончились. Нам был предложен перелет Одесса-Киев-Хельсинки-Пекин. Поскольку других вариантов не было, мы согласились. И, когда дочь проходила в Хельсинки контроль перед посадкой, ей сообщили, что у них совершенно другие правила провоза жидкостей в ручной клади: правило, что можно провозить все, что меньше 100 мл там НЕ РАБОТАЕТ!!!! У нее отняли всю парфюмерию и косметику, включая дорогие духи, кремы, помады, тушь для ресниц и т.д. Это все по их правилам считается жидкостью. И нормы совершенно другие. И можно взять только то, что помещается в малюсенький пакетик, который они предлагают. Я позвонила в МАУ и предложила им решить данную проблему, например, отправив эту сумку дополнительным местом багажа. Сама она и этого сделать не могла, поскольку у нее не было финской визы и она не могла покинуть транзитную зону. НИКАКОГО решения мне не было предоставлено. Сказали, да, у них другие правила и Вас должны были предупредить. НО, не предупреждали. Хотя, если бы они это сделали, мы могли бы перепаковать багаж и избежать хотя бы эту проблему. По итогу, благодаря компании МАУ: 1. Мы потеряли 300 долларов на билетах следующего перелета 2. Мы потеряли более 350 долларов на выкинутых предметах 3. Мы опоздали на регистрацию в ВУЗ 4. Моя жалоба по телефону, которую мне обещали зафиксировать, до сих пор не зафиксирована и сегодня мне предложили написать им письмо. ВЫВОД: КОМПАНИИ МАУ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ, ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ У НИХ ВОЗНИКАЮТ В СВЯЗИ С ОТМЕНОЙ И ЗАДЕРЖКОЙ ИХ РЕЙСОВ. ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РЕШЕНИИ ЭТИХ ПРОБЛЕМ. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
21.07.17
Пакс
Компания,как компания. Не хуже многих. Накладки и нестыковки есть у всех. То,что не на всех рейсах в билет включено питание,конечно,не нравится многим.Это ж одна из развлекалок для пассажиров,хотя вряд ли голодали,чтоб купить билет. Тут претензиик менеджменту или владельцам компании.Дорого? Так сбор аэропорта 17-25 евро для АК,а не 7.50,как хотел Рейнэйр. И не факт,что Рейн лучше,судя по их стюардессам. Обслуживание не такое?Так экипаж -это вам не халдеи на побегушках,няньки и уборщики,как кое-кто считает,а люди,прежде всего обеспечивающие вашу безопасность,а потом уже "водичка","рыба-курица","кофе-чай" и все остальное. Пассажиры попадаются всякие.Свиньи, пьяные дебоширы,воры,да просто быдло,за общение с которым бортпроводников иногда стоит награждать орденами терпеливости. Пассажирке Ассель из Алматы -"пламенный привет".Худшие из пассажиров-на израильских и снг-шных рейсах и именно там больше всего недовольных. МАУ, ЭйрАстана,Люфтганза,Аэрофлот,Эмирейтс... Им всегда есть к чему доклепаться.Совпадение?Не думаю!
20.07.17
Гость
Не рекомендую вообще, а если у вас транзит, то не дай вам Бог, воспользоваться услугами этих монополистов. Обращение во все их службы не дает никакого результата.
13.07.17
маувыяпа
шоб вам гикнулося
11.05.17
Гость
Летели из Вены в Киев. Рейс задержали на 40минут без обьявления-просто стойте, регистрация еще не началась, хотя регистрация начинается за 40 минут-тихо отмораживались на стойке, обслуживали всех других, но только не пассажиров на этот рейс. Самолет старенький, доверия вообще не вызывает. К нам на 3-е место посадили ОГРОМНОГО пассажира-инвалида, который занял 2 места и мое тоже.Почему-то по безопасности его надо было именно к нам, хотя что еще с ним может случится??По моему нам безопасность важнее была. Дышать при перелете с таким пассажиром невозможно, так как в самолете и так неудобные кресла+перелет для каждого проходит психологически тяжело, а тут еще и такой груз давит рядом. Ни в туалет не сходить, ничего. Стюардессы лизали ОПУ этому пассажиру очень тщательно-на мои просьбы сделать что-то-отморозились, а при взлете, когда уже все пристегнутые предложили якобы пересесть куда-то. Но во первых, взлет уже начался и надо всем сидеть, а во вторых, мне в любом случае перелазить через ЭТОГО. В общем, по моему, пора измерять пассажиров и если он превышает допустимые нормы своего кресла, то этот пассажир должен выкупать 2-й билет, как в перевесе багажа-принудительно. Складывается впечатление, что одна из стюардесс в возрасте работала всю жизнь на рынке, а потом пошла в стюардессы-абсолютно не чувствуется сервиса. Бесплатная вода дешевая и далеко не хорошего качества. В общем, не дай Бог!!!
15.03.17
Сергей
Летали с семьей в Германию. На регистрации работник МАУ: "У Вас не оплачен багаж". Отвечаю: "Посмотрите, пожалуйста, внимательно - багаж оплачен в агентстве. Вы же видите, что детьми, как можно лететь без багажа?" "Нашлась" информация в системе. Ура! Перед выходом на улицу, рукав очевидно дорого для МАУ, в автобус: "У нас поменялась система, нужно вносить данные виз перед посадкой в самолет". 10 минут заняла процедура: граждане ЕС обходят, идут в самолет, мы - стоим. ждём, когда "профессиональные" работники МАУ поймут и научатся, как делать процедуру которую 2 дня назад только ввели. Снова, очевидно, без предупреждения и тренинга: по-подлому, на рассвете, без объявления! Ладно, добрались мы до борта. Летим. Попросил принести чай. Принесли: "С Вас 2 евро". Офигеть! "А можно сказать, что чай платный перед тем, как принять заказ?!?!". Мне не жалко денег, но я хочу принимать решения до, а не по факту! "Извините, извините.", но 2 евро пришлось заплатить за слегка горячую воду, в которой чай заварить и не получилось? просто пена по верху плавала в теплой воде. Полет обратно: ходят-бродят стюардессы по салону, уже выруливаем на полосу: "А почему у Вас ребенок (инфант) не пристегнут?" "Да, потому, что я не знаю, в каком ящике в вашем самолете мне нужно порыться, чтобы найти для ребенка привязной ремень!" Ну и последний перл: при нажатой кнопке "Вызов бортпроводника". 2 раза мимо нас проходили стюардессы и только, когда я поймал за руку одну и попросил воды: "Принесу, если успею, самолет заходит на посадку". Принесла и на том спасибо! Впервые за более, чем 15-летнюю практику полетов, я больше не хочу рассматривать никакие варианты от МАУ, как потенциального перевозчика. Я не понимаю, что случилось за последнее время с персоналом, где хотя бы какой-то минимальный сервис, почему чай стоит 2 евро?!?!? Вы что, там в МАУ, совершенно не понимаете базовый принцип авиакомпаний: клиент должен хотеть лететь с вами! С МАУ не хочется ни лететь, ни ехать в автобусе по полю, ни даже чаю, хоть он и станет(?) бесплатным.
13.03.17
Наталья
08.03.2017 должна была вылететь в 23:15 рейсом PS798 Тель-Авив - Винница. Обьявили посадку и через 10 минут отменили рейс. Сотрудника МАУ в аэропорту не оказалось. Люди были в панике. Прошли заново процедуру прилета, вышли в общий холл и про нас просто забыли. Около 30 человек просто сидели на полу не знали что делать. Среди нас была гражданка Израиля которая добилась от сотрудников аэропорта чтоб нас покормили. Сотрудники аэропорта звонили целую ночь к представителям компании МАУ в Киев но дозвониться не смогли (там не брали трубку). Под утро все таки удалось дозвониться, нас отправили рейсом PS772 который вылетел из Тель-Авива в Киев. Нам сказали что в Киеве будет ждать представитель МАУ, нас встретят и отправят в Винницу самолетом либо автобусом из аэропорта. По прилету в Киев нас никто не встретил. Мы сами искали по всему аэропорту представителя МАУ после вторых суток на ногах. Когда нашли представителя МАУ из нас просто начали делать дураков, хамски себя вели, делали так что мол сами виноваты и рейс вообще был отменен неделю назад. При том что мой билет был куплен 06.03.2017. Мы вызвали полицию и написали заявление. Компания МАУ не выполнила свои обязанности полностью.
01.03.17
Ольга
Купила билет он лайн, на сайте компании. Было указано, что в течении суток придет на почту.. через чутки ни билета ни квитанции об оплате, ни брони. Пришлось сидеть часами звонить, чтобы прислали билет. Девушка Ирина присылает мне вроде как вложенный билет, оказалось три файла были рекламой ланча, писала на мейлы разные, в том числе Ирине, на мои мейлы никто не ответил. Пришлось опять часами звонить и тратить деньги прослушивая рекламу по 10-15 минут. Один раз ответили, взяли данные сказали перезвонят. Прошло еще пару часов -никто не перезвонил, опять дозвон... Наконец то прислали билет... но без квитанции об оплате. Самая худшая из компаний. Второй раз покупаю билет второй раз эта ситуация... Если буду пользоваться МАУ только в крайнем случае!!!! ПОзор!!!!
10.01.17
Пользователь услугами МАУ
Отвратительная компания, при том что я очень уважаю украинского производителя и бизнесмена. 1. 8.01.2017 отказали в посадке на самолет пожилому пассажиру при том что сами выдали посадочный талон, без обьяснений, просто сказали самолет заполнен. 2. Якобы Представители компании (сначало мужчина потом женщина), никто не представился в аеропорту отобрали обманным путем посадочный талон и бумажную распечатку билета сказав что вернуться через 40 мин. До 13.00 того же дня больше никто не выходил к пожилому пассажиру. 3. Дозвониться на гарячую линию можно только спустя длительные 10-15 минут ожидания и только на городской номер. 4. Подобрали новый билет с пересадкой через 2 дня. скорей всего только благодаря тому что звонили им представители пожилого пассажира в украине и представители пассажира из ЭС которые приобретали билеты в ЭС. 5. 10.01.2017 пассажир зарегистрировался на поездку онлайн, его даже довезли до меcта пересадки, но самое прикольное и ужасное еще впереди... 6. По прибытии в конечный пункт назначения сообщили что чемодан не отправлен был с пассажиром и прибудет ориентировочно 12.01.2017 в аеропорт конечного пункта назначения. Кричу всем и везде буду сообщать об отстойной и ужасной компании МАУ, отвратительном персонале, худшем сервисе и скотском отношении к соотечественникам пожилым. Да еще и цены выставляют сногсшибательные "европейские". Пусть эта компания разориться в 2017 году и уйдет с позором с украинского и международного рынка авиаперевозок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!мГаньба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!мГаньба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!
08.01.17
Гость
Впервые воспользовалась "услугами" МАУ в ноябре 2015 года. Впечатления неизгладимые. Начиная от хамского отношения персонала к тем пассажирам, которые не желают покупать у них "отрыжку" из Макдональдса по "привлекательным" ценам и заканчивая потерей багажа. Багаж через 2 дня передали мне маршруткой. Вещи в багаже на месте, но состояние их ужасное (похоже, что мой чемодан выбрасывали прямо из самолета). В декабре 2016 года наше "приятное" общение с МАУ продолжилось. Покупала билеты в другой европейской авиакомпании (сейчас речь не о ней). Каким же было мое разочарование, когда выяснилось, что у МАУ монополия на перевозку пассажиров с/в Киев(((. В итоге, эта чудесная авиакомпания умудрилась потерять мой багаж дважды. Первый багаж мне доставили на 4-й день, а обратный обещают привезти не раньше 12 числа, учитывая, что прилетела я 5 января. Никому не советую пользоваться услугами данной авиакомпании. Один балл могу поставить только пилотам: мои рейсы обслуживали профессионалы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти