Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.17
Ольга
Купила билет он лайн, на сайте компании. Было указано, что в течении суток придет на почту.. через чутки ни билета ни квитанции об оплате, ни брони. Пришлось сидеть часами звонить, чтобы прислали билет. Девушка Ирина присылает мне вроде как вложенный билет, оказалось три файла были рекламой ланча, писала на мейлы разные, в том числе Ирине, на мои мейлы никто не ответил. Пришлось опять часами звонить и тратить деньги прослушивая рекламу по 10-15 минут. Один раз ответили, взяли данные сказали перезвонят. Прошло еще пару часов -никто не перезвонил, опять дозвон... Наконец то прислали билет... но без квитанции об оплате. Самая худшая из компаний. Второй раз покупаю билет второй раз эта ситуация... Если буду пользоваться МАУ только в крайнем случае!!!! ПОзор!!!!
10.01.17
Пользователь услугами МАУ
Отвратительная компания, при том что я очень уважаю украинского производителя и бизнесмена. 1. 8.01.2017 отказали в посадке на самолет пожилому пассажиру при том что сами выдали посадочный талон, без обьяснений, просто сказали самолет заполнен. 2. Якобы Представители компании (сначало мужчина потом женщина), никто не представился в аеропорту отобрали обманным путем посадочный талон и бумажную распечатку билета сказав что вернуться через 40 мин. До 13.00 того же дня больше никто не выходил к пожилому пассажиру. 3. Дозвониться на гарячую линию можно только спустя длительные 10-15 минут ожидания и только на городской номер. 4. Подобрали новый билет с пересадкой через 2 дня. скорей всего только благодаря тому что звонили им представители пожилого пассажира в украине и представители пассажира из ЭС которые приобретали билеты в ЭС. 5. 10.01.2017 пассажир зарегистрировался на поездку онлайн, его даже довезли до меcта пересадки, но самое прикольное и ужасное еще впереди... 6. По прибытии в конечный пункт назначения сообщили что чемодан не отправлен был с пассажиром и прибудет ориентировочно 12.01.2017 в аеропорт конечного пункта назначения. Кричу всем и везде буду сообщать об отстойной и ужасной компании МАУ, отвратительном персонале, худшем сервисе и скотском отношении к соотечественникам пожилым. Да еще и цены выставляют сногсшибательные "европейские". Пусть эта компания разориться в 2017 году и уйдет с позором с украинского и международного рынка авиаперевозок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!мГаньба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!мГаньба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!Ганьба!!!
08.01.17
Гость
Впервые воспользовалась "услугами" МАУ в ноябре 2015 года. Впечатления неизгладимые. Начиная от хамского отношения персонала к тем пассажирам, которые не желают покупать у них "отрыжку" из Макдональдса по "привлекательным" ценам и заканчивая потерей багажа. Багаж через 2 дня передали мне маршруткой. Вещи в багаже на месте, но состояние их ужасное (похоже, что мой чемодан выбрасывали прямо из самолета). В декабре 2016 года наше "приятное" общение с МАУ продолжилось. Покупала билеты в другой европейской авиакомпании (сейчас речь не о ней). Каким же было мое разочарование, когда выяснилось, что у МАУ монополия на перевозку пассажиров с/в Киев(((. В итоге, эта чудесная авиакомпания умудрилась потерять мой багаж дважды. Первый багаж мне доставили на 4-й день, а обратный обещают привезти не раньше 12 числа, учитывая, что прилетела я 5 января. Никому не советую пользоваться услугами данной авиакомпании. Один балл могу поставить только пилотам: мои рейсы обслуживали профессионалы!
04.11.16
Бобко Владислава
Летела по маршруту Пекин-Киев-Одесса. Летаю на самолетах очень часто, но такого ужасного обслуживания еще не встречала. Это была самая ужасная поездка. У меня был контейнер с собакой, за которую я заплатила 600$ Мне пришлось мучаться с контейнером по сколько сидения в самолете находятся очень близко друг к другу и мой контейнер не влезал. Я беременна на 6-ом месяце и меня пересаживали 4 раза потому что контейнер не помещался. Я думала за такие деньги которые я заплатила за перевозку животного, должны быть хоть какие то условия для животных, но,увы, мне весь полет делали замечания по поводу того, что голова собаки выглядывала из контейнера. За всю мою жизнь мне не делали так много замечаний как в этом самолете. Дальше...еда не вкусная, стюардессы не обучены навыкам и этикету, практически не умеют разговаривать на английском языке. Лица не довольные, даже боялась у них что то спросить. Самолет опоздал на целый час и я чуть ли не опоздала на следующий рейс. В Киеве я дала взятку работникам аэропорта за то, что мой багаж, как бы нельзя брать в ручную кладь. Мы отходила подальше от камер и я дала им 30$
23.10.16
Гость
Летели по маршруту Пекин-Киев.Летаем очень много,первый раз решили выбрать авиакомпанию мау.Обслуживание плохое,самолет был старый,стюардессы и стюарды не обучены совсем,не воспитанные и не знают этикета.Еда была не вкусная и не свежая.Сиденья не удобные и очень близко находились друг к другу.В полете находились 11 часов и из всех развлечений в салоне был только журнал с продукцией которую можно купить в самолете.Больше пользоваться услугами этой авиакомпанией не будем и никому не советуем!
06.08.16
раф
порвали волизу не кому отвечат узнал бы хозяина фирми я бы сделаль без выдумки
27.07.16
Гость
Летел 20.07.2016 из Стамбула на Одессу -прилет в Одессу 21.07 2016 в районе 01.00 . Боинг 737 - 500 на борту регистрационные символы GAK -металлолом -старее самолета не видел(летаю самыми разными авиакомпаниями ) - при посадке в на борт в аэропорту Стамбула в самолете не работал кондиционер, все время посадки и рулежки на взлетку в салоне жара ( около 1 часа времени). Начался скандал-стюарды( молодые мальчики, интересно почему не в АРМИИ (НАВЕРНОЕ КОЛОМОЙСКИЙ ОТМАЗАЛ))))) начали пугать пассажиров и требовать посадочные талоны, якобы для разбирательства. КОФЕ 2 ЕВРО, ВОДИЧКА ЕВРО--ЭТО ЧТО БЮДЖЕТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ - (ЛОУ КОСТ)? БИЛЕТЫ ДОРОЖЕ ТУРЕЦКИХ АВИАЛИНИЙ, ГДЕ КОРМЯТ И ПОЮТ , И САМОЛЕТЫ ПОНОВЕЙ. МАУ-ОТСТОЙ-НЕ ЛЕТАЙТЕ МАУ-ЛУЧШЕ ВЕРБЛЮДОМ ЧЕРЕЗ ПУСТЫНЮ)
16.07.16
Ann
Летела рейсом Париж-Киев-Минск. Мало того что в Париже задержались на полтора часа, еле успели на рейс до Минска, по прилёту багажа не обнаружили, 2 дня уже жду багаж, никто толком ничего сказать не может. Ужасное обслуживание на борту, максимум стакан воды за 3х часовой перелёт при не самой низкой цене на билет. В общем больше никогда не буду летать МАУ и другим расскажу про эту "прекрасную" компанию.
14.07.16
иван
Разочарован!прилетел Алматы Борисполь Мюнхен не получил багаж 2 сумки объясните пожалуйста что я вам плохого сделал
08.07.16
Гость
Несколько дней назад пережили \"незабываемый\" полет вместе с МАУ. Я разочарована до глубины души. В самолете ребенку 6-ти лет стало плохо. Как нам показалось поднялась температура, покраснели капиляры в глазах и усугубилась боль в простуженном ухе -ребенок кричал от боли на весь самолет. На нашу просьбу принести градусник и при необходимости жаропонижающее средство, нам ответили, что градусника на борту нет, а жаропонижающие средства \"какие то\" только для взрослый. И предложили, что при желании вызовут скорую после посадки. У меня вопросы: почему на борту самолета нет самого простого и элементарного?; нафиг мне Ваша скорая, если бы, не дай Бог у ребенка поднялась температура выше 40-ка градусов и ее сердце не выдержало бы посадку?; кто может обеспечить первую медицинскую помощь в воздухе - никто. Мы с мужем крайне возмущены отношением компании к безопасности пассажиров, квалификации стюардесс. Никому не советуем МАУ. Если вдруг Вам или Вашему ребенку не поздоровится - не ждите помощи, всем наплевать на Вас, их интересуют лишь Ваши деньги
07.07.16
Виталий
Когда цена низкая, то, в принципе, легче простить проблемы. Но все же совсем забывать о качестве тоже нельзя. Однажды я ночным рейсом возвращался из Тель-Авива в Одессу. Должны были вылететь часов в 11 вечера, а вылетели реально в 8 утра следующего дня. Спал на полу в аэропорту. Тяжелый был тогда рейс. При этом с погодой было все ОК, задержка чисто из-за плохой организации, а не объективных причин. С тех пор не летаю с этими ребятами - лучше переплатить, но прилететь более-менее в срок.
23.05.16
Гость
Случилась непредвиденная ситуация рейс Кутаиси-Харьков. Опоздали на рейс, так как ехали из другого города. Примерно за 3 часа до начала регистрации пытались связаться с представителями авиакомпании, чтобы поменять билеты - безрезультатно. Звонили пол-ночи по номерам , указанным на официальном сайте МАУ, соединения с оператором так и не дождались, пока не закончились все деньги на мобильном. Писали на электронную почту - результат 0. Пришлось покупать новые билеты в 2 раза дороже на другую дату. В итоге вернули только символический сбор ( около 200 грн) при полной стоимости билета 1600 грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти