Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.05.18
Гость
Летели 29.04 стыковочным рейсом ларнака->киев->минск, рейс ларнака->киев был по времени, а вот киев->минск рейс переносили вначале час, потом еще на час, потом еще... в итоге рейс был задержан на 5 часов, и время пребывания в аэропорту составило 7 часов...Поговорив с рядом сидящей женщиной, мы поняли, что это у Мау нормальная практика.... Обратный рейс был без задержек, но настроение было испорчено напрочь, когда я увидела свой чемодан... такое чувство что его просто скинули на землю во время полета... несмотря на обмотку пленкой, чемодан был полностью деформирован, колесо выдрано, ручка поломана... В общем, хочется сказать, не экономьте деньги... экономьте нервы...:)
02.05.18
Гость
Летел 17.04.2018 рейсом Киев -Коломбо, не самолёт, а скотовозка, а у некоторых стюардес только и мысли как заработать деньги на пассажирах. Место между сидений для детей 10 лет. Места возле запасных выходов были свободны. Имея рост 196 см., подошёл к стюардессе, блондинка с причёской каре, попросил пересесть на свободное место возле запасного выхода, она потребовала заплатить деньги, я отказался. Через 20 минут полёта на эти места пересели пассажири, не у кого не чего не спрашивая. А особа белого цвета весь полёт ходила с опущеным фейсом. При выходе с самолёта хотел поблагодарить её за жлобство, но она куда-то спряталась.
29.04.18
Гость
Почитал отзывы и ужаснулся. Но билеты были куплены так как без багажа были самые дешёвые в Бергамо. Впечатления от полета сложились хорошие. Рейс задержался на 15 минут. Самолёт новый. Все чисто. Пилоты опытные( хоть в первый раз было чуток страшно от не знания что и как). Назад летел без задержек. Самолёт старее. Пилоты на высоте. Полет прошел отлично. Буду летать и далее.
14.04.18
Гость
Во всей компании хорошо работают только пилоты. Рейсы как правило, выполняются НЕ ПО РАСПИСАНИЮ, в самолетах грязь, но самое возмутительное, в КАЖДОМ полете рейсами мау (именно так) у пассажиров вскрывают чемоданы и анализируют содержимое. вот сегодня моя дочь летела сначала рейсом 56 в 7.00 из Одессы в борисполь, затем оттуда в Гатвик, в 10.00 по плану. в Одессе пластиковый чемодан, закрытый на два кодовых замка, и на молнию, также закрытую на кодовый замок, мы упаковали в пленку за 110 гривен (услуга аэропорта). Из борисполя рейс вылетел на 40 минут позже. в Гатвик чемодан прибыл без упаковочной пленки, со взломанными замками. Содержимое перемешано и в наличии не полностью. Дочь летает такими рейсами четвертый год. Не было случая. чтоб багаж прибыл в целости, бывает, что вещи вообще пропадали, и через 2-3 дня их предлагали приехать и забрать. Вычислить воров можно очень просто, только, похоже, никому это не надо. мау- позор нашей страны, компания монополист, представляющая Украину за рубежом, не имеет никакого авторитета.
04.04.18
Гость
Добрый день, меня зовут Алексей, я являюсь клиентом Вашей авиакомпании (имею карту Panorama Club). Рейс авиакомпании МАУ PS808 сообщением Прага - Киев 20 декабря 2017 года был задержан на 40 минут, в результате чего я (как и все пассажиры со стыковкой) не успел на стыковочный рейс авиакаомпании МАУ PS23 сообщением Киев - Харьков. Я обратился на стойку обслуживания клиентов МАУ и получил письмо-подтвержедние о задержке рейса. После этого я вынужден был воспользоваться другими видами транспорта с потерей времени и спешкой, чтобы добраться до пункта назначения, а именно - такси и поезд. Отправленные документы: 1) общий счет PASSENGER ITINERARY RECEIPT на рейсы PS807 (Киев-Прага), PS808 (Прага-Киев) и PS23 (Киев-Харьков) 2) посадочные билеты Boarding pass на рейс PS808 (Прага-Киев) и PS23 (Киев-Харьков) 3) письмо-подтвержение о задержке рейса, выданное на стойке МАУ в аэропорту Борисполь 4) скан счета такси Борисполь - жд вокзал Киев 5) бланк заказа железнодорожного билета сообщением Киев-Харьков на сумму 6) скан железнодорожного билета сообщением Киев-Харьков 7) бланк заказа такси от жд вокзала Харьков Письмо с заявлением было направлены 22 декабря 2017года, до сих пор ответа нет Прошу рассмотреть мое заявление и компенсировать затраты
30.03.18
Гость
Добрый день ребята )) подскажите пожалуйста как устроится в МАУ на инженерную или менеджерскую должность ?? или это все через знакомых решается ??? Англиский есть в области авиации 8 лет … Зарание благодарен за ответ какой он бы не был?!
06.03.18
Аида
Добрый день всем! Купила билет для мамы авиакомпании МАУ, и узнав о ее столь ужасном впечатлении о перелете а скорее всего об испытании на прочность нервов хотела бы написать отзыв, который возможно кому-то поможет сделать правильное решение в выборе авиалиний. Начну с того что моя мама летела из Стамбула в Алматы через Киев 01/03/2018, рейсами PS 714 и PS 537. Оказывается регистрацию нужно проходить онлайн, иначе придется платить 10 евро в аэропорту за регистрацию. Кто же знал? Уважаемые компетентные лица, отвечающие за данный вопрос. Почему когда люди покупают у вас авиабилет вы не уведомляете их об этом заранее? Эта наиважнейшая информация должна доходить до всех пассажиров!!! Ведь люди бывают разных категорий и возрастов, есть пожилые которые не имеют понятия о том что такое онлайн-регистрация. А вдруг и вовсе не оказалось тех самых 10 евро с собой. Тогда что? Вы просто обязаны уведомлять нас об этом. Это должно быть написано в первую очередь большими буквами на первой же строке! И не создавайте препятствия для онлайн регистрации как вы оказывается это делаете. Даже не зная того самого факта, я пыталась зарегистрировать маму онлайн,всю неделю безуспешно. При этом вот что пишут (SORRY, WE COULD NOT COMPLETE YOUR ONLINE CHECK IN. YOUR PERSONAL INFORMATION AND TRAVEL DOCUMENTS TO BE VERIFIED BY AIRLINE. PLEASE REFER TO OUR CONTACT CENTER). То есть здесь сказано что они не могут провести онлайн-регистрацию, вся информация находится у авиаперевозчика, просят связаться с контакт центром. Я отправила сообщение на e-mail, но ответа не было.Позвонить тоже не смогла так как сама нахожусь в Лондоне, не было возможности. Ужасное обслуживание сервис центра, не ответили. Просто проигнорировали. Получасовая нервотрепка на регистрации в аэропорту. Люди были просто в шоке. Не знал никто из всех пассажиров. Многим все так и пришлось заплатить 10 ЕВРО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ! Затем при посадке в самолет при прохождении паспортного контроля маму задержали потому что сотрудники МАУ в аэропорту Алматы забыли поставить печать при вылете. Получасовой допрос, плюс еще одна нервотрепка. Мы что теперь должны заглядывать в паспорт и проверять за каждым сотрудником аэропорта? Следующий конфуз это то, что при посадке, мою маму и еще одну женщину опять задержали и попросили подождать без обьяснений. Оказывается этим самолетом летела одна группа, оказалось они не рассчитали места, очень долго суетились. После того как рассадили сначала группу, в самом конце позвали мою маму и ту самую женщину. О перелете и сервисе ничего плохого не скажу. Персонал приветливый. Сервис хороший. Долетели в общем-то не плохо. Еще одну неприятную новость о задержке рейса на целых два часа обьявили при прилете в Киев. И без этого два часа нужно было сидеть и ждать а тут еще столько же добавили. Дальше лететь до Алматы шесть часов, в общем перелет затянулся надолго. Пережили столько проблем и неприятностей, потеря времени и нервов. Домой приехали, как будто на войне побывали. Лучше немного доплатить и полететь другими авиалиниями. Вывод сделан: больше никогда не будем иметь дело с МАУ! Настоятельно НЕ рекомендую! Дорогая авиакомпания МАУ пожалуйста возьмите на заметку все вышесказанное, вы же все так и МЕЖДУНАРОДНАЯ АВИАЛИНИЯ УКРАИНЫ!!!
07.01.18
Гость
Плохие стюарты и стюардессы, забрать себе вещи, да еще детские, которые были забыты в ручной кладе в самолете, стыд и позор, не меняються у нас люди, как были падки на чужое такими и остались, вам эти вещи не принесут добра, рейс 112 прибытые 06.01 в 18-15..
21.12.17
Гость
Рейс PS287 Киев-Пекин опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об из экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.
17.12.17
Гость
Авиа компания МАУ – это пи.DER.ассы!!! 16.12.2017 рейс PS231 Киев-Нью Йорк, за 15часов до вылета сработала чуйка, а не проверить все ли нормально с вылетом! Захожу на сайт аэропорта Борисполь онлайн табло и вижу, рейс который должен вылетать в 10.40 утра переносится на 16.00 вечер. Звоню в представительство мау для уточнения инфы. Мне отвечают что рейс действительно перенесен только не на 16.00 а на 18.40!!! Ну что делать буду высыпаться перед полетом. Утром проснувшись, решаю в очередной раз проверить ничего не поменялось с вылетом онлайн табло борисполь- вылет в 18.40, решаю перепроверить через оператора аеро. Борисполь – мне говорят вроде не поменялось , но лучше звоните оператору мау, потому как компания мау может не во время давать инфу. и аэропорт не отвечает за точность на табло!!! Звоню в мау оператор – вылет в 21.00 Задаю вопрос - а как же инфа на табло борисполя Ответ-эта инфа устарела и борисполь не успевает обновлять инфу вовремя Вот это сервис по украински!!! Оставляю оператору мау свой номер тел. и прошу об изменении вылета рейса уведомить меня. Но это все бесполезно сидя на чемоданах я каждый час смотрю на онлайн табло борисполя инфа – вылет в 18.40. Где-то к 13.00 решаю набрать оператора мау – вылет перенесли на 23.50 В итоге к 16.00 никто из представительства мау не удосужился проинформировать пасажиров о том что рейс вообще отменили, только на онлайн табло борисполя высветилась инфа что рейс отменен. Начинаю наяривать в мау и тут как всегда – куча аудиорекламы, опертор не отвечает, 35 минут ожидания закончились тем, что просто положили трубку!!! КОНЧЕНОЕ МАУ- по вашему сервису и отношению к пасажирам и клиентам, судят обо всей стране Украине в целом. Единственный самолет который делает дальние рейсы убитый в хлам, с багажным отсеком на половину забитым запчачтями для самолета, чтобы во время полета этот самолет ремонтировать, места для пасажиров добавлены, где стюардессы между рядами проходят боком и продают во время полета лапшу мивину и панини просроченный. Только после приезда в аєропорт борисполь и обращение к представителю мау с большим боем и руганиной удалось вылететь из Украины
06.12.17
Алекс
Летели МАУ Запорожье-Борисполь, на стойке регистрации попросили предьявить посадочный талон??? Или платите с человека 300,00! Вы совсем Еб@@@@@??? ну попробуйте онлайн зарегистрироваться, не получается? значит платите Убожищный сервис- недоразвитая компания, нигде в мире такого нет!!!!!!!!!!!
14.11.17
ХХ
Хочу рассказать о последней новости компании МАУ. С октября месяца в МАУ новые правила: платные посадочные талоны... С Борисполя вы еще можете успешно пройти регистрацию, распечатав посадочный талон с автомата. Расскажу свою ситуацию. Я летела в Тбилиси, сделать регистрацию не могла, т.к. система выбивала и писала не найден номер бронирования. Подозвав консультанта, попытки не увенчались успехом. Подошли на основную стойку регистрации, мой паспорт просканировали, и сказали : все пучком идите и регистрируйтесь.. И снова неудача, но надо отдать должное, меня зарегистрировали бесплатно ( я не знаю, может у меня паспорт старого образца был, может мое лицо не понравилось)) не суть уже... Улетая из Тбилиси, была следующая ситуация: выстояв огромную очередь к стойке, мне сообщили: " мадам идите оплачивайте 10 евро ,а потом снова к нам". я слехка акуев, иду в "ларек " компании МАУ, там , такие же на гамно исходящие пэссенжиры, люди не могут даже при наличии инета пройти регистрацию, система не дает - выбрасывает ( ну как обычно у нас все это бывает)..Достаю карточку, а мне в ответ: мастер кард мы не принимаем, идите в банокмат...Ипать... в банкомате нет денег...И вот у меня вопрос к руководству МАУ: Господа, вы и вправду считаете нормальным явлением, купив билет у вашей компании, прибыв вовремя в аеропопрт, при наличии бабла есть возможность НЕ СЕСТЬ на свой рейс, не оплатив посадочный талон???? Вы нормальные люди вообще...да включите вы его в стоимость билета??? Или вы считаете свои цены слишком занижеными, засттавляя людей еще платить доп. 10 эвро??? ДА питарасы вы после этого...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти