Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.19
Incognito from Lviv
Незнаю чому стільки негативу пишуть про МАУ. Бо летів минулого тижня рейсом Львів-Київ (Бориспіль аеропорт), цим, що о 7:00 зі Львова. Ну так, вилетіли ми 7:20, а прилетіти повинні були о 8:10, а прилетіли о 8:15, хіба це проблема ??? Летіли тільки з ручною поклежею 7 кг і все. Літак в середині хороший, немає нічого порваного чи знищеного. Летів раніше WizzAir правда закордон і переліт 1 год. і 15 хв., ось там справді місця для ніг було дуже мало, хоча я й не високий. А в МАУ 11 ряд дуже комфортний порівняно з WizzAir. Стюардеси достатньо привітні, хоча й весь час з усмішною не ходили, але були дуже уважні. І що найважливіше в лоу-костах, це те, що у МАУ тобі дають стакан і наливають воду. Це великий, превеликий плюс як для лоу-коста. Всі служби, що аеропорту, що всюди, працювали чудово і пунктуально. У Львові посадка через телетрап, а в Борисполі вже звичайний трап і посадка в автобус. Все пройшло чудово. Хоча в Борисполі жахлива злітна смуга, трясе неймовірно, у Львові набагато краща, а про закордонні аеропорти, то й говорити не треба, але це не є провиною авіакомпанії. Приліт в термінал D, що зручно, бо поряд залізнична станція і 40 хв. поїздом і ти у самому Києві на вокзалі. Незнаю, чому люди такі злі і всі не задоволені, можливо через затримки рейсів, втрачений багаж і т. д., але ж це форс-мажори. Летів МАУ вперше і всім задоволений, хороший лоу-кост. Єдиний нюанс, це те, що цінова політика якась дуже дивна, як для лоу-коста, то у них розпродаж і квитки за декілька десятків євро можна купити, то відразу ж за декілька днів після розпродажу коштують і по декілька сотень євро, це дивує і розчаровує. До речі, внутрішніми рейсами, якщо у вас немає транзиту в Борисполі, то користуватися не вигідно, навіть при розпродажі. Бо квитки на внутрішні рейси коштують на декілька сотень грн. дешевше ніж, наприклад, Львів-Київ-Анкара/Будапешт/Стамбул... Дуже комфортний і спокійний був зліт і весь переліт, за що потрібно дякувати КВС. Короче, літайте лоу-костами, а то всі такі нахальні, що хочуть за 20-100 доларів мати ледь не весь сервіс бізнес-класу Австрійських авіаліній чи Lufthansa, ставтесь простіше і ваша подорож буде простішою і комфортнішою. А ще, я завжди докуповую місце, бо хочу сидіти біля вікна і ні з ким мінятись місцем не збираюся !!!
11.10.19
Ihor
Появились выдержки из тренинга бортпроводников сией авиакомпании : «В качестве примера: - главное – вызвать в себе ощущение хозяина, к которому сейчас придут в гости друзья, тогда я буду небезразличен к тому, как выглядит мой дом и какую атмосферу я создам - подготовка салона – внешне оценить салон (карманы кресел, шторы иллюминаторов, туалеты) и поправить то, что нужно подправить - встреча РАХ – важный этап. Первое впечатление, которое мы произведем на РАХ, залог того, какое мнение у него сложится об авиакомпании. Улыбка - общение – легкое, не натянутое. Улыбка - видеть каждого пассажира, когда проходим по салону. Улыбка - доступность б/пр в салоне: после взлета пройти по салону – оценить температуру в салоне и ответить на возможные вопросы, после обслуживания каждые 10 мин проходить по салону (б/пр-ки, как правило, «списываются» и в салоне долго не появляются). Улыбка - просьбы РАХ (чаще это касается – принести воды) – выполнять как можно быстрее Главное, это «повернуть бортпроводника лицом к пассажирам». Они по моему, просто издеваются над пассажирами, летая на потрёпанных, прогнивших сараях, сдирая деньги за все и тд, они утверждают что главное это..Улыбка. Занавес.
04.10.19
Виталий
Тоже выполню данное себе перед полетом обещание и напишу свое возмущение действиями компании МАУ. Все мы когда-то летали первый раз, наверняка люди согласятся со мной, что в полетах на много больше непонятного и много нюансов в сравнении с поездками на автобусе или поезде. Но никогда в жизни я не сталкивался с возмутительным фактом самовольного пересаживания пассажиров по прихоти компании. Неуважаемое МАУ рассадило меня с моей женой в мой же медовый месяц! Места бронировали онлайн (принципиально не оплачивали ибо оказывается, это теперь платная услуга) за сутки до вылета. 12 ряд места рядом в центре и в проходе. На следующий день приехали в аэропорт, прошли регистрацию, и уже при посадке в самолет оказалось, что мой билет не действителен ( а жены - действителен). Далее прямая речь : - У вас произошла замена места - Как это? мы же бронировали заранее - Вы платили за места? - Нет, зачем? мы выбрали на вашем сайте где было свободно и забронировали - Ваше место теперь в 22 ряду - Вы в своем уме? я лечу с женой в медовый месяц, как вы можете нас рассаживать? - Компания мау оставляет за собой право менять места пассажиров. далее были бессмысленные и безучастные оправдания девушки на проверке билетов. Оцениваю действия этой шараги как абсолютно непрофессиональные, хамские и безучастные. Они зажрались!!! в авиации довольно высокие зарплаты, но я вижу, что они абсолютно не заслуженные. Мне стыдно за то, что "лицо украинской авиации" скатилось в банальную жлобскую клоаку, где даже билет распечатать в аэропорту стало платно. Стыд вам и позор!!!
03.10.19
Тамара Ткач
По-перше мені дуже подобаються авіакомпанія МАУ, хоча особисто чула негативні відгуки. Також я пишаюсь, що Україна має «своє» . Можу перечислити багато плюсів!!! Але... 1. Їжа: я замовила бульйон (90гривень) для фаст-фуду це ціна висока, але це особистий вибір клієнта чи купувати. Була розчарована коли закінчивши пити бульйон я знайшла «сюрприз» на дні, половина бульйону навіть не розмішали до кінця. Дрібниці ? Не думаю, бо ми не у забігайлівці! Коли я показала це стюардесі, вона запропонувала добавити води!!!! Води добавити ???? І це наш сервіс ? А що потрібно було зробити? 1. Вибачитись 2. Запропонувати «комплімент» каву або чай, як вибачення Саме так, виглядає Сервіс на високому рівні !!! 2. Макіяж стюардес. Я розумію, що не кожна дівчина професійний візажист, тому стандартом є «нюдовий макіяж» Тому, що темні тіні та червона помада, у денний час не сумісні! Чому я пишу про це ???? Бо ми маємо хорошу можливість показати частинку України за допомогою літака та стюардес, як дивно це не було б. Коли гості інших країн будуть бачити охайний макіяж, їжу яку подали у достойному вигляді, та вибачення у якості компліменту (якщо стався випадок, як у мене) саме такі дрібниці і покажуть високий рівень країни в сервісі. Політ у декілька годин дає можливість показати Україну для інших країн. Попри ці два мінуси хочу все-таки зазначити, що є багато приємних речей! Але ми можемо краще :) Я у минулому візажист, тому готова провести майстер-клас по легкому макіяжу для стюардес, для наших гарних дівчат. І мені не шкода свого часу! Бо ці дівчата представники нас всіх :) Дякую
30.09.19
Гость
Хочеться сказать словами классика- полное говно....но нет напишу больше. Хуже отношения у пасажирам нету нигде, поверьте мне, адже Африка и латамерика, относяться к своим пасажирам лучше чем в мяу к украинцам. Начиная с порога зассатого аеропорту бориспіль начинаеться хамское отношение ко всем и во всем.... Регистрация ,перевес в один килограмм.... доплата ... кончений типо дьюти фри... с сендвичем за сто грн. А 30 ти летний самульот в котором не кормят....и овчарки бортпроводници....- ето что то. Хочеться сказать Бене-если уже назвался монополистом авиаперевозок со своим мяу-то делай хоть что то....хотя б в отношении у пасажирам.
13.09.19
Oleg
Купил билеты за 2 недели, за 5 дней до вылета мне позвонил представитель МАУ и сообщил что рейс может не состоятся из-за замены самолета и количество пассажирских мест уменьшилось, что нам просто может не хватить мест. В дальнейшем, в период с 11 по 13.08.2019 мы неоднократно общались с Центром МАУ относительно вылета, что привело к тратам на телефонные разговоры (около 2 часов по тарифам "Киевстар"), отрыву от работы, потери времени и нервов, так как у нас были забронированы и оплачены аренда автомобиля, гостиницы. При этом нам предлагались совершенно неадекватные варианты: +-3 дня от нужной нам даты, с длительными пересадками в Одессе и др.городах (от 8 до 10 часов). И только 13.08.2019 мы получили билет с нужной нам датой, но если в первоначальном варианте мы вылетали в 9:55 и прилетали в 13:05 (3 часа 10 минут), то новый вариант предполагал вылет из Киева в 6:50, пересадка - Франкфурт - 2 часа, прилет в конечную точку в 15:25 (в общей сложности перелет составил 8 часов 35 минут, что почти в 3 раза превышает первоначальный вариант). При общении с операторами МАУ я предлагал возможную оплату за гарантированный перелет по первоначальному варианту на что мне был дан отказ. По приезду в Киев я обратился с заявлением в МАУ, но до сих пор игнор.
02.09.19
Мария
Летела с детьми, с Харькова в Мюнхен, из трёх предметов багажа, в Мюнхен прилетело только два... Коляска и сумочка с игрушками... А чемодан с кучей новых шмоток, в основном детских, и обувью, и прочим добром, канул в бездну просто. Ни на звонки в соответствующие службы поиска багажа МАУ, ни на электронное письмо никто не реагирует. Где наши вещи.. . Это просто хамство... За билет отдали 1159 евро и такое дерьмо с багажом. Ну ребята, разве это серьёзно? Прошлым летом таже история... Чемодан затерялся в Борисполі на пару часиков, но вернули тогда. Сейчас след простыл...
24.08.19
Марина
Сволочи вы последние мау Людей на деньги кидаете Это вам так не пройдет Скоты бляди Сволочи вы последние мау Людей на деньги кидаете Это вам так не пройдет Скоты бляди Йобари
19.08.19
Гость
Очень плохо! Заманивают дешевыми билетами, а потом заставляют купить их повторно в 3 раза дороже! Сервис МАУ состоит в полном отсутствии сервиса как такового. Вы можете оказаться за границей с оплаченными обратными билетами, на которые вам не дают сделать он-лайн регистрацию, говорят, что их аннулировали, а у вас не хватает денег на обратную дорогу. Врагу не пожелаешь таких ощущений!
15.08.19
Рина
14.08.2019 я летела из Франкфурта в Киев PS402. К сожалению, мне довелось сидеть в одном ряду с неким - Levy Aner, я была на месте 9С, а он на 9А, между нами никого... В 8 ряду с противоположной стороны сидела его супруга -Levy Elisabeth, должна была сидеть на месте 8D, но сидела на месте 8F. Молодой человек, которому пришлось отдать ей своё место у окна, видимо, сразу распознал ее неадекватность. У этой пары явно не все в порядке со здоровьем, в первую очередь психическим. От мужчины исходил дико неприятный запах, я не знаю, чем он был вызван, алкоголем, потом, грязной однждой или всем месте. Вели они себя невероятно странно. Возле него было свободное место, но она решила сидеть с другими мужчинами в другом ряду, причём не на своём месте. Как только мы взлетели тут же этот этот мужчина начинает дергаться, не просить пропустить его выйти, а просто нависает молча на меня, видимо в намеке, что выпусти меня. Я встала, около 3-4 мин. Он ковырялся в сумке, в проходе, которую достал сверху, потом сел на место вместе с сумкой, занял свободное место ею, потом снова решил встать со своего места и так несколько раз. Через некоторое время он успокоился. Я уснула сидя на своём месте и тут я получаю сильнейший удар в грудь, по молочной железе. Оказывается, что эта нездоровая, грязная женщина - Levy Elisabeth из противоположной стороны салона, от одного окна в 8 ряду решает кинуть шоколадный батончик якобы своему мужу. Тяжелый батончик, брошенный с большой силой ударяет меня спящую прямо в грудь!!! После того, как я резко просыпаюсь этот извращенец берет этот батончик прямо с меня, дотрагиваясь до много тела и начинает есть... Я обратилась к стюардессе, объяснила ситуацию, женщина сидевшая с противоположной стороны в 9 ряду подтверждает, что видела, как Levy Elisabeth бросается предметами и ударяет меня. Стюардесса обратилась к этой неадекватной и агрессивной особи, та что-то буркнула себе под нос, даже не развернувшись ко мне. Бортпроводница говорит, что она извинилась... я говорю, что это не извинения. Спрашивает меня, а чего Вы хотите? Это уже случилось, ничего мол страшного... подумаешь, что вас фактически избивают нарушая все мыслимые и немыслимые правила нахождения на борту самолета назодящегося в воздухе! Бортпроводница уходит, реакции -0. При выходе из салона я обращаясь к другой стюардессе, которая отвечает хамски, только бы любым способом избавиться от меня и не решать никаких проблем. Говорит мне, что она не видит на мне телексных повреждений. Серьёзно??? Я должна лететь с голой грудью, чтобы ты увидела мои повреждения??? Все ли с тобой в порядке, женщина? Я была одета в водолазку, конечно ты не увидишь мою грудь, она закрыта, но она была очень сильно ударена и болела. Я пожаловалась на сильную боль после удара. На что она спросила, может вызвать доктора? Возможно приедет через 30-40 мин.... может час или чуть больше, если у него будут более важные вопросы, как рвота других пассажиров или кровотечения... Сил ждать так долго у меня не было, я хотела отдохнуть и прилечь скорее. Мне никто не предложил даже стакан воды... Вся суть сводится к тому, чтобы побыстрее избавиться от тебя и свалить домой, якобы без эксцессов на борту. Так же она мне сказала, что надо было сразу обращаться, я ответила, что обратилась, другая проводница подтвердила. Никаких мер не последовало ни от одной, ни от другой. Я подозреваю, что данная пара Levy находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и вполне вероятно, что эта грязная пара совершила все эти действия намеренно. Помимо физического удара, я ощутила огромное отвращение и недоумение по поводу того, что этот мужик дотрагивался до меня, чтобы забрать шоколад. Это похоже на продуманный план наркоманов, которые специально сели на большое расстояние друг от друга, хотя могли сидеть рядом. И старая, некрасивая женщина так пытается порадовать своего супруга, чтобы он мог дотрагиваться до на много более молодой девушки. Это продуманные сексуальные домогательства и в тоже физические удары!
08.08.19
Василий Демцов
Все как обычно для компании перевозчика, но сервис хочется получше. Внешний вид некоторых стюардес не такой вызывающий - макияж и растегнутые пуговицы. Вылет рейс задержали. Ждали двух знакомых дам знакомого кого-то из управляющих аэропорта. При мне был звонок с просьбой уладить и позволить им зарегистрировать после закрытия регистрации минут на 10-15. Вот такие дела. Впечатление не из лучших.
08.08.19
Гость
Найгірші авіалінії якими я літав. Розмір та вага ручної клажі менша ніж в найдешевшому лоукості проте ціна на квитки зашкалює. Деруть гроші за все що тільки можна, заставили здати сумку яка важила 5 кг і заплатити за це 135е. Мало того що вони бачили що я жахливо не задоволений їхнім сервісом той самий працівник МАУ знайшла ще совість лишити на мене сім'ю яка не говорить ні українською ні англійською щоб провести їх до входу в літак та показати де лишити сумку! What???? I mean WHAT??? Жахлива компанія без жодної культури. Більше ніколи.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти