Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Семья ресторанов Козырная Карта

8071 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.11.19
John C, Челтенхем, Великобритания
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Perfectly sound place. Food was ok - but not fantastic. Nice vodkas and good booths. But could have been livelier
09.11.19
Deigs, Лас-Вегас, Невада
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Ukrainian food in city center...very nice food & prices. they even have space food in a tube...nice novelty. Prices are very good!!!
05.11.19
xsnikam, Москва, Россия
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Спотыкач колоритное заведение с современным подходом и тонким юмором. При входе находится уборная выглядит она как старая хрущовская комуналка, на потолке прибиты санки, батарея и велосипед, вид приятно шокирует. В зале отделения в виде кабинок на 4 персоны. Обслуживание быстрое и качественное. Заказывали шашки, рульку... Про эти блюда есть что рассказать. Шашки - эта маленькие канапе с салом и рюмочки грамм по 10 с хреновухой и наливкой. Подача рульки это целое шоу, на лопате!!!и на граблях принесли картошку, которая была надета на зубья граблей. Из спиртного брали хреновуху и ещё какую то настойку, которая не оставила впечатления. Хреновуха зачётная, нам понравилась. Сестра брала "троещинский конь" это пиво с текилой сверху долька апельсина, внутри бокала пива плавала рюмка! Были еще голубцы, драники, зеленый борщ, вкусно но написать нечего. На стенах картины с известными украинскими людьми в каких-то юморных ситуациях. Цены выше среднего по городу.Детям будет скучно.
02.11.19
Key1900, Рим, Италия
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
We have been there for dinner, the food was very tasty. We ordered a pumpkin soup, grilled fish and vegetables.The location is good and the staff is fine.I suggest you to go there for dinner.
28.10.19
slugtongue, uk
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Great traditional Ukraine restaurant . Food is authentic and the service is outstanding. Plenty of choices and very reasonable. We had starters mains wine and beer for approximately 45 pounds. My husband had a dumpling dish in the colour of the Ukraine flag not only delicious but very patriotic!
27.10.19
hippychick1965, Базилдон, Великобритания
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Stumbled across this place after a visit to the cathedral Trendy quirky decor Extensive menuWe had a mix of starters rather than a main Bruschetta with salmon and beef with mushrooms were beautifully presented and tasty Potato pancakes with porcini mushrooms and a cream sauce were wonderful Potato dumplings were tasteless and stodgy Service was great very attentive Would recommend
25.10.19
Nicola T, Уоррингтон, Великобритания
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
We couldn't have picked a better restaurant for our first night in Kiev. We were greeted with a smile and a complimentary shot of vodka before being shown to our table. The waiter we had was very attentive and helpful, giving recommendations when we asked. We tried a variety of dishes and they were delicious, we finished with a dessert of rum chequers....sadly I lost, we will have to come back so I can have a rematch!
18.10.19
Olgat12ver
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Отдыхали с мужем,не первый год знаем это прекрасное место. Вкуснейшая кухня,улыбчивый персонал, девочка на входе угостила наливкой фирменной,как всегда, в конце как мой муж и ждал семечки. Это наверное лучшая кухня Киева, "хреновуха это нечто " передал муж) вообщем мы как всегда в восторге. Сидело много людей ,но не было такого что на нас не обращают внимание, нас обслуживала девочка Татьяна, которая каждые 5 минут приходила, мы даже не успевали салфетки спрятать от неё)))) спасибо ей большое, внимательная, улыбчивая и общительная девушка, которая знает свое дело. Вынесли все вовремя,так как и желала душа и желудок)) Все как всегда на высшем уровне, лучшие просто. У нас слов не хватит чтобы описать наш восторг)
18.10.19
Laurathechef, Киддерминстер, Великобритания
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Had some light bite and drinks with friends good food interesting drinks was well worth going, the Grogi we had was very nice done in Ukraine flag colours! Cocktails were great too
18.10.19
getteradeelet2019, Тарту, Эстония
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Really good meals, especially carp fish was really well cooked. Also service was really professional. Very good experience!
17.10.19
svenn435, Дрезден, Германия
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Im Zuge unseres Wochenendausflugs nach Kiew über TripAdvisor diese Lokalität gefunden.Trotz Eingang im Hinterhof und Kellerbereich, sehr ansprechendes Restaurant. Sehr übersichtliche Speisekarte. Sehr leckeres Essen bei sehr aufmerksamer und zuvorkommender Bedienung.Speisekarte sehr gut beschildert. Nicht das übliche Essen von der Stange.
14.10.19
nevertolatetotravel, Краков, Польша
Киев, Большая Житомирская улица, 8/14Почтовая площадь
Close to the Intercontinental hotel is this great small restaurant. We had superb service and very tasty, light food. Prices are reasonable and the price/quality is good.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти