Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин FotoMag

61 отзыв
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.10.16
Гость
покупала у них мышу игровую, с меня взяли деньги, но мыши я так и не увидела, мне на мыло через неделю скинули смс о том что такого товара больше нет на складе, деньги обратно можно получив отправил письмо или прийдя к ним по адресу, я сразу отправила письмо, которое мне вернули назад через недели полторы/две (на почте сказали отказались от письма, отправляла новой почтой ) и магазинов по Днепру не было куда можно было бы обратиться , они были все закрыты. Деньги так и не вернули
28.05.15
дед Мазай
Заказывал гаджет для компа самовывозом с точки выдачи в Киеве. Пришёл получать. Вынесли совершенно другую модель с другими характеристиками (намного худшими). Только цена была такой же, как в моём заказе. Естественно, я её не взял. Хорошо, что денег вперёд не платил! В итоге потерял только время. Ужасная контора! Никогда здесь ничего не заказывайте! Обманут!
14.01.15
Владислав
90% товаров на складе это брак, я разговаривал с одним из работников сам на сам, и лично мне он в этом признался. Купил у них наушники дорогие, (увидел низкую цену и купился) получил, дал деньги. Пришел домой, выясняется левое ухо просто не работает. С этого момента началась моя нерво-трепка в течении 2 месяцев. После чего, угрожая судом, я наконец получил возврат денег. (очень неохотно, от высшего руководства) п.с. по закону если товар чем-то не устраивает вас, вы можете поменять его обратно на деньги в течении 14 дней, в идеальном состоянии. Так вот они забирают товар на "экпертизу" и заключение о том что товар неисправен, а потом уже вернут деньги. Но самое главное, эта "экспертиза" проходит больше 14 дней, они специально выжидают, а потом могут придумывать уже все возможные отмазки. В первый раз, (спустя 20 дней) привезли обратно сломанные наушники, с заключением "повреждений выявлено небыло, возврат товара покупателю". Понимаете да?) Какие хитрожопые. В общем осадок остался до конца жизни, теперь понимаю что таких контор-кидал довольно таки много. Надо быть осторожным.
21.09.14
Гость
Доброго времени суток! Никогда не писал отзывы, ни о товарах, ни о магазинах. Но в этот раз решил написать, может кому то поможет, и спасет от покупки в этом чудо магазине. Купил в сентябре 2013 года в этом магазине, топовую видеокарту, сама покупка прошла как и во всех интернет магазинах в принципе без особых проблем - заказал, через пару дней забрал. Все началось когда через год эта карта приказала долго жить и тут понеслась. Позвонил в магазин, с магазина отправили в СЦ центр в Днепропетровске, отправлял НовойПочтой за свой счет вообще в неизвестность, через пару дней позвонил в СЦ, те подтвердили, что изделие у них и сказали ждать 65 дней!!!! ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫХ 65 ДНЕЙ??? Ну да ладно, стойко ждем. Звонил несколько раз звонил в течении этого времени, все время отвечала очень нервная дама, что нужно ждать именно 65 дней до принятия решения! И о чудо через 65 дней мне позвонили и сказали что карта неремонтопригодна и подлежит замене о чем они выдатут акт. Отправили НовойПочтой карту назад вместе с этим актом, за доставку снова пришлось платить мне. Решил что мои мучения наконец то закончились и скоро мне заменят товар или вернут деньги. Я очень глубоко ошибался!!!!! Звоню в магазин, объясняю ситуацию и спрашиваю где мне можно получить новый товар? И тут самое интересное!!!! Мне говорят типа это не тот магазин в котором вы покупали, поменялся хозяин и мы ничего не знаем.Пытался звонить на разные номера и разговаривать с разными менеджерами, все в один голос трубят одно и тоже. Короче отправили меня в Общество защиты прав потребителей. Народ настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту шарашкину контору для покупок, если конечно не хотите себе прикупить не гарантийный товар!!! Магазин ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
10.07.14
Гость
Хуже магазина быть не может.Продают фуфло,деньги не возвращают,товар отправил обратно и его нет.Обманули людей и не дозвониться туда теперь,линию отключили.
10.07.14
Гость
Не советую этот магазин,обходите десятой дорогой и деньги не потеряете
08.07.14
Анна
Ужасній магазин!!!!! просто кошмар. Заказала морозильную камеру, ждала неделю. Потом решила их проучить и не отменять заказ. Заказала в другом магазине. Так Фотомаг даже не привезли ничего.....
08.07.14
Гость
Если хотите выкинуть деньги,вам в фотомаг
08.07.14
Гость
Дурят людей как хотят
07.07.14
Гость
контора ужасная,лучше купить дороже,но у нормальных людей. Контактный центр не работает.
03.07.14
Гость
Фотомаг аферисты.продают брак,ремонт не производят
03.07.14
Гость
Связаться с фотомагом-выкинуть деньги.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти