Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Сильпо

3263 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.20
Виктория
Никогда нигде раньше не писала плохих отзывов,но тут решила написать. Новый магазин. Недавно открылся.(Оболонский проспект 1б)Казалось бы-все должно быть на высшем уровне... Но нет... Приехала скупить продукты специально туда,так как понадеялась ,что в новом магазине я найду все,что мне нужно. Хотела взять редиску и розмарин,не нашла. Спросила у продавца,он сказал,что такого у них нет. Пошла дальше к сокам. Там выгружают товар(12! часов дня),подойти возможности нет. Думаю,ладно,пока пойду возьму хлеб. В хлебном отделе стояли 2 продавца,разговаривали. Я извинилась и спросила есть ли у них хлеб на закваске. Оба продавца посмотрели на меня и дальше начали продолжать свой разговор. Я спросила ещё раз(ситуация повторилась) на третий раз я уже достаточно громко и вежливо спросила «не могли бы они мне подсказать ,бывает ли у них хлеб на закваске» ну в общем -третья попытка была удачная,я услышала ответ-хлеба нет! Говорю,дайте мне тогда пожалуйста любой хлеб,вашего производства,который самый свежий. Ответ-(цитирую) «не нравится вчерашний хлеб -идите погуляйте по другим отделам» Что простите?!! Почему продавец (взрослая женщина,лет 50) мне говорит,по каким отделам мне гулять? Я всегда стараюсь максимально вежливо и корректно разговаривать с людьми. Почему тогда Ваши продавцы,ув.Сильпо, этого не могут?.. дальше я ждала пока я смогу подойти к сокам,так как мне надо было взять много упаковок.(ждала минут 15) .Сока не оказалось...(сандора-гранат) вроде популярный сок,но его в наличии не было. Продавцы подтвердили. Итог-в магазин по этому адресу больше ни ногой.Единственный плюс-приятная девушка на кассе. И кстати-мясную нарезку упаковывают в пакеты с надписью»хлеб». Но это не важно,просто говорю об этом) Благодарю за внимание!
17.01.20
Ирина
https://www.youtube.com/watch?v=pQkskeXys1g Рощук , займись устранением тараканов и прочей живности в магазинах, позорище прямо на продукции ползают! Вы что там людей вообще не уважаете? То крысы в хлебах на стелажах, теперь тараканы на витрине в выпечке , это что уровень Сильпо?
17.01.20
Валентин
Разберитесь пожалуйста с начальником отдела охраны Гугеном Михаилом и управляющей Маршвл Юлией, они недавно громко ругались и не могли поделить мясо в машине мужа Маршал. Гуген Миша кричал что он выносил значит ему больше. Муж Маршал Юлии чуть его не прибил, Мишв обиделся и сказал что не зря ее уволили с днепровке , где она получала зарплата за сотрудников которые не выходили на работу.
15.01.20
Оксана
Была на Карельском переулке 3 в Сильпо, хамское обращение девушки Ручкиной Татьяна, ей только уборщицой работать, не уважение к клиенту, ужасс
14.01.20
Анна
Доброго дня! Просимо відкрити хоча б один магазин в місті Жовті Води,Дніпропетровської області. Нам дуже подобається обслуговування,ваша кулінарія та випічка! Дуже надіємось на Ваше розуміння та чекаємо відкриття і в нашому місті.
12.01.20
Максим
Хочу написать об очевидных вещах, но на которые почему-то закрываются глаза. Я не понимаю как такая солидная компания как Сильпо и берет на руководящие должности воров, бездарей, которые в случае их поимки покажут справку от психиатра (так как данный человек кантуженный) и пойдет вылизывать задницу дальше, так как он умеет... Тут прочитал отзыв о начальнике охраны написано верно имею ввиду Врублевского Игоря. да он вор, если бы расказать сколько он украл вывез из фоззи кода узнал что его опять взяли , не поверил ушам свом. Вышестоящее руководство никак не реагирует на то все что сейчас творится в гипермаркетах. Толи не хотят, толи как то покрывают все что происходит в магазинах Дальше по поводу проверок, которые тоже логичны и вполне оправданы, если бы они были качественные, а не количественные. а то ездят кураторье охранное бензин фозивский жгут по чем зря, а лучше провертеть Uber или Bolt не установлен, слушок ходит среди НОО. Машины дали для подработки, ха ха.
12.01.20
Ирина Дяденчук
Булка черствая, бекон в ней присутсвует условно. На фото видно. Категорически не буду покупать или рекомендовать кому либо выпечку из данной пекарни(магазина)
09.01.20
Владимир
Наемная охрана усб такая борзая, потому что их прикрывает лично Бычков П., он в свое время разрешил наемной охране усбо охранять магазины Сильпо без овощного отдела, это он разрешил плюсы производства засчитывать в мотивацию квартала, это он по просьбе директора усб - Онищенко А. пересматривал и повышал целевой процент недостачи по магазинам, проще говоря увеличивал - завышал. Боклан Андрей и Бычков Павел ублажают охранную фирму усбо , короче пыль с них сдувают! А почему ?, правильно каждый месяц денежный откат получают. А такие как Скопенко и Рощук - это пешаки, поют под дудочку этих приближенных к Подгурскому В., а он от имени Михалыча "рулит" охраной "Сильпа". У остальных своего мнения нет, трусливые овцы!
09.01.20
Иван Иванович
Почему удаляются отзывы?? Правда глаза режет? Вы забыли озвучить , что Боклан А через руководителя охраны центрального региона Скопенко В., выводил и выводит деньги "Сильпо" - под видом выплат квартальных бонусов для наемной охраны "УСБО". Вернее сказать завышает сумму квартальных бонусов, а "усбо" ему эти деньги обналичивает, а Скопенко подписывает акты, а потом Рощук И. Правильно пишите - Бычков Павел друг Боклана Андрея, лично курирует данную наемную фирму и имеет свой интерес. Проще говоря данная троица обворовывает Костельмана В.М. Если бы трутень из КРО - Патока В проверил движение денег из "Сильпа" в наемную фирму "УСБО", затем сверил с данными квартальных недостач товара по магазинам, и сообщил собственникам расхождения, а так же предоставил суммы украденных денег за 5 лет, то они бы прозрели! Но Патока к сожалению не может, ему заткнули рот пацаны, он трус и не имеет своего Я, хотя возможно ему выделили место возле корыта, что бы не лез в охрану! Все прогнило и воняет! Пока Костельман В.М. развивает компанию открывает супер магазины , отдельные личности набивают свои карманы. На полиграф данных пацанов!
07.01.20
Альберт
Вы забыли озвучить , что Боклан А через руководителя охраны центрального региона Скопенко, выводил деньги "Сильпо" - под видом квартальных бонусов для наемной охраны. Вернее сказать завышал сумму квартальных бонусов, а "усбо" ему эти деньги обналичивает, а Скопенко подписывает акты, а потом Рощук И. Правильно пишите - Бычков П курирует лично данную наемную фирму и имеет свой интерес. Проще говоря подворовывают у Костельмана В.М. Если бы трутень Патока В проверил движение денег из "Сильпа" в наемную фирму "УСБО" затем сверил с данными квартальных недостач, и сообщил собственникам суммы украденных денег, они бы прозрели!
07.01.20
Ira Blekhert
Ваши отвратительные сотрудники оскорбили меня ,полная антисанитария ,бегала мышь в мясе ,на ветриле !!!!Пожалуйста ,обратите внимание и разберитесь серьёзно с данной ситуацией !
07.01.20
Казимир
Наемная охрана усб такая борзая, потому что их прикрывает лично Бычков П., он в свое время разрешил охранять магазины без овощного отдела, это он разрешил плюсы производства засчитывать в мотивацию квартала, это он по просьбе директора усб Онищенко А. пересматривал и повышал целевой процент недостачи по магазинам проще говоря увеличивал. Боклан Андрей и Бычков П ублажают охранную фирму усбо , короче пыль с них сдувают! А почему ?, правильно каждый месяц денежный откат получают. А такие как Скопенко и Рощук это пешаки, поют под дудочку этих приближенных к Подгурскому В. а он от имени Михалыча рулит охраной Сильпа. У остальных своего мнения нет, трусливые овцы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти