Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов нижнего белья Milavitsa

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.06.13
Юлия
Продавцы консультанты магазина Milavitsa г. Москва м. Таганская Товарищеский пер., д. 4, оставляют желать лучшего.))) Портят все мнение о магазине, даже не приятно там находиться. Внимание то они обращают, но хамят, позволяют себе ругаться матом. Очень веселые ситуации. Конечно не хотелось бы что бы такие люди работали там.
29.05.13
Ольга
Ужасные консультанты в магазине на Товарищеском переулке, д. 4. Пришла купить белье, а они меня не замечали. обратилась к ним чтобы мне помогли, ноль внимания. Два консультанта-продавца помогали одной девушке купить бюстгальтер, а на меня даже не обратили внимание. Больше ни ногой к них. Ужасное обслуживание! Лучше пойду туда где мне рады и меня ждут, а не в эту шарашкину контору.
29.03.13
Алсу
качество ужасное, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. А цены за облачные не соответствует качеству.
17.01.13
Елена
касательно качества "милавицы",врать не буду...оно не оправдывает ту сумму,которая стоит на ценнике...я имела опыт с этим брендом и могу заявитьпрямо----просто 300% накрутка...я недавно была в "милавице" в Ашане...мама мия!!!!!народ...по закупке максимальная цена самого"навороченого" бюстика---150 грн....а здесь самый дешевый---200...
17.01.13
Яна
В сети магазинов женского белья ТМ Милавица г. Киева, которые расположены в Торговых центрах, появилось китайское женское белье ТМ ПРИНЦЕС. Уважаемые клиентки Это НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО, хотя в магазинах продавцы говорят , что это немецкая ТМ. Качество отвратительное: чашки при носке и деликатной стирке деформируются, а трусы одноразовые.
11.09.12
Наталья
Белье замечательное, цены адекватны..... но..... подарили мне сертификат..... то, что он с ограниченным сроком действия я не обратила внимания.... продавцы мне сказали - выкиньте его теперь... менеджер - не буду руководству говорить, они скажут, что я дура)..... директор ... что вы меня звонком беспокоите, читать чтоли не умеете, там все написано.... Я конечно понимаю, что на качество белья это не влияет..... но качество обслуживания оказалось неожиданно хамское..... Неожиданно от такой крупной и серьезной компании, вроде ведь сеть магазинов..... а не палатка в Бирюлево))))
23.01.12
Олеся
А я давно являюсь клиентом ТМ "Милавица", только в г. Донецке. Довольна очень, качество супер, обслуживание на высшем уровне!!!
23.01.12
Елена
Я постоянный клиент магазина "Милавица",на днях была в в ТРЦ Магелан, и зашла в магазин "Милавица" хотелось выбрать себе хорошенький комплект белья,не успела я даже зайти как на меня налитела какая-то бабуля и давай парить всё подряд,она какая-то сумасшедшая,я не могла даже нечего сказать - я была в шоке от настойчивого поведения этого человека,как оказалось это директор магазина.....В итоге я вышла и ничего не купила...больше не зайду.....
29.12.11
Лесичка
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Качество супер, ассортимент не плохой, классный сервис!!!
27.10.11
аня
Качество хорошее, ассортимент неплохой, но самый главный плюс милавицы - ненавязчивый и адекватный сервис
21.09.11
natali
качественное и не дорогое белье, есть скидки до 50% меня это очень устраивает и вам советую
01.02.11
Валерия
Нижнее белье MILAVITSA,соответствует своей цене,не уступая качеством инным брендам.Очень удобное и практичное в использовании.Радует,что переодически проводяться расспродажи и можна купить один комплект белья по цене одного,но прошлой коллекции.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти