Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Fame

160 отзывов
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.18
Александр Жуков
Отличный магазин модной одежды...всем рекомендую!!
08.09.17
Татьяна Москва
Выслали посылку в Россию на 14400 руб., она пропала плюс почтовые расходы больше 1000 рублей,и , хотя ответсвенность лежит на отправителе,решили отмолчаться,вынуждены обращаться в суд и требовать возмещения ущерба, с лица,на кого был отправлен перевод через сбербанк,а ею является Олеся Павловна,на ее счета можно наложить арест,даже в том случае, если она его закрыла, ее обяжут вернуть полученные деньги,но должна быть сохранена переписка,так,что дорогие покупатели дерзайте,суд примет вашу сторону.
07.08.17
Natalia Lovyagina
Когда же мы снова сможем иметь удовольствие побаловать себя шопингом в нашем любимом магазинчике :)
27.03.17
Виктория Орлова
Слышала, что скоро снова откроется этот магазин после... очень довольна и жду открытия
20.09.16
Светлана
Сделала возврат товара в конце июля. В течении 14 дней, как обещано на сайте денег не вернули. Уже с ними попрощалась, так как сайт закрылся и телефон не отвечал. Но к моему огромному удивлению и радости деньги после 1,5 месяца зашли на карточку.
19.09.16
Алена
Подскажите кому то вообще возвращали деньги за товар в этом магазине? Отправила товар через Новую Почту, никакого ответа, и сайт исчез и даже телефон теперь не отвечает? Что делать подскажите?
12.09.16
Ольга
Я думала, только мне так везет! Оказывается нас много! Заказывала белье, оплатила по безналу, через тройку дней пришло смс на почту приблизительного содержания "товар не может быть вам отправлен, так как поставщик нам его не предоставил". Позвонила, спросила, когда вернут деньги, сказали в течении 14 дней! Позже, когда написала на почту им/по истечению 14 дней/, сказали форс-мажор, деньги вернут в течении 30 дней,- как итог глухо до сих пор.....Как магазин, вообще не советую!
12.09.16
Наталия Собко
Пользовалась услугами 2 года Была доволна.Что случилсь сейчас,не пойму.Кто знает,почему не работает сайт,а значит и магазин?
12.09.16
Светлана
Полностью поддерживаю отзывы о возврате товара - денег не возвращают !!! Как с этим бороться - подскажите? Готова присоединится к тем кто не собирается мириться с этим неподобством.
06.09.16
Алина
Сделала заказ еще в начале июня. Товар пришел, на удивление, очень быстро. Заплатила за посылку на Новой почте. Товар оказался мало того, что отвратительного качества, так и на 2-3 размера меньше, указанного в заказе. Отправила возврат через неделю после получения посылки (где-то середина июня) и по сегодняшний день деньги так и не вернули. Так теперь и на сайт зайти невозможно. По-моему, это кидалово!
02.09.16
Гостья Киев
Первый раз сталкиваюсь с таким неподобством. Оплатила на сайте товар ,"в наличии", через 3 дня мне сообщили, что поставщик его не предоставил. На вопрос - когда мне вернут деньги за фэйковый товар, мне сообщили, что в течение двух недель, а потом сказали, что в "связи с форс-мажорными обстоятельствами", в течение 30 дней! Теперь не известно, вернут ли вообще, т к после того ,как я выразила свое возмущение , дозвониться и зайти на их сайт стало невозможно. Конечно, если деньги не вернут , я этого так не оставлю.. Грустно, что у нас в стране ко всем её негараздам, еще и такие пакостные интернет-магазины существуют..
01.09.16
Гость
Не буду описывать все проблемы связанные с этим магазином (Fame), но после того, как я написала на сайт письмо с возмущением о плохой работе, сайт с магазином куда-то исчез, это у всех так, или только у меня?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти