Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.04.19
Вікторія Марич
Космо це дуже класно тут є смаколики ті інші дрібнички
17:03 04 июняКосмо
Вітаємо, Вікторія!Дякуємо, що ви з нами, нам дуже приємно. 😘...Ещё
24.04.19
Anna Honcharenko
Жахливе поводження з клієнтами в аптеці космо. Це у вас корпоративна програма така, напарити що найдорожче? Люди довіряють фармацевтам, та ваші цим користуються, і пропонують завжди найдорожчі ліки з асортименту, які далеко не є ефективними! Сподіваюсь вашому керівництву ніколи не треба буде купувати ліки на останні гроші у ваших аптеках.
16:45 25 апр.Космо
Анна, добрий день.Дякуємо Вам за інформацію....Ещё
23.04.19
Dimi Patrikhalka
Киев, Политехнический переулок 1/33Политехнический институт
Хороший магазин. Достойная космектика
22.04.19
Ирина Шуть
Ассортиментом и обслуживанием
17:04 04 июняКосмо
Вітаємо, Ірино!Щиро раді, що ви задоволені нашим сервісом та асортиментом, для вас будемо ставати ще краще! Дякуємо 💕...Ещё
20.04.19
Ольга Иванова
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо.
20.04.19
Иванова Ольга
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо.
19.04.19
Татьяна
Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне!
18.04.19
Мирослав Змі
https://www.facebook.com/groups/ukyiv/permalink/2879796618704997/
18.04.19
Людмила Шевченко
Спасибо за розыгрыш. Все честно свои выигрыш получила. Удачи и процветания!!!
17:05 04 июняКосмо
Дякуємо вам за участь у конкурсі і відгук! 💕
14.04.19
Анна
Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а помада со странными скидками с 440 на 330 грн это явно не 10%, на мой вопрос почему опять кассир не дал ответа. Был приглашен либо менеджер либо кассир мне не сказали Дали заявление будто я перепутала товар, но ок я написала его Но потом я ждала пол часа пока они мне вернут деньги, кассир ответил хамски ждать 30 мин (По ее же вине)… после очередного вопроса сколько ждать меня пригласили на другую кассу но опять таки поставили в очередь третье, вернули деньги и пробили памперсы заново, и вуаля они все таки стояли 309 грн. Кассир вводил штрих код вручную Не смотря почти на пачку, я уверенна пробитая помада была специально После всего спасибо или извените никто не сказал Просто посмотрели с под лоба и все Настроение испорчено Прошу принять какие то меры Стоя пол часа возле кассы ни один кассир не сказал никому доброго слова или улыбнулся Вот так
11.04.19
Девин Леонид
Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы за это деньги не получаем".
08.04.19
Иванна Герман
большой асортимент товара, вежливые и грамотные консультанты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти