Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.19
Vitalina Kramar
купувала препарат - цiна завищена вдвiчi в порiвняннi з iншими аптеками.Обслуговування Василькiвська 34 на низькому рiвнi. тепер нi до ваших аптек ,нi до ваших магазинiв нi ногою.
13.11.19
Гость
Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала.
03.11.19
Дима Пириев
Космо Аптека Бульвар Кольцова, 9, Киев Постоянно пользуюсь услугой данной аптеки, но с такой некомпетентностью ваших сотрудников еще не сталкивался. 1.11.2019 ок 19:40 обратился в аптеку, что бы приобрести стерильные перчатки без пудры, предварительно проверив их наличие в аптеке по интернету. Продавец мне сказал что перчаток без пудры не существует вообще(!!!) в таком тоне, что я дурак... Когда я ей открыл на телефоне через инернет их наличие, она упорно не хотела ничего смотреть/искать. Вообщем с горем пополам заставил ее пойти на склад найти нужные мне перчатки, и о чудо, они оказались в наличии! Так она мне еще сказала что ей для этого пришлось открыть запечатаную коробку! Обратите внимание на компетенцию своих сотрудников.
11:00 04 нояб.Космо
Вітаємо! Дякуємо за Ваше звернення. Нам дуже прикро за дану ситуацію. Відповіли Вам у приватні повідомлення. Сподіваємося на врегулювання ситуації. З повагою, команда КОСМО!
02.11.19
Оксана Яковенко
02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её бейдже тоже указано, что она консультант, отправила меня разбираться в зал. В зале, девушка сверила цены и сказала, что на кассе ошиблись... хотела мне помочь. Но оказалось, что администратор, он же по совместительству старший кассир и возможно кто-то ещё в данный момент занят и мне необходимо ожидать 20 мин, когда он возможно освободиться... К сожалению я не располагала свободным временем и попросила вернуть мне деньги сразу.. но навстречу никто не пошел. Прошло 10 мин времени, когда я неоднократно просила пригласить, ответственное лицо в зал, что бы помочь решить вопрос.. но ситуация не менялась.. после этого, я уточнила, смогут ли они осуществить возврат средств на мою карту без меня - они сказали конечно. К сожалению ранее мне не предложили этот вариант. Мне интересно, куда смотрит руководство.. где ваше клиентоориентированность.. в зале находится более 4х человек, но никто не может решить вопрос? я оставила товар, 2 чека и контактные данные, но обратной связи от вас так и не было. Просьба разобраться, вернуть мне мои деньги и дать обратную связь.
28.10.19
Olya Zuban
Не рекомендую магазин в ТРЦ Форум во Львове, если конечно вы не хотите чтобы вас обозвали тупым клиентом.
Ситуация:
покупала вчера там химию, взяла две пары носков, после в чеке увидела, что носки по очень хорошей скидке, решила взять еще пару пар. Подхожу на кассу и спрашиваю:
- это у вас такая хорошая акция на носки?
Кассир: - да. ( закатывая глаза) Даю ей еще пару пар, и говорю : - просто у вас нигде про нее не указанно, а в чеке увидела, (показываю чек, и спрашиваю) - это правда их цена выходит? Касиршу начинает подтрушивать, закатывает глаза , глубоко дышит .Я спрашиваю: - Вам плохо, может кого-то позвать (искренне я подумала что человеку плохо). Ответ: - нет, просто выматывают за целый день ТУПЫЕ вопросы клиентов. Я, в полном шоке, еле сдерживая смех в надежде что она просто шутит: - то есть мой вопрос тупой? Кассир- ой,нет, есть еще тупее вопросы........... ЗАНАВЕС!
09:48 28 окт.Космо
Вітаємо!Вже відповіли Вам в особисті повідомлення! Сподіваємося на врегулювання даної неприємної ситуації!
23.10.19
Наталія
м. Лук'янівська, ТЦ "Квадрат" вул. Білоруська, 2. Задоволена обслуговуванням) Вічливий і приємний персонал) Завжди є допомога у виборі правильної продукції) коли не зайду виходжу завжди в гарному настрої і з чудовими покупочками, дякую дівчаткам за їх посмішки та гарну консультацію)))
10.10.19
Наталія Лібіхівська
Доступні ціни та є все що потрібно для себе,чоловіка та ДІТОК.Шикарні подарунки 👍
09:14 15 окт.Космо
🥰😍
10.10.19
Наталя Либиховская
Доступні ціни та є все що потрібно для себе,чоловіка та ДІТОК.Шикарні подарунки 👍
05.10.19
Виногродская Любовь
4.10.2019 в магазине космо по адресу Анны Ахматовой 14б около девяти вечера на меня напало три продавщицы не выпускали из магазина и требовали что бы я отдала им деньги за лосьон который я купила 21.09.2019.они оскорбляли меня при других покупателях обвиняя в воровстве. но к счастью эту покупку я совершила расчитавшись картой Приват банка и в моём телефоне были выписки. я показала продавщице и она сквозь зубы сказала "извините, но всё равно этот лосьон пропал и чека на него нет". то есть извинения были какие то хамские. вывод такой. в магазине не работают камеры продавцы находятся под действием каких то веществ тк не знают что и когда они продают, занимаются вымогательством денег и если вы расчитаетесь наличными совершенно не известно что с вами будет тк доказать что вы купили товар вы не сможете а напасть на вас могут в любое следующее посещение магазина
05.10.19
Жанна
05.10 космо на Бережанській 22 Здійснила покупку парфумів, оплатила і лише переступила поріг магазину, побачила що випадково взяла не той аромат. Одразу підійшла до касира з проханням обміняти на інакший аромат. Не користувалась, тільки відкрила упаковку. З моменту покупки пройшло максимум 2 хвилини. Менеджер магазину навідріз відмовила, хоча вартість однакова, фірма одна і та ж та і парфумами я в принципі не користувалась. Хоча по телефону на гарячій лінії Космо мені повідомили, що в неї є така можливість, якщо з моменту покупки пройшло не більше 5 хвилин (хоч товар і підпадає в категорію тих що не підлягають обміну або поверненню). Дуже шкода що таке дивне відношення до покупців, тим більше що я звернулась одразу, а в неї була можливість мені допомогти, просто не було бажання йти на зустріч. Образливо, хоч помилилась я, але про розміщення товарів над цінниками відповідно їх назвам повинен дбати персонал магазину.
03.10.19
Виктория Молодецкая
Хочу поділитись своїм візитом до магазину м. Київ,метро Мінська( ринок Мінський).
Близько 30 хвилин обирала косметику, за цей час жоден консультант не підійшов! Хоча всі стояли поруч і між собою жартували, голосно сміялись і розповідали цікаві історії. Нажаль, допомогу ніхто так і не запропонував!
Зробила самостійно вибір, розрахувалась і пішла.
Розрахувавши товар, знов була вражена!
Пудра Maybelline в середині пошкоджена Посадка для брів Maybelline без спеціальної кісточки, хоча мала б там бути Через перемішаний товар, за тестером з чорною тушью для вій, Я взяла коричневу! О’кей, через довіру Я не перевірила саму туш, але все інше? Що з магазином? Була вражена візитом!
25.09.19
Elena Dor
Щиро дякую вам! Перемогла в одному з конкурсів від Космо та вже отримала свій неймовірний косметичний подарунок! Взагалі, обожнюю цю мережу магазинів та завжди радію зустрічі з привітним персоналом. У вас чудові акції та прекрасний асортимент улюблених товарів!
12:18 26 сент.Космо
Вітаємо!Дуже пишаємося своїми клієнтами....Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти