Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.13
Марина
Косметика продается в космо так кто заплатил начальству космо тот и имеет все привилегии. это касается марки колор ми. они просто парят ее покупателям хотя сами этим ге не пользуются. Люди читайте состав перет тем как купить это же обычный руби роюз. Чтобы ихнее ге пробавалось они дают хороший откат начальству космо. Директора над космо пожалуйста обратите внимание на это письмо и наведите справедливость в своих магазинах.
09.02.13
Shraddhà Taral
<3
09.02.13
Tanka Tanka
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Дешево, но приятно. При покупке от 125 грн подарочный сертификат на 25 грн. Раз уж все равно ходим, можно сэкономить на мыло и мочалочку;))
28.01.13
Andrii Bychenko
Киев, Александра Мишуги улица 6
Переехали в ТЦ "Параллель" на Мишуги 6
28.01.13
Maria Ilina🎶
Киев, Александра Мишуги улица 6
Нет тут уже Космо. Пустое помещение
23.01.13
Аня Приступлюк
Вчора 16.02.17 купила в магазині Космо туалетну воду Armand Basi In Red 30ml за ціною 1074,90грн зі знижкою. аромат мені дуже сподобався, тому ціна не мала значення. сьогодні вирішила знайти в інтернеті, що входить до складу води, суміш яких ароматів. і що я бачу)))) в інтернеті таку воду можна купити ( УВАГА ) за 300, 400, 500грн. !!!! як це розуміти, Космо????? а???? чекаю на пояснення.
23.12.12
Yura Sikorskiy
Киев, Победы проспект, 136Житомирская
Ужасный магазин! Директриса- бессовестная кобыла, которая в лютый мороз не пустила 4х летнего ребенка в туалет. Если это читает хозяин магазина, пусть знает, какие бесчувственные сволочи управляют в е
20.12.12
Nikolay Gorylenko
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Много вещей непонятной природы и назначения
10.12.12
Эдуард Немченко
Красиво
10.12.12
Алюська Красуцкая
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Работает с 8:00 до 22:00
01.12.12
Марина
де, сейчас необразованно или не на своем месте (то есть, менеджеры из них никакие). Соответственно и условия работы или желание работать отсутствуют. А еще, из своего опыта, что меня возмущает, так это те, кто воруют, кто за спиной начальства на них наговаривает, а при встречи их вылизывает, всегда в почете и идут на повышение. А честные сотрудники, которые действительно молча выполняют свои обязанности, действительно уважают сотрудников, оказываются для начальства самыми худшими. Я вам искренне желаю, найти компанию, где работают люди не с высоким самомнением, а с высоким интеллектуальным уровнем.
27.11.12
Ирина
Люди не ходите в эти магазины! Как меня "надули"! Я купила в магазине подводку за100 грн. и тушь за 100 грн 18 ноября 2012. Консультант все рассказала предложила подводку, хорошая у нее была в руках. Спрашиваю дайте мне такую же новую, дает замотана по середине тонким скотчем. К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ Я ВЫБРОСИЛА ЧЕК В КОРЗИНУ!!!! Прихожу домой а оно все использованое. Администрация позвоните мне, я укажу продавца, Это не так давно было, она меня запомнила. Мой тел.097 535-08 62. Не поленюсь подъеду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти