Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.11.12
Елена
На днях меня хотели заставить заплатить за шампунь, который возле меня упал на пол (не по моей вине!) и разлился. Запись с видеонаблюдения мне предоставить не смогли, ссылаясь на то, что камера туда не достает. Космо на ул.Киото ТЦ Зеленая линия.
08.11.12
Марта
Купила шампунь 07.11.2012 по вул.А.Вербицького,30 в КОСМО Краску для волосся "wellaton 9/0" для висвітлювання корнів, коли мус нанесла на корні через 15хв замітила що волосся не світлого а чорного кольору(темно-коричневе з рижим відтінком) швидко почала змивати, представте собі-довге біле волосся а півголови темного кольору! мені купили швиденько в WATSONS фарбу Лореаль і я спробувала зафарбувати( получилось сіро-рижий колір, ну це зрозуміло 2 фарби-волосся попалено і реакція пішла така..) Щодо волосся я щомісяця фарбую лише корні-результат мала супер, але не купувала в Космо краску-ось в чомц різниця.. Висновок, в WATSONS я купувала таку ж краску, все супер! (відрізняються флакони лише-думаю завіз партій різних) В ДЦ вже не в перше з красками проблему маю, але тепер терпіти не буду-адже відновлення дуже дорого обійдеться. та й жаль волосся !! На мою думку хтось вирішив пожартувати з співробітників замінивши в коробках фарбу -адже такого не буває! Більше ніколи не ризикну купувати фарби в ТЦ КОСМО!
26.09.12
Евгения
Условия спартанские.перерыв пол часа.вытяжек в магазине нету,каждый день управляющая задалбывает с выполнением планов продаж.Думает о том как набить карман.Кроме того что ты сидишь за кассой,ты еще бегай по залу выставляй товар,еще и убирай когда уборщицы нет.Старшие продавцы считают себя ну почти богами а тебя низшим звеном.И что самое главное это НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ сессии!я учусь и работаю,так почему я за свой счет должна уходить!???!Вообщем надеюсь что главное руководство «Космо» увидит этот отзыв и откликнется на него!
08.09.12
Сергій
Дуже негативний магазин!! На цінниках часто ціна не відповідоє касовій!! Двічі купував різні дрібниці, дивлячись на цінники,а на касі виявлялось на 30 - 40 грн. дорожче!!?? заглянувши в чек був в шоці - ціну вибивали майже в 1.5- 2 рази більшу заявленій!! Крім того охорона ходить по пятам-не приємно. Пообіцява собі жодного разу більше там не купувати!! Не раджу!!
24.08.12
Taras Łopuszański
Киев, Победы проспект, 136Житомирская
Середній вибір косметики та господарських товарів. Діють знижки Космо-клубу. Є групи товарів за вагомими знижками до 20%!
15.08.12
Александр
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
У них нет шампуня Кря-Кря!!! 0_о
03.08.12
Engel Dfr
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
временно закрыт на ремонт, аптека работает
20.07.12
аноним
фигня, а не работа......
18.07.12
Кристина
Заходила в магазин в Боярке.Продавцы приветливые,улыбаються.Поэтому и пишу сюда,чтобы их защитить.Несколько раз наблюдала картину как их директор публично унижает и кричит.Не дай Бог кому-то такое начальство.Сразу такая атмосфера угрюмая,тот продавец еле слезы сдерживает.ТАК НЕЛЬЗЯ!Это как минимум непрофесионально!Плохое впечатление от магазина,все плюсы перекрывает(
28.06.12
ирен
Я всегда готовилась к тому, что при входе в отдел косметики консультантки начинают конкурентно придалбываться к покупателям. Ну ладно прицепилась одна, прицепилась вторая...Но извините, когда я зашла в отдел косметики размером 5*5 метров и ко мне начали цепляться 6 консультанток, одна за другой, сложилось такое впечатление, что это не люди а звери охотятся за добычей, а в этом случае процентами от продаж. Я даже ничего не трогала, когда ко мне подошла первая консультантка и спросила не ем помочь даже( я смотрела лаки) а какой цвет меня интересует, я что дальтоник, не могу понять какой есть какой?Я сказала, мне помощь не нужна, спасибо, сказала громко( опыт навеял), что все остальные услышали, но не успев перевести взгляд с одной витрины на другу и опять на лаки ко мне уже подошла вторая и давай опять цепляться, я ускорила шаг, дабы хоть немного рассмотреть какие на витринах лаки ко мне цеплялись все остальные, в итоге я поняла, что самой мне выбрать лак не дадут, я наконец-то подошла к последней витрине и тут уже наглость консультантки меня взбесило, она просто молча подошла и стояла в 4 сантиметрах от меня, висела над душой и смотрела что я там смотрю, я отошла подальше, в итоге ничего не приобрела из лаков для ногтей; бродила по залу Космо с целью купить хоть что-то, дабы охранник не провожал меня подозрительным взглядом до выхода. И это вы называете обслуживанием? Я в этот магазин захожу как в комнату пыток! Тут нужно за секунду подойти к стойке взять то, что я хотела купить и лететь на кассу, что бы консультантки не успели подлететь со своими советами купить продукт подороже, навязывая свое субъективное как бы мнение, будто они этим же уже полгода пользуются. А когда ты им отказываешь, смотрят как на врага народа. Я готова на базар ходить,там хоть возможность есть посмотреть, подумать а не стоять и ждать пока какая-то дылда ради процентов готова человека развести и напугать его своей злой хваткой. Я спокойно могу отказаться от покупки продукта, о котором мне консультантка дифирамбы напевала полчаса, выгиналась тут. Так что очень советую научить своих сотрудников любезности и свободы. Если мне нужна помощь- я сама спрошу. И я излагаю не только свое мнение, мы когда с подругами заходим в отдел косметики уже знаем к чему быть готовыми.
23.06.12
Ольга
Недавно купила в КОСМО немецкий ополаскиватель для белья Frosch (постоянно им пользуюсь), открыла,а там совсем другое содержимое, и по цвету(был всегда зеленый,а этот белый) и по запаху , видимо налит какой то дешевый . Да еще и чек не сохранила.Ужас !!! Люди, почему везде нас дурят? Конечно доверия к магазину КОСМО поубавилось...Адрес ул.Киото,8 ТЦ Зеленая линия.
05.06.12
Dmitry Fedorov
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Можно получить карточку Космо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти