Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.13
Лена
Живу рядом с магеланом и любила ходить в космо. Как не приду на декор что то купить новое и постоянно попадаю на одного и того же консультанта который рекламирует одно и тоже. Я хочу купить туш Loreal, но она категорически меня отговаривают и ведет на свою марку СМ колор ми. Вот у них все хорошее и туши и тональные, я раз купила и выкинула, пришла опять и снова она рыжая сама не накрашена, грязная, страшненькая такая и опять мне рассказывает что то только у них все самое лучшее и уговаривает опять купить. Я развернулась и ушла. Хотя и живу рядом, но в магелан не хожу. Прошу принять к сведению и сделать правильные выводы к этому консультанту.
26.02.13
Ирина
В пятницу зашла в Космо на Воздухофлотском проспекте. Интересовал тональный крем и пудра. Зашла в отдел косметики, сразу обратила внимание на девушку-консультанта, которая встретила меня оценивающим взглядом с ног до головы. Посмотрела на меня, развернулась и пошла... Объясните мне почему продавцы-консультанты такие хамки? Нет, я бы и не расстроилась, но она отошла и направила ко мне другую девушку... Типа я не ее клиентка потому что не в норковой шубе и не кручу ключами от машины в руках? Стыдно должно быть, ведь работа продавца-консультанта заключается в том, что нужно обслужить клиента так, чтобы он остался доволен, а не писал негативные отзывы в интернете! Или вы считаете, что это очень престижно быть консультантом в магазине? Противно. Я не стала покупать косметику и больше не зайду в Космо никогда!
24.02.13
Марина
Косметика продается в космо так кто заплатил начальству космо тот и имеет все привилегии. это касается марки колор ми. они просто парят ее покупателям хотя сами этим ге не пользуются. Люди читайте состав перет тем как купить это же обычный руби роюз. Чтобы ихнее ге пробавалось они дают хороший откат начальству космо. Директора над космо пожалуйста обратите внимание на это письмо и наведите справедливость в своих магазинах.
09.02.13
Shraddhà Taral
<3
09.02.13
Tanka Tanka
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Дешево, но приятно. При покупке от 125 грн подарочный сертификат на 25 грн. Раз уж все равно ходим, можно сэкономить на мыло и мочалочку;))
28.01.13
Andrii Bychenko
Киев, Александра Мишуги улица 6
Переехали в ТЦ "Параллель" на Мишуги 6
28.01.13
Maria Ilina🎶
Киев, Александра Мишуги улица 6
Нет тут уже Космо. Пустое помещение
23.01.13
Аня Приступлюк
Вчора 16.02.17 купила в магазині Космо туалетну воду Armand Basi In Red 30ml за ціною 1074,90грн зі знижкою. аромат мені дуже сподобався, тому ціна не мала значення. сьогодні вирішила знайти в інтернеті, що входить до складу води, суміш яких ароматів. і що я бачу)))) в інтернеті таку воду можна купити ( УВАГА ) за 300, 400, 500грн. !!!! як це розуміти, Космо????? а???? чекаю на пояснення.
23.12.12
Yura Sikorskiy
Киев, Победы проспект, 136Житомирская
Ужасный магазин! Директриса- бессовестная кобыла, которая в лютый мороз не пустила 4х летнего ребенка в туалет. Если это читает хозяин магазина, пусть знает, какие бесчувственные сволочи управляют в е
20.12.12
Nikolay Gorylenko
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Много вещей непонятной природы и назначения
10.12.12
Эдуард Немченко
Красиво
10.12.12
Алюська Красуцкая
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Работает с 8:00 до 22:00
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти