Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.13
Dina
Киев, Дорогожицкая улица 13Дорогожичи
Закупилась на 300 грн - дали сертификат на 120 грн
29.05.13
Посетительница
28 мая мною были преобретены тени maybelline color tattoo в 35 оттенке. Каковым же было мое удивление, когда дома я обнаружила , что купила тестер. Причем без пометки и стоял он на полке с новыми баночками теней. Администратор магазина в Киеве по одресу пр. Победы 47-а отказалась провести обмен мотивируя это тем, что "а что же я буду с ними делать". Так вот, я обратилась по горячей линии, возможно там мне помогут, но в этот магазин больше ни ногой. Такая безалаберность да и еще без желания отвечать за свои проступки.
16.05.13
Лариса
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в магазине Космо, на выходе с метро Шулявка. Хамству персонала нет предела, в частности мне "повезло" пообщаться с продавцом Валентиной. На мою просьбу помочь мне в выборе краски для волос продавец всем своим выражением лица дала понять, что я ее очень обременяю своей просьбой и это не ее работа. Одним словом - таких Валентин нельзя допускать в сферу, где нужно общаться с людьми.
19.04.13
Надежда
Я являюсь постоянным покупателем и вот по ул Кибальчича 19 в Аптеке появилась очень грубая Крук А.С,которая обзывала меня ,прямо при мне испортила мне нервы ! Извинилась так что,мне даже и не нужны такие извинения ,человек считает,что если он работает с 8-8 ,то она просто обязана и имеет право хамить людям и портить нервы! Я хочу сказать,что девушка совершенно не любит людей,проявляет к ним агрессию,я первый раз встречаю такое хамство ,работает 2 недели а ведёт себя как у себя дома! За мои деньги пыталась меня отчитать,что я мол не те деньги ей дала! Вы знаете,я просто поражена,что руководство держит таких хамов,которые считают,что если она работает с 8-8 ,то это ей даёт право хамить все подряд! Извинившись продолжала вести себя грубо и огрызаться ! Я ни про кого из работников этого магазина не скажу ,что они грубые если там такого нет! Я прошу вас обратить внимание,что Ваша Крук хамка не умеет себя вести,считает,что у неё есть право общаться так с покупателями! Если вам всё равно ,что у вас там твориться ,то пускай она так и дальше хамит,я не один раз слышала,как она хамит пожилым женщинам! У каждого из нас своя работа и если каждый будет приходить и хамить ,то извините ничего хорошего из этого не будет! Ваша Крук совершенно не понимает,где и с кем она говорит ни культуры не воспитания! Скоро отгонит вам всех покупателей и будет сама у вас всё покупать! Большая просьба ,если Крук не умеет себя вести пускай увольняется -это аптека и люди за свои деньги слушать хамство не должны! Покупатель всегда прав! А я нормальный покупатель! Я пыталась с ней поговорить,но человек даже не понял за,что он извинился,мне её извинения не нужны! Я не хочу приходить и слушать хамство ,я тоже хожу на работу и у меня свои проблемы,но я себе не позволяю на работе орать на всех ! Пускай каждый отвечает ,за свои поступки! Сильно много себе позволяет Крук А.С работая 3 недели мне ещё не хватало портить нервы из-за хамок,которые меняются пачками!
13.04.13
Юлия
Хотела бы написать свой отзыв о продавцах магазина Космо по ул.Драгоманова. Вчера я испытала просто шок от посещения этого магазина, уже не раз у меня оставался отвратительный осадок от посещения магазина и общения с продавцами, я чувствовала очень странное ко мне отношение, но все думала , что мне это просто кажется. Был инцедент, когда милые продавщицы прицепили к моему капющену пальто ленточку магнитную, которая естественно запищала на выходе, я была спокойна, так как бояться мне нечего, но осадок остался мерзкий, проверяли мою сумку. Дальше больше. Вчера ситуация прояснилась. После того как мне на кассе сказали, что нет сдачи с 200 грн. , атем сдача волшебным образом нашлась, ко мне подошла девушка и сообщила, что бы я больше их магазин не посещала, я обалдела и поитересовалась причину такого заявления, на что мне ответили, что я якобы украла когда-то туалетную воду стоимостью 700 грн. Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. У меня пропал дар речи, когда я потребова доказательств в виде видеозаписи (они мне сообщили, что они жто определили именно по ней) естественно мне ее никто не предоставил, потому что ее не может быть априори, я не брала никакой воды, я в жизни никогда ничего не брала нигде, не заплатив. Моему возмущению нет предела !!!!! Это наглая ложь, клевета и необоснованые обвинения о чем я и сообщила прийдя домой. Нверно не нужно объяснять мои чувства и состояние после этого инцидента. Это мерзко и отвратительно. Я просто требую реакции администрации на этот вопиющий случай! Хочу добавить , что посещаю магазин очень часто, являюсь постоянной покупательницей давно и мне тем более горько от такого отношения.
12.04.13
Юлия
Очень часто покупаю косметику и товары для дома в магазине на Минской. На днях был очень неприятный инцидент - на ВХОДЕ запищала рамка, охранник попросил оставить сумку в камере, на что я справедливо возразила, что администрация ведь не несет ответственности за вещи. Сумку не оставляю принципиально, поскольку в ней много ценных вещей. Раньше ничего не пищало, и в этот раз у меня не было ничего такого, чего бы я не носила с собой обычно. После слов охранника, что он вынужден будет обыскать меня на выходе, пропало желание вообще заходить в магазин. Я понимаю, что вы следите за тем, чтобы ничего не украли. Но я у вас оставляю достаточно много денег не для того, чтобы меня в чем то подозревали и обыскивали. Проверьте оборудование на входе, пожалуйста и относитесь к покупателям с уважением.
09.04.13
Artem Tenishchev
Киев, Срибнокильская улица, 11Осокорки
Очень классно затариватся по акциям:-)
05.04.13
Вероника
Ниже переписка, с КОСМО: Вероника Здравствуйте! Вчера приобрела в Вашем магазине колготы, которые оказались с браком. Скорее всего вернуть нельзя, но на голову производителю бы одела! фирма - divine, стоимостью 83,10! Конте плотные, кстати, почему-то сняли, оставили максимум 40 денн, не более. Покупателям предлагают эти ужасные колготы по ужасной стоимости! Это меня сильно расстроило, поэтому ощущение негатива автоматически попадает на Ваш магазин! Не пойду более в Вашу сеть! 12:42 KosmoBeauty Veronika, нам дуже прикро, що так сталося, але КОСМО не несе відповідальність за брак деяких товарів. Ми дуже сподіваємось, що більше такого не повториться і ви все ж таки повернетесь до наших магазинів! 14:35 Вероника Странно! Как Вы можете не нести ответственности за брак? Тогда Вы еще более некачественная сеть, нежели я думала, т.к. работаете с поставщиками некачественной продукции! Эту информацию я донесу всем своим друзьям! А то мало ли, у них тоже попадется брак, а Вы не несете ответственность!
02.04.13
MissyS
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Терминалы для карт есть )))
26.03.13
Марина
Добрый день! Уважаемое руководство компании Космо, я являюсь постоянным клиентом Ваших магазинов косметики, парфюмерии и др. чистящей и моющей продукции, сегодня, 26.03.2013 г., заходя в Киевское отделение на ул. Вербицкого (магазин Фуршет), я столкнулась с хамством и грубостью консультанта магазина! Выбираю тушь для ресниц и румяна меня чуть не отогнали от витрины и нагло на меня «рявкнули» - что здесь пробников нет, что бы я не трогала! Хотя я заранее сообщила консультанту, что помощь мне не нужна. Я как образованный человек, не привыкла отвечать «хамством» на «хамство», на необузданный гонор продавца, но, прошу принять меры! Я ещё ни в одном магазине «косметики» с таким не сталкивалась. И это отделение Космо на ул. Вербицкого, я думаю после этого инцидента, вряд ли буду посещать! С ув. М.П. PS: Незаменимых людей нет.
01.03.13
Гость
Хожу в аптеку Космо часто за косметикой, витаминами и медикаментами... в аптеку на Дарнице апт.Бажова девочки очень хорошо консультируют,грамотно и качественно.Хочу сказать всем спасибо.К Вам приятно приходить.
01.03.13
Елена
Я часто хожу в магазин Космо Мне нравится новые акции и скидки в магазине продавцы всегда предлагают помощь в выборе товара.Мне нравится ходить в Космо. Девочки Вы молодцы...так держать...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти