Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.13
Veronika Kalenichenko
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
У Андрея есть карточка космо !!!😁😁😁😁
15.10.13
Покупатель
1,5 года назад в львовской космо-аптеке выдали карточку на 7% скидку. При выдаче девушка спросила--вам на 5 или на 7%??--я говорю давайте на 7. Все это время я успешно ней пользовалась, никаких проблем не возникало. Вдруг при покупке пачки ватных дисков(!) на Галицькой,15 кассирша спрашиват--у вас есть пенсионное удостоверение? это карта пенсионная!!--я говорю что никогда не смотрела на нее, пользуюсь 1,5 года, чаше всего покупала в их магазине и никто не спрашивал. Вдруг на меня начинает орать эта кассирша и девка, моющая шваброй пол недалеко!!! орет что "вам продадут, но последний раз!!! что она администратор!!!!" Я попросила ее сменить тон, но она продолжала орать, что она не орет!! Скидка с пачки ваты была 90 копеек!!!!!!!!!!!! А я покупала у них все необходимое регулярно на очень внушительные суммы!!! ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ ПОКУПАТЕЛЕ! ЗА ТАКУЮ ЕРУНДУ??! ПОЧЕМУ УБОРЩИЦА СМЕЕТ ОРАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ, СТОЯ СО ШВАБРОЙ?? Противно...
13.09.13
Леся
Уважаемое руководство очень вас прошу,не брать на должность продавца консультанта девушек с улицы,особенно в отдел продаж красок для волос.Сегодня зашла в ваш магазин на м.Минская,и так как мою краску сняли с произволства,я попросила консультанта по краскам Наташу подобрать похожую.У меня золотистый блондин,всунула мне краску,и убедив цвет будет идентичный,и она это точно знает,я краску купила.Придя домой нанеся ее на волосы,я заметила,что волосы начали чернеть,не выдержав этот ужас,я смыла краску через 12 минут(страшно представить что было бы продержав бы ее 35 положеных минут)Я стала вместо золотистого блонда,обещанного мне продавцом,темно серого цвета,у меня вечер шок и истерика.Зайдя в магазин администратор сказала что она помочь не чем не может,а в моей ситуации нужно идти только к парикмахеру,продавца спрятали.А где взять денег на парикмахера который исправит не компетентность продавца?Уважаемые покупательницы никогда не покупайте краску для волос по совету продавцов,не повторяйте мою ошибку.А КОСМО на Минской обходите стороной,так как в случае чего,администратор просто нагрубит вам и закроет перед носом дверь.
27.08.13
Yanny
Дорогие все! Я давно уже заметила подобную неприятную тенденцию в сети магазинов КОСМО, но как-то еще было терпимо. Но после сегодняшнего посещения магазина в ТЦ Квадрат мое терпение лопнуло!!! Это ПЗДЦ (извините за мой русский) Выскочила из офиса на 5 мин, быстро лак себе купить (внедряться в подробности не будем, но мне нужен был определенного цвета и на один раз), сразу же возле косметики на меня как набросилась девочка с предложениями и рекламой, мне от нее бежать пришлось (я уже и забыла зачем я сюда пришла и на то,чтоб донести до нее что я хочу сама найти нужный мне товар тоже ушло время). Убежала в другой конец (при этом передвигаясь с демонстративно не призывным выражением лица и твёрдым «нет» на все и х предложения помочь), выскакивает из неоткуда еще какая-то и даже не спросив нужна ли мне помощь, начинает меня убеждать в том, что я должна купить какой-то лак, т.к. с ним идет в подарок какая-то ,блядь, магическая супер-тоналка!!! Бляха-муха, я планировала взять лак за 1 минуту и уйти, а на меня люди бросаются. И это не только сегодня. В космо всегда так. И кто же так впаривает? Что этой тоналкой по голове шарахнуть хочется, вместо того чтоб купить ее. Им говоришь "Мне не нужна помощь. Спасибо", а они тупо игнорируют эту фразу и навязчиво лезут к тебе с косметикой (при чем начиная с самого дорогого) В итоге мне пришлось немного нагрубить. И, о Боги!, они заткнулись. А я взяла жерден за 8 гривен и ушла. Наболело
24.08.13
Iryna Okseniuk
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Консультанти просто накидуються на покупців. Ненавиджу цю нав'язливість. Я ж тільки 10сек тому зайшла! Що мені будете підказувати?
21.08.13
Ярослав Гурин
Киев, Дорогожицкая улица 13Дорогожичи
Зашел, нашел, купил, ушел. Вот как это было!)))
13.08.13
Постоянный клиент
Уважаемое руководство, обратите внимание на сервис. Являюсь постоянным клиентом вашей сети на протяжении 5 лет. 18 июля 2013 года совершила покупку в магазине Космо на Шулявке (пр. Перемоги, 48) на суммму 293.90грн. Пришла домой и обнаружила, что купила бракованые ножницы для кутикулы. Цена 39.95грн. 20 июля обратилась в магазин с просьбой вернуть деньги либо обменять товар. Во-первых хочу отметить, что встретили меня в магазине с большим недовольством и полным нежеланием брать товар обратно, в конечном итоге, старшему продавцу, либо администратору, не знаю кто там старший, пришлось оформить возврат товара. Я написала 2 заявления, указала причину возврата. Т.к. покупку я произвела с помощью карточки, продавец убедила меня, что деньги будут возвращены в течении 3-х дней на мой счет. Мне был выдан чек возврата №170151 (от 18.07.2013 19-40 Касир: Гавриш Ірина Федорівна). Сегодня 13.08, но деньги так и не поступили. Почему мне не произвели возврат денег? Я указывала в заявлении свой номер телефона, но мне никто не перезвонил. Разве это сервис? Научите персонал клиентоориентированности. Я работаю в отделе персонала крупной компании и хочу сказать Вам следующее с таким сервисом Вы обречены. Нужно уважать клиента!!! Мне очень жаль, что Ваш магазин стал магазином в который я больше никогда не пойду! Деньги можете оставить себе, мне жаль потраченых нервов и времени!!!
02.08.13
покупець
Я є постійним клієнтом мережі космо , особливо відколи появилась дитина. До цього часу мене все влаштовувало і була задоволена. Найбільше купувалось все для малюка ., і в першу чергу це дитячі суміші, останні 2 пачки які я там придбала виявились підробленими. Коли прийшла до них і сказала про це, то вони почали мені доказувати шо все нормально, і кашка ця добра, та я настоювала на своєму, вони ніяк на це не зреагували, сказали шо вони нічого не знають і якшо у мене є якісь питання, то звертатись за тел. гарячої лінії виробника ( суміш була hipp organic 2 ). Я вже пів року годую донечку саме цією кашкою, тому як і кожна мама, знаю добре її і на смак, і на запах, і на вигляд, тому від свого не відступлю, і спробую звернутись у відповідні органи, тому шо можуть постраждати маленькі дітки. прошу, якшо хтось стикався з подібною ситуацією, порадьте щось....
02.08.13
Tatyana Dvernitskaya
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
Отличный и приятный консультант Юля в отделе декоративной косметики. Возникла одна неприятная ситуация, но все решилось очень благополучно в пользу клиента. Очень приятно
20.07.13
Покупатель
Являлась постоянным клиентом как магазина,так и аптеки Космо на Кибальчича 19.В магазин захожу по прежнему там все нормально,а вот аптеку стараюсь обходить стороной.Обратите внимание на работу персонала-Мы в Аптеку приходим,а не к ним Домой-это первое,и второе-ценники с ценой на кассе не совпадают,и в течении полугода уже не пытаются совпасть.Моя подруга покупала в марте Витрум-ценник-78 грн с копейками,а по чеку(со скидкой)-84 грн с копейками,вот и сегодня у меня мазь-ценник-23.06,а по чеку(со скидкой)-24 с копейками.Надо Уважать Клиента,а у нас на него можно думаете наплевать?Подумайте-Где ВЫ будете когда Клиентов не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.13
Igor Pustovyi
Киев, Политехнический переулок 1/33Политехнический институт
Сейчас мне нравится больше, чем watsons...
10.07.13
Liubomyr Kuziutkin
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
большой выбор презервативов, наконец то нашел свой размер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти