Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.20
Katya Steblevska
Цінники не актуальні і увесь час клієнтів таким чином дурять.
13:08 24 февр.Космо
Вітаємо! Дякуємо, що повідомили нам про цю ситуацію! Просимо вибачення за даний інцидент! Будемо випраялти свої помилки!З повагою, команда КОСМО!❤️
21.02.20
Юлія
20/02/2020 зайшла у магазин біля метро Лівобережна. Жодний консультант не знає а ні ціни, а ні наявності товару (зверталася у два відділи). Основна відповідь: "шукайте, якщо не знайшли, то нема"....
21.02.20
Ирина Тарасюк
Сегодня в магазине Космо который расположен на Севастопольской площади в городе Киеве при покупке маски для лица произошла вопиющая ситуация. к сначала кассир ввела меня в заблуждение сообщив что скидка на покупку будет составлять 7% после расчёта оказалось что скидка была только 3% я начала выяснять ситуацию почему так произошло кассир позвала администратора администратор начал на меня повышать голос я и сообщила что я являюсь инвалидом 2 группы пенсионерам и что почему так произошло. администратор нагло стала мне тыкать и оскорблять меня. причем повторила это несколько раз. а на то, что я инвалид второй группы ответила нуи что. после этого пришёл видимо старший администратор чтобы замять ситуацию У меня поднялось давление и я вынуждена была выйти из магазина на свежий воздух. у меня произошёл к гипертонический криз. тыкать посетителям и покупателем повышать на них голос, сообщать неправдивую информацию неприемлемо. Не рекомендую Космо на Севастопольской площади из-за хамского поведения сотрудников.
13:10 24 февр.Космо
Вітаємо! Нам дуже прикро за ситуацію, що виникла у вас під час відвідування одного з наших магазинів. За даним фактом буде проведена відповідна робота з персоналом. Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням. З повагою, команда КОСМО!❤️
13.02.20
Гость
Благодарю Нигору за очень профессиональный подбор косметики -Помады тени пудры карандаша для губ и бровей имакияж визажиста Анастасии...читать отзыв
12.02.20
Ольга Ляшик
супер.................... .
09:59 13 февр.Космо
Вітаємо, Ольго!Дуже пишаємося своїми клієнтами та своєю командою, читаючи такі відгуки. Дякуємо вам за те, що ви з нами!😍З повагою, команда КОСМО!❤️
12.02.20
Марія Кузьмів
Класний, продавці привітні👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
09:58 13 февр.Космо
Вітаємо, Маріє!Дякуємо Вам за хороший відгук. Ви надихаєте нас працювати з ще більшим запалом. Залишайтеся з нами, і ми не підведемо!😍З повагою, команда КОСМО!❤️
06.02.20
Марина
Доброго дня.Хочу висловити подяку дівчаткам,які працюють в магазині Космо біля метро Лук’янівка.Дівчатка завжди привітні та допоможуть у виборі...читать отзыв
04.02.20
Ангелина Кузнецова
Отличный выбор и цены адекватные
09:57 05 февр.Космо
Вітаємо Ангеліно!Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо за приємний відгук! ❤️ Чекаємо Вас у КОСМО!З повагою, команда КОСМО!😍
01.02.20
Alyona Zaliznaya
В Космо на Щербаковского 31.01.2020 на кассе работали два ограниченных создания, которые усердно способствуют притяжению данного филиала на самое дно. На мою просьбу показать сумму чека на мониторе, эти амебы многозначительно закатили глаза и приступили к умной игре под названием: «презрительные гляделки». Клиентоориентированность ниже плинтуса, помимо этого, в магазине отсутствует 70% привычного товара из данной сети. В сельмаг в глухомани и то приятнее заходить.
31.01.20
Любов Гапій
Не рекомендую. В Космо обдурюють і за повернення товару не повертають кошти. Космо-це зіпсований настрій і потрачений час.
30.01.20
Катерина
Добрий день. Хочу подякувати персоналу магазину Космо, що на Лукянівці. За допомогу у виборі засобу для волосся,та засобу для прання. З магазину вийшла в чудовому настрої.
28.01.20
Лілія
Дякую персоналу магазину Білоруська 2,а, за допомогу у виборі товара. Тепер я ваш постійний покупець.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти