Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.14
Liudmyla Sivel
часто посещаю
06.02.14
Евгения Прус
+
02.02.14
Norizan Abu
Kosmo bagus
24.01.14
Юлия Артёменко
Из-за КОСМО испорчен весь день и вечер! Где вы набираете консультантов??? Пришла купить тушь, консультант начала приставать с советами,я сказала нужна ХОРОШАЯ чёрная тушь которая объём увеличивает максимально за любую цену, она мне начала расхваливать какую-то тушь фирмы Нинель, объём и длинна очень хорошая и т.д. стоит 90 гривен, ну взяла . Попробовала дома глаза накрасить это пипец- Ужасней туши у меня еще не было! Для достижения хоть какого-то объёма нужно красить в 3 слоя, отпечатывается на веках, склеивает ресницы!Сильно размазывается, а через пару часов осыпаться начинает.на людях опозорилась!! Больше в ваш магазин за косметикой ни ногой и подруг предупрежу обязательно!!!
17.01.14
Sofia F
Киев, Политехнический переулок 1/33Политехнический институт
Если нужно что-то конкретное, лучше поискать самим - про то, что есть парфюмерия Хьюго Босс кассир не знала. А так все хорошо.
17.01.14
Sofia F
Киев, Политехнический переулок 1/33Политехнический институт
Кассир не знала, что у них есть парфюмерия Boss, зато работают до 21.00
16.01.14
Anna Stryukov
Здравствуйте! Планируется ли открытие магазинов #Космо в Донецке? Нам Вас очень не хватает!
08.01.14
Татьяна
Мой самый любимый магазин. Светлый, чистый с приятными и улыбчивыми консультантами. Правда, он не в Киеве. Смотрю, все негативные отзывы именно о магазинах Киева. Может руководству стоит обратить на это внимание?
24.12.13
Катерина
Давно хотелось оставить отзыв о работе консультантов "Космо", но все не доходили руки, но сегодня меня просто добили... Более навязчивого сервиса чем в "Космо" я не встречала не в одной торговой сети магазинов косметики! Заходишь в магазин и к тебе сразу же бегут как стервятники консультанты)) Но это еще пол беды! Я ни разу не помню, чтоб я пришла за конкретным товаром и псевдо эксперты не начали меня тащить к другому стенду расхваливая аналогичный продукт, но бренда который вообще не интересен...(СМ например). Причем его расхваливают настолько навязчиво, что желание пропадает покупать не только то что предлагают, но и то за чем ты пришел))) Хочется бежать со всех ног с криками "Отстаньте!" и это вместо того, чтоб внушить клиенту желание побродить подольше, потестить новинки и в итоге набрать в два раза больше чем планировалось. Не понимаю зачем девочек так дрессировать, потому что такой подход напрочь отбывает желание зайти в "Космо" без надобности, то есть потратить деньги. Такое ощущение, что администрация обучает персонал только лишь одномоментно впарить покупателю залежалый товар, а не привлекать и нарабатывать постоянных клиентов...
24.12.13
Ольга В.
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
По поводу декоративной косметики - приобретаешь 2 единицы,на вторую скидка 50%(как обычно в чеке 2-ая та,которая дешевле)
21.12.13
Mykhailo Gonchar
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Находится недалеко от входа в метро Шулявская
21.12.13
Mykhailo Gonchar
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Приятный персонал, неплохой выбор
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти