Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.14
Егупова Ольга
Результаты моих переговоров с администрацией сети аптек Космо по недавнему инциденту таковы: сотрудницы, которые позволили себе поднять руку на посетителя с ребенком - работают как будто ничего и не было, зато уволили заведующую данной аптеки которой в тот день вообще не было на рабочем месте (видимо она их давно чем-то не устраивала). На мою просьбу прокомментировать данное решение, линейный руководитель аптеки заявила мне, что не может себе позволить уволить таких компетентных сотрудниц с дипломами о высшем образовании (работать будет некому!), и напрасно я надеюсь, что будут какие-либо кардинальные изменения. А новая заведующая в телефонном разговоре сообщила мне, что они не обязаны никого пускать в туалет, даже детей. Так что в следующий раз, планируя посетить один из магазинов или аптек данной сети - лучше оставить своего ребенка дома - во избежание травмирования детской психики... и быть готовым к тому, что если персоналу что-то не понравится - они могут абсолютно безнаказанно применить к вам физическую силу (видимо данное право они получают вместе с дипломом о высшем образовании) и это полностью соответствует миссии и социальной ответственности компании Космо. Позор!
16.04.14
Ольга Брюханова
Kosmo, очень разочарована в Вас и Ваших партнерах! Участвовала в акции «Спортивная весна» и получила смс с поздравление о выигрыше, 4 апреля мне сообщили по электронной почте, что подарок отправят на следующей неделе, но уже 16 апреля, а подарка у меня так и нет :(. Дорогой Kosmo, будьте добры не разводите людей, с Вашей стороны это дешевый лахотрон.
10:17 17 апр.Космо
Ольга, здравствуйте. Хотя иногда и случаются непредвиденные задержки, призы нашим победителям всегда приходят! Не волнуйтесь, ваш тоже обязательно приедет! :)
16.04.14
Екатерина
Приобрела в магазине Космо в Киеве, ул. Миропольская,1 товаров на 158,40 гривен, из них лак для ногтей фирмы EVELINE. С радостью покрыла ногти лаком, но через пол светового дня лак начал осыпаться, при этом я была в гостях и никакой раьоты не производила. Когда я пришла в магазин ,показала свои ногти и попросила принять адекватные меры, то мне ответили, что декоративная косметика не меняется и возврату не подлежит, обещали перезвонить, но не перезвонили. Кто ответит за продажу некачественного товара ?
27.03.14
Svetlana Lykhachevska
Львов, Сыховская улица, 8
Одине з найвідвідуваніших місць Сихова😀
26.03.14
Любовь Карнаухова
Нравиться и сеть магазинов и сама группа
20.03.14
Денис
Не советую Космо в городе Славутич. Акции они перекручивают так как им нравится и пробивают в чеке по акции сначала то что дешевле. На акции с шампунями хед и шолдерс и пантин меня накололи на 13 грн.
18.03.14
Yulia Kozak
Дуже люблю Космо. Окреме дякую дівчатам-консультантам з Хмельницького! В мене запитання: Коли в Космо зявиться нова колекція Maybelline? Зокрема цікавлять нові відтінки тіней Color Tattoo та нові помади... Буду вдячна за відповідь)
08.03.14
Таня
А я, просто обажаю магазин нашего города Космо. На фоне всех конкурентов, он выглядит лучше всех. Тебя там всегда встретят с улыбкой и обслужат на высшем уровне. КОСМО - В Ужгороде я навсегда твой покупатель!
08.03.14
Наталья
НЕ советую покупать в аптеке Космо в ТЦ "ПАРАЛЕЛЬ" на ул. Мишуги 6 (ПОЗНЯКИ)!!!!! Мне сегодня продали (ВПАРИЛИ) не то лекарство, а когда я через 2 минуты вернулась, чтобы вернуть, мне так и не вернули деньги...НЕ верьте этим продавцам !!! ЛУчше ходиьте в аптеку Велика аптека!!!!!!! Я вам серьезно говорю!!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО АПТЕКИ КОСМО НА МИШУГИ, 6Т- ТЦ ПАРАЛЕЛЬ!!!!. ПРОШУ ВАС БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА В АПТЕКЕ..ПОСЛЕ ТАКОЙ НАГЛОСТИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ВАШЕЙ АПТЕКЕ И Я ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ АПТЕКУ...ГДЕ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПРОДАЮТ НЕ ТЕ ЛЕКРСТВА!!! Я никогда раньше не писала отзывово в интернете!!! Но разве можно ТАК послупать в Аптеке!!!! Это же людское здоровье!!! СВОЛОЧИ !!!!!!!! я очень возмущена такой работой сотрудников аптеки Космо!!!!!!! НЕт вам места на этой работе, вас должны уволить!!
21.02.14
Татьяна Комар
Отличный магазин, практически все средства гигиены и многое другое покупаю в нем.
12.02.14
Алла Данилевская
всё очень замечательно
22:29 18 нояб.Вадим Чепенко
ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОБВАРОВЫВАЕТ
09.02.14
Людмила Сивель
часто посещаю
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти