Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.14
Asya Bobkova
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Пять продавцов-консультантов на метр квадратный -_-
22.06.14
Іринка Берник Шустаківська
Не можу знайти вашу відповідь ((
16.06.14
Юлия
Мне очень нравится сеть КОСМО! Много лет уже являюсь их постоянным покупателем!Давно пользуюсь их карточкой, а ещё мне подходит близость расположения к дому. У них всегда есть какие-то приятные акции. А ещё в том КОСМО, который около меня, есть аптека. Это очень удобно. Зашла на средствами для уборки дома или стирки, а заодно и лекарства купила для мамы с приятной скидкой. Не так давно приобрела лаки для ногтей Лореаль по очень хорошим ценам - была такая акция: две единицы покупаешь и получаешь фантастическую скидку! Перед праздниками можно купить разнообразные наборы: косметика, шампуни и кондиционеры, мужские принадлежности для бритья. А ещё не так давно в КОСМО появился отдельчик с украшениями. Тоже отоварилась там приятно и полезно! Хорошая сеть! Никогда нет огромных очередей, как в магазинах одной из подобных сетей в нашем городе. Не буду конкретизировать, чтобы не создавать антирекламу, поскольку это отзыв не о той сети магазинов. Всегда есть свободные ящички для вещей, и это радует... А то бывает зайдёшь в магазин и вынуждена стоять около ящиков в ожидании пока освободится...
11.06.14
suharinn
Цены в магазине подросли по сравнению с другими магазинами, а качество обслуживания упало. Продавцов на зал мало, если раскладывают товар, то на кассе дождаться сложно. Приходится ходить искать, кто отпустит товар. Изменился ассортимент, не могу найти любимые маски для лица и многое другое. Может они пошли по пути удешевления, это не правильно.
11.06.14
Anastasiya Brygynets
Киев, Политехнический переулок 1/33Политехнический институт
Мало места,но много продукции. Мало полезных консультантов,но вообще консультантов больше чем клиентов.
02.06.14
Lena A.
Киев, Срибнокильская улица, 11Осокорки
Нет столика для покупок
31.05.14
Ангелина
Раньше цены в "космо" были выгодными, но со временем цены стали на порядок выше чем в других косметических магазинах и даже супермаркетах.Даже цены по акциям завышены. Например акционая цена на LOREAL (лореалевское молочко для лица ) является обычной рознечной ценой в одном из супермаркетов. Для себя сделала вывод и больше ничего не покупаю в космо, за исключением недорогих лаков для ногтей (так как магазин рядом с моим домом находится)
27.05.14
Ника
Мой самый любимый магазин был в магелане , но как не зайду то за шампунькой то за кремом то за помадой и вечно этот консультант бежит и парит именно парит потому что глядя на ее внешний вид брать не хочется. Как может работать консультант если у нее не ухожены волосы и цвет волос рыжий, горелый, на лице ужас. Больше в космо не хожу.
27.05.14
Natalia
Недавно решила себя побаловать и купить немного декоративной косметики. Покупка была совершена в КОСМО возле м.Дарница г.Киев Если честно,могла бы спокойно пойти в Єву ,меня просто привлекла акцыя. Покупаеш больше 50 грн. в подарок косметичка. Но суть не в том.Хотелось конечно Космо карточку. Когда я совершила покупку на 158 грн. работница мне просто пробивает , без ни каких предложений. Когда я набралась смелости спросить , а карточки у вас выдают , она мне ответила , что сейчас не выдают,нет в наличии. Если честно то мне стало не по себе, почему это я должна выпрашивать карточку. И решила , что больше туда не пойду.
27.04.14
Ника
Метро Шулявка, КОСМО (тот что ближе к ТЦ "Большевику"). Купила лаки для ногтей в 2,5 раза дороже, чем цена в зале прописанная возле лака. Когда получила чек - пересмотрела, подошла опять к витрине, чтобы сверить. Увидела разницу - сказала консультанту (кассирше), мало ли, может ошибка, на что она начала на меня орать... Я ей сказала, что ссорится не собираюсь с ней, она умерила голос... Позвала в помощь менеджера, которая тоже начала кричать... И этой пришлось говорить, что ссорится не собираюсь... Пришла покупать, а не ссорится... Попросила "книгу скарг і пропозицій"... Если бы не кричали - не просила бы. Менеджер стояла над душей и чуть не диктовала, что мне писать... Комментировала мной написанный текст... Попросила ее не вмешиваться, сказав, что могу писать, что хочу. Так как у меня может быть свое видение ситуации.. Прошу принять меры и с ценниками и с персоналом. Обычно покупаю в Watsons или в Eve и на хорошие сумы, там ты клиент... Никто не портит настроение и с ценами не было вопросов... Пусть будет больше на витрине, но и на касе не возникает проблем и чувства обмана... А тут на просьбу поменять ценники сколько негатива... Хотела помочь, не увидели может, не поменяли.. Всю субботу испортили. Жалею, что не прошла дальше и не купила в другом магазине те же лаки или похожие. Или даже в другом КОСМО, что в переходе.. Лучше заплатить больше, но без такого негатива... Поднимите им зарплаты или обучите хотя бы уважать людей... Человек, т. е. Клиент, приходит за покупкой, хорошим настроением к Вам, а не чтобы на него кричали.. Научите улыбаться и признавать ошибки и недочеты... Понимаю, у всех могут быть ошибки, да и цены сейчас меняются. Так появятся постоянные клиенты, которые могут покупать постоянно и на хорошие сумы,а поведение персонала пугает... Да и возник вопрос, а вдруг я возьму водичку за 400 грн., а на касе будет 1200 грн.? Да и еще кассирша на тебя орет... В таких случаях ни программа Лояльности, ни акции вряд ли помогут... Нервы дороже, за те копейки (лаки брала недорогие, иногда беру и по 80 грн. за лак) и попытки помочь, столько негатива.. Даже забыла зайти в аптеку, хотя мне нужно было и там купить много чего... Получила ответ на то, почему у них всегда полупусто, иногда покупала у них... :-) Теперь тоже буду обходить.. :-) Даже, возможно, и другие Космо...
26.04.14
Лора Комар
Я направляю жалобу на вас в госинспекцию по защите прав потребителей! Сегодня в одном из магазинов сети Космо в Киеве по улице Зодчих произошел несчастный случай. Ваши "специалисты" не умеют раскладывать товар на полках! В резутате чего, с полки сегодня свалился литровый пакет с моющим средством, упал на человека и произошел химический ожег глаз. "Вежливые и компетентные " продавцы и администратор не просто отказались оказать первую помощь, но и требовали заплатить за испорченную упаковку средства, ХОТЯ ЭТО НЕ ПО ЗАКОНУ!!!!!!!!!!!! Сначала научите ваших работников делать свою работу качественно и заставте их учить законы, если дорожите своей репутацией!
07:21 22 маяНаталия Басамыка
Заходишь в один магазин и в глазах продавцов читаешь "Че надо?" ....а к другим..."Надо че?"...Чувствуете разницу?)))
22.04.14
Оля Бохонко
Люблю крокувати на каблуках:) Яках ж дівчина нелюбить..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти