Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.15
Гость
Моя дочь решила купить мне подарок на 8-е марта. Для этого отправилась в магазин Космо в ТЦ Район. Ребенок отправился в отдел косметики выбирать помаду. К ней неоднократно подходили продавцы- консультанты, но моя дочь, как и я, предпочитает все выбирать сама. В итоге, дочь выбрала помаду и пошла к кассе. В это время к ней подошел продавец-консультант и говорит, что это помада-тестер и нет же чтобы просто предложить пойти поменять, начала обвинять дочь в том, что она хотела эту помаду(тестер) украсть. Этот тестер она выхватила из рук и отнесла на место. Дочь пошла выбрала другую помаду..... В итоге, ребенок пришел домой весь в слезах. Удивляет само отношение к юным покупателям. Ребенку 11 лет... Естественно в таком возрасте дети хотят быть самостоятельными и к этому нужно относиться с пониманием. Кстати, в эти дни таких покупателей в магазине много. То ,что она отказывалась от помощи продавца-консультанта - этому дочь научилась у меня,т.к.я все предпочитаю выбирать сама.
04.03.15
Наталья Чертова
А мне нравиться,удобно и доступно
22.02.15
Юлия Куреневская
Цены адекватные, хороший ассортимент. Минус один- страшно навязчивые консультанты по ул. Фрунзе в Киеве, из-за этого нет желания опять к Вам идти. Проведите с сотрудниками семинар, как правильно предлагать товар, потому что возникает желание послать, как можно дальше и поскорее уйти
19.02.15
Клиент
Консультировалась у оператора горячей линии в телефонном режиме 18,02,15 по таким позициям как Дюкрэ Кертиоль PSO Шампунь кераторегулирующий от жирной перхоти и покрасненниях кожи головы 125 мл,Авен термальная вода 300 мл. Никакой консультации и никакой помощи с их ней стороны не получила,очень жаль просидела с ними на телефоне 20мин прождала и ничего. Разочарована и цены высокие. Все таки приобрела эти две позиции по очень хорошей цене в другой сети сначала проконсультировали в телефонном режиме как я и хотела,а потом предложили подъехать или доставка на дом. сеть аптек "Альго Фарм". Очень понравилось обращение. Советую.
17.02.15
Ирчик Ирисска
Купила краску для замши за 62 грн.(это со скидкой,так 65)))пришла домой,начала красить ботинки и тут....случилось то,о чем я даже не могла подумать...баллон как то странно щелкнул и вся краска начала хаотично извергаться наружу.....в краске было всё..руки..лицо..одежда..плитка в ванной...не долго думая я решила пойти и вернуть её либо обменять))девушка администратор вошла в положение и без всяких претензий и каких либо вопросов обменяла бракованый товар на новый такой же(это был самый приятный момент из всей этой истории))через пару дней заходила в "АТБ"и увидела ту же краску (за сколько вы думаете?)за 45 грн.при чем без всяких акций и карточек на скидку.
16.02.15
Yuliia Zagorodniuk
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 22Левобережная
Постоянные скидки и акции, очень радуют
15.02.15
Юлия Киевская
У меня с этой сетью никогда не было проблем, я довольна магазинами Космо :-)
10.02.15
Гость
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Кассир продала пустую ампулу натрия хлорида с уже высохшим содержимым (намеренно положив все 3 ампулы в пакет). На просьбу мужа поменять кассир обвинила его в том что он разбил ампулу. Дело не в деньгах ( 0,90 грн. - это не деньги), противно такое отношение. Постоянно пользуемся услугами и аптек и магазинов, в разных местах, такого хамства еще не было!!!
07.02.15
Лена
Киев, Владимира Маяковского проспект, 26
Хотела написать на официальный сайт компании.но увы там нет такой опции.им не интересны наши возмущения.Хотелось узнать зачем магазину охранник оказывается для того что бы следить кто и сколько БЕСПЛАТНЫХ журналов берет.Ему не интересны воры-они могут стукнуть в ответ.а женщина беззащитна и можно строить ее за 4 штуки журнальчика.Если ОНИ у ВАС такой дефицит-положите на кассе и берите деньги за них.А мои соседки -пенсионерки неделями их рассматривают и им интересно.НО ТЕПЕРЬ ВСЕМ РАССКАЖУ что КОСМО это жлобы.и пусть получают журнальчиками свою зарплату.Общалась с дяденькой 07.02.2015 в 12-40.Выдайте ему з\п этими журналами.пусть экономит.
30.01.15
Валя
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
И смешно, и плакать хочется) по магазину пройтись нельзя, со всех сторон, как чайки, налетают консультанты, каждый пытается тебе что-то навязать. Я понимаю, это их работа, НО!! так же нельзя. Даже когда прямым текстом просишь их дать вам спокойно выбрать, на это никто не обращает внимания! После этого я хожу только в Eva и Watsons, где, кстати говоря, цены намного приятнее.
21.01.15
Маргарита
Невозможно зайти и выбрать товар.Продавцы сбегаются и каждый ПАРИТ навязчиво свою марку, самой ничего посмотреть нельзя...ходят по пятам, над душой стоят!!! Говорю о Космо на Лукьяновке. Это просто кошмар. Хожу покупаю все в Еве. Там не прыгают консультанты...зашла, сама выбрала, что нужно и ушла. В КОСМО покупки уже не делаю по косметике.
16.01.15
Pol
Никогда больше не зайду в аптеку по адресу г. Киев, ул. Драгоманова 40-Е, хотя и живу в соседнем доме. 16.01.2015г. в 8-02 утра, девушка отказалась продавать бинт, мотивируя это следующим образом: - "ищите без сдачи (моя купюра была всего в 50 грн!!!), я вам сейчас отдам все мелкие деньги и чем я потом торговать буду". С учетом того, что я за 10 минут до этого довольно сильно порезался ножом и бинт нужен был срочно, это было очень неприятно. Кстати, она даже не извинилась. Считаю это абсолютно неприемлемым. С такими продавцами Космо потеряет очень много покупателей. Особенно учитывая, что аптека конкурент находится тупо через стенку с другой стороны дома. Там почему-то сдачу нашли моментально.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти