Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.15
Yuliia Zagorodniuk
Киев, Печерская площадь, 1Печерская
Очень понравилось обслуживание и просторный зал
04.07.15
Кристина
Взяла упаковку так как стоили они по скидке 48 с чем-то, но это уже не 62 грн.. Пришла домой, открыла, а они другого цвета, потом поняла, что раньше брала Люкс котекс, а они зелёненькие. А обычные в розовых упаковочках. Потом смотрю, нет кармашка "с собой", где помещаются 5 штучек..ну в упаковке люкс они есть, я чего-то ступила, но всё равно...и вдруг придумалось мне пересчитать их...написано, что их должно быть 60, но их оказалось 59, пересчитывала несколько раз. ЭТО ШО ЗА ФИГНЯ?? Я понимаю, что вроде и мелочь, но всё равно надувательство!! Или за это и скидка??....в общем не поняла этой хрени!!
29.06.15
Гость
Завышены цены. Доставучие консультанты. не успеешь зайти в магазин,уже бегут. каждые 30 сек подходят предлагают помощь. чи не понимают. им говоришь-нет.спасибо.а они все равно за свое. Бесит
20.05.15
Ivanna Bushtyn
Обожнюю вас)
20.05.15
Инеска Пономаренко
Есть всё что необходимо!
20.05.15
Иннеска Пономаренко
Есть всё что необходимо!
16.05.15
Клавдия Долиевская
А коли буде біцяний подарунок до дня матері???
24.04.15
Дарина Андреева
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Зашла купить тушь, но консультант в отделе косметики все настроение испортила - лицо недовольное, хамские ответы, сама себе отвернулась с недовольным видом во время диалога - решила не брать там.
18.04.15
Екатерина Кравчуновская
как победителю получить подарок?
02.04.15
Натали Лихачева
Я давольна магазином Косма меня не разу не обидели а наооборот даже помогали этот магазин в Борисполе в центе!!!
02.04.15
Вікторія
Скільки разів не заходила в магазини космо в Житомирі, завжди жахливе обслуговування. Інколи просто лишала все, що збиралась купити і йшла геть - дуже неприємний персонал!
09.03.15
клиент
Прогуливаясь с детьми, зашла в магазин Космо по адресу Вышгородская, 45 купить шампунь. Пока ждала кассира, старший ребенок взял шарик, который я не собиралась ему покупать. Я попросила ребенка поставить его на место, после чего подлетел охранник и пытался меня заставить оплатить его. После моего отказа нахамил мне, заявив, что надо ходить в магазин без детей. Такое вот поздравление с 8 марта. И это при том, что я покупаю в этом магазине продукцию самых дорогих марок. Теперь буду ходить в другую сеть, хоть и пройтись придется подольше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти