Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.15
Александр Дейнеко
Львов, Свободы проспект, 47
Не просканировался штрихкод карточки с экрана смартфона :( обновите сканеры, ведь неудобно
07.11.15
Victoria Firefox
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Навязчивость консультантов 800лвл! Я сама могу посмотреть себе косметику, за мной не надо бегать, чессна!!!!!
22.10.15
Palanuk Allusya
Люблю "Космо". Всегда хорошие цены и неплохой выбор даже в нашем маленьком городке (Славутич). Консультанты всегда помогут в любом вопросе. Всегда выбираю "Космо" :)
20.10.15
Гость
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 35/1Университет
При желании вернуть некачественный товар будьте готовы к хамству и обвинениям в преднамеренной порче товара по дороге на кассу. Если это не вызвало желания немедленно удалиться, вам предстоит долгое ожидание, заполнение бумажных форм и презрительно брошенные деньги. В общем, проверяйте товар тщательно - базовая процедура возврата создаёт кучу проблем покупателям и, очевидно, персоналу. Оценку "ужасно" не поставила из-за остальных консультантов, которые не поленились проверить наличие товара-замены.
14.10.15
Людмила Николаевна
Любимый магазин!!!!!!!
13.10.15
Наталя
купила міцелярну воду Garnier 400 мл. за 82,95 (13.10.2015р.) по АКЦІЇ. Принаймі так написано у них. Хоча насправді коли я перевірила ціну на сайті Garnier ця міцелярка коштує - 56 грн.. І навіть якщо купувати її в інший магазинах вона значно дешевша. Але обурила не ціна а буд-то акція - 40%. У них і інші товари значно дорожчі і слово акція для них має зовсім інше значення. І саме приміщення мале,незручне і вічно заставлене коробками. Також купила тут туш для вій-зовсім зіпсована-суха!!!!!!!!!!
09.10.15
Александр Фомин
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
Я называю такие магазины: Магазин для бритья.
19.09.15
Ольга Шевчук
Вчора відвідала Вам магазин у Києві біля метро Либідська. Прибоизно 5 хвилин стояла біля стенду з олійками, немогла вибрати, консультант жожен до мене не підійшов. Виходячи з магазину і пройшовши вже через турнікети мене догнав працівник магазину, він не представився і звинуватив мене в крадіжці крему нівеа. Я шокована відповіла що ніякого крему в мене немає. А він дальше звинувачував мене при людях і вимагав крем. Я запропонувала цому вихід, бо він ніякого виходу не пропонував. Що я вертаюся з ним в магазин він переглядає камери відеоспостереження і вибачається. Що його також не влаштувало. Більше в даний магазин не повернуся. Тоеба було викликати міліцію
16.09.15
Камилла
Ужасная аптека Космо 29 по ул. Драгоманова 40Е. Очень пренебрежительно относятся к покупателям. К тому же еще и грубят и хамят. Невнимательны при выдаче лекарств!! Конечно понятно, что необходимо проверять, но можно же хотя бы уточнить в какой форме необходимо лекарство! В случае, когда на это указываешь, еще и оскорбляет. СКажите, входит ли это в рамки нормального обсуживания
16.09.15
Камилла
Ужасная аптека Космо 29 по ул. Драгоманова 40Е. Очень пренебрежительно относятся к покупателям. К тому же еще и грубят и хамят. Невнимательны при выдаче лекарств!! Конечно понятно, что необходимо проверять, но можно же хотя бы уточнить в какой форме необходимо лекарство! В случае, когда на это указываешь, еще и оскорбляет. СКажите, входит ли это в рамки нормального обсуживания
19.07.15
Yuliia Zagorodniuk
Киев, Печерская площадь, 1Печерская
Очень понравилось обслуживание и просторный зал
04.07.15
Кристина
Взяла упаковку так как стоили они по скидке 48 с чем-то, но это уже не 62 грн.. Пришла домой, открыла, а они другого цвета, потом поняла, что раньше брала Люкс котекс, а они зелёненькие. А обычные в розовых упаковочках. Потом смотрю, нет кармашка "с собой", где помещаются 5 штучек..ну в упаковке люкс они есть, я чего-то ступила, но всё равно...и вдруг придумалось мне пересчитать их...написано, что их должно быть 60, но их оказалось 59, пересчитывала несколько раз. ЭТО ШО ЗА ФИГНЯ?? Я понимаю, что вроде и мелочь, но всё равно надувательство!! Или за это и скидка??....в общем не поняла этой хрени!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти