Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.16
Татьяна Климик
Очень нравится!!!
13.04.16
Денис Примаченко
Выбор косметической продукции очень широкий
10.04.16
Гость
8.04.16 купила за 39 грн етот гель во львове и взяла зубную пасту в подарок. Посмотрела на коробку написано 2016 год и со спокойной душой уверенная в свежести товара пошла довольная покупкой. Дома вытянув тюбик из коробки обнаружила exp2016. Тоесть употребить до 2016 г. Небыло сил уже идти возвращать. Поетому будьте внимательны и в космо хорошо проверяйте сроки годности чтоб не разочароваться как я
26.03.16
Гость
Мне интересно,эти отзывы кто-то читает,выводы делают или нет?Такое впечатление что в этих магазинах работает сброд д...билов,причём как продавцов,так и охранников.Как зайдёшь и будет охранник за тобой ходить,так и хочется послать,а продавцы своими тупорылыми вопросами или рекламой вообще выводят.К парфюмам как подойдёшь,всё пи.ц!!!!!!Будет стояь ,брызгать на бумажные х...ни парфюм,а примерить на себя не даст,говорит" не положено",а на х...ен тогда тестера стоят?,чтобы они 1мл в бутылке разбили и сфоткали? типа давайте новый тестер,а себе парфюмчик заберут.Я так устала от этого тупизма!Есть же у них какие-то семинары,где всё должны разъяснить.
25.03.16
White Angel
Киев, Тараса Шевченко бульвар, 60Вокзальная
Прикольные арома свечки местного производства
24.03.16
Екатерина Ковалёва
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
Удобная локация, хороший ассортимент, консы ненапряжные
24.03.16
Екатерина Ковалёва
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Хорошие акции, ненавязчивые консультанты, вечная толкучка у касс))
18.03.16
Натали Маникюр
Мне очень нравится Космо, и подарочки иногда перепадают.
18.03.16
Натали Алымова
Мне очень нравится Космо, и подарочки иногда перепадают.
04.03.16
Катерина
Как оказалось в Буче в магазине "Космо"... нам еще очень далеко до сервиса европейского... Мы выбрали товар и на кассе пробив чек нам озвучили сумму, на которую мы не сразу сообразили ( внешне товар одинаков, разница в цене)..., далее попросили поменять такой же товар, но дешевле или два товара, но в ту же цену, в чем нам ответили это невозможно. Мы с магазина не выходили, товар не распечатывали - были удивлены ответом. Позвонив по горячей линии сразу в магазине нам так же отказали, мол надо смотреть, когда покупаешь на ценник. Вопрос, как же права человека, к каком государстве мы живем?... С таким бескультурьем нам далеко до Европы...
08.02.16
Kristina Yarkova
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Отличный магазин. Хороший выбор, удобные часы работы (не до 21, как большинство аналогичных маркетов, а до 22).
02.02.16
Гость
Здравствуйте! В четверг, 28.01.206 г. я зашел в Космо по адресу Киото, 8 ( метро Лесная, ТЦ «Дрова»). Мне нужно было купить дезодорант и крем. Это было в 19 часов 16 минут. Я стоял около дезодорантов. Рядом спиной ко мне стоял охранник космо и не давал нормально разглядеть товар. Он стоял и пробовал дезики, нюхал. И в наглую загораживал спиной. При этом ни разу не уступивши клиенту и не посторонившись. Наглец прям какой то. Мне аж разхотелось покупать в этом космо вообще что либо. На прощание я подошел к базару девиц ( их стояло штук 5 или 6 ) в отделе парфумерии и от нечего делать они громко вели базар между собой. Я выразил свою жалобу им, на что одна из девиц, тоже видать наглая, заявила :»А чего Вы не толкнули его и не попросили отойти?» Я ей ответил: чего вдруг клиент должен и обязан охранника просить отойти! Да и вообще, какое имеет право охранник, которрый работает там же вообще прикасаться к товару?!А тем более пробовать его?! Это получается после таких охранников какой то секонд хенд. а это уже позор космо. Тем более охраннику абсолютно начхать что сзади клиент ( хотя пару раз я слегка задел спину охранника ( по камерам это должно быть видно )). Так что с радостью распространю данную «рекламу» по всем ведущим сайтам — пусть знают люди, что он берут и после чьих рук и на спину кого они могу внаглую нарваться! Стыд и позор за такое хамство ( и охранника и девушки ) космо! куда смотрит руководство?!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти