Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.16
Харченко Анна
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Любимый магазин, все есть, скидки и обслуживание всегда радуют
07.06.16
Анна
В Донецке был любимым! магазином. Потом эта сеть ушла из города.Образовалась, что в Киеве много магазинов этой сети. Но захожу не во все. Прежде всего -поведение консультантов, тактичность, профессионализм. Тут я выделила Космо на м. Дворец спорта. Там удивительная девушка Наталья Винничук. Просто умница-поможет, подскажет, направит с выбором. Если мне нужно-иду либо к ней, либо на Дарницу. А вот на Гната Юры столкнулась с откровенным, но прикрытым хамством. В общем и целом устраивают акции, скидки. Если сравнивать с другими сетями- Космо в фаворе.
06.06.16
Людмила Шелест
Отже космо на проспекті Перемоги, 46: Продавці-консультанти адепти русского міра, на прохання обслуговувати державною, відгризаються і кажуть, що ім не поступало такого наказу. Зіпсували настрій. Розумієте, зробити покупку можна і в іншому місці, а от ви, телепні, з чого зарплатню отримуватимете, коли так по-свинськи спілкуєтеся з покупцями. Покупку я так і не зробила, обслуговування - це жирний мінус.
31.05.16
Татьяна Евтушенко
Все ругают и ругают Космо, а мне нравится єтот магазинчик, особенно возле м.Дарница на ул.Попудренко! Обожаю заходить туда и покупать все, что мне нужно. Обслуживающий персонал всегда приветлив и ценьІ радуют, особенно радует конкурс детских рисунков, где каждьІй ребенок, когда родители занятьІ покупками, может воплотить на листе бумаги свою художественную фантпзию и еще за єто получить приз! Спасибо девочкам и администрации магазина за отличную работу!
31.05.16
Татьяна Ясанская-Евтушенко
Все ругают и ругают Космо, а мне нравится єтот магазинчик, особенно возле м.Дарница на ул.Попудренко! Обожаю заходить туда и покупать все, что мне нужно. Обслуживающий персонал всегда приветлив и ценьІ радуют, особенно радует конкурс детских рисунков, где каждьІй ребенок, когда родители занятьІ покупками, может воплотить на листе бумаги свою художественную фантпзию и еще за єто получить приз! Спасибо девочкам и администрации магазина за отличную работу!
29.05.16
Клиент
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Покупала полгода назад косметику Lierac и Filorga (мезо-маска, слип энд пил) в аптеке Космо в Киеве на Большой Васильковской 143/2. СОДЕРЖИМОЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО Я КУПИЛА ВО ФРАНЦИИ! Откуда они это берут??? Есть ли вообще оригинал в Украине? Может, оно испорчено? Сроки годности производителя на упаковках не указаны, только лишь те, что наклеили сами работники аптеки. Дополнительно ко всему, хамство, наглость и презрение к покупателю со стороны "аптекарей" напрочь отталкивают от очередной покупки.
26.05.16
Kristina Yarkova
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
(Перекладено Google) Відмінний магазин. Хороший вибір, зручні години роботи (не до 21, як більшість аналогічних маркетів, а до 22). (Оригінал) Отличный магазин. Хороший выбор, удобные часы работы (не до 21, как большинство аналогичных маркетов, а до 22).
26.05.16
Yevheniy Евгений Shapovalov Шаповалов
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
(Перекладено Google) Непогані ціни. Гарний вибір. раджу (Оригінал) Неплохие цены. Хороший выбор. Советую
26.05.16
Simon Simon
I bought a lot of very good cosmetics in Kosmo for very good prices.I'm very satisfied.
14.05.16
Anzhela💎 Mamchenko
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 35/1Университет
Именно в этом Космо неудобное расположение товаров!мерчандайзеры поработали плохо
08.05.16
Yevheniy Евгений Shapovalov Шаповалов
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Неплохие цены. Хороший выбор. Советую
25.04.16
Kati Oleynik
Иногда хочется побаловать себя какой то мелочью, НО! Сколько продлится ещё "эра" бесполезно-следящих-не компетентных консультантов? Сегодня зашла возле метро Дарница. И за мной прямо таки сказать следила уставшая женщина, которую я должна называть консультант. И она меня несколько раз переспрашивала чем мне помочь... А чем мне может помочь женщина с таким уставшим и не довольным лицом, когда я зашла с хорошим и легким настроением??? Развернулась и ушла! Больше ни ногой, что касается косметики!
10:31 26 апр.Космо
Катя, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.В каком из наших магазинов вы были вчера: на Малышка или Попудренка?Возможно, Вы запомнили имя консультанта?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти