Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.08.16
Sergey Avetisyan
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Хороший магазин
18.08.16
Liuda Ruzak
"Покупець дешевший, ніж наклейка" або "ми не продаємо на вашій кухні, то ви не їжте у нашому магазині"
18:07 20 сент.Космо
Доброго дня! Дякуємо за коментар. Завдяки Вашому зверненню ми врахували усі зауваження та покращили сервіс обслуговування клієнтів.
17.08.16
Ольга Данченко
Добрый день, сегодня в вашем магазине возле м. Дружбы народов Киев, со мной приключился инцидент. Кто-то из вашего персонала, по какому то указанию, на улице, возле входных дверей установили распорки, для придерживания дверей. Размером они не выше 5см от уровня пола. Никаких предупредительных знаков, о том, что на пути в магазин есть полоса препятствий нет. Таким образом, я зацепилась за это сооружение, повредила себе ногу, порвала свою обувь. Обратилась к Вашему администратору которая в грубом тоне мне ответила : "нужно смотреть куда идёшь, я эти колышки туда не ставила, какие ко мне притенении" и прочее... Спасибо девочкам консультантам, которые дали мне стул, воду и предоставили первую медицинскую помощь, с аптечки принесли мне перекись, и бинты. В это время я вызывала наряд милиции, и оставила заявление. Посетила топам пункт, И намерена обращаться в соответствующие органы, так как я получила травму, порвала свою обувь, и не получила никакого человеческого сожаления от Ваших сотрудникв. Я нахожусь в положении, и не понятно, что могло бы случится если бы я упала или ещё что-то. Больше в ваши магазины ни ногой!!! Это опасно для жизни.
14.08.16
Nataliia Kushnir
Дублюю ще раз. Вам треба або звільняти маркетологів, або платити їм більше.
Kosmo, пишу сюди, бо на власний сайт ви чи то не звертаєте уваги... чи і не хочеться, бо там все так "унило"?)
залишала вам вчора скаргу, дублюю, бо хочу пояснень.
"Доброго дня! скажіть мені, чи вважаєте таку ситуацію прийнятною: сьогодні, близько 15 години я проходила повз магазин Космо на вулиці Гната Юри. Мені дали листівку, в якій йшлось про 50% знижки на товари (можливо на деякі, не важливо). Але мені потрібні були деякі товари і я зайшла. Консультант мені допомогла з вибором і повідомила мені про знижку на ці товари 50% (про що говорили і цінники "ціна місяця"). Коли я підійшла до каси , щоб оплатити товари, то касир мені повідомила, що товари будуть за повною ціною, бо акція закінчилась вчора, а цінники вони не встигли замінити. Тепер питання: чому не всі працівники повідомленні про зміни (їх було двоє, хіба багато?)? чому цінники не були замінені на правильні, якщо на годиннику 15 дня? чому на листівці вказана дата закінчення акції 14.08, а сьогодні тільки 13 і вона вже закінчилась, а при цьому листівки продовжують роздавати? і... 13го числа закінчився серпень:)?"
04.08.16
Лорик Алексеева
Хотелось бы больше магазинов Космо в Николаеве
25.07.16
Daria Kalashnikova
В субботу, в аптеке Космо на Русановской набережной, 12, продали пустую коробку без лекарства(( Сказали что заменить нечем и приходите в понедельник. В понедельник сказали что помочь ничем не могут ибо обнаружили это уже ЗА дверью (при чем в прямом смысле этого слово, мы от нее даже не отошли). Вот так( будьте бдительны.
22.07.16
Anastasiia Komarovska
Добрый вечер. Вчера купила помаду Misslyn в Космо на бул. Кольцова. Тестер на нужный мне оттенок был просто в ужасном состоянии и практически полностью засохший, но женщина-консультант заверила, что с новыми, запакованными помадами все ок. Прийдя домой и попробовав накрасить губы - обнаружила, что помада почти сухая с мелкими комочками. Соответсвенно, использовать её просто невозможно - выглядит как куски грязи на губах. Сегодня вернулась в магазин с просьбой вернуть мне деньги за некачественный товар, на что мне ответили, что я же сама её выбрала да ещё и пользовалась ею, и они не могут ничем помочь. Кто же тогда может помочь?
15.07.16
Марина Авраменко
Вчера после работы, как всегда зашла в космо на Куреневке. Купила по акции гели для душа "Nivea", но не заметила что одни по 33 гривны, а другие по 42. Когда я расплатилась на кассе, увидела это. Попросила продавца поменять на те, которые по 33.Тут сразу подбежала старший продавец, которая наглым тоном сказала: - ВЫ ЧТО ЦЕНУ НЕ ВИДЕЛИ? Я сказала что не заметила, и хотела бы поменять.Это разве сложно? На что мне ответили - ДА, СЛОЖНО! ЭТО НУЖНО ВОЗВРАТ ПО ЧЕКУ ДЕЛАТЬ! После таких слов и испорченного настроения, даже и ждать и менять ничего не захотелось! Уважаемое руководство, примите, пожалуйста меры, против своих хамоватых старших продавцов!!!!Надеюсь это не останется безнаказанным!
09.07.16
вера
Вчера в КОСМО на Красноармейской покупали тушь, типо скидки,обступили консультанты,как мухи обсели, тараторили наперебой, втюхали тушь среднего качества за 240 грн,при этом много говорили о 50% скидках и мы рассчитывая, что цена будет порядка 100 грн согласились купить.Не успели подумать одна из них уже оттащила на кассу.Когда увидели чек, хотели вернуть, но нам в грубой форме отказали.Просто скотское отношение.Если Вы не чувствовали себя ЛОХАМИ, сходите в КОСМО!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ, ПОКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!
29.06.16
Юлія Лазаренко
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Гарний вибір косметики та побутової хімії. Просторе приміщення, проте, як на мене, недостатньо освітлене.
18.06.16
Гость
магазин находится в моем доме являюсь постоянным покупателем.То бумагу.то мыло то помаду зайду возьму,девочка есть своя которая консультирует.была всем довольна,но на пртяжение двух недель за кассой стоят такие тупицы.что я за свои 50 лет еще не видела.куда смотрит руководство магазина.Она ничего не соображает,говорит одно про акцию на самом деле совсем другое,товар один и тот же три раза пробила хорошо.что я заметила.раньше меня там никогда не обманывали.Теперь зову свою девочку консультанта на чек глянуть,что бы лишнего не насчитали.Караул.Однозначно магазин поменяю если такие тупицы за кассой.
15.06.16
Гость
Обращаюсь к руководству магазина-Вы обучаете свой персонал культуре обслуживания, рассказываете, что нельзя сидеть за кассой и колупаться в ногтях, когда стоят в очередь клиенты, объясняете, что нельзя разговаривать с людьми, как будто они пришли не в магазин, а домой к вашим сотрудникам и просят милостыню? Вы, как руководство, что не понимаете, что так уже давно никто людей не обслуживает, и при желании можете поиметь очень большие неприятности. Мало того, что магазин с ассортиментом напоминает лавку и туда за день заходят максимум 20 человек, так и на кассы садите каких то недоразумений, всем своим видом показывающих, как им все и всё надоело. Я была клиентом этого магазина около 10 лет, но сегодня зашла в последний раз, тем более, что рядом открылась "Ева".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти